Friendship shayari | Best dosti shayari, status, sms images

Best dosti ki shayari in hindi | Friendship shayari images

shayari on friends in hindi
shayari on friends in hindi
Shayariwallee has the finest collection of friendship shayari in hindi with images. Good friends are very important part of our life, they make our life happy and joyful. You can face any problem in your life if your friends are with you. Send best dosti shayari in hindi to your best friends to show them how they are important in your life. You can download friends shayari images and share them on whatsapp, facebook and instagram.

Check intezaar shayari, dhoka shayari and ishq shayari here. 

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

हम वक़्त और हालत के साथ
शौक बदलते है दोस्त नहीं

friendship shayari with image
friendship shayari with image

Hum waqt aur halat ke sath
Shouk badalte hai dost nahi 🙏

best friendship shayari in english

थप्पड़ मारकर तू 

गले लगाना जानती है
ज़िन्दगी तेरी हरकते 
मेरे यारो जैसी है।

Thappad maarkar tu 

Gale lagana jaanti hai
Zindagi teri harkate 
Mere yaaro jaisi hai 😐

मेरी दोस्ती के सारे 

एहसास लेलो
दिल से प्यार के सारे 
जज़्बात लेलो
नहीं छोड़ेंगे साथ 
तुम्हारा चाहे 
इस दोस्ती के इम्तिहान 
हज़ार लेलो।

Meri dosti ke saare 

Ehsaas lelo
Dil se pyar ke saare 
Jazbaat lelo
Nahi chodenge sath 
Tumhara chahe 
Iss dosti ke imtihaan 
Hazaar lelo 😏

दुनियादारी में हम थोड़े 

कच्चे है
पर दोस्ती के मामले में 
सच्चे है
हमारी सच्चाई बस इस बात पर 
कायम है
की हमारे दोस्त हमसे भी 
अच्छे है।

dosti shayari with image
dosti shayari with image

 Duniyadaari mee hum thoode 

Kache hai
Par dosti ke maamale mee 
Sache hai
Hamari sachai bas iss baat par 
Kayam hai
Ki hamare dost humse bhi 
Ache hai 😉

shayari on friends in hindi

बेशक थोड़ा इंतज़ार 

मिला हमको
दुनिया का सबसे हसी यार 
मिला हमको
अब ना रही खुदा से कोई 
और ख्वाइश
तेरी दोस्ती में वो एहसास 
मिला हमको।
Beshak thoda intezaar 
Mila humko
Duniya ka sabse hasi yaar 
Mila humko
Aab na rahi khuda se koi 
Aur khwaish
Teri dosti mee wo ehsaas 
Mila humko 😊

मांगी खुशिया तो ज़िन्दगी देदी
अंधेरो ने भी हमें रोशिनी देदी
खुदा से पुछा मेरे लिए क्या है
जवाब में उसने आपकी दोस्ती देदी।

Maangi khushiya toh zindagi dedi
Aandhero ne bhi hame roshini dedi
Khuda se poocha mere liye kya hai
Jawab mee usne aapki dosti dedi 😐

friends shayari images download

एक फूल अक्सर बाग सजा 

देता है
एक तारा आसमा चमका 
देता है
जहा दुनिया भर के रिश्ते काम 
नहीं आते
वहा एक दोस्त ज़िन्दगी सवार 
देता है।

friends quotes in hindi
friends quotes in hindi

Ek phool aksar bhaag saza
Deta hai
Ek tara aasma chamka 

Deta hai
Jaha duniya bhar ke rishte kaam 
Nahi aate
Waha ek dost zindagi sawar 
Deta hai

अँधेरे में रास्ता बनाना  

मुश्किल होता है
तूफ़ान में दीपक जलाना 
मुश्किल होता है
दोस्ती किसी से भी करना 
मुश्किल नहीं होता
मगर इसे निभाना बड़ा 
मुश्किल होता है।

Andhere mee raasta banana

Mushkil hota hai
Toofan mee deepak jalana
Mushkil hota hai
Dosti kisi se bhi karna
Mushkil nahi hota
Magar isse nibhana bada  
Mushkil hota hai

best dosti shayari in hindi download

गुलाब की महक को चुराया 

नहीं जाता
सूरज की रोशनी को छुपाया 
नहीं जाता
दूरिया चाहे कितनी भी हो 
दोस्तों में
चाहकर भी दोस्तों को भुलाया 
नहीं जाता।

Gulab ki mehek ko churaya 

Nahi jata
Sooraj ki roshini ko chupaya 
Nahi jata
Dooriya chahe kitni bhi ho 
Dosto mee
Chahkar bhi dosto ko bhulaya 
Nahi jata 😏

दिल के सभी हालात मुझे 

कह दो
बहते है अश्क़ तो उन्हें 
बहने दो
बेवफाई शामिल ना करो इस 
दोस्ती में
कम से कम दोस्ती को दोस्ती ही 
रहने दो।

friendship shayari status in hindi
friendship shayari status in hindi

Dil ke sabhi haalaat mujhe 

Keh do
Behete hai aashq toh 
Behene do
Bewafai shamil naa karo iss 
Dosti mee
Kum se kum dosti ko dosti hi 
Rehene do

friendship shayari sms in hindi

ज़िन्दगी हमें कई दोस्त 

दे सकती है
मगर अच्छी ज़िन्दगी सच्चे दोस्त ही 
दे सकते है।

Zindagi hame kai dost 

De sakti hai
Magar achi zindagi sache dost hi 
De sakte hai 🙏

फूल बनकर मुस्कुराना 

ज़िन्दगी है
मुस्कुरा के गम भुलाना 
ज़िन्दगी है
मिलकर लोग खुश होते है 
तो क्या हुआ
बिना मिले दोस्ती निभाना भी 
ज़िन्दगी है।

Phool bankar muskurana 

Zindagi hai
Muskura ke gum bhulana 
Zindagi hai
Milkar log khus hote hai 
Toh kya hua
Bina mile dosi nibhana bhi 
Zindagi hai 😑

best friend shayari in hindi

हर सितारा चाँद के करीब 

नहीं होता
हर पैसे वाला इंसान अमीर 
नहीं होता
दोस्त तुम हमें मिले हो 
मुक़्क़दर से
हर किसी का ऐसा नसीब 
नहीं होता।

dosti shayari status in hindi
dosti shayari status in hindi

Har sitaara chand ke karib 

Nahi hota
Har paise wala insan amir 
Nahi hota
Dost tum hame mile ho 
Muqaddar se
Har kisi ka aisa nasib 
Nahi hota 😊

दोस्त कभी दोस्तों से खफा 

नहीं होते
मिल जाए दिल तो कभी जुदा 
नहीं होते
भुला देना मेरी सारी गलतियों 
को तुम
क्योंकि इंसान कभी खुदा 
नहीं होते।

Dost kabhi dosto se khafa 

Nahi hote
Mil jaaye dil toh kabhi juda 
Nahi hote
Bhula dena meri saari galtiyo 
Ko tum
Kyoki insaan kabhi khuda 
Nahi hote 😔

अँधेरे का एहसास शाम से 

होता है
नशे का एहसास जाम से 
होता है
यु तो बोहोत दोस्त देखे 
है मैंने
पर दोस्ती का एहसास आपसे 
होता है।

Andhere ka ehsaas shaam se 

Hota hai
Nashe ka ehsaas jaam se 
Hota hai
Yu toh bohot dost dekhe 
Hai maine
Par dosti ka ehsaas aapse 
Hota hai 😉

दोस्ती इंसान की ज़रुरत है
दिलोपे दोस्ती की हुकूमत है
आपके साथ की वजह से ज़िन्दा है
वरना खुदा को भी मेरी ज़रुरत है।

dosti quotes in hindi
dosti quotes in hindi

Dosti insaan ki jaroorat hai
Dilo pe dosti ki hukumat hai
Aapke sath ki wajah se zinda hai
Warna khuda ko meri jarurat hai

friends shayari in hindi

ऐ दोस्त जरा संभल कर चलना
तुझे यहां ऐसे बोहोत लोग मिलेंगे 
जो सिर्फ वक्त गुजारना चाहते है। 

Ae dost zara sambhal kar chalna
Tujhe yaha aise bohot log milenge
Jo sirf waqt guzaarna chahate hai..!

इतना भी मत रूठना यार
की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने बेदर्द नहीं की
आपको दर्द देकर खुश हो जाए।

Itna bhi mat ruthna yaar
Ki ye mera dil hi tut jaaye
Hum itne bedard nahi ki
Aapko dard de kar khush ho jaye

emotional friendship quotes in hindi

किसी को अपनी खूबियों का एहसास 

नहीं होता
आप जैसे दोस्तों का मिलना इतफ़ाक़ 
नहीं होता
जरूर कुछ अच्छा किया होगा 
हमने वरना
आप हो साथ हमे ये विश्वास ही 
नहीं होता।

hindi dosti status
hindi dosti status

Kisi ko apni khubiyo ka ehsaas 

Nahi hota
Aap jaise dosto ka milna itfaq 
Nahi hota
Jarur kuch acha kiya hoga 
Humne varna
Aap ho sath hame ye vishwas 
Nahi hota 😉

सारे दोस्त एक जैसे 

नहीं होते
कुछ हमारे होकर भी हमारे 
नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद 
महसूस हुआ
कौन कहता है तारे जमी पर 
नहीं होते।

Saare dost ek jaise 

Nahi hote
Kuch sath hokar bhi sath 
Nahi hote
Aapse dosti karne ke baad 
Mehsoos hua
Kaun keheta hai taare zami par 
Nahi hote

friendship shayari sad hindi

दोस्ती वो नहीं जो
जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो
मुस्कान देती है
सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में 

गिरा हुआ आंसू भी
पहचान लेती है।

Dosti wo nahi jo
Jaan deti hai
Dosti wo bhi nahi jo
Muskaan deti hai
Sachi dosti toh wo hai
Jo paani mee 

Gira hua aansu bhi
Pehchaan leti hai

बहारो की महफ़िल 

सुहानी रहेगी
लबो पे ख़ुशी की 
कहानी रहेगी
चमकते रहेंगे खुशियों 
के सितारे
अगर आपकी दोस्ती की 
महरबानी रहेगी।

emotional friendship quotes in hindi
emotional friendship quotes in hindi

Baharo ki mehefil 

Suhani rahegi
Labo pe khushi ki 
Kahani rahegi
Chamakte rahenge khushiyo 
Ke sitare
Agar aapki dosti ki 
Meherbani rahegi

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है
प्यार की जरूरत दिल में होती है
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी
क्यूकी दोस्तो की जरुरत सबको होती है।

Geet ki jaroorat mehefil mee hoti hai
Pyar ki jaroorat dil mee hoti hai
Bina dost ke adhoori hai zindagi
Kyoki dosto ki jaroorat sabko hoti hai

याद करोगे तो हर बात 

याद आएगी
हर पल की मौज़ 
सता जाएंगी
ढूंढोगे अगर हमसे 
बेहतर दोस्त
निगाहे दूर तक जाएंगी 
और लौटाएंगी।

Yaad karoge toh har baat 

Yaad aayegi
Har pal ki mouj 
Sata jaayengi
Dhoondoge agar hamse 
Behetar dost
Nigahe door tak jayengi 
Aur loutayengi 😑

dosti shayari status

लोग रूप देखते है हम 

दिल को
लोग सपने देखते है हम 
हकीक़त को
लोग दुनिया में दोस्त को
देखते है
और हम दोस्तों में सारी 
दुनिया को।

shayari on yaari
shayari on yaari

Log khubsurti dekhte hai hum 

Dil ko
Log sapne dekhte hai hum 
Haqiqat ko
Log duniya mee dost ko 
Dekhte hai
Aur hum dosto mee saari
Duniya ko 😊

एक सच्चा दोस्त कभी भी
आपके रास्ते में नहीं आता
जब तक आप किसी गलत 

रास्ते पर ना जा रहे हो।

Ek sacha dost kabhi bhi
Aapke raste mee nahi aata
Jab tak aap kisi galat 

Raaste par na ja rahe ho..!

shayari dosti sms hindi

झूट बोलकर दोस्त 

बनाने से बेहतर है
कि सच बोलकर 
दुश्मन बनाया जाए।

Jhoot bolkar dost 

Banane se behetar hai
Ki sach bolkar 
Dushman banaya jaye

जो दोस्त कमीने नहीं होते
वो कमीने दोस्त ही नहीं होते।

dosti ke upar shayari
dosti ke upar shayari

Jo dost kamine nahi hote
Wo kamine dost hi nahi hote 😉

shayari on yaari

दोस्तों से बिछड के
ये एहसास हुआ गालिब
थे तो कमीने लेकिन
रौनक भी उन्ही से थी।

Dosto se bichad ke
Ye ehsaas hua galib
Thee toh kamine lekin
Ronak bhi unhi se thi 💥

एहसान दोस्तों पे जताने 

नहीं होते
लिए है कर्ज़ तो चुकाने 
नहीं होते
बस सलामत रहे तू ये मेरी 
दुआ है
क्युकी दोस्ती वो रिश्ता है जो अनजाने 
में नहीं होते।
Ehsaan dosto pe jatane 
Nahi hote
Liye hai karz toh chukane 
Nahi hote
Bas salamat rahe tu ye meri 
Dua hai
Kyu dosti wo rishta hai jo anjaane 
Mee nahi hote 😉

हर कोई साथ हो ये जरुरी 

नही होता
जगह तो दिल में बनाई 
जाती है
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट 
नहीं होती
जितनी की दूर रह कर निभाई 
जाती है।

dosti shayari in english
dosti shayari in english

Har koi saath ho ye jaruri 

Nahi hota
Jagah toh dil mee banai 
Jaati hai
Paas ho kar bhi dosti itni atoot 
Nahi hoti
Jitni ki door reh kar nibhai 
Jaati hai 😐

दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी 

कर देती है
हर ख़ुशी दोगुनी
कर देती है
कभी झूम के बरसती है
बंजर दिल पे
कभी अमावस को चांदनी
कर देती है।

Dosti zindagi mee roshni 

Kar deti hai
Har khushi doguni 
Kar deti hai
Kabhi jhoom ke barasti hai 
Banjar dil pe
Kabhi amawas ko chandani 
Kar deti hai
beautiful dosti shayari image download

प्यार करने वालो की किस्मत 

ख़राब होती है
हर वक्त इम्तिहा की घड़ी 
साथ होती है
वक़्त मिले तो रिश्तो को 
परख लेना
दोस्ती हर रिश्तो से लाज़वाब 
होती है।

Pyaar karne walo ki kismat 

Kharab hoti hai
Har waqt imtihaa ki ghadi 
Sath hoti hai
waqt mile toh rishto ko 
Parakh lena
Dosti har rishto se lajawaab 
Hoti hai 🙏

वादा ना करो अगर तुम
निभा ना सको
रूठो ना अगर तुम किसी को
मना ना सको
दोस्त तो दुनिया में कई 

बनते है पर 
एक ख़ास रखो जिसके बिना तुम
मुस्कुरा ना सको।

dosti shayari photo download
dosti shayari photo download

Wada naa karo agar tum
Nibha naa sako
Rutho naa agar tum kisi ko
Mana naa sako
Dost toh duniya mee kai 

Bante hai par
Ek khaas rakho jiske bina tum
Muskura naa sako 😑

dosti ke upar shayari

दुनिया में जीने के बहाने
हज़ार होते है
जो जीते है बिना दोस्ती के वो
बेकार होते है
जो करते है सच्ची दोस्ती 

की कदर
वो सही मायने में दोस्ती के
हक़दार होते है।

Duniya mee jeene ke bahane
Hazar hote hai
Jo jeete hai bina dosti ke wo
Bekar hote hai
Jo karte hai saachi dosti 

Ki kadar
Wo sahi maiyne mee dosti ke
Haqdaar hote hai

ये दोस्ती मेरी नहीं हमारी है
इसिलए तो सब रिश्तो से प्यारी है
मुमकिन नहीं दोस्तों का रोज़ मिलना
तभी तो असमस का सिलसिला जारी है।

Yeh dosti meri nahi hamari hai
Isilye toh sab rishto se pyari hai
Mumkin nahi dosto ka rooz milna
Tabhi toh sms ka silsila jaari hai 😉

shayari for best friend girl 

सच्ची दोस्ती किसी इश्क़ से 

कम नहीं
होती ये दुनिया किसी इश्क़ पे 
ख़तम नहीं
साथ हो अगर ज़िन्दगी में आप जैसे 
दोस्तों का
तो ये ज़िन्दगी किसी जन्नत से 
कम नहीं।

shayari dosti sms hindi
shayari dosti sms hindi

Sachi dosti kisi ishq se 

Kum nahi
Hoti ye duniya kisi ishq pe 
Khatam nahi
Sath ho agar zindagi mee aap jaise 
Dosto ka
Toh ye zindagi kisi jannat se 
Kum nahi 😊

 दोस्त एक ऐसा चोर होता है
जो आंखों से आँसू
चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी
ज़िन्दगी से दर्द और
हाथो की लकीरो से 

मौत को चुरा सकता है।

Dost ek aisa chor hota hao
Jo aankho se aansu
Chehere se pareshani
Dil se maayusi
Zindagi se dard aur
Hatho ki lakiro se 

Mout ko chura sakta hai

वक़्त बहुत कम है साथ 

निभाने के लिए
इसको ना गंवाना कभी रूठने 
मानाने के लिए
दोस्ती तो हमने करली है
आप से बस 
थोड़ा सा साथ देना इसको 
निभाने के लिए।

Waqt bahut kam hai sath 

Nibhane ke liye
Isko naa ganwana kabhi ruthne 
Manane ke liye
Dosti toh humne karli hai 
Aap se bas 
Thoda sa saath dena isko 
Nibhane ke liye

ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी
जमानत रखना
मै रहू या ना रहू मेरे दोस्तों को
सलामत रखना।

sher on dosti ki shayari
sher on dosti ki shayari

Ae khuda apni adalaat mee meri
jamanat rakhna
Mai raho ya na raho mere dosto ko
salamaat rakhna 🙏

best friendship shayari in hindi

अन कही बातो की अदा है दोस्ती
कभी गम की दवा है दोस्ती
कमी है बस पूजने वालो की
वरना ज़मी पर खुदा है दोस्ती।

Unn kahi baato ki ada hai dosti

Kabhi gum ki dawa hai dosti
Kami hai bas poojne walo ki
Warna zami par khuda hai dosti.!

अच्छा दोस्त एक गुलाब की तरह होता है
जिसे हम छोड़ भी नही सकते
और तोड़ भी नहीं सकते
तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा।

Acha dost ek gulab ki tarah hota hai
Jise hum chod bhi nahi sakte
Aur tod bhi nahi sakte
Tod diya toh murjha jayega aur
Choud diya toh koi aur le jayega

मुस्कुराना ही तो ख़ुशी 

नहीं होती
उम्र बिताना ही तो ज़िन्दगी 
नहीं होती
दोस्त को रोज़ याद करना 
पड़ता है 
वरना दोस्त कहने से दोस्ती 
नहीं होती।

friendship shayari sms in hindi
friendship shayari sms in hindi

Muskurana hi toh khushi 

Nahi hoti
Umra bitaana hi toh zindagi 
Nahi hoti
Dost ko rooz yaad karna 
Padta hai 
Varna dost kehne se dosti 
Nahi hoti 😐

आपकी दोस्ती को एहसान 

मानते है
निभाना अपना ईमान 
मानते है
हम वो नही जो दोस्तों में अपनी 
जान दे
क्योंकि दोस्तों को हम अपनी जान 
मानते है।

Aapki dosti ko ehsaan 

Maante hai
Nibhana apna imaan 
Maante hai
Hum wo nahi jo dosto mee apni 
Jaan de
Kyoki dosto ko hum apni jaan 
Maante hai 🙏

sher on dosti ki shayari

रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादात क्या होगी
जिसे अच्छे दोस्त मिले हो आप जैसे

उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

Rishto se badi chahat kya hogi
Dosti se badi ibadaat kya hogi
Jise ache dost mile ho aap jaise
Usse zindagi se shikayat kya hogi 😐

करनी है खुदा से गुजारिश की तेरी 

दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
यार फिर कभी ज़िन्दगी ना मिले।

friendship shayari image download
friendship shayari image download

Karni hai khuda se guzarish ki teri

Dosti ke siva koi bandagi na mile
Har janm mee mile dost tere jaisa
Ya phir kabhi zindagi naa mile 🙏

जिसका वजूद नहीं वो हस्ती कैसी 

मज़ा ना दे वो मस्ती कैसी 
जहा दिल ना लगे वो बस्ती कैसी 
हम आपको याद न करे तो फिर
हमारी दोस्ती कैसी। 
Jiska wajood nahi wo hasti kaisi
Maza na de wo masti kaisi
Jaha dil naa lage wo basati kaisi
Hum aapko yaad na kare toh phir
Hamaari dosti kaisi 🙏

दरिया की लहर है दोस्ती 
शाम का खुला आसमा है दोस्ती
  समझ में आए तो अच्छी है दोस्ती  
वरना बिना इसके तो कंगाल है दोस्ती। 
Dariya ki leher hai dosti 
Shaam ka khula aasma hai dosti
Samajh mee aaye toh achi hai dosti
Warna iske bina toh kangal hai dosti
best friendship shayari image download

कही अँधेरा तो कही 

शाम होगी
मेरी हर ख़ुशी तेरे 
नाम होगी
करके तो देख हमसे दोस्ती 
एक बार
होंटो पर हसी और हथेली पर 
जान होगी।

friendship shayari photos download
friendship shayari photos download

Kahi andhera toh kahi 

Shaam hogi
Meri har khushi tere 
Naam hogi
Karke toh dekh humse dosti
Ek baar
Honto par hasi aur hatheli par 
Jaan hogi

दोस्ती नज़रो से होतो उसे कुदरत 

कहते है
सितारों से होतो उसे जन्नत 
कहते है
आँखों से होतो उसे मोहब्बत 
कहते है
और आपसे होतो उसे किस्मत 
कहते है।

Dosti nazaro se hoto usse kudrat 

Kehte hai
Sitaro se hoto usse jannat
Kehte hai
Aankho se hoto usse mohabbat
Kehte hai
Aur aapse hoto usse kismat
Kehte hai

कोई एक दोस्त ऐसा भी 
बनाया जाए
जिसके आंसू पलकों में 
छुपाया जाए 
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ 
ऐसा की 
वो रहे उदास तो मुझसे भी ना 
मुस्कुराया जाए। 
Koi dost aesa bhi 
Banaya jaye
Jiske aansu palko mee 
Chupaya jaye
Rahe uska mera rishta kuch 
Aisa ki
Wo rahe udaas toh mujhse bhi na 
Muskuraya jaye 😐

दिन बीत जाते है पुरानी 
यादें बनकर
बाते रह जाती है बस 
कहानी बनकर 
पर दोस्त हमेशा साथ 
में रहते है 
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में 
पानी बनकर। 

best friendship shayari in english
best friendship shayari in english

Din beet jate hai purani 

Yaadein bankar 
Baatein rehe jati hai bas 
Kahani bankar
Par dost hamesha sath 
Mee rehte hai
Kabhi muskan toh kabhi aankho mee 
pani bankar

dosti and friendship shayari with image

होंठों पर उल्फत के फ़साने 
नहीं आते
जो बीत जाएं फिर वो ज़माने 
नहीं आते
दोस्त ही होते है दोस्त 
के हमदर्द
कोई फरिस्ते यहां साथ 
नहीं आते।

Honto par ulfaat ke fasane 

Nahi aate
Jo beet jaye phir wo zamane 
Nahi aate
Dost hi hote hai dost 
Ke humdard
Koi fariste yaha sath 
Nahi aate 😏

हमारी गलतियों को भुलाते रहना
ज़िन्दगी भर दोस्ती निभाते रहना
अगर हम ना चल सके आपके साथ
तो आप कदम से कदम मिलाते रहना।

Hamari galtiyo ko bhulate rehena
Zindagi bhar sath nibhate rehena
Agar hum naa chal sake aapke sath
Toh aap kadam se kadam milate rehna

शायद फुरसत नही रूठने 
मनाने  की 
निगाहे बदल गई अपने और 
बेगाने की 
तुम हाथ ना छोडना कभी 
दोस्ती का 
वरना तमना ना रहेगी दोस्त 
बनाने की।  

best friendship shayari in hindi
best friendship shayari in hindi

Shayad fursat nahi ruthne 

Manane ki
Nigahe badal gayi apne aur 
Beganee ki
Tum hath naa chodna kabhi 
Dosti ka 
Varna tamana na rahegi dost 
Banane ki

हमें आपकी जान नहीं सिर्फ़ 

साथ चाहिए
सच्ची दोस्ती का सिर्फ हमें
एहसास चाहिए
जान तो हम भी कुर्बान 
कर सकते है
पर हमे आपकी दोस्ती आख़री 
सॉंस तक चाहिए।

Hame aapki jaan nahi sirf 

Sath chahiye
Sachi dost ka sirf hame
Ehsaas chahiye
Jaan toh hum bhi kurban 
Kar sakte hai
Par hame aapki dosti aankhri 
Saans tak chahiye 
dosti and friends quotes in hindi

दोस्त की जुदाई का कभी गम 

मत करना
दूर रहके भी दोस्ती कम 
मत करना
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी 
मोड़ पे तो
हमें देखकर आँखे बंद 
मत करना।

Dost ki judai ka kabhi gam 

Mat karna
Door rehke bhi dosti kam 
Mat karna
Agar mile zindagi ke kisi 
Moud pe toh
Hame dekhkar aankhe band 
Mat karna 😏

हर वक़्त इम्तिहान लेती 

है ज़िन्दगी
हर कदम पर सदमा देती 
है ज़िन्दगी
पर हम ज़िन्दगी से शिकवा 
कैसे करे
क्योंकि तुमसा दोस्त भी तो देती 
है ज़िन्दगी।

beautiful dosti shayari image download
beautiful dosti shayari image download

Har waqt imtihaan leti 

Hai zindagi
Har kadam par sadma deti 
Hai zindagi
Par hum zindagi se shikwa 
Kaise kare
Kyooki tumsa dost bhi toh deti 
Hai zindagi 😀

मरते दम तक हम 

साथ निभाएंगे
मौत आई तो तुमसे पहले 
हम जाएंगे
तुमको हम कभी ना 
भूल पाएंगे
इसलिए तुमको भी साथ 
ले जाएंगे।
Marte dum tak hum 
Sath nibhayenge
Mout aayi toh tumse pehle 
Hum jayange
Tumko hum kabhi naa 
Bhool payenge
Issliye tumko bhi sath 
le jayenge 😜

सुना है असर होता है 

बातों में
तुम भूल जाओगे दो चार 
मुलाकातों में
हमसे रूठ कर जाओगे 
कहा तुम
तुम्हारी दोस्ती की लकिरें है 
इन हाथो में।

Suna hai asar hota hai 

Baato mee
Tum bhool jaoge do char 
Mulakato mee
Hamse ruth kar jaoge 
Kaha tum
Tumhari dosti ki lakire hai 
Inn hatho mee

hindi dosti and friendship shayari status

आप की याद में आँखे खुली है 
वरना जागने वाले हम ना थे
दोस्ती से ज़िंदा है आपकी वरना 

ज़िन्दा रहने वाले हम ना थे।

best dosti shayari in hindi download
best dosti shayari in hindi download

Aap ki yaad mee aankhe khuli hai
Warna jaagne wale hum naa the
Dosti se zinda hai aap ki varna 

Zinda rehne wale hum naa the

हर दुआ कबूल नहीं होती
हर आरज़ू पूरी नहीं होती
जिनके दिल में आप जैसे 

दोस्त रहते हो उनके लिए 
धड़कन भी ज़रूरी नहीं होती।

Har dua kabool nahi hoti
Har arzoo poori nahi hoti
Jinke dil mee aap jaise 

Dost rehte ho unke liye 
Dhadkan bhi jaruri nahi hoti

ए खुदा दुआ मेरी खाली 

ना जाए
के मेरे दोस्त की पलकों में आंसू 
ना आए
अगर आंसू आए भी तो बस 
खुशी  के
बाकी सारे के सारे मेरे हिस्से 
आ जाए।

Aye khuda dua meri khali 

Naa jaye
Ke mere dost ki palko mee aansu 
Naa aaye
Agar aansu aaye bhi toh bas 
Khushi ke
Baaki saare ke saare mere hisse 
Aaa jaye

तेरी दोस्ती ने बोहोत कुछ 

सीखा दिया
मेरी ख़ामोश दुनिया को जैसे 
हंसा दिया
कर्ज़दार है हम खुदा के क्योकि 
उसने हमें
आप जैसे सच्चे दोस्त से जो 
मिला दिया।

friends shayari images download
friends shayari images download

Teri dosti nee bohot kuch 

Sikha diya
Meri khamosh duniya ko jaise 
Hasa diya
Karzdaar hai hum khuda ke kyoki
Usne hame
Aap jaise sache dost se jo 
Mila diya 😌

dosti shayari photo download

दोस्ती की राहो में कभी अकेले 

ना हो
ज़िन्दगी में तुम्हारे कभी गम 
ना हो
सच्चे दिल से दुआ करते है हम 
खुदा से
तुम्हे जो भी दोस्त मिले हमसे कम 
ना हो।

Dosti ki raaho mee kabhi akele 

Naa ho
Zindagi mee tumhare kabhi gum 
Naa ho
Sache dil se dua karte hai hum 
Khuda se
Tumhe jo bhi dost mile hamse kum 
Naa ho

जिसने चाँद की चांदनी  

नहीं देखी
जिसने फूलो की ताज़गी 
नहीं देखी
जो कहते है कि मिट जाती है 
दूरियों से दोस्ती
उन्होंने शायद हमारी दोस्ती 
नहीं देखी।

Jisne chand ki chandani 

Nahi dekhi
Jinse phoolo ki tazagi 
Nahi dekhi
Jo kehte hai ki mit jati hai 
Duriyo se dosti
Unhone shayad hamari dosti 
Nahi dekhi

हर कर्ज़ दोस्ती का कौन 

अदा करेगा
हम ही ना रहे तो दोस्ती 
कौन करेगा
ए खुदा मेरे दोस्तों को 
सलामत रखना
वरना मेरे जीने की दुआ 
कौन करेगा।

friends shayari in hindi
friends shayari in hindi

Har karz dosti ka kaun 

Ada karega
Hum hi naa rahe toh dosti 
Kaun karega
Aye khuda mere dosto ko 
Salamaat rakhna
Varna mere jeene ki dua 
Kaun karega

आपकी हसी बहुत प्यारी 

लगती है
आपकी ख़ुशी हमें हमारी 
लगती है
कभी दूर ना करना खुद 
से हमें
आपकी यारी हमें सबसे प्यारी 
लगती है।

Aapki hasi bahut pyari 

Lagti hai
Aapki khushi hame hamari 
Lagti hai
Kabhi door naa karna khud 
Se hame
Aapki yaari hame sabse pyari 
Lagti hai

friendship shayari photos download

अगर दोस्त नाराज़ हो जाए तो 

उसे मनाओ
क्युकी वो ही हमारे सारे राज़ 
जानता है।

Agar dost naraz ho jaye toh 

Usse manao
Kyuki wo hi hamare saare raaz 
Jaanta hai…!

फूल सूख जाते है एक 

वक़्त के बाद
लोग बदल जाते है एक 
वक़्त के बाद
अपनी दोस्ती भी टूटेगी एक 
वक़्त के बाद
लेकिन वो वक़्त आएगा मेरी 
मौत के बाद।

best friend shayari in hindi
best friend shayari in hindi

Phool sookh jate hai ek 

Waqt ke baad
Log badal jate hai ek 
Waqt ke baad
Aapni dosti bhi tootegi ek 
Waqt ke baad
Lekin wo waqt ayega meri 
Mout ke baad

दोस्ती का एहसास जल्दी से मिटता नहीं
आसमा हर किसी के आगे झुकता नहीं
इसकी कीमत क्या है मुझसे पूछो
ये वो अनमोल मोती है जो की 
हर कोई ख़रीद सकता नहीं।

Dosti ka ehsaas jaldi se mitaata nahi
Aasama har kisi ke aage jukata nahi
Iski kimat kya hai mujhse poocho
Ye wo anmol moti hai jo ki
Har koi kharid sakta nahi

dosti shayari in english

दोस्तों के बिना ज़िन्दगी 

वीरान है
हर राह ज़िन्दगी की 
सुनसान है
एक सच्चा दोस्त होना 
जरूरी है
क्युकी दोस्ती से हर मुश्किल 
आसान है।

Dosto ke bina zindagi 

Veeran hai
Har raah zindagi ki 
Sunsaan hai
Ek sacha dost hona 
Jaroori hai
Kyuki dosti se har mushkil 
Aasan hai

◼◼◼◼◼◼◼

Leave a Reply

Your email address will not be published.