Pyar ishq mohabbat shayari – खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी: नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग में हमने इस पोस्ट में प्यासी बेइंतहा मोहब्बत शायरी लिखी है जिन्हे आप पढ़ सकते है और अपने प्रेमी या प्रेमिका को भेज भी सकते है। प्यार ज़िन्दगी में होना बोहोत जरुरी है ये हमको जीने का एहसास दिलाता है और वरना नफरत करने वाले हमेशा अकेले ही रह जाते है। 

अगर आपको भी किसी से प्यार है तो आप यहां लिखी गई प्यार इश्क मोहब्बत शायरी 2 लाइन उनको भेज सकते है और उनको अपने प्यार का एहसास करा सकते है। यहा से आप खूबसूरत इमेजेज भी डाउनलोड कर सकते है। 

Pyar ishq mohabbat shayari
Pyar ishq mohabbat shayari

अगर आपको pyar ishq mohabbat shayari पसंद आए तो आप इन्हे अपने फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम अकाउंट पर शेयर कर सकते है और हमारी इस पोस्ट को दूसरे लोगो तक भी पंहुचा सकते है ताकी वे भी इन खूबसूरत शायरियो का आनंद ले सके। आपको हमारी वेबसाइट पर कई तरह की शायरी स्टेटस कोट्स मिलेंगे एक बार आप उन्हें भी जरूर देखे धन्यवाद। 

Pyar ishq mohabbat shayari – खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी
खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Tere honto par 

Mohabbat lafz aate hi
Mere andeer ek 
Aag si lag jaati hai 🔥

तेरे होंटो पर 

मोह्ब्बत लफ्ज़ आते ही
मेरे अंदर एक 
आग सी लग जातीं है।

◼◼◼◼◼◼

Jo mohabbat tumse ki hai
Waisi mohabbat kisi aur se 

Kabhi naa kar payenge 💓

जो मोह्ब्बत तुमसे की है
वैसी मोहब्बत किसी और से 

कभी ना कर पाऐंगे।

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Tere khayal mee jaha 
Akele mee waqt guzarta hai
Uss jagah se bhi hum 
Mohabbat kar lete hai 💗

तेरे ख्याल में जहा 

अकेले में वक़्त गुज़रता है
उस जगह से भी हम 
मोह्ब्बत कर लेते है।

◼◼◼◼◼◼

Agar tum paas hote 

Toh shararat karte
Lekar tumhe bahoo mee 
Thodi mohabbat karte 😔

अग़र तुम पास होते 

तो शऱारत करते
लेकर तुम्हें बाहों में 
थोडी मोह्ब्बत करते।

◼◼◼◼◼◼

pyar ishq mohabbat shayari 2 lines
pyar ishq mohabbat shayari 2 lines

Mohabbat do dilo ka khel hai
Ya toh dono hi haarte hai
Ya phir dono hi jeetate hai 💕

मोहब्बत दो दिलो का खेल है
या तो दोनों ही हारते है
या फिर दोनों ही जीतते है।

◼◼◼◼◼◼

Uski har ek shikayat deti hai
 mohabbat ki gawahi
Warna kaun ajnaabi se itni
taqreer karta hai 💙

उसकी हर एक शिकायत देती है
मोह्ब्बत की गवाही
वरना कौन अजनबी से इतनी
तक़रीर करता है।

pyar ishq mohabbat shayari in hindi

Hamari chahat toh ek 

Shaqs par khatam ho jaati hai
Unhi se mohabbat ho jaati hai aur
Unhi se nafrat ho jaati hai 💗

हमारी चाहत तो एक 

शक़्स पर ख़त्म हो जाती है
उन्हीं से मोह्ब्बत हो जाती है और
उन्ही से नफ़रत हो जाती है।

◼◼◼◼◼◼

Nahi jaanta tu meri 

Haasrat hai ya mohabbat
Bas itna jaanta hu ki 
Tu meri jaroorat hai 😐

 नहीं जानता तू मेरी 

हसरत है या मोह्ब्बत
बस इतना जानता हु की 
तू मेरी जरूरत है।

◼◼◼◼◼◼

प्यार इश्क मोहब्बत शायरी
प्यार इश्क मोहब्बत शायरी

Wo bhale hi hamse 

Kitni bhi nafrat kare
 Par kisi aur se 
Mohabbat naa kare 😕

वो भले ही हमसे 

कितनी भी नफ़रत करें
पर क़िसी औऱ से 
मोह्ब्बत ना करे।

◼◼◼◼◼◼

Iss se pehle unke 

Husn se mohabbat karte
Unki aakho ki kajal ne
 Hame ghayal kar diya 🥺

इससे पहले उनके 

हुस्न से मोह्ब्बत करते
उनकी आँखों की काजल ने 
हमें घायल कर दिया।

beintehaa mohabbat shayari in hindi

Tum hamari jaan ho jahan ho
Mohabbat ka poora aasman ho 💗

तुम हमारी जान हो ज़हान हो
मोह्ब्बत का पूरा आसमान हो।

प्यासी मोहब्बत शायरी

Saans ke bina hum ji nahi sakte
Magar hame mohabbat nahi mili toh
Hum saans ke sath hi mar jayenge 😟

साँस के बिना हम जी नहीं सकते
मगर हमें मोह्ब्बत नहीं मिली तो
हम साँस के साथ ही मर जाएंगे।

◼◼◼◼◼◼

mohabbat sad shayari hindi
mohabbat sad shayari hindi

Unhone hum par mohabbat ki
baarish kar di
Chahe din ho ya raat milne ki
guzarish kar di 💓

उन्होनें हम पर मोह्ब्बत की
बाऱिश कर दी
चाहें दिन हो या रात मिलने की
ग़ुज़ारिश कर दी।

◼◼◼◼◼◼

Mohabbat ka koi rang nahi
Phir bhi wo rangeen hai
Pyar ka koi chehre nahi
Phir bhi wo haseen hai 💛

मोह्ब्बत का कोई रंग नहीं
फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चहरा नहीं
 फ़िर भी वो हसींन है।

izhar e mohabbat shayari status

Mohabbat mee koi kami ho
Toh hamse rooth jana
Yu bewjah rooth kar kyu tum
Hame taqlif dete ho 💘

मोह्ब्बत में कोई कमी हो

तो हमसे रूठ जाना
यु बेवज़ह रूठ कर क्यू तुम 
हमें तक़लीफ़ देते हो।

◼◼◼◼◼◼

Mohabbat ki shaam jala
kar dekho
Zara dil ki duniya ko saza
kar dekho
Ho jayegi mohabbat tumhe
ek din
Zara hamse nazare mila
kar dekho 😍

मोह्ब्बत की शाम जला
कर देखों
ज़रा दिल की दुनियां को सज़ा
कर देखों
हो जाएगी मोह्ब्बत तुम्हे
एक दिन
ज़रा हमसे नज़रे मिला
कर देखों।

◼◼◼◼◼◼

ishq mohabbat shayari in english
ishq mohabbat shayari in english

Teri itni nafrat 

Karne ke baad bhi
Mohabbat hamari 
Barkarar hai shayad teri
Zindagi mee hum hi hai 
Jo nafrat ke badle sirf 
Mohabbat de raha hai 😐
तेरी इतनी नफरत 
करने के बाद भी
मोह्ब्बत हमारी 
बरक़रार है शायद तेरी 
ज़िन्दगी में हम ही है
जो नफ़रत के बदले सिर्फ
 मोहब्बत दे रहा है।

◼◼◼◼◼◼

Hame ishq ke baare mee 

Maloom na tha tumne
Ehsaas karaya toh zindagi
Hamari mohabbat ban gayi…!

हमें इश्क़ के बारे में 

मालूम न था तुमनें 
एह्सास कराया तो ज़िन्दगी 
हमारी मोह्ब्बत बन गई।

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Unhone mere dil ko 
Apne dil mee rakh liya
Taaki koi aur usse 
Naa chura sake 💕

उन्होंने मेरे दिल को 

अपने दिल में ऱख लिया
ताकी कोई औऱ उसे 
ना चुरा सके।

◼◼◼◼◼◼

Mere dil ki suno aur ek

kaam kar do
Apni mohabbat ko mere 
naam kar do
Bas ek choota sa hum par
ehsaan kar do
Ek pyari si shaam hamare 
naam kar do 😐

मेरे दिल की सुनो और एक 

काम कर दो
अपनी मोहब्बत को मेरे 
नाम कर दो
बस एक छोटा सा हम पर 
एहसान कर दो
एक प्यारी सी शाम हमारे 
नाम कर दो।

◼◼◼◼◼◼

प्यार मोहब्बत शायरी हिंदी
प्यार मोहब्बत शायरी हिंदी

Kya saboot du tujhe 

Mohabbat ka bas itna jaan le
Dil mee jo ghar banaya tha
Usse tere naam kar diya hai 😏

क्या सबूत दू तुझे 

मोह्ब्बत का बस इतना जाने ले
दिल में जो घर बनाया था
उसे तेरे नाम कर दिया है।

◼◼◼◼◼◼

Mera unse aisa naata hai
Mai amrit toh wo zeher
Mai sagar toh wo leher
Mai imarat toh wo seher 💖

मेरा उनसे ऐसा नाता है
मैं अमृत तो वो ज़हर
मैं साग़र तो वो लहर
मैं ईमारत तो वो शहर।

प्यार इश्क मोहब्बत शायरी

Mujhse itni mohabbat
mat kar ki
Tujhe paane ke liye
bhaagi ho jao
Mujhe itna naa pila
ishq e zaam ki
Main ishqq ke zeher ka
aadi ho jao 😉

मुझसे इतनी मोह्ब्बत
मत कर की
तुझे पाने के लिए
भागी हो जाऊ
मुझे इतना ना पीला
इश्क़ ए जाम की
मैं इश्क़ के ज़हर का
आदि हो जाऊ।

◼◼◼◼◼◼

Mohabbat kaise shuru 

Hoti hai pata nahi
Magar mohabbat khatm
Ya toh unki zid se hogi
Ya phir hamari aakhri saans par 💘

मोह्ब्बत कैसे शुरू 

होती है पता नहीं
मगर मोह्ब्बत ख़त्म
या तो उनकी ज़िद से होगी
या फ़िर हमारी आख़री सांस पर।

◼◼◼◼◼◼

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी
खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Mohabbat ki aag 

Aansuo se nahi bhoojati
Unki baho ka sahara lagta hai 
Isse shant karne ke liye…!
मोह्ब्बत की आग 
आंसुओ से नहीं भूजती
उनकी बाहों का सहारा लगता है 
इसे शांत करने के लिए।

◼◼◼◼◼◼

Teri har taqleef har dard 

Mujhe kabool hai
Kya meri mohabbat 
Tujhe kabool hai

 तेरी हर तकलीफ़ हर दर्द 

मुझें कबूल है
क्या मेरी मोह्ब्बत 
तुझे कबूल है।

प्यार मोहब्बत शायरी

Pyar ishq mohabbat 

Ye sab alfaaz the
Aapke milne ke baad hame
Inka matlab samaj mee aaya 💖

प्यार इश्क़ मोह्ब्बत 

ये सब अलफाज़ थे
आपके मिलने के बाद हमें
इनका मतलब समझ में आया।

◼◼◼◼◼◼

Pheli mohabbat ke liye
dil jitna bekarar rehta hai
Utna wo shayad kisi
aur ke liye naa ho 💛

पहली मोहब्बत के लिए
दिल जितना बेक़रार रहता है
उतना वो शायद किसी
और के लिए ना हो।

◼◼◼◼◼◼

bepanah mohabbat shayari
bepanah mohabbat shayari

Mohabbat bhi kya cheez hai
Kisi ek ko taqleef hoti hai toh
Dusara roo deta hai 😐

मोह्ब्बत भी क्या चीज़ है
किसी एक को तकलीफ़ होतीं है तो
दूसरा रो देता है।

◼◼◼◼◼◼

Koshish toh karo hame 

yaad karne ki
Fursat ke lamhe aapko 
mil hi jayenge
Agar dil mee hai thodi si 
bhi mohabbat
Milne ke bahane apne aap 
mile jayenge 😐

क़ोशिश तो करो हमें 

याद करने की
फ़ुरसत के लम्हें आपको 
मिल ही जाएँगे
अगर दिल में है थोड़ी से 
भी मोह्ब्बत
मिलने के बहाने अपने आप 
मिल जाएंगे।

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Aaj kal tum sapno mee 

bohot aa rahi ho
Lagta hai mohaabat ka suroor 
jyada ho gaya hai 😉

आज कल तुम सपनोँ में 

बोहोत आ रही हो
लगता है मोह्ब्बत का सुरूर 
ज़्यादा हो गया है।

◼◼◼◼◼◼

Teri mohabbat ke bina 

zindagi adhoori hai
Tu kya jane tu mere liye 
kitni jaroori hai 😔

तेरी मोहब्बत के बिना 

ज़िन्दग़ी अधूरी है
तू क्या जाने तू मेरे लिए 
कितनी जरूरी है।

◼◼◼◼◼◼

pyar mohabbat par shayari
pyar mohabbat par shayari

Dil ko ek rog lag gaya hai
Jiska ilaaz bas teri mohabbat hai 💕

दिल को एक ऱोग लग गया है
जिसका इलाज़ बस तेरी मोह्ब्बत है।

◼◼◼◼◼◼

Mohabbat mee aisa 

haal hai mera
Din raat har waqt bas 
khayal hai tera
Muskura kar kyo guzar 
jaate ho saamne se
Dil mee aakhir kya hai tumhare 
sawal hai mera 😕
मोह्ब्बत में ऐसा 
हाल है मेरा
दिन रात हर वक़्त बस 
ख्याल है तेरा
मुस्कुरा कर क्यों गुज़र 
जाते हो सामने से
दिल में आख़िर क्या है तुम्हारे 
सवाल है मेरा।

प्यार मोहब्बत शायरी हिंदी

Log samajhte hai main tanha hu
Magar unhe ye kaun samjhaye ki
Tanhai ko mujhse mohabbat hai 😐

लोग समझतें है मैं तन्हा हु
मगऱ उन्हें ये कौन समझाएं की
तन्हाई को मुझसें मोह्ब्बत है।

◼◼◼◼◼◼

Baat kiye begair 

Mujhse raha nahi jata
Aur mohabbat kiye begair
Dil se raha nahi jata 💖

बात किए बग़ैर 

मुझसे रहा नहीं जाता
और मोहब्बत किए बग़ैर 
दिल से रहा नहीं जाता।

◼◼◼◼◼◼

बेइंतहा मोहब्बत शायरी हिंदी
बेइंतहा मोहब्बत शायरी हिंदी

Bas zikra kar dene se 

Mohabbat nahi hoti
Baho mee lekar thoda 
Waqt bhi bitaana hota hai 😐

बस ज़िक्र कर देने से 

मोह्ब्बत नहीं होती
बाहों में लेकर थोड़ा 
वक़्त भी बीतना होता है।

◼◼◼◼◼◼

Pyar karte ho mujhse toh
izhaar kar do
Apni mohabbat ka zikra sare
aam kar do
Nahi hai agar hamse pyar toh
inkaar kar do
Ye lo mera dil isske tokade
hazar kar do 😔

प्यार करते हो मुझसे तो
इज़हार कर दो
अपनी मोह्ब्बत का ज़िक्र सरे
आम कर दो
नहीं है अगर हमसे प्यार तो
इन्कार कर दो
ये लो मेरा दिल इसके टुकड़े
हज़ार कर दो।

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Hum toh hamari 

Manzil ki aur jaa rahe the
Raste mee mohaabat se thokar lagi
Aur hum neeche gir gaye 😏

हम तो हमारी 

मंजिल की और जा रहे थे
रस्ते में मोह्ब्बत से ठोकर लगी
और हम नीचे गिर गए।

◼◼◼◼◼◼

Maine mohabbat se 

Mohabbat ka husool jana hai
Kitna mushkil hai 
Kisiko apna banaye rakhna..!

मैंने मोह्ब्बत से 

मोह्ब्बत का हूसूल जाना है
कितना मुश्क़िल है 
किसिको अपना बनाए रखना।

◼◼◼◼◼◼

pyar ishq mohabbat shayari
pyar ishq mohabbat shayari

Chehre par khamoshi
aur aankho mee ujala tha
Unki izhaare e mohabaat ka
Andaaz bhi nirala tha 💗

चहरे पर ख़ामोशी
और आंखो में उजाला था
उनकी इज़हारे ए मोह्ब्बत का
अन्दाज़ भी निराला था।

◼◼◼◼◼◼

Tum chahe hamse kitni bhi 

Mohabbat karlo
Tumhari mohabbat meri mohabbat se 
Kabhi nahi jeet sakti
तुम चाहे हमेंसे कितनी भी 
मोहब्बत करलो
तुम्हारी मोहब्बत मेरी मोह्ब्बत से 
कभी नहीं जीत सकती।

दो लाइन मोहब्बत शायरी

Hamari mohabbat ko toh 

Sab jaante hai
Hamari toh manzil bhi wahi hai 
Aur sathi bhi wahi 😕

हमारी मोहब्बत को तो 

सब जानते है
हमारी तो मन्जिल भी वही है 
और साथी भी वही।
◼◼◼◼◼◼

Dil ki saari haasrat 

Dil mee reh jaati hai
Kuch mohabbat ki daansta 
Adhoori reh jaati hai 😢

दिल की साऱी हसरत 

दिल में रह जाती है
कुछ मोह्ब्बत की दांस्तां 
अधूरी रह जाती है।

◼◼◼◼◼◼

izhar e mohabbat shayari status
izhar e mohabbat shayari status

Hum mohabbat ke saare imtiha 

Dene ko taiyaar hai
Bas tu ek baar mujhe apne 
Paas bulale 💗

हम मोहब्बत के सारें इम्तिहां 

देने को तैयार है
बस तू एक बार मुझे अपने 
पास बुलाले।

◼◼◼◼◼◼

Teri mohabbat kitni 

Sachi hai maloom nahi
Magar log mujhe teri 
Kasam dekar mana lete hai 😏

तेरी मोह्ब्बत कितनी 

सच्ची है मालूम नहीं
मग़र लोग मुझे तेरी 
कसम देकर मना लेते है।

sad mohabbat shayari hindi

Jabse dekhaa hai terii aankhon mee
jhank kar
Koi bhi tere siva saacha
nahi lagta
Teri mohabbat mee aise
hue hai diwane
Tumhe koi aur dekhe toh aacha
nahi lagta 💖

जबसे देखा है तेरी आंखो में
झाँक कर
कोई भी तेरे सिवा सच्चा
नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में एसे
हुए है दिवाने
तुम्हें कोई और देखें तो अच्छा
नहीं लगता।

◼◼◼◼◼◼

Tum haso toh khushi 

mujhe hoti hai
Tum udaas ho toh aankhein 
meri roti hai
Tum door ho toh bechaini 
mujhe hoti hai
Ehsaas karke dekho mohabbat 
aisi hi hoti hai 💓
तुम हसों तो ख़ुशी 
मुझे होती है
तुम उदास हो तो आँखें 
मेरी रोती है
तुम दूऱ हो तो बैचैनी 
मुझे होती है
एहसास करके देखो मोहब्बत 
ऐसी ही होती है।

◼◼◼◼◼◼

बेइंतहा मोहब्बत शायरी हिंदी
बेइंतहा मोहब्बत शायरी हिंदी

Tu mujhse mohabbat 

Kare ya naa kare ye
Mere baas mein nahi
Magar main tujhse pyar 
Karta rahunga ye mere
Baas mee toh hai hi 😐

तू मुझसे मोह्ब्बत 

करे या ना करे ये 
मेरे बस में नहीं
मग़र मैं तुझसे प्यार 
करता रहूंगा ये मेरे 
बस में तो है ही।

◼◼◼◼◼◼

Wo mere tak aane ki 

raah chahate hai
Lekin meri mohabbat ka 
gawah chahate hai
Khud aate jate hai badalte 
mousam ki tarah
Aur mujhse mohabbat ki 
intiha chahate hai 😏

वो मेरे तक आने की 

राह चाहते है
लेक़िन मेरी मोहब्बत का 
ग़वाह चाहते है
खुद आते जाते है बदलते  
मौसम की तरह
और मुझसें मोहब्बत की 
इन्तिहा चाहते है।

खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Agar aap naa hote toh gazal 

kaun kehta
Aapke chehre ko kamal 
kaun kehta
Ye toh karishma hai 
mohabbat ka
Varna pathro ko taj mahal 
kaun kehta 😑

अग़र आप ना होते तो गज़ल 

कौन कहता
आपके चेहरे को कमल 
कौन कहता
ये तो करिश्मा है 
मोहब्बत का
वरना पथरो को ताज महल 
कौन कहता।

◼◼◼◼◼◼

Mohabbat kab aur kaha ho jaye 

Andaza nahi hota
Ye wo makaan hai jiska 
Darwaza nahi hota 💙

मोहब्बत कब और कहा हो जाए 

अन्दाज़ा नहीं होता
ये वो मक़ान है जिसका 
दरवाज़ा नहीं होता।

◼◼◼◼◼◼

bepanah mohabbat shayari hindi
bepanah mohabbat shayari hindi

Baat dil ki hai isliye hamne tumse
Dil khol kar mohabbat ki hai 😐

बात दिल की है इसलिए हमनें तुमसे
दिल खोल कर मोहब्बत की है।

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

Chahe tum hamse nafrat karo
Hamari mohabbat barkarar hai
Kitni bhi karo hamari shikayat
Dil ko bas tumhara intezaar hai 😏

चाहें तुम हमसे नफ़रत करो
हमारी मोहब्बत बरक़रार है
कितनी भी करों हमारी शिक़ायत
दिल को बस तुम्हारा इन्तज़ार है।

pyar ishq mohabbat shayari in hindi

Galat kehte hai log ki
Mohabbat ek baar hi hoti hai
Magar jab bhi use dekhte hai toh
Hame baar baar hoti hai 💖

गलत कहतें है लोग की
मोह्ब्बत एक बार ही होतीं हैं
मग़र जब भी उसे देखतें है तो
हमें बार बार होतीं है।

◼◼◼◼◼◼

Jise bhi dekho puchte rehta hai
Kya karte ho tum
Jaise ki mohabbat naa kaam 

Log karte ho 😏

जिसे भी देखों पूछते रहते है
क्या करते हो तुम
जैसे की मोह्ब्बत ना काम 

लोग करते हो।

◼◼◼◼◼◼

प्यार इश्क मोहब्बत शायरी
प्यार इश्क मोहब्बत शायरी

Ek baar meri ho kar dekh

Itni mohabbat karunga 
Saari duniya mee charche 
Honge hum dono ke 💕
 एक बार मेरी हो कर देख 
इतनी मोह्ब्बत करूंगा 
सारी दुनियाँ में चर्चें 
होंगे हम दोनों के। 
◼◼◼◼◼◼

Ek baar unhe parakh lena
Unki hasi par fida hone se pehle 😑

एक बार उन्हें परख लेना
उनकी हसी पर फ़िदा होने से पहले।

मोहब्बत का एहसास शायरी

Kisi naa kisi pe aitbaar 
ho jata hai
Ajnaabi koi shaqs rooh mee 
sama jata hai
Nahi hoti sada mohabbat 
khubiyo se
Kabhi khamiyo se bhi pyar
ho jata hai 💗
क़िसी ना क़िसी पे एतबार 
हो जाता है
अजनबी कोई शक़स रुह में 
समां जाता हैं 
नहीं होती सदा मोह्ब्बत 
खूबियों से 
क़भी ख़ामियों से भी प्यार 
हो जाता है।
खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी

Saanso ka kya hai 

Ek din rookni hi hai
Magar mohabbat hamari 
Hamesha zinda rahegi 😢

सासों का क्या है 

एक दिन रूकनी ही है
मग़र मोह्ब्बत हमारी 
हमेशा जिंदा रहेंगी।

◼◼◼◼◼◼

Pyar ishq mohabbat shayari
Pyar ishq mohabbat shayari

Agar mujhse door jana ho toh
Mujhe zeher pila kar jana
Kyuki teri mohabbat ke begair
Hum ji nahi payenge 😐

अगर मुझसे दूर जाना हो तो
मुझे ज़हर पीला कर जाना
क्यूकी तेरी मोहब्बत के बगैर
हम जी नहीं पाएंगे।

⬤⬤⬤⬤⬤⬤

You may also check:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *