Sad broken promise shayari in hindi – वादा तोड़ने वाली शायरी

Sad broken promise shayari in hindi

वादा तोड़ने वाली शायरी : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में इस पोस्ट में आपको झूठा वादा शायरी, wada todne wali shayari, broken promise shayari in hindi लिखी हुई मिलेंगी जिन्हे आप पढ़ सकते है और उस शक़्स को भेज सकते है जो शायद आपके भरोसे के काबिल ना रहा। 

प्यार मोहब्बत दोस्ती में वादा करना तो बोहोत आसान है मगर उसे निभाना बोहोत मुश्किल लोग कसम वादे की बड़ी बड़ी बातें तो कर देते है मगर बोहोत कम लोग अपनी ज़ुबा पर कायम रह पाते है। शायद इसलिए लोगो का एक दूसरे से भरोसा उठ रहा है। 

अगर आपको हमारा पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों और परिवार में जरूर शेयर करे वो भी हमारे ब्लॉग में लिखी हुई शायरियो का आनंद ले सके। साथ ही में आपको यहा पर वादा न तोड़ शायरी इमेजेज और फोटोज भी मिलेंगी जिन्हे आप फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते है धन्यवाद। 

Sad broken promise shayari in hindi – वादा तोड़ने वाली शायरी

वादा तोड़ने वाली शायरी
वादा तोड़ने वाली शायरी

Waise toh kai logo ne
Mujhe akela choud diya
Magar dukh iss baat ka hai
Sath rehne ka wada karne wale
Hame akela choud kar chale gaye

वैसा तो कई लोगो ने
मुझे अकेला छोड़ा दिया
मगर दुख इस बात का है
साथ रहने का वादा करने वाले
हमें अकेला छोड़ कर चले गए। 

wada todne wali shayari

Jis haath ko pakadkar 
Unhone kabhi wada kiya tha
Aaj ussi haath ko choud diya
Aur wada bhi unhone tod diya 

जिस हाथ को पकड़कर
उन्होन कभी वादा किया था
आज उसी हाथ को छोड़ दिया
और वादा भी उन्होनें तोड़ दिया। 

Uska hunar bhi kamal ka tha
Wada karti aur phir mukar jaati

उसका हुनर भी कमाल का था
वादा करती और फिर मुकर जाती। 

Wafa karenge sath denge 
Shayad tumhe yaad hi hoga 
Ye jhoota wada kisne kiya tha

वफ़ा करेंगे साथ देंगे
शायद तुम्हें याद ही होगा
ये झूठा वादा किसने किया था। 

वादा तोड़ने वाली शायरी

Kyu wada karke wo
Nibhaana bhul jaate hai
Lagake dil mee aag wo
Bhujaana bhul jaate hai
Aab toh aesi aadat
Ho gayi hai sanam ki
Rulate hai wo hame aur
Manaana bhi bhul jaate hai

क्यू वादा करके वो
निभाना भूल जाते हैं
लगाके दिल में आग वो
भुजाना भूल जाते हैं
आब तो ऐसी आदत
हो गई है सनम की
रुलाते है वो हमें और
मनाना भी भूल जाते हैं। 

wada todne wali shayari
wada todne wali shayari

Unki himmat dekhkar 
Mai toh hairaan ho gaya
Itne saare waade unhone
Ek pal mee hi tod daale.!

उनकी हिम्मत देखकर
मैं तो हैरान हो गया
इतने सारे वादे उन्होन
एक पल में ही तोड़ डाले। 

broken promise shayari in hindi

Agar wada nibha nahi sakte
Toh phir kisi se karo bhi mat
Agar wada tuta toh insaan
Ander se hi tut jaata hai.!

अगर वादा निभा नहीं सकते
तो फिर किसी से करो भी मत
अगर वादा टूटा तो इंसान
अंदर से ही टूट जाता है। 

Tujse kabhi juda nahi honge
Ye wada tu pura naa kar saki 
Ye baat aaj bhi dil mee gunjati hai

तुझसे कभी जुदा नहीं होंगे
ये वादा तू पूरा ना कर सकी
ये बात आज भी दिल में गुंजती है। 

Teri yaad ke bina 
Kuch waqt bitaya hai
Tere waade ki tarah 
Hum bhi khaamosh gaye

तेरी याद के बिना
कुछ वक्त बिताया है
तेरे वादे की तरह
हम भी खामोश गए। 

झूठा वादा शायरी

Jinhone baat hi
Adhoori choud di ho
Wo wada kya pura karenge

जिन्होन बात ही
अधूरी छोड़ दी हो
वो वादा क्या पूरा करेंगे। 

broken promise shayari in hindi
broken promise shayari in hindi

Tere waado pe kaha tak
Mera dil fareb khaaye
Kuch aisa kar bahaana
Ki meri aas hi toot jaaye

~Fana Nizaami Kanpuri

तेरे वादे पे कहा तक
मेरा दिल फरेब खाए
कुछ ऐसा कर बहाना
की मेरी आस ही टूट जाए। 

~फ़ना निज़ामी कानपुरी 

fake promise shayari in hindi

Bohot kuch tha khaas aab
Kuch naa raha
Jiski jarurat thi wo shaqs
Paas naa raha
Kabhi kehte the ek pal na
Rahege tere begair
Hum hi reh gaye magar wo
wada naa raha.!

बोहोत कुछ था ख़ास अब
कुछ ना रहा
जिसकी जरुरत थी वो शक्स
पास ना रहा
कभी कहते थे एक पल ना
रहेगे तेरे बेगेर
हम ही रह गए मगर वो
वादा ना रहा। 

Ek wada tumne bhi kiya tha
Tum bhul gaye shayad
Kasme tumne bhi khaayi thi
Tum bhul gaye shayad

एक वादा तुमने भी किया था
तुम भूल गए शायद
कसमें तुमने भी खाई थी
तुम भूल गए शायद। 

wada nahi nibha sakte toh
Karo bhi mat
Agar tum sach kehte ho toh
Daro bhi mat
Chahane wale bohot milenge 
Tumko Humko
Agar pyaar nahi kar sakte toh
Milo bhi mat

वादा नहीं निभा सकते हैं तो
करो भी मत
अगर तुम सच्च कहते हो तो
डरो भी मत
चाहने वाले तो बोहोत मिलेंगे
तुमको हमको
अगर प्यार नहीं कर सकते तो
मिलो भी मत। 

वादा न तोड़ शायरी

Unhone apna wada toh toda
Saath mee mera dil bhi tod dala

उन्होंने अपना वादा तो तोड़ा
साथ में मेरा दिल भी तोड़ डाला। 

fake promise shayari in hindi
fake promise shayari in hindi

Main pagal tha jo bhul gaya
Ki waade kiye jaate hai taaki
Waqt aane par unhe tod sake.!

मैं पागल था जो भूल गया
की वादे किए जाते हैं ताकी
वक्त आने पर उन्हे तोड़ सके।

promise todna status in hindi

Zindagi ka ek dour
Aisa chal raha hai
Ek shaqs ke liye bohot
Rona pad raha hai.! 

जिंदगी का एक दौर
ऐसा चल रहा है
एक शक़्स के लिए बोहोत
रोना पड़ रहा है। 

Kasme jhooti aur jhoota unka
wada tha
Uska mujhse pyaar kum aur
Aadha tha
Naa jane kya galat fehmi hui
Unko humse
Mera pyar unke liye hamesha
Jyada tha

कसमें झूठी और झूठा उनका 
वादा था
उसका मुझसे प्यार कम और
आधा था
ना जाने क्या गलत फहमी हुई
उनको हमसे
मेरा प्यार उनके लिए हमेशा
ज्यादा था। 

Kiya hi kyo wada 
Jab isse todna tha
Kyo aaye zindagi mee
Jab saath chodna tha

किया ही क्यों वादा
जब इसे तोडना था
क्यों आए जिंदगी में
जब साथ छोडना था। 

वादा तोड़ने वाली शायरी

Hazaaro khushiya dekhkar bhi
Dil Kabhi khus naa raha
Naa jaane kya baat thi 
Uske ek jhute waade mee
Dil mein ronak si aa gayi

हजारो खुशिया देखकर भी
दिल कभी खुश ना रहा
ना जाने क्या बात थी
उसके एक झूठे वादे में
दिल में रौनक सी आ गई। 

झूठा वादा शायरी
झूठा वादा शायरी

Mera pyaar itna sacha tha
Phir bhi tanha choud gayi
Gum toh sirf iss baat ka hai
Aankho se kiya wada wo
Kuch alfaazo se toud gayi

मेरा प्यार इतना सच्चा था
फिर भी तन्हा छोड़ गई
गम तो सिर्फ इस बात का है
आँखों से किया वादा वो
कुछ अल्फाज़ो से तोड़ गई। 

promise todna shayari in hindi

Kuch toh kehkar jaa
Chahe jhoota wada hi karde
Hum usko bhi sach maankar
Tera umra bhar intezaar kar lenge

कुछ तो कहकर जा
चाहे झूठा वादा ही करदे
हम उसको भी सच मानकर
तेरा उम्र भर इंतजार कर लेंगे। 

Chahe wada karke tod de
Nahi karege tujhse shikayat
Maine unse bhi wafa kari hai
Jisne kari hai humse bagawat

चाहे वादा करके तोड़ दे
नहीं करेंगे तुझसे शिकायत
मैंने उनसे भी वफा करी है
जिसने करी है हमसे बगावत। 

Dukh iss baat ka nahi ki
Usne apna wada toda
Dukh toh iss baat ka hai
Usne mera dil toda..!

दुख इस बात का नहीं की
उसने अपना वादा तोड़ा
दुख तो इस बात का है
उसे मेरा दिल तोड़ा। 

झूठा वादा शायरी

Tumhe wada todne ki
Poori ijaazat hai
Bas itnaa jaan lo agar
Hame kuch ho gaya
Toh phir roone ka naatak
Mat karne lagna.!

तुम्हें वादा तोड़ने की
पूरी इजाज़त है
बस इतना जानलो अगर
हमें कुछ हो गया
तो फिर रोने का नाटक
मत करने लगना।  

promise todna status in hindi
promise todna status in hindi

Jhoote waado se kabhi
Rishte kayam nahi hote
Wo toot bhi jaate hai aur 
Phir bikhar bhi jaate hai

झूठे वादों से कभी
रिश्ते कायम नहीं होते
वो टूट भी जाते हैं और
फिर बिखर भी जाते हैं। 

promise broken shayari in hindi

Waade ko sirf maine nibhaya
wada khilaafi toh tumne kari
Maine sache dil se mohabbat ki
Magar makkaari toh tumne kari

वादे को सिर्फ मैंने निभाया
वादा खिलाफी तो तुमने करी
मैने सच्चे दिल से मोहब्बत की
मगर मक्कारी तो तुमने करी।  

Dil se khela koi 
Bacho ka khel nahi ki
Apne jhoote waado se isse
Tum todkar kar dur chale jaao

दिल से खेलना कोई
बच्चो का खेल नहीं की 
अपने झूठे वादों से इसे तुम
 तोड़कर कर दूर चले जाओ। 

Dard ko khatm kare aisa 
koi jantar nahi 
Dosto mohabbat ke marz ka 
koi mantar nahi 
Jhoote vaade jhoota dilasa aur 
Jhoota tera pyar 
Yaaro ishq aur siyasat mee 
koi antar nahi..!

दर्द को ख़त्म करे ऐसा  
कोई जंतर नहीं
दोस्तों मोहब्बत के मर्ज का 
कोई मंतर नहीं
झूठे वादे झूठा दिलासा और 
झूठा तेरा प्यार
यारो इश्क़ और सियासत में 
कोई अंतर नहीं।

वादा न तोड़ शायरी

Pyar ki raah mee hame yu
Akela choud kar jaane wale ja
Tujhe aaj maine teri saari
Kasme aur waado se aazad kiya

प्यार की राह में हमें यू
अकेला छोड़कर जाने वाले जा
तुझे आज मैंने तेरी सारी
कसम और वादो से आज़ाद किया। 

promise todna shayari in hindi
promise todna shayari in hindi

Naa jaane insaan ka ye 
Kaisa mizaaz ho gaya hai
Ek pal mein kiye wade ko
Dusre pal mee bhula dete hai

ना जाने इंसान का ये
कैसा मिज़ाज़ हो गया है
एक पल में किए वादे को
दुसरे पल में भुला देते हैं। 

wada todne wali shayari

Ye kaisa wada kar jaate ho
Kehte ho kal milenge aur
Milne ko hame tarsate ho

ये कैसा वादा कर जाते हो
कहते हो कल मिलेंगे और
मिलने को हमें तरसाते हो। 

Tujhe agar mujhse 
Dur jaana hai toh ja
Tere waade aur kasme 
Mujhe aaj bhi yaad hai

तुझे अगर मुझसे
दूर जाना है तो जा
तेरे वादे और कसमे
मुझे आज भी याद है। 

Kisi aur se pyar ka 
Jhoota wada mat karna
Maine tujhse pyar kiya tha
Isliye tujhe maine yu jane diya

किसी और से प्यार का
झूठा वादा मत करना
मैने तुझसे प्यार किया था
इसलिए तुझे मैंने यू जाने दिया। 

वादा तोड़ने वाली शायरी

Ek din ujala humse hoga 
Tumne toh sirf suraj ko dekha hai
Itna gurur mat kar khud par
Maine ache acho ko dubte dekha hai

एक दिन उजाला हमसे होगा
तुमने तो सिर्फ सूरज को देखा है
इतना गुरुर मत कर खुद पर
मैने अच्छे अच्छो को दुबते देखा है। 

वादा तोड़ने वाली शायरी
वादा तोड़ने वाली शायरी

Dil ko kaise manaye aab
Wo tere jhoote waade ko
Aab bhi sach maan raha hai 

दिल को कैसे मनाए अब
वो तेरे झूठे वादे को
अब भी सच मान रहा है। 

broken promise shayari in hindi

Unhone choud jane ka
Irada kar liya tha
Mere dil ko todne ka
Irada kar liya tha
Abb lagakar kisi aur ki
Haato mee mehendi
Usne mujhse dur jane ka
Irada kar liya tha 

उन्होंने छोड़ जाने का
इरादा कर लिया था
मेरे दिल को तोड़ने का
इरादा कर लिया था
अब लगाकर किसी और 
की हाथो में मेहंदी
उसने मुझसे दूर जाने का
इरादा कर लिया था। 

 Chehre par nakli chehra 
Banakar kya kare
Jo apne the unko hum
Aazmakar kya kare
Hazaaro mee se ek wada toh
Nibhaya hota toone
Saare ke saare waade hum hi
Nibhakar kya kare

चेहरे पर नकली चेहरा
बनाकर क्या करे
जो अपने थे उनको हम
आजमाकर क्या करे
हज़ारो में से एक वादा तो
निभया होता तून
सारे के सारे वादे हम ही
निभाकर क्या करे। 

Agar waade ko nibhana
Tumhari aukat ke bahar tha
Toh phir apni aukaat mee rehte

अगर वादे को निभाना
तुम्हारी औकत के बहार था
तो फिर अपनी औकात में रहते। 

झूठा वादा शायरी

Dard toh bohot hua 
Iss liye itna roye hai
Tere chale jaane se mera
Ishq par bharosa na raha

दर्द तो बहुत हुआ
इसलिए इतना रोए है
तेरे चले जाने से मेरा 
इश्क पर भरोसा ना रहा। 

wada todne wali shayari
wada todne wali shayari

Ek baat yaad rakna dosto
Agar kisi se wada karo toh
Phir usse jarur nibhana nahi toh
Kisi ki zindagi tabaah ho sakti hai

एक बात याद रखना दोस्तो
अगर किसी से वादा करो तो
फिर उसे जरूर निभाना नहीं तो
किसी की जिंदगी तबाह हो सकती है। 

fake promise shayari in hindi

Tune bhale hi apna wada 
tod diya ho
Magar tujhse zindagbhar 
pyar karne ka
Wada hum hamesha hamesha
nibhate rehenge

तूने भले ही अपना वादा 
तोड़ दिया हो
मगर तुझसे ज़िंदगीभर 
प्यार करने का 
वादा हम हमेशा हमेशा 
निभाते रहेंगे। 

Kya bataye kya haal ho rakha hai
Unke tute waade ko mere tute hue
Dilse jodne ki koshish kar rahe hai 

क्या बताए क्या हाल हो रखा है
उनके टूटे वादे को मेरे टूटे हुए 
दिलसे जोड़ने की कोशिश कर रहे हैं। 

Jin hone kabhi janmo janmo tak
Saath nibhane ka wada kiya tha
Wo toh kuch pal mee hi saare waade
Tod kar chale gaye kisi aur ka hone..!

जिन्होंने कभी जन्मो जन्मो तक
साथ निभाने का वादा किया था
वो तो कुछ पल में ही सारे वादे
तोड़कर चले गए किसी और का होने।  

वादा न तोड़ शायरी

Zindagi badal jaati hai jab
Apne mukar jaate hai
Kiye hue waade ko todkar
Wo bohot rulaate hai

जिंदगी बदल जाती है जब
अपने मुकर जाते हैं
किए हुए वादे को तोड़कर
वो बोहोत रूलाते है।

Unke saare waade maine
Diwaar par likh diye
Phir maine dekha ki diwar
Par daraare aane lagi.!

उनके सारे वादे मैंने
दिवार पर लिख दिए
फिर मैंने देखा की दिवार
पर दरारे आने लगी। 

promise broken shayari
promise broken shayari

wada kiya tha unse phir bhi 
Naa aaye wo mazaar par
Humne toh jaan tak de di thi
Mere issi aitbaar par..!

वादा किया था उनसे फिर भी
ना आए वो मजार पर
हमने तो जान तक दे दी थी
मेरे इसी ऐतबार पर। 

promise todna shayari in hindi

Wo phir wada milne
Ka karte hai humse
Yaani abhi kuch dino
Humko jeena padega

~Aashi Ghazipuri

वो फिर वादा मिलने 
का करते हैं हमसे 
 यानी अभी कुछ दिनों 
हमको जीना पड़ेगा

~ आसी ग़ाज़ीपुरी

Phir baithe baithe wada
Usne kar liya
phir uth khada hua wahi
Rog intezaar ka.!

~Amir Minaai

फिर बैठे बैठे वादा 
उसने कर लिया
फिर उठ खड़ा हुआ वही 
रोग इंतज़ार का। 

~अमीर मीनाई

Din guzaara tha
Badi mushkil se
Phir tera wada
Ae-shab yaad aaya

~Naasir Kaazmi

दिन गुज़ारा था 
बड़ी मुश्किल से
फिर तेरा  वादा 
ए-शब याद आया

~नासिर काज़मी

वादा तोड़ने वाली शायरी

Dekhna hashr mee jab
Tum pe machal jaaunga
Main bhi kiya wada
Tumhaara hu tal jaaunga.!

~Daag Dehlvi

देखना हश्र में जब 
तुम पे मचल जाऊँगा
मैं भी किया वादा 
तुम्हारा हूँ टल जाऊँगा। 

~दाग़ देहलवी

Aap toh mooh pher kar
Kehte hai aane ke liye
Milne ka wada zara
Aankhe mila kar ki jiye.!

~Laal Madhav Ram Johar

आप तो मुँह फेर कर 
कहते हैं आने के लिए
मिलने का वादा ज़रा 
आँखें मिला कर किजिए। 

~लाला माधव राम जौहर

Wo jo hum mee tum mee karar tha
Tumhe yaad hai ki nahi
Wahi yaani wada nibhane ka
Tumhe yaad hai ki nahi

~Momin Kha Momin

वो जो हम में तुम में क़रार था 
तुम्हें याद है की नहीं 
वही यानी वादा निभाने का 
तुम्हें याद है की नहीं। 

~मोमिन ख़ाँ मोमिन

◼◼◼◼◼◼◼◼

Read more shayari:

Bewafa dost shayari
Bewafa sanam shayari
Dhokebaaz shayari
Sad shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *