Best tanhai shayari status sms with images in hindi

Tanhai ki shayari in hindi with images | Tanha shayari two lines

tanhai shayari in hindi
tanhai shayari in hindi

Shayariwallee has the best collection of dard e tanhai shayari in hindi with images. If you feeling lonely and sad then you can express your emotions by sending tanha shayari status 2 lines in hindi to your lover, friends etc. We have also provided shayari with photos. You can download them and share on your social accounts.
Check sad, dosti, and bewafa shayari here:

⬤⬤⬤⬤⬤⬤⬤

tanha shayari in hindi
tanha shayari in hindi

Ehsaas nahi tha ki tanhaa hu mai aaj kal
Toone sawal pooch kar aur tanha kar diya mujhe  😟

एहसास नहीं था की तन्हा हु मैं आज कल
तूने सवाल पूछ कर और तन्हा कर दिया मुझे।

✷✷✷✷✷✷

Tanhai thi sath mere
Shikwa nahi ki koi sath naa nahi 😏

तन्हाई थी साथ मेरे
शिक़वा नहीं की कोई साथ नहीं रहा।

raat ki tanhai shayari in hindi for girlfriend

Dil ke seher mee kaha tanhai hai
Jaha dekhu bas teri soorat nazar aayi hai 💛

दिल के शहर में कहा तन्हाई है
जहा देखु बस तेरी सूरत नज़र आयी है।

✷✷✷✷✷✷

Zindagi guzar di tanha tanha
Aab koi paas se guzaare bhi toh dar lagta hai 😏

ज़िन्दगी गुज़ार दी तन्हा तन्हा
अब कोई पास से गुज़ारे भी तो डर लगता है।

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari status in hindi
tanhai shayari status in hindi

Jin logo ka dil toota hua hota hai
Wo aksar tanhai se mohabbat kar lete hai 💔

जिन लोगों का दिल टूटा हुआ होता है
वो अक्सर तन्हाई से मोहब्बत कर लेते है।

✷✷✷✷✷✷

Aab tanhai keh rahi hai
Mujhse karlo mohabbat
Main bewafa nahi hu 💗

अब तन्हाई कह रही है
मुझसे करलो मोहब्बत
मै बेवफ़ा नहीं हु।

best tanhai ki shayari in hindi

Karoge yaad ek din iss pyar ke
zamane ko
Chale jayenge hum kabhi naa wapas
aane ko
Hoga jab mehfil mee
zikra hamara
Toh bas tanhai dhoondoge aansu
bahane ko 😢

करोगे याद एक दिन इस प्यार के
ज़माने को
चले जायेंगे हम कभी ना वापस
आने को
होगा जब महफ़िल में
ज़िक्र हमारा
तो बस तन्हाई ढूंढोगे आंसू
बहाने को।

✷✷✷✷✷✷

Socha nahi tha ki tanhai mee
itna boora haal hoga
Ki mere dushmaan bhi
mera haal poochenge 😐

सोचा नहीं था की तन्हाई में
इतना बुरा हाल होगा
की मेरे दुश्मन भी
मेरा हाल पूछेंगे।

✷✷✷✷✷✷

tanha status in hindi 2 lines
tanha status in hindi 2 lines

Tanhaiyo se ishq karna aasaan hai
Magar ishq ko jata pana bohot mushkil 💚

तन्हाइयों से इश्क़ करना आसान है
मग़र इश्क़ को जताना बोहोत मुश्किल।

✷✷✷✷✷✷

Tanhai kuch iss tarah dassne lagi mujhe
Main kitab ke panno ki aahat se daar gaya 🕮

तन्हाई कुछ इस तरह डसने लगी मुझे
मैं क़िताब के पन्नों की आहात से डर गया।

main aur meri tanhai shayari in hindi

Chand aur mera naseeb
ek jaisa hai
Wo taaro mee tanha hai
Aur mai hazaro mee tanha 🌕

