खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Romantic love story shayari status quotes in hindi

love story shayari in hindi

खतरनाक लव स्टोरी शायरी इन हिंदी : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका शायरीवाले ब्लॉग में इस पोस्ट में आपको best romantic love story shayari status sms in hindi or english में लिखे हुए मिलेंगे। ये शायरी आप अपने boyfriend, girlfriend, husband, wife को भेज सकते है।

अगर आपको ये पोस्ट पसंद आए तो इसे शेयर जरूर करिए यहाँ पर आपको बेहतरीन english love story shayari images or photos भी मिलेगी जिन्हे आप डाउनलोड कर अपने फेसबुक या इंस्टाग्राम पर पोस्ट कर सकते है।

खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Romantic love story shayari status quotes in hindi

romantic love story shayari hindi
romantic love story shayari hindi

नहीं है ज़िंदगी
तुझसे कोई भी वास्ता
लेकिन तलाशेगी तो मिल
जाऊँगा तेरी हर कहानी में।

~एहतिमाम सादिक़

Nahi hai zindagi
Tujhse koi bhi vaasta
Lekin talashegi toh mil
Jaaunga teri har kahani mee

~Aehtimaam Saadiq

ज़िंदगी जिसके ख़याल में
बसर की हमने
हा वो शख़्स हक़ीक़त में
कहानी निकला।

~अक़ील शादाब

Zindagi jiske khayal mein
basar ki humne
Ha wo shaqs haqiqat mein
kahani nikla…!

~Akil Shadab

खतरनाक लव स्टोरी शायरी हिंदी

वो चांद है तो अक्स भी
पानी में आएगा
किरदार ख़ुद ही उभरके
कहानी में आएगा।

~इक़बाल साजिद

Wo chand hai toh aks bhi
paani mee aayega
Kirdaar khud hi ubharke
kahani mee aayega

~Iqbaal Saajid

मशहूर भी हैं बदनाम भी हैं
खुशियो के नए पैग़ाम भी हैं
कुछ ग़म के बड़े इनाम भी हैं
पढ़िए तो कहानी काम की है।

~अंजुम बाराबंकवी

Mashoor bhi hai badnam bhi hai
Khushiy ke naye paigaam bhi hai
Kuch gam ke bade inaam bhi hai
Padhiye toh kahani kaam ki hai

~Anjum Barabankvi

हँसी मज़ाक़ की बातें
यहीं पे ख़त्म हुईं
अब इसके बाद की कहानी
रुलाने वाली है।

~अज़हर अब्बास

Hansi mazak ki baatein
yahi pe khatm hui
Abb iske baad ki kahani
rulaane waali hai…!

~Azhar Abbas

romantic love story shayari in hindi

चप्पा चप्पा उसकी गली का
रहा है मेरे कदमो में
दीवानापन से मंज़िल तक
एक कहानी बीच में है।

~बर्क़ी आज़मी

Chappa chappa uski gali ka
Raha hai mere kadmo mee
Diwaanapan se mazil tak
Ek kahani beech mein hai

~Barki Aazmi

क़ब्रों में नहीं हमको
किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की
कहानी में मरें हैं।

~एजाज तवक्कल

Kabro mein nahi humko
Kitaabo mein utaaro
Hum log mohabbat ki
Kahani mee mare hai

~Ajaz Tavkkal

घुटन तड़पन उदासी
अश्क रुस्वाई अकेलापन
बगैर इनके अधूरी
इश्क़ की हर एक कहानी है।

~नीरज गोस्वामी

Ghutan tadpan udaasi
Ashk ruswaai akelapan
Begair inke adhoori
Ishq ki har ek kahani hai

~Neeraj Goswami

love story status hindi

उसके अंदाज़ से झलकता था
कोई किरदार दास्तानों का
उसकी आवाज़ से बिखरती थी
कोई ख़ुशबू किसी कहानी की।

~ख़ावर अहमद

Uske andaaz se jhalakta tha
Koi kirdaar daastaano ka
Uski awaaz se bikharti thi
Koi khushbu kisi kahani ki

~Khavar Ahmed

hindi love story shayari photo
hindi love story shayari photo

मुझे रोना नहीं आवाज़ भी
भारी नहीं करनी
मोहब्बत की इस कहानी में
अदाकारी नहीं करनी।

~अफ़ज़ल ख़ान

Mujhe rona nahi awaaz bhi
bhaari nahi karni
Mohabbat ki iss kahani mein
adakari nahi karni

~Afzal Khan

इश्क़ हो जाएगा
मेरी इश्क़ की दासता से
रातभर जागा करोगे
तुम इस कहानी के लिए।

~आग़ा हज्जू शरफ़

Ishq ho jaayega
Mere ishq ki daasta se
Raatbhar jaaga karoge
Tum iss kahani ke liye..!

~Aaga Hazzu Sharaf

इंग्लिश शायरी लव स्टोरी

आग़ाज़ तो होता है
अंजाम नहीं होता
जब मेरी कहानी में वो
नाम नहीं होता।

~मीना कुमारी नाज़

Aagaaz toh hota hai
Anzaam nahi hota
Jab meri kahani mee wo
Naam nahi hota..!

~Meena Kumari Naaz

मोहब्बत ऐसी हो अगर
किस्मत में मिलना हो या नहीं
प्यार का एहसास तो
जिंदगी भर रहना चाहिए।

Mohabbat aise ho agar
Kismat mein mila ho ya nahi
Pyar ka ehsaas toh
Zindadgi bhar rehna chahiye..!

इंग्लिश शायरी लव स्टोरी

आँखों के ख्वाब दिल की
जवानी भी ले गया
वो अपने साथ मेरी अपनी
कहानी भी ले गया।

~फ़ज़ा इब्न-ए-फ़ैज़ी

Aankho ke khwaab dil ki
jawani bhi le gaya
Wo apne sath meri apni
kahani bhi le gaya

~Faza Ibra Ae Faizi

hindi shayari love story wala

तेरे किरदार को इतना तो
शरफ़ हासिल है
तू नहीं था तो कहानी में
हक़ीक़त कम थी।

~इक़बाल अशहर

Tere kirdaar ko itna toh
Sharaf haasil hai
Tu nahi tha toh kahani mee
Haqiqat kum thi…!

~Iqbaal Ashar

जितना देखो उसे
थकती नहीं आँखें वर्ना
ख़त्म हो जाता है
हर हुस्न कहानी की तरह।

~ज़ेब ग़ौरी

Jitna dekho usse
Thakti nahi aankhe varna
Khatm ho jata hai
Har husn kahani ki tarah

~Jeb Gouri

english shayari love story

तुम्हारे दर्द से लेकर
हमारे आँसू तक
बड़ी तवील कहानी है
आग पानी की।

~शकील आज़मी

Tumhare dard se lekar
hamare aansu tak
Badi tavil kahani hai
aag paani ki….!

~Shakil Aazmi

best love story shayari in hindi
best love story shayari in hindi

अब उन बीते दिनों को
सोचकर तो ऐसा लगता है
कि खुद अपनी मोहब्बत
जैसे एक झूठी कहानी हो।

~ख़लील-उर-रहमान आज़मी

Abb unn bite dino ko
Sochkar toh aisa lagta hai
Ki khud apni mohabbat
Jaise ek jhooti kahani ho..!

~Khalil Ur Rehman Aazmi

कहने वाला ख़ुद तो
सर तकिए पे रखकर सो गया
मेरी बेचारी कहानी रातभर रोती रही।

~अज़ीज़ बानो दाराब वफ़ा

Kehne wala khud toh
Sar takiye pe rakhkar so gaya
Meri bechari kahani raatbhar roti rahi

~Aziz Baano Daaraab Wafa

लव स्टोरी शायरी हिंदी में

गुज़र जाएगी सारी
रात इसमें
मेरा क़िस्सा कहानी से
तो बड़ा है।

~हुमैरा राहत

Guzar jaayegi saari
raat issmee
Meri kissa kahani se
toh bada hai…!

~Humaira Rahat

तू अपनी मर्ज़ी के
सभी किरदार आज़मा ले
मेरे बगैर अब
तेरी कहानी नहीं चलेगी।

~अज़हर अदीब

Tu apni marzi ke
Sabhi kirdaar aazma le
Mere begair abb
Teri kahani nahi chalegi…!

~Azhar Adib

मजनूँ कहानी अपनी
सुनावे अगर मुझे
सुन सुन के चुप रहूँ
मैं न ”हाँ” और न ”हूँ” करूँ।

~मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी

Majnu kahani apni
Sunaave agar mujhe
Sun sun ke chup rahu
Mai na ha aur na hu kahu

~Mushafi Gulam Humdaani

मिलते नहीं हैं अपनी
कहानी में हम कहीं
ग़ाएब हुए हैं जबसे
तेरी दास्ताँ से हम।

~राजेश रेड्डी

Milte nahi hai apni
Kahani mee hum kahi
Gayab hue hai jabse
Teri daasta se hum…!

~Rajesh Reddy

love story ki shayari

दिल के लुटने का सबब
ना पूछो सबके सामने
नाम आएगा तुम्हारा
ये कहानी फिर सही।

~मसरूर अनवर

Dil ke lutne ka sabab
Na pucho sabke saamne
Naam aayega tumhara
Ye kahani phir sahi….!

~Masroor Anwar

वो दास्तान मुकम्मल करे
तो अच्छा है
मुझे मिला है ज़रा सा सिरा
कहानी का।

~ज़ीशान साहिल

Wo daasta mukammal kare
toh acha hai
Mujhe mila hai zara sa sira
kahani ka

~Zeeshan Sahil

अभी बाक़ी है
बिछड़ना उससे
ना-मुकम्मल ये
कहानी है अभी।

~तारिक़ क़मर

Abhi baaki hai
Bichadna uss se
Na mukammal ye
Kahani hai abhi…!

~Taariq Kamar

love story shayari images

love story shayari image
love story shayari image

ठहरी ठहरी सी तबीअत में
रवानी आई
आज फिर याद मोहब्बत की
कहानी आई।

~इक़बाल अशहर

Tehri tehri si tabiyat mein
ravaani aayi
Aaj phir yaad mohabbat ki
kahani aayi…!

~Iqbaal Ashar

हमारी बात मोहब्बत सीं
तुम जो गोश करो
तो अपनी प्रेम कहानी
तुम्हें सुनाऊँगा।

~सिराज औरंगाबादी

Hamari baat mohabbat si
Tum jo gosh karo
Toh apni prem kahani
Tumhe sunaaunga..!

~Siraaz Aurangabadi

लव स्टोरी शायरी हिंदी में

वो मेरे अलावा
मुझे चाहता है
बड़ी मुख़्तलिफ़ है
कहानी की सूरत।

~अहमद शनास

Wo mere alaava
Mujhe chahta hai
Badi Mukhtalif hai
Kahani ki surat…..!

~Ahmed Shanaas

खामोश सही असली
किरदार तो हम थे
फिर कैसे भला तेरी
कहानी से निकलते।

~सलीम कौसर

Khaamosh sahi asli
Kirdaar toh hum the
Phir kaise bhala teri
Kahani se nikalte…!

~Salim Kousar

मुझसे दिल्ली की नहीं
दिल की कहानी सुनिए
शहर तो ये भी कई
बार लुटा है मुझ में।

~मंसूर उस्मानी

Mujhe delhi ki nahi
Dil ki kahani suniye
Sheher toh ye bhi kai
Baar luta hai mujhe mein..!

~Mansoor Usmaani

अपनी बीती न कहु
तेरी कहानी न कहु
फिर मज़ा कहा से
पैदा करू अफ़्साने में।

~मंज़र लखनवी

Apni biti ne kahu
Teri kahani ne kahu
Phir maza kaha se
Paida karu afsane mee

~Manzar Lakhnavi

love story status and quotes hindi

जवानी क्या हुई एक
रात की कहानी हुई
बदन पुराना हुआ
रूह भी पुरानी हुई।

~उबैदुल्लाह अलीम

Jawani kya hui ek
Raat ki kahani hui
Badan puraana hua
Rooh bhi purani hui

~Ubaidullah Alim

मालूम नहीं किससे
कहानी मेरी सुनली
भाता ही नहीं अब
उन्हें किस्सा किसी का।

~साइल देहलवी

Maloom nahi kis se
Kahani meri sunli
Bhaata hi nahi abb
Unhe kissa kisi ka..!

~Saail Dehlvi

ये मोहब्बत की कहानी
नहीं मरती लेकिन
लोग किरदार निभाते
हुए मर जाते हैं।

~अब्बास ताबिश

Ye mohabbat ki kahani
nahi marti lekin
Log kirdaar nibhaate
hue mar jate hai…!

~Abbas Taabish

hindi love story shayari  photo

romantic love story shayari
romantic love story shayari

हम तो तेरी
कहानी लिख आए
तूने लिखा है
इम्तिहान में क्या।

~ज़िया ज़मीर

Hum toh teri
Kahani likh aaye
Tune likha hai
Imtihaan mein kya..!

~Jiya Zamir

कहकर दिल की कहानी
मैं किस क़दर खो गया
हैं फ़सानों पर फ़साने
मेरे अफ़्साने के बाद।

~रियाज़ ख़ैराबादी

Kehkar dil ki kahani
Main kis kadar kho gaya
Hai fasaano par fasaane
Mere afsaano ke baad….!

~Riyaz Khairabadi

लव स्टोरी शायरी इंग्लिश में

वो जो मक़ाम है
तेरा मेरी कहानी में
उसी मक़ाम पे मैं
तेरे नवीकरण में रहूँ।

~सय्यद काशिफ़ रज़ा

Wo jo makam hai
Tera meri kahani mein
Ussi makam pe main
Tere navikaran mein rahu

~Sayeed Kaashif Raza

मैं कहानी में नया मोड़ भी
ला सकता था
मैन किरदार को आंसू में
भिगोया ही नहीं।

~अमित शर्मा मीत

Main kahani mein naya moud bhi
la sakta tha
Maine kirdaar ko aansu mein
bhigoya hi nahi

~Amit Sharma Mit

वही तो असली किरदार है
कहानी का
उस पे खत्म है तासीर
बेवफ़ाई की।

~इक़बाल अशहर

Wahi toh asli kiradar hai
kahani ka
Uss pe khatm hai taasir
bewafai ki

~Iqbaal Ashar

कहानी अपनी अपनी जब
सब महफ़िल में सुनाते हैं
मुझे भी याद एक भूला
हुआ अफ़्साना आता है।

~अम्न लख़नवी

Kahani apni apni jab
Sab mehfil mee sunate hai
Mujhe bhi yaad ek bhula
Hua afsaana aata hai…!

~Umra Lakhnvi

prem kahani shayari in hindi

ये प्यार की कहानी
नहीं मरती लेकिन
लोग किरदार निभाते
हुए मर जाते हैं।

~अब्बास ताबिश

Ye pyar ki kahani
Nahi marti lekin
Log kirdar nibhate
Hue mar jate hai…!

~Abbas Taabish

ये उसके प्यार की बातें
सिर्फ क़िस्से पुराने हैं
भला कच्चे घड़े पर कौन
दरिया पार करता है।

~हसन रिज़वी

Ye uske pyar ki baatein
Sirf kisse puraae hai
Bhala kache ghade par koun
Dariya paar karta hai…!

~Hasan Rizvi

जहा में हम जिसे भी
प्यार के क़ाबिल समझते हैं
हक़ीक़त में उसको
ज़िन्दगी का हासिल समझते हैं

~अज़ीज़ वारसी

Jaha mein hum jise bhi
Pyar ke kaabil samajhte hai
Haqiqat mein usko
Zindagi ka haasil samajhte hai..!

~Aziz Vaarsi

love story wali shayari

जब प्यार नहीं है तो
भुला क्यू नहीं देते
खत किस लिए रक्खे हैं
जला क्यू नहीं देते।

~हसरत जयपुरी

Jab pyar nahi hai toh
Bhula kyu nahi dete
Khat kis liye rakhe hai
Jala kyu nahi dete…!

~Hasrat Jaypuri

sad love story shayari hindi mai

sad love story shayari in hindi
sad love story shayari in hindi

मैंने मेरा हिस्सा कहानी का
लिख दिया था जब
उनकी बारी आई तो मोहब्बत की श्याही
खत्म हो गई।

Maine mera hissa kahani ka
likh diya tha jab
Unki baari aayi toh mohabbat ki shyahi
khatam ho gayi

भले ही तू मोहब्बत ना करे
मगर तेरे प्यार की कहानी में
पहले किस्सा मेरी मोहब्बत का होगा।

Bhale hi tu mohabbat naa kare
Magar tere pyar ki kahani mee
Phele kisa meri mohabbat ka hoga

लव स्टोरी शायरी हिंदी

बड़ी तरकीब से खुदा ने
तुझको मुझसे जुदा किया
मेरी तक़दीर तो नहीं मगर
मेरी कहानी मे तुझे शामिल किया।

Badi tarqib se khuda ne
Tujhko mujhse judaa kiya
Meri taqdeer toh nahi magar
Meri kahani mee tujhe shamil kiya

मुझे मोहब्बत सिखने के लिए
किताबो की जरुरत नहीं तुझे देखते ही
सब कुछ समझ में आ जाता है।

Mujhe mohabbat sikhne ke liye
Kitabo ki jarurat nahi tujhe dekhte hi
Sab kuch samajh mein aa jaata hai…! 

इश्क तन्हा भी करता है तो
इश्क बेवफा भी करता है
बस तुम इतना जान लेना की
तुम्हारी कहानी में क्या है।

Ishq tanha bhi karta hai toh
Ishq bewafa bhi karta hai
Bas tum itna jaan lena ki
Tumhari kahani mein kya hai…!

तू चांद और मैं
तारा होता
आसमा में एक आसिया
हमारा होता
लोग तो सिर्फ तुझे बस
दूर से देखते
पर पास रहना का हक
हमारा होता।

Tu chand aur mai
taara hota
Aasma mein ek aasia
hamara hota
Log toh sirf tujhe bas
durse dekhte
Par paas rehna ka haq
hamara hota…!

love story shayari in english

किसी को प्यार में इतना
मजबूर कर दो अगर
हर तलिफ़ में सबसे पहले
तुम्हारे याद करे।

Kisi ko pyar mein itna
majboor kardo agar
Har taqlif mein sabse pehle
tumhe yaad kare..!

तेरा ख्याल तेरा ज़िक्र
तेरा एहसास तेरी फिक्र 
तू खुदा नहीं फिर भी तू 
हर जगह मौजूद क्यों है। 

Tera khayal, tera zikra,
Tera ehsaas, teri fiqra,
Tu khuda nahi phir bhi tu
Har jagah maujood kyu hai

तेरी यादो से भारी है
मेरे प्यार की कहानी
तू शुरुआत में तो है
मगर आखिरी में नहीं।

Teri yaado se bhari hai
Mere pyar ki kahani
Tu shuraat mein toh hai
Magar aakhri mein nahi..!

love stories shayari

मेरे ही खून से लिख दी लोगो ने
मेरी मोहब्बत की दस्ता को
ताकी कोई और आशिक पढते तो
जाने प्यार सिर्फ प्यार नहीं है।

Mere hi khoon se likh di logo ne
Meri mohabbart ki daasta ko
Taaki koi aur aashiq padhte toh
Jaane pyar sirf pyar nahi hai…!

मेरे इस एहसास का मुझे
नाम नहीं मिल रहा
मेरे दिल को तो एक पल भी
आराम नहीं मिल रहा
कैसे बताउ तुझे मुझ पर
क्या क्या बीती है
बस इतना जान लो सांस को पुरा
सांस नहीं मिल रहा।

Merei iss ehsaas ka mujhe
naam nahi mil raha
Mere dil ko toh ek pal bhi
aaraam nahi mil raha
Kaise bataau tujhe mujh par
kya kya beeti hai
Bas itna jaanlo saans ko pura
saans nahi mil raha….!

love story shayari in english
love story shayari in english

इश्क का मैं तेरा
याकीन हू
दर्द में तेरा मैं
सुकून हू
तुम रखकर देखो
एक कदम
और चलते रहो मैं
ज़मीन हू।

Ishq ka main tera
yakeen hu
Dard mein tera main
sukoon hu
Tum rakhkar dekho
ek kadam
Aur chalte raho mai
zameen hu…!

प्यार तो तुमसे कल भी करते थे
और आज भी करते हैं
बस फ़र्क इतना है की पहले हक जटा
सक्ते पर अब नहीं।

Pyar toh tumse kal bhi karte the
aur aaj bhi karte hai
Bas fark itna hai ki pehle haq jata
sakte the par abb nahi..!

खतरनाक लव स्टोरी शायरी हिंदी

हर पल साथ रहने का
वादा करते हैं
हर पल साथ निभाना का
वादा करते हैं
कभी ये मत सोचना की
तुम्हें भूल जाएंगे
जिंदगी का सफर साथ होगा
वादा करते है।

Har pal saath rehen ka
waada karte hai
Har pal saath nibhane ka
waada karte hai
Kabhi ye mat sochna ki
tumhe bhul jayenge
Zindagi ka safar saath hoga
waada karte hai…!

रखूंगा तेरा ख्याल मैं
उम्रभर के लिए
बस एक बार तू खुद को मेरी
अमानत बना ले।

Rakhunga tera khayal main
umrabhar ke liye
Bas ek baar tu khud ko meri
amannat bana le…!

तू मेरी हो या ना हो
बस इतनी दुआ करता हु
तुझे दुनिया भर की
सारी खुशिया मिले।

Tu meri ho ya na ho
Bas itni dua karta hu
Tujhe duniya bhar ki
Saari khushiaya mile..!

◼◼◼◼◼◼◼◼

For more shayari:

Katilana ada shayari
Heart touching love quotes
Sachi mohabbat shayari
Sacha pyar shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.