Aankhen Shayari on eyes | Nazar shayari in hindi

Aankhen shayari on eyes in hindi images | Nazar shayari on aankhein

aankhen shayari on eyes in english
aankhen shayari on eyes in english
Get best collection of shayari on aankhein, nazar shayari in hindi here, as we know that sometimes eyes did the job of lips, when we communicate someone through eye contact which shows that how deep we are connected to a person who is very important in your life. Shayariwallee has finest aankhen shayari images, status sms hindi and english. Send and share these aankhein shayari in hindi to your closest one, you can also share them on whatsapp, facebook, etc.

◼◼◼◼◼◼

तुम्हारी आँखों से पता 

चलता है की
हमारी क्या हैसियत है 
आपके दिल में।

aankhen shayari on eyes in english
aankhen shayari on eyes in english

 

Tumhari aankho se pata 
Chalta hai ki
Hamari kya hasiyat hai 
Aapke dil mee 😐

shayari on aankhein

जो उनकी आँखों में है
वो लफ्ज़ किताबो में नहीं।

Jo unki aakho mee hai
Wo lafz kitabo mee nahi

⚫ 

आसु भी अक्सर बात 

किया करते है
बस कोई इन्हे समझने 
वाला होना चाहिए।

nazar shayari in hindi
nazar shayari in hindi

Aasu bhi aksar baat 

Kiy karte hai
Bas koi inhe samajne 
Wala hona chahiye

आपकी एक ही अदा 
बोहोत पसंद है हमें  
आप होंटो से कम और 
आँखों से ज्यादा बातें करते हो। 
Aap ek hi aada 
Bohot pasand hai hame
Aap honto se kum aur 
Aankho se jyada baate karte ho

आँखों में आपको 

पाने के सपने रखते है
लेकिन हक़ीक़त में वोही सपने 
आसुओ से बाहर निकलते है।

2 line shayari on eyes in hindi
2 line shayari on eyes in hindi

Aankho mee aapko 

Pane ke sapne rakhte hai
Lekin haqiqat me wohi sapne 
Aansuo se bahar nikalte hai 😢

beautiful shayari on eyes in hindi

आँखे का हुनर है

हसना और रुलाना
आखे ही बसा देती है 
किसी का घराना।

Aankho ka hunar hai 

Hasna aur rulana
Aankhe hi basa deti hai 
Kisi ka gharana

  मैंने उनकी आखो को पढ़ा

पता चला हर एक अक्सर 
बस मेरे ही नाम का था।

shayari on aankhen quotes in hindi
shayari on aankhen quotes in hindi

Maine unki aakho ko padha

Pata chala har ek aksar bas
Mere hi naam ka tha 💖

अब तो आँखे भी 

थक कर बोली हमसे
सपने वो देखा करो 
जो पूरे हो रोज़ रोज़ 
हमसे रोया नहीं जाता।

Aab toh aankhe bhi
Thak kar boli humse
Sapne wo dekha karo 

Jo poore ho, Roz roz 
Humse roya nahi jata

फिर बारिश में भीगेंगे 

मेरे ख्वाब
आज आखों का मौसम 
ख़राब है।

teri aankhen shayari 2 line in hindi
teri aankhen shayari 2 line in hindi

Phir baarish me bhigenge

 Mere khwaab
Aaj aankho ka mausam 
Kharab hai..!

quotes on eyes in hindi

वक़्त वक़्त की बात है जब 

पहले बरसात होती थी तो
उनकी याद आ जाती थी और
अब जब याद आती है तो
बरसात हो जाती है।

Waqt waqt ki baat hai jab 

Pehle barsaat hoti thi toh
Unki yaad aa jaati thi aur
Aab jab yaad aati hai toh
 Barsat hi ho jaati hai 😭

नज़रे चुराना आपकी 

आदत बन गई है
हम तो सिर्फ बस आपका 
दीदार चाहते थे।

nazar quotes in hindi
nazar quotes in hindi

Nazare churana aapki 

Aadat ban gayi hai
Hum toh sirf bas aapka 
Deedar chahate the 💛

न जाने क्यों डूब 

जाता हु मै इनमे
दरिया है या फिर 
समंदर है तेरी आँखे।

Na jane kyu doob 

Jaate hu mai inme
Dariya hai yaa phir 
Samander hai teri aankhe

ये तो आँखों की 

शतानिया थी
वरना दिल हमारा 
नहीं टूटता।

aankhen status in hindi
aankhen status in hindi
Yeh toh aankho ki 
shataniya thi
Warna dil hamara 
nahi tootata 💔

nashili aankhen shayari in hindi

आपके होने से हमारी 

ख़ुशी है
आपके आँखों से हमारी 
रोशिनी है
मत करो दूर अपने 
होंठो से हसी
आपकी मुस्कराहट से हमारी 
ज़िन्दगी है।

Aapke hone se hamari 

khushi hai
Aapke aanko se hamari 
roshini hai
Mat karo door apne 
hontho se hasi
Aapki muskurahat se hamari 
zindagi hai 😟

कुछ सीखना है तो 

आँखों को पढ़ना सिख़लो
वरना लफ्ज़ो के मतलब तो 
हज़ारो निकाले जा सकते है।

aankh shayari in hindi
aankh shayari in hindi

Kuch seekhna hai toh 

Aankho ko padhana seekhlo
Warna lafzo ke matlaab toh 
Hazaro nikale jaa sakte hai 😏

कुछ बहते आंसू तो कुछ 

सिसकिया भी जरूरी है
अब तन्हाई ही पसंद है मुझे 
इसलिए इतनी दूरी है
कोई आशिक़ न बुलादे  इस 
डर से नहीं जाते महफ़िल में
वरना सुनाने के लिए मेरी भी 
एक कहानी अधूरी है।

Kuch behehte aasu toh kuch 

Siskiya bhi jaroori hai
Aab tanhai hi pasand hai mujhe 
Isliye sabse itni doori hai
Koi aashiq na bulade iss 
Sar se nahi jate mehefil mee
Warna sunane ke liye meri bhi 
Ek kahani adhoori hai 💘

आँखे कभी झूठ नहीं बोलती
चाहे ज़ुबा पर कुछ भी हो।

nashili aankhen shayari in hindi
nashili aankhen shayari in hindi

Aankhe kabhi jhoot nahi bolti
Chahe zuba par kuch bhi ho 😐

aankh shayari in hindi

वो कहते है नशा करना

बुरा है
कोई उनसे जाकर ये 
पूछे की
क्यों अपनी कातिलाना 
नज़रो का
जाम हमें पीला 
देते हो।

Wo kehte hai nasha karna

bura hai
Koi unse jaakar ye
puche ki
Kyo apni kaatilaana 
nazro ka
Jaam hame pila 
dete ho

जो बातें हम 

बया ना कर सके
वो उन्होंने मेरी
आँखों में पढ़ली।

quotes on eyes in hindi
quotes on eyes in hindi

Jo baatein hum 

Baya na kar sake
Wo unhone meri
Aankon mein padhli

मै चुप हु मगर कोई 

कहानी से कम नहीं
देख मेरी आँखे किसी 
जली हुई किताब से कम नहीं।

Mai choop hu magar koi 

Kahani se kum nahi
Dekh meri aankhe kisi 
Jali hui kitab se kum nahi

एक नशा है 

उनकी आँखों में
ये देखकर दिल 
मदहोश हो जाता है।

beautiful shayari on eyes in hindi
beautiful shayari on eyes in hindi

Ek nasha hai 

Unki aankho mee
Ye dekhkar dil 
Madhosh ho jata hai

aankhen status in hindi

आपकी आँखों का मैं 
दीवाना हो गया 
दिल समंदर और दिमाग 
किनारा हो गया 
इस तरह बस गई तू मेरे 
अंदर जैसे की
सितारों को छोड़कर चाँद 
हमारा हो गया। 
Aapki aankho ka main 
Diwana ho gaya
Dil samadar aur dimag 
Kinaara ho gaya
Iss tarah bas gayi tu mere
Ander jaise ki 
Sitaro ko choudkar chand 
Hamara ho gaya..!

तुम नज़रो के 

इम्तिहान मत लो
ये नज़रे गुस्ताखियाँ 
माफ़ नहीं करती।

aankhen shayari on eyes in english
aankhen shayari on eyes in english

Tum Nazaro ke 

Imtihaan mat lo
Ye nazare gustakiya 
Maaf nahi karti..!

तेरी आँखों की रोशिनी से ही 

मेरी ज़िन्दगी में उजाला है
वरना हम ढूंढ रहे थे 
खुद को अँधेरे में।

Teri aankho ki roshini se hi 

Meri zindagi mee ujala hai
Warna hum dundh rahe the 
Khud ko andhere mee..!

आया ही था ख्याल की 

आँखे झलक पड़ी
आंसू किसी की याद के 
कितना करीब है।

nazar shayari in hindi
nazar shayari in hindi

Aaya hi tha khayal ki 

Aankhe jhalak padi
Aansu kisi ki yaad ke 
Kitne karib hai 😢

nazar quotes in hindi

आँखों से दूर हो पर 

दिल के पास रहोगे
चाहे कुछ भी हो जाए आप 
ज़िन्दगी भर साथ रहोगे।

Aankho se door ho par 

Dil ke paas rahoge
Chahe kuch bhi ho jaye aap 
Zindagi bhar yaad rahoge

मोहब्बत हमारी 

तब आसान हो गई जब
आपकी नज़रो ने 
पैगाम देना शुरू किया।

2 line shayari on eyes in hindi
2 line shayari on eyes in hindi

Mohabbat hamari 

Tab aasaan ho gayi jab
Aapki nazaro ne 
Paigam dena shuru kiya

नशीली आँखों से वो 

हमें देखते है
फिर हम नज़र अपनी 
झुका लेते है
इतना आसान नहीं उनसे 
नज़रे मिलाना
वो तोह आँखों से अपना 
बना लेते है।

Nashili aankho se wo 

Hame dekhte hai
Phir hum nazar apni 
Jhuka lete hai
Itna aasaan nahi unse 
nazare milana
Wo toh aankho se apna 
Bana lete hai 🙄

तुम्हारी आँखों में 

कैद होना आसान है
मगर निकलना मुश्किल।

shayari on aankhen quotes in hindi
shayari on aankhen quotes in hindi

Tumhari aankho mee 

Kaid hona aasaan hai
Magar nikalna mushkil

teri aankhen shayari 2 line in hindi

ना इतना तड़पते हम 
ना होते आँखों में आंसू  
ना ज़ुबा पर आपका नाम आता
दुआ ना करते आपको पाने की 
अगर आपकी  तरह कोई और 
अगर इस जहान में होता। 
Na itna tadapte hum 
Na hote aankho mee aansu
Na zuba par aapka naam aata
Dua na karte aapko pane ki
Agar aapki tarah koi aur 
Agar iss jahan mee hota.!

तेरी आँखों का 

हुनर कमाल का है
जिनको मरने का शौक है 
ये उन्हें भी जीना सीखा देती है।

shayari on aankhein images
shayari on aankhein images

Teri aankho ka 

Hunar kamal ka hai
Jinko marne ka shauk hai 
Ye unhe bhi jeena sika deti hai

कुछ शब्द कहने मे
कितनी तक़्लीफ़ उठा रखीं है
तूने आंखो मे छिपा रखीं है
मैंने होटो मे दबा रखीं है।

Kuch shabd kehene mee
Kitni taqleef utha rakhi hai
Tune aankho mee chippa rakhi hai
Maine honto mee daba rakhi hai

आँखों में 

नींद तभी आती है जब
तेरे ख्वाब 
देखाना शुरू करते है। 

teri aankhen shayari 2 line in hindi
teri aankhen shayari 2 line in hindi

Aankho mee 
Neend tabhi aati hai jab
Tere khwaab 
Dekhna shuru karte hai
shayari on aankhen quotes in hindi
तेरी आँखे पूछती है हमसे 
तुम्हारी रजा क्या है  
अगर लफ्ज़ो में बया किया 
तो मज़ा क्या है। 
Teri aankhe poochti hai 
Tumhari raza kya hai
Agar lafzo mee baya kiya 
Toh maza kya hai 😉

उनकी मोहब्बत से बढ़कर 

हमारी कोई अमानत ना होगी
उनकी शोख नज़रो की क़ैद से 
हमारी कोई ज़मानत ना होगी।

nazar quotes in hindi
nazar quotes in hindi
Unki mohabbat se badhkaar 
Hamari  koi amanat naa hogi
Unki shokh nazaro ki qaid se 
Hamari koi zamanat naa hogi 💗
छुपाया हर राज़ 
मेरे होंठो ने
तुमसे मिलते ही 
आँखे दोखा दे गयी।

aankhen status in hindi
aankhen status in hindi

Chupaya har raaz 

Mere hontho ne
Tumse milte hi aankhe 
Dokha de gayi

मोहब्बत का 
अंजाम ये है
दिल टूटा
सपने टूटे
 रिश्ते छूटे
और हमारी 
आँख भी 
सूज गई।

Mohabbat ka 
Anzam ye hai
Dil toota
Sapne toote
 Rishtey Choote
Aur hamari 
Aankhe bhi 
Sooj gayi 😔
2 line shayari on eyes in hindi
आँखे तुम्हारी एक पहेली है 
सोचता हु मै कवी बन जाऊ। 

aankh shayari in hindi
aankh shayari in hindi

Aankhe tumhari ek paheli hai
Sochta hu mai kavi ban jao
देखकर ही पता चल जाता 
हमें उनके दिल का हाल 
कुछ लोगो की आँखें 
हाज़िर जवाबी होती है। 
nashili aankhen shayari in hindi
nashili aankhen shayari in hindi

Dekhkar hi pata chal jata 
Hame unke dil ka haal
Kuch logo ki aankhen 
Hazir jawabi hoti hai
हमारी आँखों को 
तभी आराम है 
जब तक तुम्हारी 
आँखे सुखी हो। 
Hamari aankho ko 
Tabhi aaram hai
Jab tak tumahari 
Aankhe sookhi ho
तेरी आँखों की 
गहराइयो को मापना है
समंदर तो हमें ना डूबा सका।

quotes on eyes in hindi
quotes on eyes in hindi

Teri aankhon ki 

Geheraiyo ko maapana hai
Samadar toh hame na duba saka
nazar shayari in hindi

दिल को अभी भी 

उसका इंतज़ार है
मगर आँखों को 
किसी दूसरे की तलाश है।

Dil ko abhi bhi 

Uska intezaar hai
Magar aankho ko 
Kisi dusre ki talash hai 

एक बार मेरे आँखों का 

हाल तो देख लेते
मुस्कुराना हमारे लिए कोई 
मुश्किल काम नहीं।

beautiful shayari on eyes in hindi
beautiful shayari on eyes in hindi

Ek baar mere aankho ka 

Haal toh dekh lete
Muskurana hamare liye koi 
Mushkil kaam nahi

आपकी नज़रे कभी 

तो हमपर भी होगी
 ऐसा सोचकर हम अपने
आंसू छुपा लेते है।

Aapki nazare kabhi 

Toh Humpar bhi hogi
Aesa sochkar hum apne 
Aansu chupa lete hai 😐

किसी ने कहा तुम्हारी 

आँखें बहोत पखूबसूरत है
हम बोले बरसात के बाद 
मौसम हसीन हो जाता है।

Kisi ne kaha tumhari 

Aankhe bohot khubsurat hai
Ham bole barsaat ek baad 
Mousam hasin ho jata hai

aankhen shayari on eyes in english

हम तो उनकी आँखों में 

डूब जाना चाहते थे
मगर वो हमेशा हमसे 
नज़रे चुराते रहे।

shayari on aankhein images
shayari on aankhein images

Hum toh unki aankhon mee 

Doob jana chahate the
Magar wo hamesha humse
Nazare churate rahe

जो कभी हमारी आँखे 

चूमा करते थे 
अब ना जाने क्यू वो हमें 
रुलाते है
कोई तो बता दे मुझे मेरा 
कसूर क्या है
अब तो बस शराब से ही उसे 
भुलाते है।

Jo kabhi hamari aankhe 

Chuma karte the 
Aab naa jane kyu wo hame 
Rulaate hai
Koi toh bata de mujhe mera 
kasoor kya hai
Aab toh baas sharab se hi usse 
bhulate hai 😢

कुछ ऐसा लिखू जो 

तेरी आँखों में दिखाई दे
अगर बंद भी करे आँखे 
तो तेरी सांसों मे सुनाई दे

Kuch aisa likhu jo 

Teri aankho mee dikhai de
Agar bund bhi kare aankhe 
Toh teri saanso mee sunai de

तेरी आँखों का नशा 

इतना गहरा है की
बस तू ही मेरे दिल और 
दिमाग में छाई हुई है।

2 line shayari on eyes in hindi
2 line shayari on eyes in hindi

Teri aankho ka nasha 

Itna gehera hai ki
Bas tu hi mere dil aur 
Dimag mee chaai hui hai 💖

Jo log dusaro ko rulaate hai
Wo kyu ye bhool jate hai ki
Unke paas bhi aankhe hai

जो लोग दुसरो को रुलाते है
वो क्यू ये भुल जाते है की 
उनके पास भी आँखे है।

◼◼◼◼◼◼ 

Leave a Reply

Your email address will not be published.