वक्त पर शायरी – Bura waqt shayari status quotes in hindi | Time shayari

वक्त पर शायरी इन हिंदी :  नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में आशा करते है आप बेहतरीन होंगे। हमने इस पोस्ट में दिल को छूने वाली bura waqt shayari 2 lines, bad time shayari in hindi, bura waqt status quotes in hindi, samay par shayari , times quotes in hindi , time status in hindi लिखी है जो आपको बोहोत पसंद आएंगी। 

हम जानते हैं कि समय हमारे जीवन में बहुत कीमती है, अगर हम इसके महत्व को नजर अंदाज करते हैं तो निश्चित रूप से समय हमें सबक सिखाएगा। समय हमारा चाहे कैसा भी हो अच्छा या बुरा हमें हर वक़्त एक सकारात्मक रूप से आगे बढ़ना चाहिए। आप यहा पर दी गई शायरी आपको जरूर प्रेरित करेंगी। 

Bura waqt shayari in hindi
Bura waqt shayari in hindi 

अगर आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों और परिवार में जरूर शेयर करे आपको यहा पर बोहोत सारी वक़्त शायरी फोटोज भी मिलेंगी जिन्हे आप डाउनलोड कर सकते है और अपने सोशल मीडिया अकाउंट जैसे फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते है। इन सब के अलावा आपको हमारे ब्लॉग पर कई तरह की खूबसूरत शायरी लिखी हुई है जिन्हे आप केटेगरी वाइज पढ़ सकते है धन्यवाद।

वक्त पर शायरी – Bura waqt shayari status in hindi | Time shayari

waqt shayari in hindi and english
waqt shayari in hindi and english

मांगना ही छोड़ दिया 
हमने वक़्त किसी का 
क्या पता उसके पास 
इंकार का भी वक़्त ना हो। 
Maangna hi choud diya 
Humne waqt kisi ka
Kya pata uske paas 
Inkaar ka bhi waqt na ho 💔

Bura waqt shayari in hindi and english

 अभी तो थोड़ा वक़्त है 
उनको आजमाने दो
रो रोकर पुकारेंगे हमें 
हमारा वक़्त तो आने दो। 
Abhi toh thoda waqt hai
Unko aajmane do
Ro rokar pukarenge hame
Hamara waqt toh aane do 😏

waqt status in hindi and english
waqt status in hindi and english

हर इश्क़ का एक वक़्त होता है
वो हमारा वक़्त नहीं था
पर इसका मतलब ये नहीं की
वो इश्क़ नहीं था।

Har ishq ka ek waqt hota hai
Woh hamara waqt nahi tha
Par iska matlab yeh nahi ki
Wo ishq nahi tha…!

Sad time status in hindi

वक़्त ने थोड़ा साथ नहीं दिया 
तो लोगो ने काबिलियत पर 
शक करना शुरू कर दिया। 
Waqt ne thoda sath nahi diya 
Toh logo ne kabiliyaat par 
Shaq karna shuru kar diya 😑

वक्त पर शायरी इन हिंदी

time status in hindi
time status in hindi

हार जाते है वो वक़्त के आगे
जो घुटने टेक दिया करते है
जीत उन्ही की होती है जो बहनो के
लिबास को उत्तार फेक दिया करते है।

Haar jate hai wo waqt ke aage
Jo gootane tek diya karte hai
Jeet unhi ki hoti hai jo bahano ke
Libaas ko uttar fek diya karte hai

Best time quotes in hindi

न जाने कहा वक़्त 
गुजारते है वो अपना 
जिनके लिए कभी हम 
वक़्त से ज्यादा किमती  थे। 
Na jane kaha waqt 
Gujarte hai wo apana
Jinke liye kabhi hum 
Waqt se jayada kimati the

time shayari in hindi
time shayari in hindi

वक़्त बदला और बदली 

कहानी है
संग मेरे हसीन यादें 
पुरानी है
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो 
पे मरहम
मेरे पास उनकी बस यही 
निशानी है।

Waqt badla aur badli 

kahani hai
Sang mere hasin yaadein 
purani hai
Na lagao mere zakhmo 
pe marham
Mere paas unki bas yahi 
nishani hai

Sad bad time shayari in english

वक़्त तो वक़्त 
पर ही बदलता है 
मगर इंसान तो किसी भी 
वक़्त बदल जाता है। 
Waqt toh waqt 
Par hi badalta hai
Magar insaan toh kisi bhi 
Waqt badal jata hai 😐

shayari on waqt in hindi and english
shayari on waqt in hindi and english

वक़्त नहीं लगता 

दिल को दिल तक आने में
पर सदिया बीत जाती है 
एक रिश्ता भुलाने में।

Waqt nahi lagta 

Dil ko dil tak aane mee
Par saadiya beet jati hai 
Ek rishta bhulane mee 😕

Sad time quotes in hindi

पैसा कमाने के लिए इतना 
वक़्त खर्च ना करो की 
पैसे खर्च करने के लिए 
ज़िन्दगी में वक़्त ही ना मिले। 
Paisa kamane ke liye itna 
Waqt kharch naa karo ki
Paise kharch karne ke liye 
zindagi me waqt hi na mile

वक्त पर शायरी इन हिंदी 

shayari on time in hindi and english
shayari on time in hindi and english

आज फिर से हम 
अकेले हो गए है 
लेकिन कोई था कुछ 
वक़्त पहले मेरे साथ। 
Aaj phir se hum 
Akele ho gaye hai
Lekin koi tha kuch 
Waqt phele mere sath 💘
waqt quotes in hindi

वक़्त नूर को बेनूर 
कर देता है 
छोटे से जख्म को नासूर 
कर देता है 
कोन चाहता है अपनों से 
दूर होना 
लेकिन समय सबको मजबूर 
कर देता है। 
Waqt noor ko benoor
 kar deta hai 
Choote se zakhm ko nasoor 
kar deta hai
Kon chahata hai apno se 
door hona
Lekin samay sabko majboor 
kar deta hai

waqt quotes in hindi
waqt quotes in hindi

जैसी करनी होगी तेरी
वैसा ही फूल तू पाएगा
तेरी क्या औकात है
ये वक़्त ही तुझे बताएगा।

Jaisi karni hogi teri
Waisa hi phal tu paiyega
Teri kya aukat hai ye 

Waqt hi tujhe batayega
shayari on time in hindi and english

कुछ इस तरह से सौदा किया 
मुझसे मेरे वक़्त ने 
तजुर्बे देख कर वो मुझसे 
 नादानियाँ ले गया। 
Kuch iss tarah se sauda kiya
Mujhse mere waqt ne
Tajurbe dekh kar wo mujhse
Nadaniya le gaya..!

bura waqt shayari in hindi
bura waqt shayari in hindi

वक़्त मिले तुम्हे अगर  
मेरे दिल में देख लेना 
हैरान रह जाओगे  मेरे 
दिल में अपना मुकाम देखकर। 
Waqt mile tumhe agar
Mere dil mee dekh lena
Hairaan rehe jaaoge mere  
Dil mee apna mukam dekhkar..!

वक्त पर शायरी इन हिंदी

वक़्त आपको बता देता है 
लोग क्या थे और आप 
क्या समझते थे। 
Waqt aapko bata deta hai 
Log kya the aur aap 
Kya samajte the..!

bad time status in hindi
bad time status in hindi

किस हक़ से मांगू अपने 

हिस्से का वक़्त आप से
क्युकि ना आप मेरे 
और ना ही वक़्त मेरा।

Kis haq se mangu apne 

Hisse ka waqt aapse
Kyuki naa aap mere aur
Naa hi waqt mera 😐

Sad bura samay shayari

बुरे वक़्त ने हमें 
रूबरू करवा दिया 
तेरे असली चहरे से। 
Boore waqt ne hame
Rubaru karwa diya
Tere asli chehre se

waqt shayari 2 line in hindi
waqt shayari 2 line in hindi

वक़्त चाहे हमें 
कितना भी बदल दे 
हम मोहब्बत को 
कभी नहीं बदलने देंगे। 
Waqt chahe hame 
Kitna bhi badal de
Hum mohabbat ko 
Kabhi nahi badalne denge 💗

अब मुझसे जवाब 
नहीं दिया जाता 
मेरा वक़्त ही सबको 
जवाब दे देगा। 
Aab mujhse jawab 
Nahi diya jata 
Mera waqt hi sabko 
Jawab de dega 🙏

Sad bad time status in hindi

waqt shayari images in hindi
waqt shayari images in hindi

किसी के बुरे वक़्त पर
हसने की गलती मत करना
यह वक़्त है जनाब
चहरे याद रखता है।

Kisi ke boore waqt par
Hasne ki galti mat karna
Yeh waqt hai janab
Chehere yaad rakhta hai 🙏



वक़्त कहता है मै फिर 
ना आऊंगा
क्या पता मै तुझे हसाऊँगा 
या रुलाऊंगा
जीना है तो इस पल को ही 
जीले क्युंकि
इस पल को मै अगले पल तक
रोक ना पाउँगा।

Waqt keheta hai mai phir 
naa aaunga
Kya pata mai tujhe hasaunga 
ya rulaunga
Agar jenaa hai toh issi pal ko 
jile kyunki
Iss pal ko mai agale pal tak
Rok naa paaunga.!

time shayari images in hindi
time shayari images in hindi

ज़िन्दगी हसीन है इससे 

प्यार करो
हो रात तो सुबह का 
इंतज़ार करो
वो पल भी आयेगा जिसका 
है इंतज़ार
रब पर भरोसा और वक़्त पर 
ऐतबार करो।

Zindagi haseen hai iss se 

pyar karo
Ho raat toh subha ka 
intezaar karo
Wo pal bhi ayeega jiska 
hai intezaar
Rab par bharoosa aur waqt par 
aitbaar karo
Sad bura waqt status in hindi

बुरा वक़्त ज़रा 
अदब से पेश आ 
क्योकि वक़्त नहीं लगता 
वक़्त बदलने में। 
Bura waqt zara 
Adab se pesh aa
kyoki waqt nahi lagta 
Waqt badalne mee

waqt shayari in english and hindi
waqt shayari in english and hindi

एक पल में ज़िन्दगी नहीं बदलती 
लेकिन एक पल में लिए गए 
फैसले से ज़िन्दगी बदल जाती है। 
Ek pal mee zindagi nahi badalti 
Lekin ek pal mee liye gaye 
Faisale se zindagi badal jati hai  
वक्त पर शायरी इन हिंदी

वक़्त की रफ़्तार रूक 
गयी होती
शर्म से आँखे झुक 
गयी होती
अगर दर्द जानती शमा 
परवाने का
तो जलने से पहले ही वो भुज 
गयी होती।

Waqt ki raftar rook 

gayi hoti
Sharm se aankhe jhook 
gayi hoti
Agar dard janti shama 
parwane ka
Toh jalne se pehele hi wo bhooj 
gayi hoti 💀

Best waqt shayari 2 lines

time shayari in english and hindi
time shayari in english and hindi

इंसान दो चीज़ो से हारता है 

पहला वक़्त और दूसरा प्यार 
वक़्त कभी किसी का नहीं होता और
प्यार हर किसी को नहीं मिलता।

Insaan do cheezo se harta hai 

Phela waqt aur dusra pyar
Waqt kabhi kisi ka nahi hota aur
Pyar har kisi ko nahi milta

sad bura waqt shayari in hindi

क्यू गुरूर करता है वक़्त पर
ये ना तेरा है और ना मेरा
आज आसमा तेरा है तो
कल ज़मी का तू होगा।

Kyu guroor karta hai waqt par
Ye naa tera hai aur naa mera
Aaj asama tera hai toh
Kal zami ka tu hoga

waqt status in hindi
waqt status in hindi

ज़िन्दगी ने ज़ख्मो का
क्या खूब इलाज बताया
समय को दवा बताया और

 ख्वाईशो से परहेज़ बताया।

Zindagi ne zakhmo ka
Kya khoob ilaz bataya
Samay ko dawa bataya aur 

Khwaisho se parhez bataya

Best time shayari images in english

ऐ मेरे अच्छे वक़्त 

ज़रा धीरे धीरे चल
हमने बुरे वक़्त को भी 
धीरे धीरे गुजरते देखा है।

Ae mere aache waqt 

Zara dhere dhere chal
Hamne boore waqt ko bhi 
Dhere dhere gujarate dekha hai 😐

time status in hindi
time status in hindi

वक़्त का ख़ास होना जरुरी नहीं
ख़ास लोगो के लिए वक़्त होना जरुरी है।

Waqt ka khaas hona jaruri nahi
Khaas logo ke liye waqt hona jaruri hai

वक्त सभी को मिला है 

जिंदगी बदल ने के लिए
मगर जिंदगी दुबारा किसी को 
नही मिली वक्त बदल ने के लिए।

Waqt sabhi ko mila hai 

Zindagi badal ne ke liye
Magar zindagi dubara kisi ko 
Nahi mili waqt badal ne ke liye

waqt shayari images in english

shayari on waqt in hindi and english
shayari on waqt in hindi and english

अच्छे वक्त और किस्मत पे 

कभी अहंकार ना करे
क्युकि सुबह उनकी भी होती है 
जिन्हे कोई याद नहीं करता।

Ache waqt aur kismat pe 

Kabhi ahankar na kare
Kyuki subah unki bhi hoti hai 
Jinhe koi yaad nahi karta

Sad bura waqt status in hindi

कुछ मीठा सा नशा था
उसकी झूठी बातो में
वक़्त गुजरता गया
और हम आदि हो गए।

Kuch meetha sa nasha tha
Uski jhoothi baato mee
Waqt gujarata gaya
Aur hum aadi ho gaye

shayari on time in hindi and english
shayari on time in hindi and english

जब वक़्त जवाब देता है तो
गवाहों की जरुरत नहीं होती।

Jab waqt jawab deta hai toh
Gawaho ki jarurat nahi hoti 🙏

वक्त पर शायरी 

वक़्त के भी अजीब किस्से है
किसी का कटता नहीं और
किसी के पास होता नही।

Waqt ke bhi ajeeb kisse hai
Kisi ka katata nahi aur
Kisi ke paas hota nahi

waqt quotes in hindi
waqt quotes in hindi

वक़्त चाहे कितना 

भी बदल जाये
मगर तुम कभी 
मत बदलना।

Waqt chahe kitna 

Bhi badal jaye
Magar tum kabhi 
Mat badalna..!

जब तक रास्ते 

समझ आते है
तब तक लौटने का 
वक़्त हो जाता है।

Jab tak raaste 

Samaaj aate hai
Tab tak lotane ka 
Waqt ho jata hai😐

Time par shayari in hindi

bura waqt shayari in hindi
bura waqt shayari in hindi

हमने उन लोगो को भी

बदलते देखा है
जिन्हे हमने हद से भी ज्यादा  
वक़्त दिया है।

Hamne unn logo ko bhi 

Badalte dekha hai
Jinhe hamne haad se bhi jyada 
Waqt diya hai 😔

Sad time quotes in hindi

दर्द बनकर ही रह 

जाओ हमारे साथ
 सुना है दर्द बोहोत वक़्त 
तक साथ रहता है।
Dard bankar hi rehe 
Jaao hamare saath
Suna hai dard bohot waqt 
Tak sath reheta hai 💔

bad time status in hindi
bad time status in hindi

वक़्त बोहोत कुछ छीन लेता है
हमारी तो सिर्फ हसी थी।

Waqt bohot kuch cheen leta hai
Hamari toh sirf hasi thi 😐

समय पर शायरी 

ज़िन्दगी वैसे ही इतनी कम है 

प्यार करने के लिए
रूठ कर वक्त गवाने की 
क्या जरुरत है।

Zindagi waise hi itni kum hai 

Pyar karne ke liye
Rooth kar waqt gawana ki 
Kya jarurat hai 💘

waqt shayari 2 lines
waqt shayari 2 lines

नादान हो जो खोकर पाने 

की ख्वाइश रखते हो
गुजरा वक़्त किसी के लिए
 वापस नहीं आता।

Nadaan ho jo khokar paane 

Ki khwaish rakhte ho
Guzara waqt kisi ke liye 
Wapas nahi aata 😏

जो शक़्स हर वक़्त मेरे 

साए में रहा करता था
अब उसने शहर ही छोड़ दिया।

Jo shaqs har waqt mere  

saaye mee raha karta tha
Ab usne seher hi chod diya

Sad time shayari in hindi

waqt shayari images in english
waqt shayari images in english 

वो वक्त वो लम्हे कुछ 

अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश 
नसीब होंगे
दूर होकर आप हमे इतना 
याद करते हो
क्या होगा जब आप हमारे 
करीब होंगे।

Wo waqt wo lamhe kuch 

ajeeb honge
Duniya mee hum khush 
naseeb honge
Dur hokar aap hame itna 
yaad karte ho
kya hoga jab aap hamare 
karib honge 💙

Shayari on waqt in hindi

वक़्त के साथ हर कोई 

बदल जाता है
गलती उसकी नहीं जो 
बदल जाता है
बल्कि उसकी है जो पहले जैसा 
ही रह जाता है।

Waqt ke saath har koi 

badal jata hai
Galti uski nahi jo 
badal jata hai
Balki uski hai jo pehle jaisa 
hi rehe jata hai 😏

time shayari images in english
time shayari images in english 

आज शायद वक़्त हमारा नहीं 

लेकिन कल मेरा होगा
एक दिन वक़्त का इम्तिहान 
भी जरूर होगा।

Aaj shayad waqt hamara nahi 

Lekin kal mera hoga
Ek din waqt ka imtihaan
Bhi jaroor hoga 🙏

माना की दूरिया 

कुछ बढ़ सी गयी है
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त 
आज भी तनहा गुजरता है।

Mana ki dooriya 

Kuch bhad si gayi hai
Lekin tere hisse ka waqt 
Aaj bhi tanha gujarta hai 😟

Sad waqt quotes in hindi

कभी जरुरत पड़े तो 

आवाज़ दे देना
मै गुज़ारा वक़्त नहीं जो 
वापस न आऊ।

Kabhi jarurat pade toh 

Awaaz de dena
Mai guzara waqt nahi jo 
Wapas na aao 🌝

waqt shayari in english
waqt shayari in english 

कभी बूरा वक़्त 

आपको कुछ अच्छे
लोगो से मिलवाने 
के लिए भी आता है।

Kabhi boora waqt 

Aapko kuch aache
Logo se milwane 
Ke liye bhi aata hai 🙏

⯁⯁⯁⯁⯁⯁⯁

Leave a Reply

Your email address will not be published.