Best heart touching love shayari in hindi for girlfriend with images

love shayari in hindi for girlfriend

You land at correct place get lovable heart touching love shayari in hindi for girlfriend here. Shayariwallee has published the amazing collection of best love shayari for gf in hindi. Send these shayaris to your girlfriend, let her know how important she is in your life. You can also share images on Whatsapp, Facebook, etc.

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend

romantic shayari for girlfriend
romantic shayari for girlfriend

Ek hasrat hai
Aapko manane ki
Magar aap kabhi
Khafa hi nahi hote 💗

एक हसरत है
आपको मानाने की 
मगर आप कभी
खफा ही नहीं होते। 

Na samet sakoge
Tum qyamat tak jise
Khuda ki Kasam itni
Mohabbat karte hai tumse

ना समेट सकोगे
तुम क़यामत तक जिसे 
खुदा की कसम इतनी
मोह्ब्बत करते है तुमसे।  

hindi love lines for gf in hindi

Pata nahi tu meri
Kismat mee hai ki nahi
Magar tujhe duao mee
Maangna acha lagta hai..!

पता नहीं तू मेरी
किस्मत में है की नहीं 
मग़र तुझे दुआओं में
मांगना अच्छा लगता है। 

Kitna pyar hai tumse
Ye kehna nahi aata
Bas itna jaan lo ki
Bin tere rehna nahi aata 💗

कितना प्यार है तुमसे 
ये कहना नहीं आता 
बस इतना जान लो की 
बिन तेरे रहना नहीं आता। 

heart touching lines for girlfriend
heart touching lines for girlfriend

Nahi baasti kisi aur ki 
Soorat inn aankho mee
Kaash maine tujhe itne 
Gour se naa dekha hota 💙

नहीं बस्ती किसी और की 
सूरत इन आँखों में 
काश मैंने तुझे इतने 
गौर से ना देखा होता। 

Mulakaat jaroori hai agar 
Rishta nibhana hai toh
Warna laga kar bhool jaane se 
Poudhe bhi sookh jaate hai 😏

मुलाक़ात जरूरी है अग़र 
रिश्ता निभाना है तो 
वरना लगा कर भूल जाने से 
पौधे भी सूख जाते है। 

best shayari for gf in english

Tum sath hoto duniya 
Apni si lagti hai
Warna seene me saanse bhi 
Parai si lagti hai 😐

तुम साथ हो तो दुनिया 
अपनी सी लगती है 
वरना सीने में सांसे भी 
पराई सी लगती है। 

Zamana ho gaya magar dekho
Meri chahat nahi badli
Naa teri zid badli
Naa meri aadat badli 💕

ज़माना हो गया मग़र देखो 
मेरी चाहत नहीं बदली 
ना तेरी ज़िद बदली 
ना मेरी आदत बदली। 

heart touching love shayari for girlfriend
heart touching love shayari for girlfriend

Tumhe maagne ke baad
Maine baaki sab kuch
Tumhare liye maanga hai 😐

तुम्हें मांगने के बाद
मैंने बाकी सब कुछ
तुम्हारे लिए मांगा है। 

Hud se bhad jaye taaluq toh
Aansu milte hai
Issliye aajkal hum thode
kum milte hai…! 

हद से बढ़ जाए तालुक़ तो
आंसू मिलते है 
इसलिए आज कल हम थोड़े
कम मिलते है। 

love msg for gf in hindi

Cheen lu tujhe duniya se 
Ye mere bas mee nahi magar
Mere dil se tujhe koi nikal de 
Ye bhi kisi ke bas mee nahi…!

छीन लू तुझे दुनिया से 
ये मेरे बस में नहीं मग़र
मेरे दिल से तुझे कोई निकाल दे 
ये भी किसी के बस में नहीं। 

Ham pagal ho jate hai 
Teri ek jhalak dekhkar
Ne jane aaine par toh
Kya kya guzaarti hogi 👸

हम पागल हो जाते है 
तेरी एक झलक देखकर 
न जाने आईने पर तो
क्या क्या गुज़रती होंगी। 

heart touching shayari for gf in hindi
heart touching shayari for gf in hindi

Mere honto par lafz bhi aab
Teri talab lekar aate hai
Tere zikra se mehete hai aur
Tere sajde mee bikhar jate hai 💗

मेरे होंटो पर लफ्ज़ भी अब 
तेरी तलब लेकर आते है 
तेरे ज़िक्र से महकते है और 
तेरे सजदे में बिख़र जाते है 

Ji chahta hai ki
Saari fikra bhoola kar
Tujhe paas baitha kar
Dil ki saari baatein batau 💘

जी चाहता है की
सारी फिक्र भूला कर 
तुझे पास बैठा कर
दिल की सारी बातें बताऊ। 

love quotes for gf in hindi

Nahi hai aab koi joostaju 
Iss dil mee ae sanam
Meri pheli aur aakhri aarzo 
Bas tum hi ho

नहीं है अब कोई जुस्तजू 
इस दिल में ऐ सनम 
मेरी पहली और आख़री आरज़ू 
बस तुम ही हो। 

Agar Zindagi mee kabhi
Bichadna pade toh tum
Meri saanse le jaana
Tere jaane ke baad ye
Mere kisi kaam ki nahi

अगर ज़िन्दगी में कभी
बिछड़ना पड़े तो तुम 
मेरी सांसे भी ले जाना 
तेरे जाने के बाद ये 
मेरे किसी काम की नहीं। 

love shayari in english for girlfriend
love shayari in english for girlfriend

Zindagi mee bas ek
Tera sath chahiye aur
Tera sath naa mila toh
Ye zindagi hi nahi chahiye

ज़िन्दगी में बस एक
तेरा साथ चाहिए और
तेरा साथ ना मिला तो 
ये ज़िन्दगी ही नहीं चाहिए। 

Tum chahe laakh naraz 
Ho jao mujhse Magar
Ye sach hai ki dilse tum
Mujhe bohot pyaar karte ho

तुम चाहे लाख़ नाराज़ 
हो जाओ मुझसे मगर 
ये सच है की दिलसे तुम
मुझे बोहोत प्यार करते हो। 

romantic status for girlfriend in hindi

Kabhi tum naaraz hue toh
Hum jhook jayenge
Kabhi hum naraaz ho toh aap
Gale laga lena 💕

कभी तुम नाराज़ हुए तो
हम झुक जाएंगे 
कभी हम नाराज़ हो तो आप
गले लगा लेना। 

Dhadakte hue dil ka
kaarar ho tum
Inn saaji mehefilo ki
bahar ho tum
Tarasti hui nigaho ka
intezaar ho tum
Meri zindagi ka phela
pyar ho tum..!

धड़कते हुए दिल का
क़रार हो तुम 
इन सजी महफ़िलो की
बहार हो तुम
तरसती हुई निगाहों का
इंतज़ार हो तुम 
मेरी ज़िन्दगी का पहला
प्यार हो तुम।  

best lover shayari for gf in hindi
best lover shayari for gf in hindi

Mere dil ne jab bhi dua
maangi hai
Tujhe maanga teri wafa
maangi hai
Jisko dekh duniya ko
raas naa aaye
Tere pyar karne ki wo adda
maangi hai 💕

मेरे दिल ने जब भी दुआ
मांगी है 
तुझे माँगा तेरी वफ़ा
मांगी है
जिसको देख दुनिया को
रास ना आए 
तेरे प्यार करने की वो अदा
मांगी है।  

Aankhe kholu toh chehra
tumhara ho
Band karu toh sapna bhi
tumhara ho
Mar bhi jao toh mujhe koi
gam nahi
Agar kafan ke baadle aachal
tumhara ho 💕

आँखें खोलू तो चहरा
तुम्हरा हो 
बंद करू तो सपना भी
तुम्हरा हो 
मर भी जाऊ तो मुझे कोई 
ग़म नहीं 
अग़र कफ़न के बदलें आंचल
तुम्हरा हो। 

heart touching love shayari for girlfriend

Aansu naa hote toh aankhe itni haseen 
naa hoti
Dard naa hota toh khushiya poori 
naa hoti
Poori karte khuda yuhi sabki 
muraade toh 
Ibadat ki kabhi jaroorat hi 
naa hoti 😐

आंसू ना होते तो आँखे इतनी हसीन 
ना होतीं  
दर्द ना होता तो ख़ुशियाँ पूरी 
ना होतीं 
पूरी करते ख़ुदा युहीं सबकी 
मुरादें तो 
इबादत की क़भी ज़रूरत ही 
ना होती। 

Aankho mee rehne walo ko 
yaad nahi karte
Dil mee rehne walo ki 
baat nahi karte
Hamari toh rooh mee bas 
gaye hai aap
Tabhi toh hum milne ki 
faiyaad nahi karte 💗

आँखों में रहने वालों को 
याद नहीं करते 
दिल में रहने वालों की 
बात नहीं करतें 
हमारी तो रूह में बस 
गए है आप 
तभी तो हम मिलने की 
फ़रियाद नहीं करते। 

love status in hindi for girlfriend
love status in hindi for girlfriend

Aapki zindagi mee kabhi 
gam naa ho
Aapki aankhe kabhi 
num naa ho
Aapko mile zindagi ki 
har khushi
Bhale hi uss khushi mee 
hum naa ho 😑

आपकी ज़िन्दगी में कभी 
ग़म ना हो 
आपकी आँखे कभी 
नम ना हो 
आपको मिले ज़िन्दगी 
की हर ख़ुशी 
भले ही उस ख़ुशी में 
हम ना हो। 

Saachi hai meri mohabbat
aazma kar dekhlo
Karke yakeen mujhpar mere
paas aa kar dekhlo
Badalta nahi sona apna
rang kabhi bhi
Jitni baar dil kare aag
laga kar dekhlo…!

सच्ची है मेरी मोह्ब्बत
आज़मा कर देखलों 
करकें यक़ीन मुझ पर मेरे
पास आकर देखलों 
बदलता नहीं सोना अपना
रंग कभी भी 
जितनी बार दिल करे आग
लगा कर देखलों। 

love sms in hindi for girlfriend

Khuda ne jab tujhe
banaya hoga
Ek suroor uske dil mee
aaya hoga
Socha hoga kya dunga tohfe
mein tujhe 
Tab jaake ussne mujhe
banaya hoga 💕

ख़ुदा ने जब तुझें
बनाया होगा 
एक सुरूर उसके दिल में
आया होगा 
सोचा होगा क्या दूंगा तोफ्हे
में तुझे 
तब जाके उसने मुझे
बनाया होगा। 

Teri arzoo mee hamne
baharo ko dekha
Tere khayalo mee hamne
sitaro ko dekha
Pasand tha bas aapka
sath warna
Inn aankho ne toh
hazaro ko dekha..

तेरी आरज़ू में हमनें
बहारों को देखा 
तेरे ख़यालों में हमनें
सितारों को देखा
पसन्द था बस आपका
साथ वरना 
इन आँखों ने तो
हज़ारो देखा। 

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Saath chale ke liye sathi ki
jaroorat hai
Aansu rookne ke liye muskaan ki
jaroorat hai
Zinda rehne ke liye zindagi ki
jaroort hai
Aur zindagi ke liye aap ki
jaroorat hai 💖

साथ चलने के लिए साथी की
ज़रूरत है 
आँसू रोकने के लिए मुस्कान की
जरूरत है 
ज़िन्दा रहने के लिए ज़िंदगी की 
जरूरत है 
और ज़िन्दगी के लिए आप की
जरूरत है। 

Diwangi mee kuch aisa kar jayenge
Ishq ki saari hade paar kar jayenge
Dil bankar tum dhadkoge aur
Saans bankar hum aayenge..!

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएंगे 
इश्क़ की सारी हदे पार कर जाएंगे 
दिल बनकर तुम धड़कोगे और
सांस बनकर हम आएंगे।   

love quotes in hindi for girlfriend

Husn aur khushboo ka
shabaab ho tum
Ek khilta hua khubsurat
gulaab ho tum
Tum jaisa haseen naa hoga
iss jaha mee
Tamaan haseeno mee ekdum
lazawaab ho tum..!

हुस्न और ख़ुशबू का
शबाब हो तुम 
एक खिलता हुआ खूबसूरत
ग़ुलाब हो तुम 
तुम जैसा हसींन ना होग़ा
इस जहा में 
तमाम हसीनों में एकदम
लाज़वाब हो तुम। 

Agar zindagi mee judai
naa hoti toh
Kabhi kisi ki yaad aayi
naa hoti
Sath hi guzarta har lamha
toh shayad
Rishto mee ye gehrai
naa hoti 💕

अग़र ज़िन्दगी में जुदाई
ना होती तो 
कभी किसी की याद आई
ना होती 
साथ ही गुज़रता हर लम्हा
तो शायद 
रिश्तों में ये गहराई
ना होती। 

love sms in hindi for girlfriend
love sms in hindi for girlfriend

Tere har gam ko aapni rooh 
mee utaar lu
Zindagi apni teri chahat 
mee sawar lu
Mulakaat ho tujhse kuch 
iss tarah ki
Meri saari umar bas ek mulakaat 
mee guzar lu

तेरे हर ग़म को अपनी रूह 
में उतार लू 
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत 
में सवार लू 
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ 
इस तरह की 
मेरी सारी उम्र बस एक मुलाक़ात 
में गुज़ार लू। 

Mujhse apna pyar kabhi
wapas mat lena
Mujhse yeh iqrar kabhi
wapas mat lena
Kehte rehna har pal
main tumhari hu
Mujhse ye izhar kabhi
wapas mat lena 💜

मुझसे अपना प्यार कभी
वापस मत लेना 
मुझसे ये इक़रार कभी
वापस मत लेना 
कहते रहना हर पल
मैं तुम्हारी हु 
मुझसे ये इज़हार कभी
वापस मत लेना। 

love status in hindi for girlfriend

Jis pal aap dilse muskuraoge
Apni hasi mee hamari jhalak paaoge
Naa samajhna ki sath chod denge
Tum palat kar dekhoge toh 
Har raah par hame paaoge 💕

जिस पल आप दिल से मुस्कुराओगे 
अपनी हसी में हमारी झलक पाओगें 
ना समझना साथ छोड़ देंगे 
तुम पलट कर देखोगें तो 
हर राह पर हमें पाओगें। 

Tum haso toh khushi mujhe hoti hai
Tum udaas ho toh aankhen meri roti hai
Tum door ho toh bechaini mujhe hoti hai
Tum ehsaas kar ke dekhlo 
Mohabbat aesi hi hoti hai 💖

तुम हसो तो ख़ुशी मुझे होती है 
तुम उदास हो तो आँखे मेरी रोती रोती है 
 तुम दूर हो तो बेचैनी मुझे होती है 
तुम एह्सास कर के देखलों 
मोह्ब्बत ऐसी ही होती है। 

girlfriend ke liye shayari
girlfriend ke liye shayari

Aankho ke ishaare samajh nahi paate
Honto se dil ki baat keh nahi paate
Aapni bebasi hum kis tarah kahe
Koi hai jiske bina reh nahi paate 💓

आँखों के इशारे समझ नहीं पाते 
होंटो से दिल की बात कह नहीं पाते 
अपनी बेबसी हम किस तरह कहे 
कोई है जिसके बिना रह नहीं पाते। 

Tum jab tak pyaar se pyaar mat karoo
Tab tak kii pyaar tumse pyaar naa karee
Phir pyaar koo itna pyaar karoo kii
Pyaar kisi aur se pyaar naa karee 😐

तूम जब तक प्यार से प्यार मत करो 
तब तक की प्यार तुमसे प्यार ना करे 
फ़िर प्यार को इतना प्यार करो की 
प्यार किसी और से प्यार ना करे। 

heart touching shayari for girlfriend

Aap ruthe hue se lagte hai
Batao hame tarqeeb manane ki
Main zindagi girvi rakh du
Tum kimat batao muskurane ki 😑

आप रूठे हुए से लगते है 
बताओं हमें तरक़ीब मनाने की 
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दू 
तुम क़ीमत बताओं मुस्कुराने की।  

Tere hatho ki main 
lakeer ban jau
Main tera mukaadar teri 
taqdeer ban jau
Chahe tumhe itna ki tu 
har rishta bhool jaye
Main hi tere har rishte ki 
tasveer ban jau 😏

तेरे हाथों की मैं 
लकीर बन जाऊ 
मैं तेरा मुक्क़दर तेरी 
तक़दीर बन जाऊ 
चाहें तुम्हें इतना की तू 
हर रिश्ता भूल जाए 
मैं ही तेरे हर रिश्ते की 
तस्वीर बन जाऊ। 

romantic status for girlfriend
romantic status for girlfriend

Dil ki hasrat zuba par 
aane lagi
Tumko dekha aur zindagi 
muskurane lagi
Ye mera waham hai ya 
phir diwangi
Har surat par tu nazar 
aane lagi

दिल की हसरत ज़ुबा पर 
आने लगी 
तुमको देखा और ज़िन्दगी 
मुस्कुराने लगी 
ये मेरा वहम है या
फिर दीवानगी 
हर सूरत पर तू नज़र 
आने लगी। 

Tumhe ham par yakeen nahi toh
Hamse bichad kar dekhlo
Tum sabse miloge magar
Meri hi talash mee 💙

तुम्हें हम पर यक़ीन नहीं तो 
हमसे बिछड़ कर देखलों 
तुम सबसे मिलोगे मग़र 
मेरी ही तलाश में। 

love shayari in english for girlfriend

Tujhe dilse juda kabhi hone 
nahi denge
Hath hamara kabhi chodne 
nahi denge
Teri muskaan hi itni 
pyaari hai ki
Hum mar bhi jaye tujhe roone 
nahi denge 💛

तुझे दिलसे जुदा क़भी होने 
नहीं देंगे 
हाथ हमारा कभी छोड़ने 
नहीं देंगे 
तेरी मुस्कान ही इतनी 
प्यारी है की 
हम मर भी जाए तुझे रोने 
नहीं देंगे। 

Kar jaate hai sharaarat kyuki thode 
shaitan hai hum
Kar dete hai hum galti kyuki 
insaan hai hum
Naa lagaana kabhi hamari 
baato ko dilse
Aapko toh pata hai naa ki kitne 
nadaan hai hum 😉

कर जातें है शऱारत क्युकी थोड़े 
शैतान है हम 
कर देते है हम ग़लती क्युकी 
इंसान है हम  
ना लगाना कभी हमारी 
बातों को दिलसे 
आपको तो पता है ना की कितने 
नादान है हम। 

love quote for girlfriend
love quote for girlfriend

Mehfil kabhi udas nahi hoti
Pyar ki manzil paas nahi hoti
Hota hai aesa bhi zindagi mee
Mil jate hai wo bhi jinki hame
kabhi talash nahi hoti…!

महफ़िल कभी उदास नहीं होती 
प्यार की मंज़िल पास नहीं होती 
होता है कभी ऐसा भी ज़िन्दगी में 
मिल जाते है वो भी जिनकी हमें
कभी तलाश नहीं होती। 

Har kadam pe aapka
sath chahiye
Aap ho mere paas ye
ehsaas chahiye
Khuda bhi roo pade
hamari judai se
Aesa ek aapse rishta
khaas chahiye 💓 

हर कदम पे आपका
साथ चाहिए 
आप हो मेरे पास ये
एहसास चाहिए 
ख़ुदा भी रो पड़े
हमारी जुदाई से 
ऐसा एक आपसे रिश्ता
ख़ास चाहिए। 

heart touching love shayari for gf in hindi

Pyar aap se karte hai aapki
aadat se nahi
Roothte aapki baato se hai
aapse nahi
Bhula dete hai aapki galtio ko
par aapko nahi
Kyuki aapse badhkar iss duniya mee
kuch nahi…!

प्यार आपसे करते है आपकी
आदत से नहीं 
रूठते आपकी बातो से है
आप से नहीं 
भुला देते है आपकी ग़लतिओ को
पर आपको नहीं 
क्युकी आपसे बढ़कर इस दुनिया में
कुछ नहीं। 

Teri mohabbat mee ek ajab sa 
nasha hai
Tabhi toh saari duniya hamse 
khafa hai
Naa karo tum hamse itni 
mohabbat ki
Dil hi hamse pooche bata teri 
dhadkan kaha hai 💙

तेरी मोह्ब्बत में एक अजब सा 
नशा है 
तभी तो सारी दुनिया हमसे 
ख़फ़ा है 
ना करो तुम हमसे इतनी 
मोह्ब्बत की 
दिल ही हमसे पूछे बता तेरी 
धड़कन कहा है। 

love sms for gf in hindi
love sms for gf in hindi

Sirf itna kaha hai ki pyar hai tumse
Jazbaato ki koi numaish nahi ki
Pyar ke badle sirf pyar maanga hai
Iss se jyada kabhi koi guzarish nahi ki 💖

सिर्फ़ इतना कहा है की प्यार है तुमसे 
जज़्बातों की कोई नुमाइश नहीं की 
प्यार के बदले सिर्फ़ प्यार मांगा है 
इस से ज़्यादा कभी कोई गुज़ारिश नहीं की। 

Bahane se aapki baat ched lete hai
Aapka haal iss bahane se pooch lete hai 
Aap saans bhi nahi lete honge 
Uss se jyada hum aapko yaad kar lete hai 💗

बहाने से आपकी बात छेड़ लेते है 
आपका हाल इस बहाने से पूछ लेते है 
आप सांस भी नहीं लेते होंगे 
उस से ज्यादा हम आपको याद कर लेते है। 

love shayari for girlfriend

Unn haseen palo ko yaad 
kar rahe the
Aasman se aapki baat 
kar rahe the
Sukoon mila jab hame 
hawao ne bataya
Aap bhi hame bohot yaad 
kar rahe the 💓

उन हसीन पलों को याद 
कर रहे थे 
आसमान से आपकी बात 
कर रहे थे 
सुकून मिला जब हमें 
हवाओं ने बताया
आप भी हमें बोहोत याद 
कर रहें थे।  

Aye baarish zara tham 
ke baras
Jab mera yaar aye jaam 
ke baras
Phele naa baras ki wo 
aa naa sake
Phir itna baras ki wo 
jaa naa sake 💜

ए बारिश ज़रा थम 
के बरस 
जब मेरा यार आए जम 
के बरस 
पहले ना बरस की वो 
आ ना सके
फ़िर इतना बरस की वो 
जा ना सके।  

best shayari for gf in english
best shayari for gf in english

Sath agar doge toh hum
muskurayenge jaroor
Pyar agar dil se karoge toh
nibhayenge jaroor
Raah mee kitne bhi kaante
kyun naa ho
Awaaz agar doge toh
aayenge jaroor…!

साथ अग़र दोगे तो हम
मुस्कुराएंगे ज़रूर 
प्यार अग़र दिल से करोगे तो
निभाएंगे ज़रूर 
राह में कितने भी कांटे
क्यू ना हो 
आवाज़ अग़र दोगे तो
आएंगे ज़रूर। 

Aap ajeeb bhi ho
mera naseeb ho
Duniya ki bheed mee sabse
kareeb bhi ho
Aapki dua se hi chalti hai
meri zindagi
Kyuki aap mere khuda bhi ho aur
taqdeer bhi ho..!

आप अज़ीब भी हो
मेरा नज़ीब भी हो 
दुनिया की भीड़ में सबसे
क़रीब भी हो 
आपकी दुआ से ही चलती है
मेरी ज़िन्दगी 
क्युकी आप मेरे खुदा भी हो और
तक़दीर भी हो 

heart touching lines for girlfriend in hindi

Phool khilte hai baharo ka 
samaa hota hai
Aise mausam mee hi toh pyar 
javaa hota hai
Dil ki baato ko honto se 
nahi kehte 
Yeh fasaana nigaaho se 
bayaa hota hai 💕

फूल खिलते है बहारों का 
समां होता है 
एसे मौसम में ही तो प्यार 
जवां होता है 
दिल की बातों को होंठो से 
नहीं कहते 
ये फ़साना निगाहों से 
बया होता है। 

Aashiq tu soch tera kya hoga
Hashar ki parwah main nahi karta
Faanah hona rivayaat hai teri
Ishq naam hai mera main nahi marta 💛

आशिक़ तू सोच तेरा क्या होगा
हशर की परवाह मैं नहीं करता 
फनाह होना रिवायत है तेरी 
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।  

love lines for gf in hindi
love lines for gf in hindi

Hasrat hai sirf tumhe
paane ki
Aur koi khwaish nahi iss
diwane ki
Shikwa tumse nahi khuda
se hai
Kya jarurat thi tumhe khubsurat
banane ki

हसरत है सिर्फ़ तुम्हे
पाने की 
और कोई ख्वाइश नहीं इस
दीवाने की 
शिक़वा तुमसे नहीं खुदा
से है 
क्या ज़रूरत है तुम्हे खूबसूरत
बनाने की। 

Teri wafa ne mujhe khud par sitam 
karne naa diya
Jo aaye palko par moti unhe kabhi 
tootne naa diya
Maine khud ko samjha hai 
amanaat teri 
Iss khayal nee mujhe kabhi 
marne naa diya 💕

तेरी वफ़ा ने मुझे खुद पर सितम 
करने ना दिया 
जो आए पलकों पर मोती उन्हें कभी 
टूटने ना दिया 
मैंने ख़ुद को समझा है 
अमांनत तेरी 
इस ख्याल ने मुझे कभी 
मरने ना दिया। 

romantic heart touching shayari for girlfriend

Sehmi si nigaaho mee khwaab
jaga denge
Suni si raaho mee phool
bicha denge
Hamare sang muskura kar
toh dekhiye
Hum aapka har gam
bhoola denge 💛

सहमी सी निगाहों में ख़्वाब
जगा देंगे 
सुनी सी राहों में फूल
बिछा देंगे 
हमारे संग मुस्कुरा कर
तो देखिए 
हम आपका हर ग़म
भूला देंगे। 

Duniya ko haqiqat meri pata 
kuch bhi nahi
Ilzaam hazaaro hai aur khata 
kuch bhi nahi
Mere dil mee kya hai yeh padh 
naa sakooge
Saare paane bhare hain aur likha
kuch bhi nahi 😏

दुनिया को हक़ीक़त मेरी पता 
कुछ भी नहीं 
इलज़ाम हज़ारों है और खता 
कुछ भी नहीं 
मेरे दिल में क्या है ये पढ़ 
ना सकोगे 
सारे पन्ने भरे है और लिखा 
कुछ भी नहीं।  

⯀⯀⯀⯀⯀⯀⯀

Leave a Reply

Your email address will not be published.