चाँद और मेरा नसीब
एक जैसा है
वो तारों में तनहा है
और मैं हज़ारो में तनहा।

✷✷✷✷✷✷

Main apni tanhaiyo se taang aakar
Bohot saare aaine kharid laya ho 𖭞

मैं अपनी तन्हाइयो से तंग आकर
बोहोत सारे आईने ख़रीद लाया हु।

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari in english
tanhai shayari in english

Meri zindagi mee tanhai ka aalam 

kuch aisa chal raha hai
Jab kabhi meri parchai nazar aati hai
Toh lagta hai badi bheed si ho gayi hai 😑
मेरी ज़िन्दगी में तन्हाई का आलम
कुछ ऐसा चल रहा है
जब कभी मेरी परछाई नज़र आती है
तो लगता है बड़ी भीड़ सी हो गई है।

✷✷✷✷✷✷

Soorat unki khayalo se kyo jati nahi
Neend hai aankho mee magar kyo aati nahi
Wo sath the toh mout ka khouf tha mujhe
Aab tanha hu toh mout kyo aati nahi 😔

सूरत उनकी ख़यालों से क्यों जाती नहीं
नींद है आँखों में मग़र क्यों आती नहीं
वो साथ थे तो मौत का ख़ौफ़ था मुझे
अब तनहा हु तो मौत क्यों आती नहीं।

tanhai wali shayari status in hindi

Kaash tu bhi samajh pata
mohabbat ke husulo ko
Kisi ke andeer samakar
usse tanha nahi karte 😏

क़ाश तू भी समझ पता
मुहब्बत के हुसूलो को
किसी के अंदर समाकर
उसे तन्हा नहीं करते।

✷✷✷✷✷✷

Tanha rehene ka shouk nhi tha mujhe
Magar kya kare tujhe paane ke chakkar mee
Hamne saare rishte tod diye 💘
तन्हा रहने का शौक़ नहीं था मुझे
मग़र क्या करे तुझे पाने के चक्कर में
हमने सारे रिश्ते तोड़ दिए।

✷✷✷✷✷✷

tanhai ki dard bhari shayari
tanhai ki dard bhari shayari 

Itna waqt guzara hai
tere sath mee
Abb tere bin ek lamha
Tanha guzarna mushkil hai 💕

इतना वक़्त गुज़ारा है
तेरे साथ में
अब तेरे बिन एक लम्हा
तन्हा गुज़ारना मुश्क़िल है।

✷✷✷✷✷✷

Kisne dil ka daard dekha hai
Dekha hai toh sirf chehra
Dard toh tanhaiyo mee hota hai
Lekin tanhaiyo mee logo ne
Hame haste hue dekha hai 😐

किसने दिल का दर्द देखा है
देखा है तो सिर्फ़ चहरा
दर्द तो तन्हाइयों में होता है
लेकिन तन्हाइयो में लोगो ने
हमें हस्ते हुए देखा है

shayari on tanhai

Ek pal mee apna bana lete ho tum
Dusre pal khwaab dekkar chale jate ho tum
Tum jante ho hame lagata hai tanhaiyo se daar
Phir bhi hame tanha chod jate ho tum 😔

एक पल में अपना बना लेते हो तुम
दूसरे पल ख्वाब देकर चले जाते हो तुम
तुम जानते हो हमें लगता है तन्हाइयों से डर
फ़िर भी हमें तन्हा छोड़ जाते हो तुम।

✷✷✷✷✷✷

Kaanto si chubti hai tanhai
Angaaro si sulagti hai tanhai
Koi aa kar hum dono ko hasa de
Rota hu toh rone lagti hai tanhai 😭
कांटो सी चुबती है तन्हाई
अंगारों सी सुलग़ती है तन्हाई
कोई आ कर हम दोनों को हँसा दे
 रोता हु तो रोने लगती है तन्हाई।

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari image download
tanhai shayari image download

Fursaat mee yaad karo
Toh mat karna
Mai tanha zaroor hu
Magar fizaool nahi 😏

फ़ुरसत मे याद करो
तो मत करना
मैं तन्हा ज़रूर हु
मग़र फ़िज़ूल नहीं।

✷✷✷✷✷✷

Sarnaato ko choom rahi hai
awaaz sehenayi ki
Chupke chupke jala rahi hai
aag mujhe tanhai ki 📯

सरनाटो को चूम रही है
आवाज़ सहनाई की
चुपके चुपके जला रही है
आग मुझे तन्हाई की।

zindagi tanhai shayari sms download

Itni si baat logo ko samaj nahi aati
Mohabbat aur tanhai mee se tum tanhai ko chuno
Kyuki mohabbat karne ke baad
Tumhe tanha hi hona hai 😏

इतनी सी बात लोगो को समझ नहीं आती
मोहब्बत और तन्हाई में से तुम तन्हाई को चुनो
क्युकि मोहब्बत करने के बाद
तुम्हे तन्हा ही होना है।

✷✷✷✷✷✷

Agar naa hoti mohabbat 
Toh aansu naa hote
Dil nahi rota aur
Tanha bhi naa hote
Diwane jaisi haalat naa hoti
Agar koi hame paane ki 
Ibaadat kar rahe hote 😟
अगर ना होती मोहब्बत
तो आंसू ना होते
दिल नहीं रोता और
तन्हा भी ना होते
दिवाने जैसी हालत ना होती
अगर कोई हमें पाने की
इबादत कर रहे होते।

✷✷✷✷✷✷

tanhai sms in hindi
tanhai sms in hindi

Meri tanhai ko mera shoq mat samajhna
Bohot pyar se diya hai ye tohfa kisi ne 😦

मेरी तन्हाई को मेरा शौक़ मत समझना
बोहोत प्यार से दिया है ये तोहफ़ा किसी ने।

✷✷✷✷✷✷

Wo toh diwangi thi mujhe tanha chod gayi
Khud naa ruki toh aapna saya chod gayi
Dukh naa sahi gam iss baat ka hai
Aankho se karke wada honto se tod gayi 😢
वो तो दीवानगी थी मुझे तनहा छोड़ गयी
खुद ना रुकी तो अपना साया छोड़ गयी
दुःख ना सही गम इस बात का है
आँखों से करके वादा होंटो से तोड़ गयी।

tanhai ka aalam shayari

Hamare chale jaane ke baad 
Ye samandar ki raeet tumse poochegi 
Kaha gaya wo shaqs jo tanhai mee aakar bas
Tera hi naam likha karta tha 😏
हमारे चले जाने के बाद
ये समंदर की रेत तुमसे पूछेगी
कहा गया वो शक़्स जो तन्हाई में आकर बस
तेरा ही नाम लिखा करता था।

✷✷✷✷✷✷

Dost bankar bhi sath nahi
nibhane wale
Wahi andaaz hai zaalim ka
zamane wale
Tere hote hue aa jati thi
duniya saari
Aaj tanha hu toh koi nahi
aane wale 😖

दोस्त बनकर भी साथ नहीं
निभाने वाले
वो अंदाज़ है ज़ालिम का
ज़माने वाले
तेरे होते हुए आ जाती थी
दुनिया सारी
आज तन्हा हु तो कोई नहीं
आने वाले।

✷✷✷✷✷✷

tanhai sad shayari with image
tanhai sad shayari with image

Tanhai ka abhi unhone manzar
nahi dekha
Afsoos hai ki mere dil ke andeer
nahi dekha
Dil tootne ka dard
wo kya jane
Jisne kabhi pyar ka samandeer
nahi dekha 🌊

तन्हाई का अभी उन्होंने मंज़र
नहीं देखा
अफ़सोस है की मेरे दिल के अंदिर
नहीं देखा
दिल टूटने का दर्द
वो क्या जाने
जिसने कभी प्यार का समंदर
नहीं देखा।

✷✷✷✷✷✷

Aaj tanhai ka ehsaas haad se jyada hai
Tere paas naa hone ka dukh haad se jyada hai
Phir bhi kaat rahe hai jeene ki saza
Shayad meri zindagi mee dard haad se jyada hai 😐

आज तन्हाई का एहसास हद से ज़्यादा है
तेरे पास ना होने का दुख हद से ज़्यादा है
फिर भी काट रहे है जीने की सजा
शायद मेरी ज़िन्दगी में दर्द हद से ज्यादा है।

dil ki tanhai shayari in english

Jo bacha hai usse khone ko
dil karta hai
Teri yaad mee har pal rone ko
dil karta hai
Toone meri mohabbat ko mitti mee
mila diya
Abb hamara mitti mee sone ko
dil karta hai 😏

जो बचा है उसे खोने को
दिल करता है
तेरी याद में हर पल रोने को
 दिल करता है
तूने मेरी मोहब्बत को मिट्टी में
मिला दिया
अब हमारा मिट्टी में सोने को
दिल करता है।

✷✷✷✷✷✷

Yaado mee aapki tanha baithe hai
Aapke bina labo se hasi gawa baithe hai
Aapki duniya mee andhera naa ho
Isliye khud ka dil jala baithe hai 🔥

यादों में आपकी तन्हा बैठे है
आपके बिना लबो से हसी गवा बैठे है
आपकी दुनिया में अंधेरा ना हो
इसलिए खुद का दिल जला बैठे है।

✷✷✷✷✷✷

tanhai love shayari with image
tanhai love shayari with image

Tanhai se tang hokar nikle the
mohabbat ki talash mee
Mohabbat bhi aesi ki
Phir tanha ho gaye 😏

तन्हाई से तंग होकर निकले थे
मोहब्बत की तलाश में
मोहब्बत भी ऐसी की
फ़िर तन्हा हो गए।

✷✷✷✷✷✷

Pal pal tanhai mee tadap raha hu mai
Teri yaado ke tufaano se lad raha hu mai
Koi pooche toh kehena theek hu main
Kaun jane kaise mar mar ke jee raha hu mai 💔
पल पल तन्हाई में तडप रहा हु मैं
तेरी यादो के तूफानों से लड रहा हु मैं
कोई पूछें तो कहना ठीक हु मैं
कौन जाने कैसे मर मर के जी रहा हु मैं।

tanha dil shayari in hindi

Aaj phir iss tanha raat ko unka itezaar hai
Wo kehete the
Tumse baat kare bina hame neend nahi aati 😏

आज फ़िर इस तन्हा रात को उनका इंतज़ार है
वो कहते थे
तुमसे बात करे बिना हमें नींद नहीं आती।

✷✷✷✷✷✷

Pyar ke badle mee ruswai mili
Wafa ke badle mee bewafai mili
Jab unko maine apna banaya
Unke badle mee tanhai hi mili 😐

प्यार के बदले में रुस्वाई मिली
वफ़ा के बदले में बेवफ़ाई मिली
जब उनको मैंने अपना बनाया
उनके बदले में तन्हाई ही मिली। 

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari photo download
tanhai shayari photo download

Kewal do lafz mohabbat ke kehe dene se kuch nahi hota

Agar meri tanhai mee meri parchai bano toh baat bane 😏
केवल दो लफ्ज़ मोहब्बत के कह देने से कुछ नहीं होता
अग़र मेरी तन्हाई में मेरी परछाई बनो तो बात बने।

✷✷✷✷✷✷

Raato ko tanhai ka ehsaas hota hai
Sirf sapno mee hi unka sath hota hai
Dil mera bohot hi udaas hota hai
Jab teri kami ka ehsaas hota hai 😟
रातों को तन्हाई का एहसास होता है
सिर्फ़ सपनों में ही उनका साथ होता है
दिल मेरा बोहोत ही उदास हैं
जब तेरी कमी का एहसास होता है।

tanha hu main shayari

Unko chahane wale bohot hai
Jaroori nahi akele baithe log tanha ho 😏

उनको चाहने वालें बोहोत है
जरूरी नहीं अकेलें बैठे लोग तन्हा हो।

✷✷✷✷✷✷

Tufan mee bikharte chale gaye
Tanhai ki geherai mee uttarte chale gaye
Khushiya thi jin dosto ke sath
Ek ek kar sab bichadte chale gaye 😒
तूफान में बिखरते चले गए
तन्हाई की गहराई में उतरते चले गए
खुशियां थी जिन दोस्तों के साथ
एक एक कर सब बिछड़ते चले गए।

✷✷✷✷✷✷

zindagi tanhai shayari
zindagi tanhai shayari

Tammana se nahi tanhai se darte hai

Pyar se nahi ruswai se darte hai
Milne ki toh bohot chahat hai
Par milne ke baad judai se darte hai 😕
तम्मना से नहीं तन्हाई से डरते है
प्यार से नहीं रुस्वाई से डरते है
मिलने की तो बोहोत चाहत है
पर मिलने के बाद जुदाई से डरते है।
✷✷✷✷✷✷

Tanhai mee main khud ko bhula deta hu
Bebasi mee tere nagme gungunane lagta hu 💙

तन्हाई में मैं खुद को भुला देता हु
बेबसी में तेरे नगमे गुनगुनाने लगता हु।

tanha safar shayari hindi

Tanha hu iss dard e mohabbat mee
Meri tarah behaal tum bhi ho
Hum hai kisi ujade seher ki misaal
Aankhe bata rahi hai veeran tum bhi ho 🥺

तनहा हु इस दर्द ए मोहब्बत में
मेरी तरह बेहाल तुम भी हो
हम है किसी उजड़े शहर की मिसाल
आँखे बता रही है वीरान तुम भी हो।

✷✷✷✷✷✷

Usne apni bewfai ka
sabut de diya
Meri khushiyo ki judai ka
sabut de diya
Wafa karne ka anzaam kya hota hai
usne dikha diya
Duniya ki bheed mee meri tanhai ka
sabut de diya 💔

उसने अपनी बेवफाई का
सबूत दे दिया
मेरी खुशियों की जुदाई का
सबूत दे दिया
वफ़ा करने का अंजाम क्या होता है
उसने दिखा दिया
दुनिया की भीड़ में मेरी तन्हाई का
सबूत दे दिया। 

✷✷✷✷✷✷

tanha shayari two lines
tanha shayari two lines

Chahe tu hame tanha chod jaye

Magar teri yaade mujhe tanha nahi kar sakti 😐
चाहें तू हमें तनहा छोड जाए
मग़र तेरी यादें मुझें तनहा नहीं कर सकती।

✷✷✷✷✷✷

Jinn ke paas hoti hai umra bhar ki yaade
Wo log tanhai mee bhi tanha nahi hote 😐

जिनके पास होती है उम्र भर की यादें
वो लोग तन्हाई में भी तन्हा नहीं होते।

tanhai shayari for boyfriend

Waqt guzarega toh sambhal jayenge
Mout se pehele samajh jayenge
Ki bewafai unki fitrat hai majboori nahi
Tanha ho kar hi sahi
Ham phir se sambhal jayenge 😏

वक़्त गुज़रेगा तो संभल जाएंगे
मौत से पहले समझ जाएंगे
की बेवफ़ाई उनकी फ़ितरत है मजबूरी नहीं
तन्हा हो कर ही सही
हम फिर से संभल जाएंगे। 

✷✷✷✷✷✷

Ae khuda hamari tarah unko tanhai naa de
Hum jee lenge akele magar unko judai naa de
Hamari aankho mee basi hai unki tasveer
Unko bhale hi ye dikhai naa de 😐

ऐ खुदा हमारी तरह उनको तन्हाई ना दे
हम जी लेंगे अकेले मगर उनको जुदाई  ना दे
हमारी आँखों में बसी उनकी तस्वीर
उनको भले ही ये दिखाई ना दे।

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari for girlfriend
tanhai shayari for girlfriend

Main apne dil ki baat kise kahu
Bas ek tanhai hai jo poochti bhi nahi
Seedhe gale laga leti hai 😟

मैं अपने दिल की बात किसे कहु
बस एक तन्हाई है जो पूछती भी नहीं
सीधे गले लगा लेती है।

✷✷✷✷✷✷

Zindagi ka kuch aisa haal hai
Sataane wale chod kar chale gaye
Aur manane walo ko hamne chod diya
Mohabbat ko hasil karne ke chakaar mee 😔

ज़िन्दगी का कुछ ऐसा हाल है
सताने वाले छोड़ कर चले गए
और मानाने वालो को हमने छोड़ दिया
मोहब्बत को हासिल करने के चक्कर में।

tanhai status in hindi 2 lines

Mai apni tanhai mee akela hi kafi hu
Do pal ke saharo ki mujhe zaroorat nahi 😟

मैं अपनी तन्हाई में अकेला ही काफी हु
दो पल के सहारो की मुझे जरूरत नहीं।

✷✷✷✷✷✷

Jab dekha chand ko tanha toh
Khud se bhi koi shikayat nahi rahi 😕

जब देखा चाँद को तन्हा तो
खुद से भी कोई शिकायत नहीं रही।

✷✷✷✷✷✷

tanhai shayari for boyfriend
tanhai shayari for boyfriend

Soone walo ko kya khabar
Kon jaga hai raatbhar tanha 😏

सोने वालो को क्या खबर
कोन जगा है रातभर तनहा।

✷✷✷✷✷✷

Hum apni hasti mita kar bhi tanha hai
Sab kuch loota kar bhi tanha hai
Log door tak jate hai kisi ke liye
Aur hum unke paas rehkar bhi tanha hai 😔

हम अपनी हस्ती मिटा कर भी तन्हा है
सब कुछ लूटा कर भी तनहा है
लोग दूर तक जाते है किसी के लिए
और हम उनके पास रहकर भी तनहा है।

tanhai ki dard bhari shayari 

Aab intezaar ki aadat si
ho gayi hai
Khamoshi se aab chahat si
ho gayi hai
Naa shikwa karne ki
jaroorat hai
Kyoki iss tanhai se mohabbat si
ho gayi hai 😐

अब इंतज़ार की आदत सी
हो गई  है
ख़ामोशी से अब चाहत सी
हो गयी है
ना शिक़वा करने की
जरूरत है
क्योकि इस तन्हाई से मोहब्बत सी
हो गयी है।

✷✷✷✷✷✷

Manzil ko paane mee tera sath chahiye
Akela hai mera hath tera sath chahiye 💕

मंज़िल को पाने में तेरा साथ चाहिए
अकेला है मेरा हाथ तेरा साथ चाहिए।

✷✷✷✷✷✷

tanhai status in hindi 2 lines
tanhai status in hindi 2 lines

Jo log dusaro ka jyada khayal rakhte hai
Wo aksar khud tanha rehe jate hai 😏

जो लोग दूसरो का ज़्यादा ख़्याल रखते है
वो अक्सर ख़ुद तन्हा रह जाते है।

✷✷✷✷✷✷

Zakhmo ko aansuo se dhoye hai
Jab bhi tanha hue bas roye hai
Dil mee basi hai bas yaadein teri
Jabse dil mee tere hi khwaab boye hai 💓

ज़ख़्मो को आंसू से धोए है
जब भी तन्हा हुए बस रोए है
दिल में बसी है बस यादें तेरी
जबसे दिल में तेरे हो ख्वाब बोए है।

tanha shayari status two lines in hindi

Tanha samajh raha hai koi mere dil ko
Duniya basi hai issme kisi ke khayalo ki 😐

तन्हा समझ रहा है कोई मेरे दिल को
दुनिया बसी है इसमें किसी के ख्यालो की।

✷✷✷✷✷✷

Mai tanha tha magar itna nahi tha
Meri tanhai mukammal tere aane se hui 😐

मै तनहा था मगर इतना नहीं था
मेरी तन्हाई मुकम्मल तेरे आने सी हुई

⬤⬤⬤⬤⬤⬤⬤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *