Sad – Meri adhuri mohabbat shayari in hindi

Meri adhuri mohabbat shayari in hindi: Falling in love is one of the best feelings ever, like you are on the top of the world. But love is not in everyone’s luck and those who are lucky is not necessary that they get it. 

Its not easy to understand love but it is easy, some people fail and some win. If you are unlucky person then here is your remedy. Express your emotions with best adhuri mohabbat shayari and status.
meri adhuri mohabbat shayari
meri adhuri mohabbat shayari
If you are looking for meri adhuri mohabbat shayari in hindi and english, then you land at correct place. Shayariwallee has best collection of shayari in hindi and english. You can send and share these adhoori mohabbat shayari on social accounts such as whatsapp, facebook, instagram etc. We have also provided images you can download them.  
⬤⬤⬤⬤⬤⬤
adhuri mohabbat shayari image
adhuri mohabbat shayari image
Unki mohabbat adhoori thi
Maine toh poori shiddat se
mohabbat ki hai unse 😏

उनकी मोह्ब्बत अधूरी थी
मैंने तो पूरी षिदत्त से
मोहब्बत की है उनसे।

⯁⯁⯁⯁⯁

Kabhi bhi aakar dekh lena
Hamari mohabbat ka mukam
Wahi rahenga jo pehle tha 💘

कभी भी आकर देख़ लेना
हमारी मोह्ब्बत का मुक़ाम
वहीं रहेंगा जो पहले था।

sad adhuri mohabbat 2 line shayari
Khamosh reh kar jee lenge tere bina ye zindagi
Duniya dekhegi ki mohabbat aesi bhi hoti hai 😐
ख़ामोश रह कर जी लेंगे तेरे बिना ये ज़िन्दग़ी
दुनियां देखेगीं की मोह्ब्बत ऐसी भी होती है।

⯁⯁⯁⯁⯁
Zindagi ko akele viraane 
mee rehne do
Ye wafa ki baatein khayalo 
mee rehene do
Haqiqat mee aazmane se toot 
jate hai dil
Ye ishq mohabbat bas kitabo 
mee rehne do 💔
ज़िन्दग़ी को अकेले वीराने 
में रहने दो
ये वफ़ा की बातें ख़्यालो 
में रहने दो
हक़ीक़त में आज़माने से टूट 
जाते है दिल
ये इश्क़ मोहब्बत बस किताबों 
में रहने दो।
⯁⯁⯁⯁⯁
adhuri mohabbat 2 line shayari
adhuri mohabbat 2 line shayari
Jab bhi teri yaad aati hai pene baithe jaate hai
Do pal sukoon ke jeene baithe jaate hai
Koi kasar nahi chodi tujhe bhulane ki
Iske bavjood tere kisse gungunane baithe jaate hai 😢

जब भी तेरी याद आती है पीने बैठें जातें है
दो पल सुक़ून के ज़ीने बैठें जातें है
कोई कसार नहीं छोड़ी तुझे भुलाने की
इसके बावज़ूद तेरे किस्से गुनगुनाने बैठें जातें है।

⯁⯁⯁⯁⯁
Unki tasveer ko apni aankho mee
lekar ghar se hum nikle
Umeed thi hame unka sath milega
magar har raaste par hum akele hi nikle
Mohabbat ka zikra tumne bhi kiya tha ae sanam
Magar ishq mee saare jurm bas hamare hi nikle 😟
उनकी तस्वीर को अपनी आँखों में
लेकर घर से हम निकले
उमींद थी हमें उनका साथ मिलेगा
मगर हर रस्ते पर हम अकेले ही निकलें
मोह्ब्बत का ज़िक्र तुमनें भी किया था ए सनम
मग़र इश्क़ में सारे जुर्म बस हमारे ही निकले।
shayari on adhuri mohabbat
Yaad hai humko apne saare gunah
Mohabbat kari thi maine
Tumse kari thi aur
Bepnah kari thi 💔
याद है हमको अपने सारे ग़ुनाह
मोह्ब्बत करी थी मैंने
तुमसे करी थी और
बेपनाह करी थी।
⯁⯁⯁⯁⯁
Mohabbat ka khel hi aisa hai
Kisi ko kuch nahi mila
Aur kisi ko sab kuch mil jata hai 💘
मोह्ब्बत का खेल ही ऐसा है
किसी को कुछ नहीं मिला
और किसी को सब कुछ मिल जाता है।
⯁⯁⯁⯁⯁
adhuri mohabbat quotes in hindi
adhuri mohabbat quotes in hindi
Tum lout kat mat aana
Hum peheli jaisi mohabbat
Phir se nahi kar payenge 😏
तुम लौट कर मत आना
हम पहली जैसी मोह्ब्बत
फ़िर से नहीं कर पाएंगे।
⯁⯁⯁⯁⯁
Tumne mera sath toh chod diya magar yaad rakhna
Har koi tumhe meri jitni mohabbat nahi karega 💔
तुमनें मेरा साथ तो छोड दिया मगऱ याद ऱखना
हर कोई तुम्हें मेरी जितनी मोह्ब्बत नहीं करेंगा।
sad adhuri mohabbat status in hindi
Chodkar jaane wale
Itna toh bata kar jaa
Toone kitno ko shikar banaya hai 💘

छोड़कर जाने वाले
इतना तो बता कर जा
तूने कितनो को शिकार बनाया है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Aise shaqs se mohabbat kar li
Jo hamari kismat mee nahi
Aur hum usse bhool bhi nahi sakte

एसे शक़्स से मोह्ब्बत कर ली
जो हमारी क़िस्मत में नहीं
और हम उसे भूल भी नहीं सकतें।

⯁⯁⯁⯁⯁

adhuri mohabbat shayari sms
adhuri mohabbat shayari sms
Teri yaado mee waqt guzarna aacha lagta hai
Phir chahe hame kitni bhi taqleef kyu naa ho 😐

तेरी यादों में वक़्त गुज़ारना अच्छा लगता है
फ़िर चाहे हमें कितनी भी तक़्लीफ़ क्यू ना हो।

⯁⯁⯁⯁⯁

Uss shaqs ke ek dhoke ki wajah se
Hame sabse nafrat ho gayi hai 💔

उस शक़्स के एक धोके की वज़ह से
हमें सबसे नफ़रत हो गई है।

sad adhuri mohabbat ki shayari

Wo hamse poochte rehte the
Chod kar toh nahi jaooge naa
Kash main bhi unse
Ek bar pooch leta 😏

वो हमसे पूछते रहते थे
छोड़ कर तो नहीं जाओंगे ना
काश मैं भी उनसे
एक बार पूछ लेता।

⯁⯁⯁⯁⯁
Main bhi kitna bewakoof tha
Dil ke kareeb uss shaqs ko aane diya
Jiska irada bas isse todne ka tha 😢

मैं भी कितना बेवक़ूफ़ था
दिल के क़रीब उस शक़्स को आने दिया
जिसका इरादा बस इसे तोड़ने का था।

⯁⯁⯁⯁⯁

adhuri chahat shayari hindi
adhuri chahat shayari hindi
Mohabbat mee nakam toh kai log hote hai
Magar mere jaisa gumnaam shayad koi ho 😔
मोहब्बत में नाक़ाम तो कई लोग होते है
मग़र मेरे जैसा ग़ुमनाम शायद कोई हो।
⯁⯁⯁⯁⯁
Mohabbat se dekhte 
hai subko
Bas hum par ye inayaat 
nahi hoti
Main toh shisha hu tootna 
meri fitraat hai
Isliye mujhe patharo se koi shikayat 
nahi hoti 😏
मोह्ब्बत से देखते 
है सबकों
बस हम पर ये इनायत 
नहीं होतीं
मैं तो शीशा हु टूट्ना 
मेरी फ़ितरत है
इसलिए मुझें पथरो से कोई शिक़ायत 
नहीं होतीं।

zabardasti ki mohabbat shayari photo
Ye unki mohabbat ka naya dour hai
Jaha kal main tha aaj koi aur hai 😢

ये उनकी मोह्ब्बत का नया दौर है
जहां कल मैं था आज कोई और है। 

⯁⯁⯁⯁⯁
Mere ander toh bas mohabbat hi hai
Mere sath reh kar bhi
Tujhe nafrat karna kisse sikha diya 😐
मेरे अंदर तो बस मोहब्बत ही है
मेरे साथ रह कर भी
तुझे नफ़रत करना किसे सिखा दिया।
⯁⯁⯁⯁⯁
meri adhuri mohabbat shayari
meri adhuri mohabbat shayari
Mat kar kisi se itni mohabbat
Ishq ka dard sehe nahi payega
Toot kar bikhar jayega ek din
Kisne toda kisi se naa keh payega 😟
मत कर किसी से इतनी मोहब्बत
इश्क़ का दर्द सह नहीं पीएगा
टूट कर बिख़र जाएगा एक दिन
किसने तोड़ा किसी से ना कह पाएगा।

⯁⯁⯁⯁⯁
Badi tadpati hai zaalim mohabbat
Jinko hum din raat yaad karte hai
Wo hame ek pal bhi yaad nahi karte 😏
बड़ी तडपाति है ज़ालिम मोह्ब्बत
जिनको हम दिन रात याद करते है
वो हमें एक पल भी याद नहीं करते।

mohabbat sad shayari
Meri mohabbat shaant si
hoti rahi
Dil ki dhadkane apna wajood
khoti rahi
Koi nahi aaya mere
gum ke kareeb
Ek baarish thi jo mere sath
roti rahi 😭
मेरी मोहब्बत शान्त सी
होती रही
दिल की धड़कने अपना वज़ूद
खोती रहीं।
कोई नहीं आया मेरे
ग़म के क़रीब
एक बाऱिश थी जो मेरे साथ
रोती रही।

⯁⯁⯁⯁⯁
Aap chahe kitni bhi mohabbat karle
Agar sanam aapke beparwah hai toh
Aapka dil tootna laazim hai 😕
आप चाहे कितनी भी मोहब्बत करले
अग़र सनम आपके बेपर्वाह है तो
आपका दिल टूटना लाज़ीम है।
⯁⯁⯁⯁⯁
mohabbat sad shayari hindi
mohabbat sad shayari hindi
Wo kitna dildaar tha
Ussne hame hazaro gam diye
Aur main bas unhe ek mohabbat hi de saka 😐
वो कितना दिलदार था
उसने हमें हजारों ग़म दिए
और मैं बस उन्हें एक मोह्ब्बत ही दे सका।

⯁⯁⯁⯁⯁
Mohabbat mee kisi ka intezaar naa karo
Ho sake toh kisi se pyar hi naa karo
Kuch nahi rakha pyar mohabbat mee
Inn sabke piche zindagi barbaad naa karo 😒
मोह्ब्बत में किसी का इन्तज़ार ना करो
हो सकें तो किसी से प्यार ही ना करो
कुछ नहीं रखा प्यार मोह्ब्बत  में
इन सब के पीछे ज़िन्दग़ी बर्बाद ना करो।

meri adhuri mohabbat shayari
Mohabbat ko unn logo ne badnaam kiya hai
Jo mohabbat karte toh hai magar fayade ke liye
मोह्ब्बत को उन लोगों ने बदनाम किया है
जो मोह्ब्बत करते है मग़र फ़ायदे के लिए।

⯁⯁⯁⯁⯁
Teri mohabbat se hame jitni mohabbat nahi mili
Ussse jyada toh hame nafrat mil gayi 😏
तेरी मोहब्बत से हमें जितनी मोहब्बत नहीं मिली
उससे ज़्यादा तो हमें नफ़रत मिल गयी।
⯁⯁⯁⯁⯁
zabardasti ki mohabbat shayari photo
zabardasti ki mohabbat shayari photo
Manzil ki raah ko chod kar hamne
Mohabbat ke raaste ko pakad liya
Bas wahi galti ho gayi hamse 😐
मन्ज़िल  की राह को छोड़ कर हमने
मोह्ब्बत के रस्ते को पकड़ लिया
बस वहीं ग़लती हो गई हमसे।

⯁⯁⯁⯁⯁
Musafiro se mohabbat mat karna kabhi
Musafir aate hai aur phir
Chale bhi jaate hai 😟

मुसांफिरों से मोह्ब्बत मत करना कभी
मुसाफ़िर आते है और फ़िर
चले भी जाते है। 

meri adhuri chahat shayari
Badi tarqeeb se wo hame chod kar gaye
Phele unhone hame mohabbat karna sikhaya
Uss ke baad bewafai karna sikhaya 😏
बड़ी तरक़ीब से वो हमें छोड़ कर गए
पहले उन्होनें हमें मोह्ब्बत करना सिखाया
उस के बाद बेवफ़ाई करना सिखाया।

⯁⯁⯁⯁⯁
Manana padega uss shaqs ko
Jo dil tootne ke baad bhi
Toot kar mohabbat karta hai 😑

मानना पड़ेगा उस शक़्स को
जो दिल टूटने के बाद भी
टूट कर मोह्ब्बत करता है। 

⯁⯁⯁⯁⯁
adhuri mohabbat ki shayari
adhuri mohabbat ki shayari
Unke chod jane par itna dukh nahi
Magar asli ladai toh unki yaado se hai
Jo kahi par aur kabhi bhi aa jati hai 😕

उनके छोड़ जाने पर इतना दुःख नहीं
मगऱ असली लडाई तो उनकी यादों से है
जो कहीं पर और क़भी भी आ जाती है।

⯁⯁⯁⯁⯁

 Mohabbat ke khatir maine
Dil tujhko diya tha
Mujhe kya maloom tha tum isse
Ek khilona bana logi 💙

मोह्ब्बत के ख़ातिर मैंने
दिल तुझकों दिया था
मुझे क्या मालूम था तुम इसे
एक खिलौना बना लोगी।

meri adhuri mohabbat shayari sms

Khuda ne tumhe khoobsurat aur
Pyara dono banaya hai
Magar dukh iss baat ka hai
Ussne tumko hamara nahi banaya hai 😕

ख़ुदा ने तुम्हें ख़ूबसूरत और
प्यारा दोनों बनाया है
मग़र दुःख इस बात का है
उसने तुमको हमारा नहीं बनाया है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Unka pyaar naakam tha
Aur hum pyar mee naakam the 😐

 उनका प्यार नाक़ाम था
और हम प्यार में नाक़ाम थे।

⯁⯁⯁⯁⯁

adhuri mohabbat status in hindi
adhuri mohabbat status in hindi
Tujhse zindagi bhar mohabbat karne ka
wada zaroor nibhayenge
Phir Chahe tu kitni bhi bewafa ho jaye 😏

तुझसें ज़िन्दग़ी भऱ मोह्ब्बत करने का
वादा ज़रूऱ निभाऐंगे
फ़िर चाहें तू कितनी भी बेवफ़ा हो जायें।

⯁⯁⯁⯁⯁

Aab saza de hi rahe ho door jake
Toh phir mera haal mat poochna
Haal waisa hi rahega jaisa
Tum hame chod kar gaye the 💔

अब सज़ा दे ही रहे हो दूर जाके
तो फ़िर मेरा हाल मत पूछना
हाल वैसा ही रहेंगा जैसा
तुम हमें छोड़ कार गए थे।

adhuri mohabbat quotes in hindi

Hum jante hai ki tujhe
Haasil nahi kar sakte
Phir naa jane kyu tere
Aane ka intezaar rehta hai 😐

हम जांते है की तुझें
हांसिल नहीं क़र सकतें
फ़िर ना जानें क्यूँ तेरे
आने का इंतजार रहता है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Unke sath haaste haaste aab
Hasi meri kho gayi
Zinda rehta tha unke sath aab
Saanse meri kho gayi
Kabhi raat ko bhi mil jata tha unka sath aab
Tanhai mee raatein soo gayi
Tu shayad zinda hogi apni mehfil mee aab
Magar meri mehfil bhi akele ho gayi 😟

उनके साथ हस्ते हस्ते अब
हसी मेरी खो गई
ज़िन्दा रहता था उनके साथ अब
साँसे मेरी खो गई
कभी रात को मिल जाता था उनका साथ अब
तन्हाई में रातें सो गई
तू शायद ज़िंदा होगी अपनी महफ़िल में अब
मग़र मेरी महफ़िल भी अकेले हो गई।

⯁⯁⯁⯁⯁

shayari on adhuri mohabbat
shayari on adhuri mohabbat
Log kehte hai mujhko ki mohabbat hi zindagi hai
Magar wo ye nahi jaante ki hum kab ke mar chuke hai 💔

लोग कहते है मुझको की मोह्ब्बत ही ज़िन्दगी है
मग़र वो ये नहीं जानते की हम कब के मर चुके है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Meri mohabbat toh poori thi magar
Unki taraf se itna joor nahi tha 😕

मेरी मोह्ब्बत तो पूरी थी मग़र
उनकी तरफ़ से इतना जोर नहीं था।

adhuri mohabbat 2 line shayari

Kash ye khwaish hamari poor ho jaye
Unki har khwaish mee mera hona jaroor ho jaye 😐

क़ाश ये ख़्वाइश हमारी पूरी हो जायें
उनकी हर ख़्वाइश में मेरा होना ज़रूरी हो जायें।

⯁⯁⯁⯁⯁

Bhale hi ye mohabbat adhuri reh jaye magar
Kabhi khatm nahi ho sakti 💗

भले ही ये मोह्ब्बत अधूरी रह जाए मग़र
कभी ख़त्म नहीं हो सकती।

⯁⯁⯁⯁⯁

meri adhoori mohabbat
meri adhoori mohabbat
Kitna mushkil hai aesi mohabbat karna
Jiske badle mee sirf nafrat hi mile 😢

कितना मुश्क़िल है ऐसी मोह्ब्बत करना
जिसके बदले में सिर्फ़ नफ़रत ही मिले।

⯁⯁⯁⯁⯁

Dil ke mere ussne hazaro tukade kar diye phir kaha
Jaa rahe hai hum aab akele ho aur fursat bhi hai jodate rehna 💔

दिल के मेरे उसने हज़ारो टुकड़े कर दिए फ़िर कहा
जा रहे है हम अब अकेले हो और फुर्सत भी है जोड़ते रहना।

meri adhuri mohabbat shayari in english

Mehfil mee haste hai
Akele mee rote hai
Waise tu mila nahi mujhe
Tu sapno mee hi aa jaye
Isliye din raat sote hai 😟 

महफ़िल में हस्ते है
अकेली में रोते है
वैसे तू मिला नहीं मुझे
तू सपनों में ही आ जाए
इसलिए दिन रात सोते है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Meri adhuri mohabbat ki kahani
Unki mohabbat ki kahani se jyada aachi thi 💕

मेरी अधूरी मोह्ब्बत की कहानी
उनकी मोह्ब्बत की कहानी से ज़्यादा अच्छी थी।

⯁⯁⯁⯁⯁

adhuri mohabbat shayari in english
adhuri mohabbat shayari in english
Dua karo unko mohabbat mil jaye
Kyuki adhoori mohabbat bohot rulati hai 😢

दुआ करो उनको मोह्ब्बत मिल जाए
क्युकी अधूरी मोह्ब्बत बोहोत रुलाती है।

⯁⯁⯁⯁⯁

Kaash iss dil pe bas mera hota
Naa pyar hota aur naa ye dil itna rota 💘

काश इस दिल पे बस मेरा होता
ना प्यार होता और ना ये दिल इतना रोता।

⯁⯁⯁⯁⯁

Tum chod kar chale gaye ho mujhe
Mujhe abhi bhi vishwas nahi hota 😕

तुम छोड़ कर चले गए हो मुझे
मुझे अभी भी विश्वास नहीं होता।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

You may also check:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *