Chand shayari on moon – Chand par shayari, sms, status

Chand shayari on moon | Chand par shayari, status, sms and images

chand shayari in hindi
🅒🅗🅐🅝🅓 🅢🅗🅐🅨🅐🅡🅘 🅘🅝 🅗🅘🅝🅓🅘
Get best chand shayari on moon in hindi and english here, it is one of the greatest miracle of the nature, we always feel calm and peaceful under its brightness. We have the best collection of chand shayari for gf in hindi, send these shayari to your partner to make her feel special. You can also share these shayaris to your friends on whatsapp, facebook etc.
⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari in english
chand shayari in english
चांद को देख कर पता चलता है 
खूबसूरत चीज़ को पाना कितना मुश्किल है। 

Chand ko dekh kar pata chalta hai
Khoobsurat cheez ko pana kitna mushkil hai 🌙
⯁⯁⯁⯁⯁

साथ साथ घुमते है रात भर 
लोग मुझे  तारा और उन्हे चाँद कहते है। 
Sath sath ghoomte hai raat bhar
Log mujhe taara aur unhe chand kehete hai 💓
⯁⯁⯁⯁⯁

shayari on moon
shayari on moon

तू बिलकुल चाँद की तरह है
नूर भी , गुरूर भी , दूर भी….!

Tu bilkul chand ki tarah hai
Noor bhi, guroor bhi, door bhi 🌕
⯁⯁⯁⯁⯁

चाँद को तारो का सहारा मिला है
इस जहा को क्या नज़ारा मिला है
हम खुद को खुश किसमत समझते है
हमें आपका साथ सारी ज़िन्दगी का मिला है।

Chand ko taaro ka sahara mila hai
Iss jaha ko kya nazara mila hai
Hum khud ko khush kismat samajhte hai
Hame aapka sath sari zindagi ka mila hai 💗

⯁⯁⯁⯁⯁

chand par shayari
chand par shayari

चांद गवाह है मेरे प्यार का
वो चांद के सामने प्यार की बाते करते थे।

Chand gawah hai mere pyar ka
Wo chand ke saamne pyar ki baatein karte the 💘

⯁⯁⯁⯁⯁

रोज तारो की नुमाईश में खलल पड़ता है
ये चाँद है पागल जो रात में निकल पड़ता है।

Rooz taaro ki numaish mee khalal padta hai
Yeh chand pagal hai andhere mee nikal padta hai 🌙
⯁⯁⯁⯁⯁

chand pe shayari
chand pe shayari

काश कोई ऐसी भी रात आए
एक चाँद आसमा में हो
और दूसरा हमारे करीब आ जाए।

Kaash koi aesi bhi raat aaye
Ek chand aasama mee ho
 Aur dusara hamare karib aa jaye 💚

⯁⯁⯁⯁⯁

एक अदा आपकी दिल चुराने की
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की
चांद है आपका चेहरा
और हमें ज़िद है चांद को पाने की।

Ek aada aapki dil churane ki
Ek aada aapki dil mee bas jane ki
Chand hai aapka chehera
Aur hame zid hai chand ko pane ki 🌙
⯁⯁⯁⯁⯁

chand ki shayari
chand ki shayari

वो आसमा ही है जो रह लेता होगा
एक दिन चांद के बगैर
हमें तो एक दिन भी कबूल नहीं
तुझे याद किये बगैर।
Wo aasama hi hai jo rehe leta hoga
Ek din chand ke begair
Hame toh ek din bhi kabool nahi 
Tujhe yaad kiye begair 😔
⯁⯁⯁⯁⯁

इतना खूबसूरत इतफ़ाक़ है
अमावस की रात है और चाँद मेरे पास है।

Itna khoobsurat itafaq tha
Amawaas ki raat hai aur chand mere paas hai 💕
⯁⯁⯁⯁⯁

chand status in hindi
chand status in hindi

देते हो क्यू ये दर्द बस हमी को
क्या समझोगे तुम इन आंखो की नमी को
यू तो होंगे लाखो दीवाने इस चांद के
चांद क्या समझेगा एक तारे की कमी को।

Deete ho kyoo yeh dard baas humiko
Kyaa samjhogee tum in aankhon ki namiko
Yu tooh honge lakho diwaane iss chand ke 
Chand kyaa samjhegaa ek taare ki kamiko ⭐
⯁⯁⯁⯁⯁

टूटे खुवाब की तस्वीर कब पूरी होती है
चांद तारों के बीच भी दूरी होती है
देना तो खुदा हमें सब कुछ चाहता है
पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है।

Toote khuwaab ki tasveer kab poori hoti hai
Chand aur taaro ke beech bhi doori hoti hai
Deena toh khuda hame sab kuch chahata hai
Par uski bhi kuch majboori hoti hai  😏
⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari for gf in hindi
chand shayari for gf in hindi

महफ़िल ना होती नज़ारे ना होते
यु चांद के पहलू में सितारे ना होते
हम इसलिए रहते है बेचैन आपके लिए
क्योकि दिल के करीब सारे नहीं होते।

Mehefil na hoti, nazare na hote
Yu chand ke pehlu mee sitare naa hote
Hum iss liye rehete hai bechain aap ke liye
Dil ke karib saare nahi hote 🌙

⯁⯁⯁⯁⯁

chand ke upar shayari hindi
chand ke upar shayari hindi

क्यू हमें किसी की तलाश होती है
क्यू दिल को किसी की आस होती है
चाँद को देखो वो भी तन्हा है
 मगर उसकी रोशिनी से रोशन रात होती है।

Kyu hame kisiki talash hoti hai
Kyu dil ko kisiki aaas hoti hai
Chand ko dekho vo bhi tanha hai
Magar uski roshini se roshan raat hoti hai 🌕

⯁⯁⯁⯁⯁

दिलकश रंगत सी है तेरे इन सवालो में
हम जवाब देते देते खो गए तेरे खयालो में
ए चांद हमारा भी पैगाम उन्हें देना
कि हर पल साथ हु उसके रात और उजालो में।

Dilkash rangat si hai tere inn sawaalo mee
Hum jawab dete dete kho gaye tere khayaalo mee
Aae chand hamara bhi paigaam unhe dena
Ki main har pal sath ho uske raat aur ujaalo mee 💗

⯁⯁⯁⯁⯁

chand quotes in hindi
chand quotes in hindi

किसी के इंतज़ार में रातो को बरबाद ना करना
टूटते हुए सितारे ने ये बात हमको सिखाई है।

Kisi ke intezaar mee raato ko barbaad naa karna
Tootate hue sitare ne ye baat hamko sikhai hai ⭐

⯁⯁⯁⯁⯁

आधा चाँद आधा इश्क़
 आधी सी बंदगी
मेरे हो और मेरे ही नहीं
यह कैसी ज़िंदगी।

Aadha chand aadha ishq
Aadhi si bandagi
Mere ho aur mere hi nahi
Yeh kaisi zindagi 😐

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari 2 line
chand shayari 2 line

इश्क करना होतो रात की तरह करो
जिसे चाँद भी पसंद हो और दाग भी कबूल ना हो।

Ishq karna hoto raat ki tarah karo
Jise chand bhi pasand ho aur daag bhi kabool na ho 💜

⯁⯁⯁⯁⯁

पत्थर दुनिया जज़्बात नहीं समझती
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
तन्हा तो चांद भी है सितारों के बीच
पर चांद के दर्द को रात नही समझती।

Patthar ki duniya jazbaat nahi samajhti
Dil mee kya hai wo baat nahi samajhti
Tanha toh chand bhi hai sitaro ke beech
Par chand ke dard ko raat nahi samajhti 🌕

⯁⯁⯁⯁⯁

shayari on chand
shayari on chand

चांद निकलते ही हम रो देते है
आँसुओ से आंखो को धो देते है
क्या जानो तुम मेरे जज़्बातो को
तुम वापस नहीं आओगे ये सोच कर
खुद के ही दिल को तोड़ देते है।

Chand nikalte hi hum roo dete hai
Aasuo se aankho ko dhoo dete hai
Kya jaano tum mere jazbaato ko
Tum wapas nahi aaoge ye soch kar
khud ke hi dil toh tod dete hai 💔

⯁⯁⯁⯁⯁

जिस चांद को हज़ारों चाहने वाले हो
वो क्या समझे एक तारे की कमी।

Jis chand ko hazaro chahane wale ho
Wo kya samjhe ek taare ki kami 😏

⯁⯁⯁⯁⯁

chand sa chehra
chand sa chehra

तुम जिद चाँद की करो
मै तुम्हे आईना दिखा दूंगा।

Tum zid chand ki karo
Mai tumhe aiena dikha dunga 💟

⯁⯁⯁⯁⯁

जरा ठहरो जी भर के देखु
रोज़ कहा चांद ज़मीं पर उतरता है।

Jara tehero jee bhar ke dekhu
Roz kaha chand zami par utarta hai 💛

⯁⯁⯁⯁⯁

chand love shayari
chand love shayari

 पूरे की ख्वाइश में इंसान
बहुत कुछ खोता है
भूल जाता है ये बात
आधा चांद भी खूबसूरत होता है।

Poore ki khwaish mee insaan
Bahut kuch khota hai
Bhool jata hai ye baat
Aadha chand bhi khoobsurat hota hai 🌙

⯁⯁⯁⯁⯁

एक तेरा नाम रहे मेरी ज़ुबान पे
जैसे चाँद रहता है उस आसमान पे।

Ek tera naam rahe meri zubaan pe
Jaise chand reheta hai uss aasman pe 🌝
⯁⯁⯁⯁⯁

shayari for chand
shayari for chand

आप वो चाँद हो जिसकी रोशिनी सब पर नहीं पड़ती
हम खुश नसीब है जो आप हमें रोशन कर देते हो।

Aap wo chand ho jiski roshni sab par nahi padti
Hum khush nasseb hai jo aap hame roshan kar dete ho 😀

⯁⯁⯁⯁⯁

ना चांद की जरूरत है
 ना फलक की जरूरत है
 हमें तो सिर्फ तेरी
 एक झलक की जरूरत है।

Na chand ki jaroorat hai
Na falak ki jaroorat hai
Hame toh sirf teri
Ek jhalak ki jaroorat hai 🌙

⯁⯁⯁⯁⯁

khubsurat chand shayari
khubsurat chand shayari

छोड जाते है लोग अक्सर रुला कर
बस एक चांद ही है जो अब तक आसमा से वफा करता है।

Chod jate hai log aksar rula kar
Bas ek chand hi hai jo aab tak asama se wafa kar raha hai 💗

⯁⯁⯁⯁⯁

तुझसे तो चांद भी जलता है
तेरी खूबसूरती पे हर कोई मरता है
दुआ करते है रब से की आप हमें मिलो
दिल हमारा बस आप ही को याद करता है।

Tujhse toh chand bhi jalta hai
Teri khooburati pe har koi marta hai
Dua karte hai rab se ki aap hame milo
Dil hamara baas aapko hi yaad karata hai 🌝

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari images
chand shayari images

चांद को देख कर आपको याद करते है
तू पास नहीं इसीलिए चाँद से ही बात करते है।

Chand ko dekh kar aapko yaad karte hai
Tu paas nahi isiliye chand se hi baat karte hai 😐

⯁⯁⯁⯁⯁

कितना खूबसूरत चेहरा है चांद का
उस पर रंग गहरा है शबाब का
खुदा को यकीन ने था वफा पर
इसलिए चांद पर पहरा है तारो का।

Kitna khoobsurat chehera hai chand ka
Uss par rang gehera hai shabab ka
Khuda ko yakeen ne tha wafa par
Isiliye chand par pehera hai taaro ka ⭐

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari photo
chand shayari photo
फलक पर टिका है वजूद सबकालेकिन मोहब्बत तो सिर्फ चांद से ही है।

Falak par tika hai wajood sabka
Lekin mohabbat toh sirf chand se hi hai 🌝

⯁⯁⯁⯁⯁

जिसने मेरी नींद उड़ा रखी है
 वो बिलकुल चांद जैसा है।

Jisne meri neend udda rakhi hai
Wo bilkul chand jaisa hai 🌙

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari in english
chand shayari in english

चाँद पर कभी अंधेरा होता ही होगा
चांद से तारो का रूठना कभी होता ही होगा
तुम कितना भी छुपालो हमसे
तुम्हारा दिल हमारे लिए धड़कता ही होगा।

Chand par kabhi andhera hota hi hoga
Chand se taaro ka ruthna kabhi hota hi hoga
Tum kitna bhi chupalo hamse
Tumhara dil hamare liye dhadakta hi hoga 💕

⯁⯁⯁⯁⯁

 जबसे चाँद को अकेला देखा है
दिल को थोड़ा सुकून सा मिला है।

Jabse chand ko akela dekha hai
Dil ko thoda sukun sa mila hai 🌝

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari in hindi for gf
chand shayari in hindi for gf

चांद बिना बादल फीके हो जाते है
वैसे ही तुम बिन हम फीके हो जाते है।

Chand bina badal fike ho jate hai
Waise hi tum bin hum fike ho jate hai 😐

⯁⯁⯁⯁⯁

चांद चाहे कितनी भी रौशनी दे
हम तो सिर्फ तुम्हारी रोशिनी से ही खिलते है।

Chand chahe kitni bhi roshni de
Hum toh sirf tumhari roshini se hi khilte hai 💖

⯁⯁⯁⯁⯁

shayari on moon
shayari on moon

मोहब्बत में सब कुछ अच्छा लगता है
मगर बेवफाई में चांद के दाग भी दिखने लगे है।

Mohabbat mee sab kuch aacha lagta hai
Magar bewafai mee chand ke daag bhi dikhne lage hai 😏

⯁⯁⯁⯁⯁

तुम्हारे चाँद जैस चेहरे पर मायूसी अच्छी नहीं लगती
इसिलए आज कल हम दूर है आपसे।

Tumhare chand jaise chehere par mayusi achi nahi lagti
Isiliye aaj kal hum door hai aapse 🌝

⯁⯁⯁⯁⯁

chand par shayari
chand par shayari

जब आसमान में चांद निकले तो जाम हो जाए
तेरे नाम एक खूबसूरत शाम हो जाए।

Jab aasaman mee chand uutre toh jaam ho gaye
Tere naam ek khoobsurat shaam ho gaye 😉

⯁⯁⯁⯁⯁

कैसे बया करू तुझे
मेरे यार के बारे में
इतना जान ले चाँद नहीं है वो
मगर चाँद उसके जैसा है। 

Kaise baya karu tujhe
Mere yaar ke baare mee
Itna jaan le chand nahi hai wo
Magar chand uske jaisa hai 🌙

⯁⯁⯁⯁⯁

chand pe shayari
chand pe shayari

अच्छा होता अगर हम चांद से मोहब्ब्त कर लेते
दूर ही सही मगर नज़र तो आता।

Aacha hota agar hum chand se mohabbat kar lete
Door hi sahi magar nazar toh aata 💙

⯁⯁⯁⯁⯁

आसमा में किनते तारे
पर चांद जैसा कोई नहीं
इस धरती पर कितने चहरे
पर आप जैसा कोई नहीं।

Aasama mee kitne taare
Par chand jaisa koi nahi
Iss dharti par kitne chehere
Par aap jaisa koi nahi 💗

⯁⯁⯁⯁⯁

chand ki shayari
chand ki shayari

चांद को आज हस्ते देखा है
बेबस दिल मचलते देखा है
खुल के हस्ते है जो लोग महफ़िल में
उनको चुप चाप रोते देखा है।

Chand ko aaj haste dekha hai
Bebaas dil machalte dekha hai
Khul ke haste hai jo log mehefil mee
Unko chup chap rote dekha hai  😢

⯁⯁⯁⯁⯁

चाँद को ज़मी पर लाने की ज़िद थी
उन्हें अपना बनाने की ज़िद थी
अच्छा हुआ वो पहले बेवफा हो गए
वरना उन्हें पाने के लिए ज़माने को मिटने की ज़िद थी। 

Chand ko jami par laane ki jid thi
Unhe apna banane ki jid thi
Aacha hua wo pehele bewafa ho gaye
Vaarna unhe pane keliye duniya se laadne ki zid thi 💔

⯁⯁⯁⯁⯁

chand status in hindi
chand status in hindi

मेरे वफ़ा की गवाही तारे देते रहे
मगर मेरे चांद को ही मुझ पर यकीन ना आया।

Mere wafa ki gawahi taare dete rahe
Magar mere chand ko hi mujh par yakeen na aaya 😔

⯁⯁⯁⯁⯁

तुमने खिड़की से चांद देखा था
मैन खिड़की में चाँद देखा है।

Tumne khidki se chand dekha tha
Maine khidki mee chand dekha hai 🌝

⯁⯁⯁⯁⯁

moon status in hindi
moon status in hindi

आंखो को आंखो से बताई जाती है
दुनिया से जो बात छुपाई जाती है
चाँद से पूछो या पूछो मेरे दिल से
तन्हा कैसे रात बिताई जाती है।

Aankho ko aankho se batai jaati hai
Duniya se jo baat chupai jaati hai
Chand se poocho ya poocho mere dil se
Tanha kaise raat bitai jaati hai 😢

⯁⯁⯁⯁⯁

आज फिर चांद उदास है
आज फिर तारे सोने लगे है
आज फिर तेरी दी हुई तन्हाई है
आज फिर हम रोने लगे है।

Aaj phir chand itna udaas hai
Aaj phir taare sone lage hai
Aaj phir teri di hui tanhai hai
Aaj phir hum rone lage hai 😭

⯁⯁⯁⯁⯁

chand shayari sms
chand shayari sms

रात गुमसुम है मगर चांद खामोश नहीं
कैसे कह दू फिर आज मुझे होश नही
एसे डूबा हु तेरी आँखों की गहराइयो में आज
हाथ में शराब है मगर पीने का होश नही।

Raat khamosh hai magar chand khamosh nahi
Kaise kehedu aaj mujhe hosh nahi
Aese dooba hu teri aankho ki geheraiyo mee aaj
Hath mee sharab hai magar peene ka hosh nahi 🥂

⯁⯁⯁⯁⯁

सूरज सितारे चांद मेरे साथ में रहे
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
शाखाओ से टूट जाए वो पत्ते नहीं
तूफानों से कहो अपनी औकात मे रहे।

Sooraj sitare chand mere sath mee rahe
Jab tak tumhare hath mere hath mee rahe
Shakhao se toot jaye wo pattae nahi
Toofano se kaho apni aukat mee rahe 🙏

⯁⯁⯁⯁⯁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *