Dard bhari sad bewafa sanam shayari in hindi for love – बेवफा शायरी

Dard bhari sad bewafa shayari in hindi for love: As we know that love is one of the best feeling of life, without love, it’s very difficult to live a happy life. Love is the basic requirement of every person because it makes us to feel happy, joy, etc. If you are in love with somebody then this is the most beautiful experience of life.
Love is very important in a relationship, without it no relationship can last long. If you have been cheated by your partner, then you can express your feelings here.
sad bewafa shayari in hindi for love
sad bewafa shayari in hindi for love

If you are looking for best bewafa sanam shayari in hindi for girlfriend, boyfriend, lover, then you land at the correct place. Here you will get bewafa status in hindi 2 line, bewafa ki shayari, bewafa quotes in hindi, bewafa sms in hindi and english. 
Love is necessity of our life, but sometimes things not gonna work out as you want, you got cheated by your lover, you can express your feelings by sharing our bewafai sad shayari on Whatsapp, Facebook, telegram groups, etc. We have also the best collection of bewafai ki shayari image in english as well.

Dard bhari sad bewafa sanam shayari in hindi – बेवफा शायरी

सनम हमारे बेवफा 

निकलेंगे हमें क्या पता था
हम तो समंदर पार कर चुके थे।

bewafa shayari image download
bewafa shayari image download

Sanam hamare bewafa 

Niklenge hame kya pata tha
Hum toh samandar par kar chuke the 😞

new bewafa sad shayari in hindi for love

महफ़िल ना सही तन्हाई 
तो मिली है
मिलन ना सही जुदाई 
तो मिली है
कौन कहता है प्यार
 कुछ नहीं देता
वफ़ा नहीं तो बेवफाई 
तो मिलि है।  

bewafa shayari photo download
bewafa shayari photo download

Mehefil naa sahi tanhai 
toh mili hai
Milaan naa sahi judai 
toh mili hai
Kaun keheta hai pyar 
kuch nahi deta
Wafa nahi toh bewafai 
toh mili hai 😐

मेरी मोहबब्त 

मज़ाक बन गयी
जबसे तूने ऐ सनम 
खुद को बेवफा बनाया है।
Meri mohabbat 
Mazak ban gayi
Jabse toone ae sanam 
Khud ko bewafa banaya hai 💘

ज़िन्दगी में गम बोहोत देखे
लेकिन बेवफाई से पाला पहली बार पड़ा है
हम अगर जानते की प्यार इतना दर्द देगा
तो कसम से उन्हें हम देखते भी नहीं।

new bewafa shayari in hindi for love
new bewafa shayari in hindi for love

Zindagi mein gum bahoot dekhe
Lekin bewafai se paala peheli baar paada hai
Hum agar jaante ki pyar itna dard deega
Toh kasam se unhe hum dekthe bhi nahi 😑

तू वफ़ा नहीं 

बेवफाई की मिसाल है
हम पर मोहब्बत जाताना 
तो बस एक तुम्हारी चाल है।

Tu wafa nahi 

Bewafai ki misal hai
Hum par mohabbat jatana 
Toh bas ek tumhari chaal hai

bewafa sms in hindi

तेरे जाने का गम तो बहुत है
पर तू मुझे से दूर ही सही है
अगर वापस आ गयी तो
इस बार बारी हमारी होगी।

best bewafa shayari in hindi for girlfriend
best bewafa shayari in hindi for girlfriend

Tere jane ka gum toh bahoot hai
Par tu mujhe se door hi sahi hai
Agar wapas aa gayi toh
Iss baar bari hamari hogi 😏

तेरी तो फितरत है 

सबसे मोहब्बत करने की
हम तो यही खुद को 
खुश नसीब समझ  रहे थे।

Teri toh fitraat hai 

Sabse mohabbat karne ne ki
Hum toh yu hi khud ko 
Khush naseeb samaj rahe the 😢

bewafa sanam shayari

आज भी लोग हमको दोष देते है की
हम आपको वफ़ा नहीं सीखा सके।

bewafa sad shayari in hindi
bewafa sad shayari in hindi

Aaj bhi log humko dosh dete hai ki
Hum aapko wafa karna nahi sikha sake

इतना जले है 

तेरे इश्क़ में
आग भी अब हमारा 
कुछ नहीं बिगाड़ सकती।

Itna jale hai 

Tere ishq mee
 Aag bhi abb hamara 
Kuch nahi bigad sakti

दिल में धड़कन और ख्वाबो में
यादें बस्ती है
उन्होंने हमारी मोहब्बत का 

सौदा कर लिया
इसीलिए वफ़ा की कीमत से तो 
बेवफाई सस्ती है।

bewafa status in hindi
bewafa status in hindi

Dil me dhadkan aur khwaboo mee 

yadee basti hai
Unhone hamari mohabbat ka 
sauda kar liya
Isi liye wafa ki kimat se toh 
bewafai sasti hai

bewafa status in hindi

वक़्त ही कुछ ऐसा चल रहा है मेरा

जिनके सहारे ज़िन्दगी बितानी थी 
वो ही हमारे कातिल निकले।

Waqt hi kuch aisa chaal raha hai
Jinke sahare zindagi bitant thi 

Wo hi hamare katil nikle

तू तो छोड़ कर चली गयी
पर कमबख्त क्यों नहीं 

चली जाती मेरे ज़हन से।

sad bewafa shayari in hindi for love
sad bewafa shayari in hindi for love

Tu toh chood kar chali gayi
Par kambahat kyu nahi 

Chali jati mere zehen se

नफरत थी दिल में तो प्यार 

क्यों किया
देना था ज़हर तो इकरार 
क्यों किया
देके ज़हर कह रहे हो 
पीना होगा
और पीलिया ज़हर तो कहते हो की 
जीना होगा।

Nafrat thi dil me toh pyar 

kyu kiya
Dena tha zeher toh ikrar 
kyu kiya
De ke zeher abb kehe rahe ho 
peena hi hoga
Aur jab peliya zeher toh kehete ho ki 
jeena hi hoga

bewafa quotes in hindi

ज़िद करली है तुझे 

भुलाने की
क्या जरुरत है हमें आसुओ से 
नहाने की
हम तो मर कर भी 
जी जायेंगे
लेकिन बुरी नज़र होगी तुझ पर 
ज़माने की।

bewafa sms shayari in hindi
bewafa sms shayari in hindi

Zid karli hai tujhe 

bhulane ki
Kya jarurat hai hame aasuo se 
nahane ki
Hum toh markar bhi 
ji jayenge
Lekin buri nazar hogi tujh par 
zamane ki

हमें मालूम है तेरी मुहब्बत 

किसी और की हो गयी है
मगर लोग तो आज भी 
मेरे नाम से ही तुझे जानते है।

Hame malum hai teri mohabbat 

kisi aur ki ho gayi hai
Magar log toh tujhe aaj bhi 
mere naam sehi jaante hai 😒

जरुरी नहीं हर रिश्ता 

बेवफाई के साथ ही ख़तम हो
कुछ रिश्ते किसी की 
ख़ुशी के लिए भी तोड़ने पड़ते है।

bewafa shayari photo download
bewafa shayari photo download

Jaruri nahi har rishta 

 Bewafai ke sath hi khatam ho
Kuch rishte kisi ki 
Khushi ke liye bhi todne padte hai

bewafa shayari in english

अकेले आए  थे
और अकेले ही जायेंगे
कुछ जूठे लोग मिले थे रास्ते में
कहते थे मरते दम तक साथ निभाएंगे।

Akele aye the
Aur akele hi jayenge
Kuch joothe log mile the raaste mee
Kehete the marte dum tak sath nibhayengea

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात 

में नहीं
आखों में वो नमी है जो बरसात 
में नहीं
पाने की कोशिश तुझे बहुत 
की मगर
तू एक लकीर है जजो मेरे हाथो 
में नहीं।

bewafa sanam shayari
bewafa sanam shayari

Tere siva koi mere jazbaat 

mee nahi
Aakho mee wo nami hai jo barsaat 
mee nahi
Tujhe pane ki koshish bahoot 
ki magar
Tu ek lakeer hai jo mere hatho 
mee nahi 😐

कितनी भी शिदत से रिश्ते निभाओ
दिखाने वाले अपनी औकात दिखा ही देते है।

Kitni bhi shidaat se rishta nibhao
Dikhane wale apni aukkat dikha hi dete hai

new bewafa shayari 2 line

खुदा ने पुछा क्या सजा दू उस बेवफा को
मैंने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।

shayari on bewafai
shayari on bewafa

Khuda ne poocha kya saza du uss bewafa ko
Maine kaha mohabbat ho jaye usse bhi

हम तो जैसे थे वैसे ही है
अंदाज़ तो तुमने बदला है 

हमें नज़र अंदाज़ करके।

Hum toh jaise the waise hi hai
Andaaz toh tumne badala hai 

Hame nazar andaaz karke

ना पूछ मेरे सब्र  की इम्तिहा 

कहा तक है
तू सितम करले तेरी हसरत  
जहा तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हे होगी 
उन्हें होगी
हमें तो देखना है तू बेवफा 
कहा तक है।

new bewafa shayari in english
new bewafa shayari in english

Na pooch mere sabra ki imtiha 

kaha tak hai
Tu sitam karle teri hasrat 
jaha tak hai
Wafa ki umeed jinhe hogi 
unhe hogi
Hame toh dekhna hai tu bewafa 
kaha tak hai

2 line bewafa shayari in hindi for boyfriend

कैसे मनाऊ उसे
जो रूठा भी न हो 

और बात भी न करे।

Kaise manae usse
Jo rootha bhi nahi 

Aur baat bhi na kare

पता नहीं कैसी किसमत है मेरी
जो भी करीब आया बेवफा निकला।

best bewafa shayari in hindi
best bewafa shayari in hindi

Pata nahi kaisi kismat hai meri
Jo bhi karib aya wo bewafa nikala

काश हम भी होते 

ग़ालिब की तरह शायर
हम भी तुझे रुलाते तेरी 
बेवफाई के शेर सुना सुना के।

Kash hum bhi hote 

Galib ki tarah shayar
Hum bhi tujhe rulate teri 
Bewafai ke sher suna suna ke 💓

bewafa sanam shayari

दिल टूटना लाज़िम था
काच का दिल था और 

इश्क़ पत्थर से किया था।

bewafa sad shayari in hindi
bewafa sad shayari in hindi

Dil tutna laazim tha
Kaach ka dil tha aur 

Ishq patthar se kiya tha

प्यार में उस सपने से हारा हु
जो कभी कहता था मुझे पर 

सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा हक़ है।
Pyar mee uss sapne se haara hu
Jo kabhi keheta tha mujh par 
Sirf aur sirf tumhara haq hai..!

सबके होते हुए भी तन्हाई 

मिलती है
यादो में भी गम की परछाई 
मिलती है
जितनी कोशिश करते है हम 
उनको पाने की
उतनी ही उनसे बेवफाई 
मिलती है।

shayari on bewafa
shayari on bewafa

Sabke hote hue bhi tanhai 

milti hai
Yaado me bhi gum ki parchai 
milti hai
Jitni koshish karte hai hum 
unnko paane ki
Utni hi unsee bewafai 
milti hai

आज आखरी बार 

अपनी बहो में सुला 
आँखे खुली तो उठा देना 
वरना हमें दफना देना।
Aaj aakhri baar 
Apni baaho mee sulaalo
Aaakhe khuli toh uttha dena 
Warna hame dafna dena…!

bewafa ladkiyon ki shayari

अल्फ़ाज़ तो बोहोत  है
मुहब्बत को जताने के
वो मेरी ख़ामोशी नहीं समझा
तो मुहब्बत क्या समझेगा

bewafa shayari in hindi for boyfriend
bewafa shayari in hindi for boyfriend

Alfaz toh bahoot hai
Muhabbat ko jatane ke
Wo meri khamoshi nahi samjha
Toh muhabbat kya samjhega

डर दिल का राज़ 

बन गया
मेरा भरोसा मज़ाक 
बन गया
दिल के सौदागरों को 
दिल दे बैठे है
इसीलिए मेरा प्यार बस अल्फ़ाज़ 
बन गया

Dar dil ka raaz 

bun gaya
Mera bharosa mazak 
bun gaya
Dil ke saudagaro ko 
dil de baithe hai
Isiliye mera pyar bas alfaaz 
bun gaya 😔

dard bhari bewafa shayari in hindi for girlfriend

दिल रोता और होंठ 

मुस्कुराते रहे
बेवजह हम किसी से 
वफ़ा निभाते रहे
वो एक पल भी हमारे 
करीब न आये
और हम उनपर ज़िन्दगी 
लूटा ते रहे।

2 line bewafa shayari in hindi
2 line bewafa shayari in hindi

Dil rota aur honth 
muskurate rahe
Bewajah hum kisi se wafa 
nibhate rahe
Wo ek pal bhi hamare 
karib na ayye
Aur hum unpar zindagi 
loota te rahe…!

मिल जायेगा हमें भी कोई 

टूट कर चाहने वाला
अब शहर का शहर तो 
बेवफा नहीं हो सकता।

Mil jayega hame bhi 

Koi toot kar chahne wala
Abb sheher ka sheher toh 
Bewafa nahi ho sakta

कहा से लाऊ वो लफ्ज़
जो तेरी तारीफ के काबिल हो
कहा से लाऊ वो चाँद
जिसमे तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो
ए मेरे बेवफा सनम
कहा से लाऊ वो किस्मत
जिसमे तू हमें हाशिल हो।

new bewafa shayari in hindi for love
new bewafa shayari in hindi for love

Kaha se lao woh lafz
Jo teri tarif ke kabil ho
Kaha se lao woh chand
Jisme teri khoobsurti shamil ho
Ae mere bewafa sanam
Kaha se lao woh kismat
Jisme tu hame hasil ho

bewafa girl shayari status

तुमने कभी मुझे अपना 

बनाया ही नहीं
जूठा ही सही प्यार कभी 
दिखाया ही नहीं
गलती को मै अपनी मान 
भी लेता
क्या कसूर था मेरा मुझे कभी 
बताया ही नहीं।

Tumne kabhi mujhe apna 

banaya hi nahi
Jootha hi sahi pyar kabhi 
dikhaya hi nahi
Galti ko mai apni maan 
bhi leta
Kya kasoor tha mera mujhe kabhi 
bataya hi nahi 😠

दिल तो हमारा पहेली ही 

टूट चूका था
हम ही अंधे हो गए थे 
तुम्हारे प्यार में।

bewafa sms shayari
bewafa sms shayari

Dil toh hamara pheli hi 

toot chuka tha
Hum hi andhee ho gaye the 
tumhaare pyar mein..!

जाते जाते उन्होंने 

बस इतना कहा हमसे 
मेरी बेवफाई से मरोगे 
या मार कर जाऊ।

Jate jaate unhone 

Bas itna hi kaha humse
Meri bewafai se maroge 
Yaa maar kar jaau..!

bewafa shayari status in hindi

रोये इस तरह वो 

मेरे जिस्म से लग के
ऐसा लगा की जैसे 
कभी बेवफा न थे वो।

bewafa status in hindi
bewafa status in hindi

Roye iss tarah wo 

Mere jism se lag ke
Aisa laga ki jaise 
Kabhi bewafa na the wo

शायद ही हम अब 

किसी से प्यार कर पाएंगे
तुमने सजा ही ऐसी दी है।

Shayad hi hum aab 

Kisi se pyar kar payenge
Tumne saza hi aesi di hai 😢

यु बदलने का अंदाज़ 

जरा मुझे भी सीखा दो
जैसे हो गए हो तुम बेवफा 
वैसे हमें भी बना दो।

dard bhari bewafa shayari in hindi
dard bhari bewafa shayari in hindi

Yu badalne ka andaaz 

Zara mujhe bhi sikha do
Jaise ho gaye ho tum bewafa 
Waise hame bhi bana do..!

कर कर बेवफाई हमसे 

क्या पाओगे
खुद की नज़रो में एक दिन 
गिर जाओगे
चलेगी जिस वक़्त एहसास 
की आंधी
हमारी यादों में टुटर 
बिखर जाओगे।

Kar kar bewafai hamse

kya paoge
Khud ki nazaro mee ek din 
gir jaaoge
Chalegi jis waqt ehsaas 
ki andhi
Hamari yadoo mein tutkar 
bikhar jaoge

bewafa sanam shayari


मुझे उससे कोई शिकायत 
ही नहीं
शायद हमारी किस्मत में चाहत 
ही नहीं
मेरी तक़दीर को लिख कर खुदा भी 
मुकर गया
पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट 
ही नहीं।

bewafa shayari in hindi for love
bewafa shayari in hindi for love

Mujhe uss se koi shikayat 

hi nahi
Shayad hamari kismat mee chahat 
hi nahi
Meri taqdeer ko likh kar khuda bhi 
mukar gaya
Puchaa toh bola ye meri likhawat 
hi nahi.

हमे फूलो से 

क्या गिला
हमने तो खुद काटो से 
मोहब्बत की है
हमें किसी की बेवफाई से 
क्या लेना देना
हमने तो खुद बेवफा से 
मोहब्बत की है।

Hume phoolo se 

kya gila
Hamne toh khud kaato se
mohabbat ki hai
Hame kisi  ki bewafi se 
kya lena dena
Hamne toh khud bewafa se 
mohabbat ki hai 😊

dard bhari bewafa shayari in hindi for love

प्यार का क्या मंज़र 

तुमने दिखाया है
किसी को अपना कहने के 
काबिल ना रहे।

bewafa shayari in hindi for girlfriend
bewafa shayari in hindi for girlfriend

Pyar ka kya manzar 

tumne dikhaaya hai
Kisi ko apna khene ke 
kabil na rahe…!

उससे जुदा हो गए पर यु लगा
जैसे जहान में कोई अपना नहीं रहा
वो बेवफा नहीं मगर इतना ज़रूर है
पहले वो जिस तरह का था वेसा नहीं रहा।

Uss se juda ho gaye par yu laga
Jaise jahan mee koi apna nahi raha
Wo bewafa nahi magar itna zaroor hai
Phele wo jis taraha ka tha wesa nahi raha

कितना तेरे मेरे बीच फासला था
की तुझे अलविदा भी ना कह सके
तेरी सादगी में इतना फरेब था
की तुझे बेवफा भी ना कह सके।

bewafa wali shayari in hindi
bewafa wali shayari in hindi

Kitna tere mere beech fasala tha
Ki tujhe alvida bhi na kaha saka
Teri sadagi me itna fareb tha
Ki tujhe bewafa bhi na kehe saka

bewafa love shayari

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने काबिल नहीं
है तू बहुत खूबसूरत
पर तू दिल लगाने के काबिल नहीं।

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane kabil nahi
Hai tu bahoot khoobsurat
Par tu dil lagane ki kabil nahi 🙏

ना वो सपना देखु जो 

टूट जाये
ना वो हाथ थामु जो 
छूट जाये
ना आने दो किसी को 
इतना करीब के
उसके दूर जाने से इंसान 
रूठ जाए।

bewafa par shayari
bewafa par shayari

Na wo sapna dekhu jo 

toot jaye
Na wo hath thamu jo 
choot jaye
Na aane do kisi ko 
itna karib ke
Uske door jane se insaan
rooth jaye

इश्क़ करना तो लगता है जैसे
मौत से भी बड़ी सजा है
क्या किसी से शिकायत करे हम
जब अपनी तक़दीर ही बेवफा है।

Ishq karna toh lagta hai jaise
Maut se bhi badi ek saza hai
Kya kisi se shikayat kare hum
Jab apni taqdeer hi bewafa hai

hindi shayari bewafai

ना कोई आया  आया होगा
हवाओ ने दरवाज़ा हिलाया होगा
मैंने तो अपना घर बर्फ का बनाया था
ना जाने कैसे उस बेवफा ने जलाया होगा।

shayari for bewafa gf
shayari for bewafa gf

Na koi aya hai na koi aya hoga
Hawao ne mera darwaza hilaya hoga
Maine toh apna ghar barf ka banaya tha
Na jane kaise uss bewafa ne jalaya hoga

कभी रास्ते जुदा तो
कभी लोग खफा हो जाते है
हम तो सबसे वफ़ा करते है
लेकिन ना जाने क्यों अपने बेवफा हो जाते है।

Kabhi raaste juda toh
Kabhi log khafa ho jate hain
Hum toh sabse wafa karte hai
Lekin na jane kyu apne bewafa ho jate hai 😒

💔💔💔💔💔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *