जुदाई शायरी इन हिंदी – Best dard e judai shayari, status, sms in hindi

judai shayari in hindi

If you are looking for heart touching judai shayari in hindi then you land at the correct place, we have the best collection of shayari on judai in hindi. You can send these shayaris to your lover, friend and closest one. There are a lot of  beautiful images with quotes, status and shayari here, you can also download them.

Pyar me judai ki shayari in hindi | Teri judai shayari in english

kismat mein likhi judai shayari
kismat mein likhi judai shayari

Dil ko aata hai jab bhii
khayal uunka
Unki tasveer se poochte hai
haal unka
Wo mujhse se puchte thee
judai kya hai
Aab jaake hame samajh aaya
sawal unka..!

दिल को आता हैं जब भी
ख़याल उनका 
उन्की तस्वींर से पुछते हैं
हाल उनका 
वो मुझसे पुछते थे
जुदाई क़्या हैं 
अब जाकें हमें समझ आया
सवाल उनका।   

Judaai ka shikwa karu bhi toh kiss se karu
Yaha toh tujhe har koi mera samajhta hai 😏

जुदाई का शिक़वा करू भी तो 
किससे करू 
यहाँ तो तुझे हर कोई मेरा 
समझता है। 

dard e judai shayari in hindi for girlfriend

Ho judaai ka sabaab kuch bhi magar 
Hum usse khata kehte hai
Wo toh saanso mee basi hai mere
Jaane kyu log usse mujhse juda kehte hai 💘

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर 
हम उसे खता कहते है 
वो तो साँसों में बसी है मेरे  
 जानें क्यू लोग उसे मुझसें जुदा कहतें है। 

Kabhi kisi par fida 
mat hona
Ho toh qayamat tak juda 
mat hona
Ye mana ki koi marta nahi 
judai mee
Lekin ji bhi toh nahi pata hai 
tanhai mee 😢

कभी किसी पर फ़िदा 
मत होना 
हो तो क़यामत तक जुदा 
मत होना 
ये माना की कोई मरता नहीं 
जुदाई में 
लेक़िन जी भी तो नहीं पाता है 
तन्हाई में। 

lambi judai shayari hindi
lambi judai shayari hindi

Dariya mee apni kabar banane chala gaya
Sooraj ko doobne se bachane chala gaya
Khwaish toh sabse aage nikalne ki thi magar
Jo geer gaye the unkoo uthane chalaa gaya
Aapno ki chahat mee milawat thi iss kadar
Tang aake dushmano ko manane chala gaya 😏

दरिया में अपनी कबर बनाने चला गया 
सूरज को डूबने से बचाने चला गया 
ख़्वाइश तो सबसे आगे निकलने की थी मग़र 
जो ग़ीर गए थे उनकों उठाने चला गया 
आपनो की चाहत में मिलावट थी इस क़दर 
तंग आके दुश्मनों को मनाने चला गया। 

Har koi mujhse juda hona chahta hai
Shayad main dosti aur mohabbat shiddat se nibhata hu💘

हर कोई मुझसे जुदा होना चाहता है 
शायद मैं दोस्ती और मोह्ब्बत शिददत से निभाता हु। 

best judai status in hindi

Ae dost kabhi zikr ae judai naa karna
Mere bharose ko ruswa naa karna
Dil mee tere koi aur bas jaye toh bata dena 
Mere dil mee rehkar bewafai naa karna 💕

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र ऐ जुदाई ना करना 
मेरे भरोसे को रुसवा ना करना 
दिल में तेरे कोई औऱ बस जाए तो बता देना 
मेरे दिल में रहकर बेवफ़ाई ना करना। 

Hum dil mee rahenge ek yaad bankar
Tere lab pe khilenge muskan bankar
Kabhi hame apne se juda na samajhna
Hum tere sath chalenge aasman bankar 😊

हम दिल में रहेंगे एक याद बनकर 
तेरे लब पे खिलेंगें मुस्कान बनकर 
कभी हमें अपने से जुदा ना समझना
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर।  

best judai shayari photo
best judai shayari photo

Dil ki dhadkano ko ek lamha sabra nahi
Shayad usko aab meri zara bhi kadar nahi
Har safar mee mera kabhi humsafar the wo
Aab safar toh hai magar wo hamsafar nahi 😐

दिल की धड़कनो को एक लम्हा सब्र नहीं 
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कदर नहीं 
हर सफ़र में मेरा कभी हमसफ़र थे वो 
अब सफ़र तो है मग़र वो हमसफऱ नहीं। 

Juda toh wo hamse phele hi ho chuke the
Paas rehne ka toh bas ek dhikawa tha 😏

जुदा तो वो हमसे पहले ही हो चुके थे 
पास रहने का तो बस एक दिखावा था। 

judai quotes in hindi

Saadiyo se jaagi aankho ko ek baar
soolane aa jao
Maana tumko pyaar nahi nafrat hi
jaatane aa jao
Jis moud pe humko chod gaye hum
wahi baithe hai
Kyu juda hue hamse baas yahi
samjhane aa jao 😕

सदियों से जगी ऑंखो को एक बार 
सुलाने आ जाओ
माना तुमको प्यार नहीं नफ़रत ही 
जताने आ जाओ
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम 
वही बैठ है 
क्यू जुदा हुए हमसे बस यही 
समझाने आ जाओ। 

Din raat teri judai ka manzar nazar aata hai
Toone kaha tha bura waqt guzar jata hai 💕

दिन रात तेरी जुदाई का मंज़र नज़र आता है 
तूने कहां था बुरा वक़्त गुज़र जाता है। 

love judai shayari image download
love judai shayari image download

Naa door hamse jaya karo dil tadap 
jaata hai
Aapke khayalo mee hi hamara din guzaar 
jaata hai
Poochta hai dil ek sawal kya door 
rehkar bhi
Aapko hamara khayal 
aata hai 💚

ना दूर हमसे जाया करो दिल तड़प 
जाता है 
आपके ख्यालो में ही हमारा दिन गुज़र 
जाता है 
पूछता है दिल एक सवाल क्या दूर 
रहकर भी 
आपको हमारा ख्याल 
आता है। 

Hamne toh waqt guzara tanhai mee
Seh liye sitam teri juaai mee
Aab toh yeh fariyad hai khuda se
Koi aur naa tadape teri bewafai mee 💔

हमने तो वक़्त गुज़ारा तन्हाई में 
सह लिए सितम तेरी जुदाई में 
अब तो ये फ़रियाद है खुदा से 
कोई और ना तड़पे तेरी जुदाई में। 

judai shayari for boyfriend in hindi

Bhool jane ka housala naa hua
Door reh kar bhi wo juda naa hua
Uss se mil kar kisi aur se kya milte
Koi dusara unke jaisa naa hua 😐 

भूल जाने का हौसला ना हुआ 
दूर रह कर भी वो जुदा ना हुआ 
उससे मिल कर किसी और से क्या मिलते 
कोई दूसरा उनके जैसा ना हुआ। 

Teri yaad mee aansuo ka 
samandar bana liya
Tanhai ke seher mee apna 
ghar bana liya
Suna hai log poojte hai 
patthar ko
Issliye tujhse juda hone ke baad 
Dil ko patthar bana liya 💙

तेरी याद में आँसुओ का 
समन्दर बना लिया 
तन्हाई के शहर में अपना 
घर बना लिया 
सुना है लोग पूजते है 
पत्थर को 
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद
दिल को पत्थर बना लिया। 

judai sms in hindi for boyfriend
judai sms in hindi for boyfriend

Sab phoolo ki judai kahani hai
Khamoshi toh pyar ki nishaani hai
Naa koi zakhm hai phir bhi ehsaas hai
Yu mehsoos hota hai koi aaj bhi dil ke paas hai 💛

सब फूलों की जुदाई कहानी है 
ख़ामोशी तो प्यार की निशानी है 
ना कोई ज़ख्म है फ़िर भी एहसास है 
यु महसूस होता है कोई आज भी दिल के पास है। 

Bhula kar hame wo kya khush 
reh payenge 
Sath mee nahi hamare jaane ke 
baad muskurayenge
Dua karte hai khuda se ki unhe kabhi 
dard naa mile
Hum toh sehe gaye par wo naa 
sehe payenge 😏

भुला कर हमें वो क्या खुश 
रह पाएंगे 
साथ में नहीं हमारे जाने के 
बाद मुस्कुराएंगे 
दुआ करते है ख़ुदा उन्हें कभी 
दर्द ना मिले 
हम तो सह गए पर वो ना 
सह पाएंगे। 

sad judai shayari in hindi 2 lines

Juda hokar bhi judaai nahi hoti
Ishq umra kaid hai yaaro
Issme rehai nahi hoti 😟

जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती 
इश्क़ उम्र कैद है यारो 
इसमें रिहाई नहीं होती। 

Haqiqat jaan lo jaane se pehle
Meri sunlo apni sunane se pehle
Ye soch lena bhoolne se pehle
Bhohot roi hai aankhe muskurane se pehle 😭

हक़ीक़त जान लो जाने से पहले 
मेरी सुनलो अपनी सुनाने से पहले 
ये सोच लेना भूलने से पहले 
बोहोत रोइ है आँखे मुस्कराने से पहले। 

judai sms in hindi for girlfriend
judai sms in hindi for girlfriend

Tanhai jab kismat mee likhi hai
Toh kya shikwa apno aur begano se
Hum mit gaye jinki chahat mee
Wo baaj naa aaye hame aajmane se 💗

तन्हाई जब क़िस्मत में लिखी है 
तो क्या शिक़वा अपनों और बेगानों से 
हम मीट गए जिनकी चाहत में 
वो बाज ना आए हमें आज़माने से। 

Pyar karne walo ki kismat boori 
hoti hai
Mulakat judai se judi 
hoti hai
Waqt mile toh kis se mohabbat ke 
padh lena
Har pyar karne walo ki dastaa adhoori 
hoti hai

प्यार करने वालों की क़िस्मत बुरी 
होती है 
मुलाक़ात जुदाई से जुड़ी 
होती है 
वक़्त मिले तो किससे मोह्ब्बत के 
पढ़ लेना 
हर प्यार करने वालों की दस्ता अधूरी 
होती है। 

love judai shayari in hindi 

Sun liya faisla tera aur
Sun ke udaas ho baithe
Zehen chup aur aankhe khali jaise
Hum kaiyanat kho baithe 😢

सुन लिया फ़ैसला तेरा और 
सुन के उदास हो बैठें 
ज़हन चुप और आँखे ख़ाली जैसे  
हम कायनात खो बैठें। 

Tamanna se nahi tanhai se darte hai
Pyar se nahi ruswai se darte hai 
Milne ki toh bohot chahat hai par
Milne ke baad judai se darte hai 😐

तम्मना से नहीं तन्हाई से डरते है 
प्यार से नहीं रुस्वाई से डरते है 
मिलने की तो बोहोत चाहत है पर 
मिलने के बाद जुदाई से डरते है।  

judai par shayari
judai par shayari

Har khushi gam ka aelaan hai 
Har mulakaat judai ka aelaan hai
Naa rakh kisi se umeed 
Har umeed dil tootne ka farmaan hai 😏

हर ख़ुशी गम का ऐलान है 
हर मुलाक़ात जुदाई का ऐलान है 
ना रख किसी से उम्मीद 
हर उम्मीद दिल टूटने का फ़रमान है।  

Kaisi ajeeb si judai hai hamari
Ki tujhe alvida bhi nahi keh saka
Teri saadgi mee itna fareeb tha 
Ki tujhe bewafa bhi naa keh saka 😏

कैसी अज़ीब सी जुदाई है हमारी 
की तुझें अल्विदा भी नहीं कह सका 
तेरी सादग़ी में इतना फ़रेब था 
की तुझें बेवफ़ा भी ना कह सका। 

judai dard shayari

Unki mohabbat ne hame jeena sikha diya
Unki judai ne hame mar mar ke jeena sikha diya 😔

उन्की मोह्ब्बत ने हमें जीना सीखा दिया 
उन्कि जुदाई ने हमें मर मर के जीना सीखा दिया। 

Khuda sabko pyara hota hai
Har kisi ka koi sahara hota hai
Kisi ki judaai se jo tadap jayee
Wo shaqs sahi mee hamara hota hai 😐

ख़ुदा सबकों प्यारा होता है 
हर क़िसी का कोई सहारा होता है 
किसी की जुदाई से जो तड़प जाए 
वो शक़्स सही में हमारा होता है। 

yaar ki judai shayari
yaar ki judai shayari

Jisne humko chaha usse hum chah 
naa sake
Jisko chaha usse hum paa 
naa sake
Yeh samajh lo dil tootne ka 
khel hai
Kisi ka toda aur apna bacha 
naa sake 💔

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह 
ना सके 
जिसकों चाहा उसे हम पा 
ना सकें 
यह समझ लो दिल टूटने का 
खेल है 
किसी का तोड़ा और अपना बचा 
ना सके। 

Zindagi mohtaag nahi manzilo ki
Waqt manzil dikha deta hai
Marta nahi koi kisi ki judai me
Waqt sabko jeena sikha deta hai 😐

ज़िन्दगी मोहताज़ नहीं मंज़िलो की 
वक़्त मंज़िल दिखा देता है 
मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में 
वक़्त सबको जीना सीखा देता है। 

yaar ki judai shayari

Mujhe usske pehlu mee aashiyana 
naa mila
Uski zulfo ki chaao mee thikana 
naa mila
Keh diya ussne mujhko 
bewafa
Jab mujhko chodne ka usse koi bahana 
naa mila 😏

मुझे उसके पहलू में आशियाना 
ना मिला 
उसकी ज़ुल्फ़ो की छाओ में ठिकाना 
ना मिला 
कह दिया उसने मुझको 
बेवफ़ा 
जब मुझको छोड़ने का उसे कोई बहाना 
ना मिला। 

Housala tujh mee ne tha mujhse 
juda hone ka
Warna kaajal teri aankho ka 
yu naa faila hota 😭

हौसला तुझ में न था मुझसे 
जुदा होने का 
वरना काजल तेरी ऑंखो का 
यु ना फ़ैला होता। 

judai dard shayari
judai dard shayari

Abhi toh unse judai hui hai
Toot kar rona toh abhi baaki hai 😢

अभी तो उनसे जुदाई हुई है 
टूट कर रोना तो अभी बाक़ी।

Ishq ek mukaam hai koi khwaab nahi
Ye wo manzil hai jisme sab kamiyaab nahi
Jinhe sath mila mohabbat ka 
Unhe ungaliyoo par ginlo
Jinhe mili judai unka koi hisaab nahi 😐

इश्क़ एक मुक़ाम है कोई ख़्वाब नहीं 
ये वो मन्ज़िल है जिसमें सब कामियाब नहीं 
जिन्हें साथ मिला मोह्ब्बत का 
उन्हें उंगलियों पर गिनलों 
जिन्हें मिलि जुदाई उनका कोई हिंसाब नहीं। 

judai par shayari

Kaun kehta hai ki hamari judai hogi
Ye afwah kisi dushman ne failai hogi 
Shaan se rahenge aapke dil mee
Itne dino mee kuch toh jagah banai hogi 💜

कौन कहता है की हमारी जुदाई होगी 
ये अफ़वाह किसी दुश्मन ने फैलाई होगी 
शान से रहेंगे आपके दिल में 
इतने दिनों में कुछ तो जग़ह बनाई होगी। 

Tere hote hue bhi tanhai mili
Wafa kari phir bhi ruswai mili
Jitni dua ki tumhe paane ki
Uss se jyada teri judai mili 😔

तेरे होते हुए भी तन्हाई मिलीं  
वफ़ा करी फ़िर भी रुस्वाइ मिलीं 
जितनी दुआ की तुम्हें पाने की 
उससे ज़्यादा तेरी जुदाई मिलीं। 

जुदाई शायरी इन हिंदी
जुदाई शायरी इन हिंदी

Wo nazaro se door aur dil ke kareeb tha
Main uskaa aur wo mera naseeb tha
Na wo hame mile aur naa juda hue hamse
Hamare beech ristha bohot ajeeb tha 😟

वो नज़रों से दूऱ और दिल के कऱीब था 
मैं उसका औऱ वो मेरा नसीब था 
ना वो हमें मिले और ना जुदा हुए हमसे 
हमारे बीच रिष्ता बोहोत अज़ीब था। 

Unki tasveer ko seene se 
laga lete hai 
Iss tarah judai ka gam 
bhula lete hai
Kisi tarah zikra ho jaye 
unka toh
Hass kar bheegi palkein 
jhuka lete hai 😕 

उन्कि तस्वीर को सीने से 
लगा लेते है 
इस तरह जुदाई का ग़म 
भूला लेते है 
किसी तरह ज़िक्र जाए 
उन्का तो 
हस कर भींगी पल्कें 
झूका लेते है। 

judai sms in hindi for girlfriend

Hum har pal aapko yaad karte hai
Aapki har baat se hum baat karte hai
Chahe juda hona likha ho kismat mee
Magar aapki kami ka har pal ehsaas karte hai 💗

हम हर पल आपको याद करते है 
आपकी हर बात से  हम बात करते है 
चाहें जुदा होना लिखा हो क़िस्मत में 
मग़र आपकी कमी का हर पल एह्सास करते है। 

Zindagi meri khoobsurat si hoti
Agar tujhse judai naa hoti
Kuch shikayate bhi hoti beshak
Magar dil mee itni bechaini toh nahi hoti 😒

ज़िंदगी मेरी ख़ूबसूरत सी होती 
अग़र तुझसें जुदाई ना होती 
कुछ शिक़ायत भी होती बेशक़ 
मग़र दिल में इतनी बेचैनी नहीं होती। 

sad judai shayari in hindi 2 lines
sad judai shayari in hindi 2 lines

Humne manga tha 
sath unka
Wo judai ka gam 
de gaye
Hum unki yaado ke sahare 
je lete par
Wo bhool jaane ki kasam 
de gaye 😏

हमनें मांगा था 
साथ उनका 
वो जुदाई का ग़म 
दे गए 
हम उनकी यादों के सहारे 
जी लेते पर 
 वो भूल जानें की क़सम 
दे गए।  

Ik umar ki judai mera naseeb karke
Wo toh chala gaya hai baatein ajeeb karke
Meri wafai ka ye sila diya unn hone
Khud door ho gaya mujhe kareeb karke 💘

एक उम्र की जुदाई मेरा नसीब करके 
वो तो चला गया है बातें अज़ीब करके 
मेरी वफ़ाई का ये सिला दिया उन होने
ख़ुद दूर हो गया मुझे क़रीब करके। 

judai sms in hindi for boyfriend

Kaash ye zalim juadai naa hoti
Aise zindagi mee tanhai naa hoti
Naa unse milte naa pyar hota
Jo apni thi wo parai naa hoti 😐

काश ये ज़ालिम जुदाई ना होती 
ऐसे ज़िंदगी में तन्हाई ना होती 
ना उनसे मिलते ना प्यार होता 
जो अपनी थी वो पराई ना होती। 

Humne chaha bohot par izhar naa kar paye
Kat gayi umar par unhe pyar naa kar paye
Unhone mangli thi humse judai
Magar hum inkaar naa kar paye 😏

हमने चाहा बोहोत पर इज़हार ना कर पाए 
कट गई उम्र पर उन्हें प्यार ना कर पाए 
उन्होंने मांगली थी हमसे जुदाई 
मग़र हम इंकार ना कर पाए। 

judai shayari in hindi for boyfriend
judai shayari in hindi for boyfriend

Kismat par aitbaar kisko hai
Mil jaye khushi inkaar kisko hai
Kuch majbooriya hain meri jaan
Warna judai se pyar kisko hai 😕

क़िस्मत पर ऐतबार किसको है 
मिले जाए ख़ुशी इंकार किसको है 
कुछ मजबूरियां हैं मेरी जान 
वरना जुदाई से प्यार किसको है। 

Aapko paakar khona nahi hai
Itna khush hokar rona nahi hai
Mat hona kabhi juda hamse kyuki
Aankhe khol kar sona koi sona nahi hai 😑

आपको पाकर खोना नहीं हैं 
इतना ख़ुश होकर रोना नहीं हैं 
मत होना कभी जुदा हमसे क्यूकी 
आँखे खोल कर सोना कोई सोना नहीं।  

judaai shayari in hindi

Jinke liye hamne zamane ko choda tha
Aaj wo hi hame zamane ke liye chod kar gaye 😢

जिनके लिए हमने ज़माने को छोड़ा था 
आज वो ही हमें ज़माने के लिए छोड़ कर गए। 

Teri judai ka dard kuch aisa hai
Din ho ya raat sab ek jaisa hai 😕

तेरी जुदाई का दर्द कुछ ऐसा है 
दिन हो या रात सब एक जैसा है। 

judai quotes in hindi
judai quotes in hindi

Teri khushi ke liye apni khushi bhula di
Chahe galti teri ho maine khud ko saza di
Aab iss se jyada kya wafa karu tumse
Toone toh bas hame zindagi bhar ki judai di 😔

तेरी ख़ुशी के लिए अपनी ख़ुशी भुला दी 
चाहें ग़लती तेरी हो मैंने ख़ुद को सज़ा दी 
अब इससे ज़्यादा क़्या वफ़ा करू तुमसें 
तूने तो बस हमें ज़िन्दग़ी भऱ की जुदाई दी। 

Kisi ki bewafai mee itne aansu mat bahana ki
Aapki aankhe aansuo ki pyasi ho jaye 😭

किसी की बेवफ़ाई में इतने आंसू मत बहाना की 
आपकी आँखे आंसुओ की प्यासी जो जाए। 

lambi judai shayari

Jeete the kabhi hum bhi 
shaan se
Mehek uthi thi fizza kisi ke 
naam se
Par guzaare hai hum kuch 
mukam se
Nafrat si ho gayi hai mohabbat ke 
naam se 💔

जीते थे क़भी हम भी 
शान से 
महक उठी थी फीज़ा किसी के 
नाम से 
पर गुज़रे है हम कुछ 
मुक़ाम से
नफ़रत सी गई है मोह्ब्बत के 
नाम से। 

Apno se judai ki aadat si ho gayi hai
Zindagi tu hi bata tu aisi kaise ho gayi hai 😟

अपनों से जुदाई की आदत सी  है 
ज़िन्दग़ी तू ही बता तू ऐसी गई है। 

best judai status in hindi
best judai status in hindi

Wo juda bhi aise hua 
Main raasm bhi naa nibha saka
Wo hansi hansi mee hi chala gaya
Main toh hath tak naa hila saka 😟

वो जुदा भी एसे हुआ 
मैं रस्म भी ना निभा सका 
वो हंसी हंसी में ही चला गया 
मैं तो हाथ तक ना हिला सका। 

Unki himmat toh dekho
Hamse juda bhi hue
Aur hamara dil bhi le gaye 💕

उनकी हिम्मत तो देखो 
हमसे जुदा भी हुए 
औऱ हमारा दिल भी ले गए। 

kismat me likhi judai shayari

Teri judai se hame mout toh nahi aayi 
Magar hum andeer se mar chuke hai 😏

तेरी जुदाई से हमें मौत तो नहीं आई 
मग़र हम अंदर से मर चुके है। 

Tere sang rehkar hamne jeena sikha
Aur tujhse juda hokar hamne marna sikha 😐

तेरे संग रहकर हमने जीना सीखा 
और तुझसे जुदा होकर हमने मरना सीखा। 

Meri aankho mee rehti ho tum
Meri saanso mee basti ho tum
Teri judai kaanto ki tarah hai
Magar gulab mera bas tum hi ho tum 🌹

 मेरी आँखों में रहती हो तुम 
मेरी साँसों में बस्ती हो तुम
तेरी जुदाई काँटों की तरह है 
मग़र गुलाब मेरा बस तुम ही हो तुम। 

Aapki yaad dil ko bekaraar karti hai
Nazaare aapki talash baar baar karti hai
Aapse door hokar koi gila nahi
Hamari toh judai bhi aapse pyar karti hai 💗

आपकी याद दिल को बेक़रार करती है 
नज़रे आपकी तलाश बार बार करतीं है 
आपसे दूर होंकर कोई गिला नहीं 
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार। 

juda hone ki shayari in hindi

Usse meri mohaabat ka ehsaas nahi
Mere dil tootne ka ehsaas nahi
Judai ka toh kya hi ehsaas hoga 💘

उसे मेरी मोह्ब्बत एह्सास नहीं 
मेरे दिल टूट्ने का एह्सास नहीं 
जुदाई का तो क्या ही एह्सास होगा। 

Unke juda hone ke baad
Naa hi kabhi mohabbat hui
Naa kisi se itni nafrat 💔

उनके जुदा होने के बाद 
ना ही क़भी मोह्ब्बत हुई
ना कीसीसे से इतनी नफ़्रत।  

⯀⯀⯀⯀⯀⯀⯀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *