50 best happy valentine day shayari in hindi and english 2022

best happy valentine day shayari in hindi

Happy valentine day shayari in hindi 2022: As we know that Valentine’s Day is celebrated every year on the 14th of February, this day is the last day of Valentine’s Week, this day is a very special and happy day for lovers.

They express love to each other, give each other gifts, flowers, cards and promise to spend entire life together. Not only this, husband and wife also celebrate Valentine’s Day, they show love to each other and refresh their lovely memories.

If you want to express your feelings to your lover, then you land at the right place, we have brought so many Pyar bhari shayari , valentine day ki shayari, msg, images and photos here.

Shayariwallee has posted the best love romantic happy valentine day ke liye shayari in hindi and english, we have also published best valentine day wishes, quotes, sms, status and message in hindi. 

Send these shayaris to your girlfriend, boyfriend, husband, wife, lover etc. You can also download images in one click from here and share them on whatsapp, facebook, instagram etc

Best happy valentine day shayari in hindi and english 2022

Best happy valentine day shayari in hindi
Best happy valentine day shayari in hindi

Mera wajud sirf mere pyar se hai
Mujhe gurur mere pyar pe hai
Mujhe chahne wale honge aur bhi
Magar mujhe pyar sirf aapse hai…!

मेरा वजूद सिर्फ़ मेरे प्यार से है 
मुझे गुरुर मेरे प्यार पे है 
मुझे चाहने वाले होंगे और भी 
मगर मुझे प्यार सिर्फ आपसे है।  

shayari for valentine day in hindi 2022

Jante ho aap sub phir kyu
anjaan bante ho
Iss tarah se aap hame kyu
pareshan karte ho
Puchte ho aap ki kya
pasand hai aapko
Khud jawab hokar kyu ye
sawal karte ho…!

जानते हो आप सब फिर क्यू
अनजान बनते हो 
इस तरह से आप हमें क्यू
परेशान करते हो 
पूछते हो आप कि क्या
पसंद है आपको 
खुद जवाब होकर क्यू ये
सवाल करते हो। 

Mere honto ko muskurahat
aapse milti hai
Dil ki dhadkano ko raahat
aapse milti hai
Kabhi bhi mat roothna mujhse
ae sanam
Mujhe zindagi jeene ki chahat
aapse milti hai..!

मेरे होंटो को मुस्कुराहट
आपसे  मिलती है 
दिल की धड़कनो को राहत
आपसे मिलती है 
कभी भी मत रूठना मुझसे
ऐ सनम 
मुझे ज़िन्दगी जीने की चाहत
आपसे मिलती है। 

Mujhe phir haseen
nazaara mil gaya
Aankho ko deedar
tumhara mil gaya
Aab aur kisi ki khwaish
nahi hame kyoki
Baaho mee aapki mujhe
sahara mil gaya…!

मुझे फिर हसीन
नज़ारा मिल गया 
ऑंखो को दीदार
तुम्हारा मिल गया 
अब और किसी की ख्वाइश
नही हमें क्योकि 
बाहो में आपकी मुझे
सहारा मिल गया।  

happy valentine day quotes in hindi

Saari khushiya aapke naam
kar denge
Zindagi bhi aap par kurba
kar denge
Aap roya karoge hame yaad
kar kar ke
Hum aapke dil mee itna pyaar
bhar denge…!

सारी खुशिया आपके नाम
कर देंगे 
ज़िन्दगी भी आप पर क़ुर्बा
कर देंगे 
आप रोया करोगे हमें याद
कर कर के 
हम आपके दिल में इतना प्यार
भर देंगे। 

Khushi se aapko aabaad
karna hai
Dil se har gum ko aazaad
karna hai
Bas ek hi guzarish hai
aapse ki 
Hamse umrabhar aise hi pyar
karna hai

ख़ुशी से आपको आबाद
करना है 
दिल से हर गम को आज़ाद
करना है 
बस एक ही गुज़ारिश है
आपसे की 
हमसे उम्रभर ऐसे ही प्यार
करना है। 

Meri ek khwaish thi jo
hasrat ban gayi
Jo dosti tumse thi wo
mohabbat ban gayi
Iss tarah shaamil hue aap
meri zindagi mee
Sirf aapko hi sochte rehna
meri aadat ban gayi..!

मेरी एक ख्वाइश थी जो
हसरत बन गई 
जो दोस्ती तुमसे थी वो
मोह्ब्बत बन गई 
इस तरह शामिल हुए आप
मेरी ज़िन्दगी में 
सिर्फ आपको ही सोचते रहना मेरी 
आदत बन गई। 

valentine day shayari for girlfriend

Tum dil se naa jaao toh
mai kya karu
Tum khayalo se naa jaao toh
mai kya karu
Kehte hai sapno mee hogi
mulakaat tumse
Magar neend naa aaye toh
main kya karu..!

तुम दिल से ना जाओ तो
मैं क्या करू 
तुम खयालो से ना जाओ तो
मैं क्या करू
कहते है सपनो में होगी
मुलाकात तुमसे 
मगर नींद ना आए तो
मैं क्या करू। 

Aapse ek lambi mulakaat
karni hai
Saath baith kar lambi baat
karni hai
Baatein hongi sirf aapki
aur meri phir
Waqt ko rook kar aapse mohabbat
karni hai 

आपसे एक लम्बी मुलाकात
करनी है 
साथ बैठ कर लम्बी बात
करनी है 
बातें होंगी सिर्फ आपकी
और मेरी फिर 
वक़्त को रोक कर आपसे मोह्ब्बत
करनी है।  

Mohabbat jataane ke kuch
andaaz hote hai
Khuli aankho mee bhi kuch
khwaab hote hai
Jaruri nahi ki gam mee hi
aansu nikalte hai
Muskuraati aankho mee bhi
sailaab hote hai…!

मोह्ब्बत जताने के कुछ
अंदाज़ होते है 
खुली आँखो में भी कुछ
ख्वाब होते है 
जरुरी नहीं की गम में ही
आंसू निकलते है 
मुस्कुराती ऑंखो में भी
सैलाब होते है। 

happy valentines day shayari images

shayari for valentine day in hindi
shayari for valentine day in hindi

Aapka naam honto par sazaya 
hai maine
Aapki rooh ko dil mee basaya 
hai maine
Gum aapko dhundte dhundte 
thak jayenge
Dil mee iss tarah aapko chupaya 
hai maine…!

आपका नाम होंटो पर सजाया 
है मैंने
आपकी रूह को दिल में बसाया 
है मैंने
गम आपको ढूंढ़ते ढूंढ़ते 
थक जाएंगे 
दिल में इस तरह आपको छुपाया 
है मैंने।

Itna pyar karte hai hum aapse
Ki aapke begair jeena mumkin nahi
Aur aapki yaado se sumjhota manjoor nahi…!  

इतना प्यार करते है हम आपसे 
की आपके बगैर जीना मुमकिन नहीं 
और आपकी यादो से समझोता मंजूर नहीं। 

Aap haste ho hame hasaane
ke liye
Aap roote ho hame rulaane
ke liye
Aap ek baar rooth kar
toh dekho
Main mar jaaunga aapko manaane
ke liye !

आप हस्ते हो हमें हसाने
के लिए। 
आप रोते हो हमें रुलाने
के लिए 
आप एक बार रूठ कर
तो देखो 
मैं मर जाऊंगा आपको मानाने
के लिए। 

valentine day love shayari in hindi

Aarzoo nahi hai aapko
bhulaane ki
Tamanna nahi koi aapko
rulaane ki
Khwaish bas itni si hai
jitna hum aapko chahe
Utni aapko jarurat pade
hame chahane ki…!

आरज़ू नहीं है आपको
भुलाने की
तमन्ना नहीं कोई आपको
रुलाने की
ख्वाइश बस इतनी सी है
जितना हम आपको चाहे 
उतनी आपको जरुरत पड़े
हमें चाहने की।  

Yakeen nahi toh aazma lena
Ek baar jarur muskura lena
Jo nahi socha wo milega aapko
Bas ek baar meri aur kadam badha lena…!

यकीन नहीं तो आज़मा लेना 
एक बार जरूर मुस्कुरा लेना 
जो नहीं सोचा वो मिलेगा आपको 
बस एक बार मेरी और कदम बढ़ा लेना। 

Main tere sath chalunga chahe tu
chale naa chale
Tere har dard ko sahunge chahe tu
kahe naa kahe
Hum chahte hai ki tu hamesha
muskurati rahe
Phir chahe hum iss duniya mee
rahe naa rahe…!

 मैं तेरे साथ चलूंगा चाहे तू 
चले ना चले 
तेरे हर दर्द हो सहूंगा चाहे तू
कहे ना कहे 
हम चाहते है कि तू हमेशा
मुस्कुराती रहे 
फिर चाहे हम इस दुनिया में
रहे ना रहे। 

best happy valentine day shayari in hindi 2 line

Aaj din pyar ka hai toh
pyar se manate hai
Apni apni mohabbat ko ek
dusre par barsate hai
Bhigo kar aaj mohabbat mee
ek dusre ko
Chal pyar mee dono hi doob
jaate hai…!

आज दिन प्यार का है तो
प्यार से मानते है 
अपनी अपनी मोह्ब्बत को एक
दूसरे पर बरसाते है 
भिगो कर आज मोह्ब्बत में
एक दूसरे को 
चल प्यार में दोनों ही डूब
जाते है। 

Kitni bhi koshish karlo nahi
bhool paaoge hame
Jitna aap door jaaoge utna
nazdeek paaoge hame
Agar mita sakte hoto mita dena
saari yaadein
Magar sapno mee kaise juda kar
paaoge hame..!

कितनी भी कोशिश करलो नहीं
भूल पाओगे हमें 
जितना आप दूर जाओगे उतना
नज़दीक पाओगे हमें 
अगर मिटा सकते होतो मिटा देना
सारी यादें 
मगर सपनो में कैसे जुदा कर
पाओगे हमें।  

Tum ko tumse churaana
hai mujhe 
Tumhe aaj apna banaana
hai mujhe
Nahi rahega aapki zindagi
me koi gum
Aapko apni saanso mee basaana
hai mujhe…!

तुम को तुमसे चुराना
है मुझे 
तुम्हे आज अपना बनाना
है मुझे 
नहीं रहेगा आपकी ज़िन्दगी
में कोई गम 
आपको अपनी सांसो
में बसाना है मुझे। 

valentine day wishes in hindi

Dil maine aapke hawale
kar diya
Isse sambhaal kar rakhna
mere huzoor
Iss kadar chahenge aapko
ae mere sanam
Phir jo bhi ho hashr hame
hoga manjoor !

दिल मैंने आपके हवाले
कर दिया 
इसे संभाल कर रखना
मेरे हुज़ूर 
इस कदर चाहेंगे आपको
ऐ मेरे सनम 
फिर जो भी हो हश्र हमें
होगा मंज़ूर। 

valentine day shayari for girlfriend
valentine day shayari for girlfriend

Hum ye nahi chahte ki
Aapke liye koi dua na maange
Magar ye nahi chahate hai ki
Dua me koi aapko maange…!

हम ये नहीं चाहते की 
आपके लिए कोई दुआ ना मांगे 
मगर ये नहीं चाहते है की 
दुआ में कोई आपको मांगे।  

Iss khayaal mee hum 
nahi soote hai raato ko
Shayaad mere khayalo mee
jaagte ho aap bhi raato ko

इस ख्याल में हम 
नहीं सोते है रातो को 
शायद मेरे खयालो में 
जागते हो आप भी रातो को। 

Mere pyar ki pehchaan
tum hi toh ho
Mere jeene ka armaan
tum hi toh ho
Kaise hum baya kare haal
iss dil ka
Mere rooh mee basi jaan
tum hi toh ho..!

मेरे प्यार कि पहचान
तुम ही तो हो 
मेरे जीने का अरमान
तुम ही तो हो 
कैसे हम बया करे हाल
इस दिल का 
मेरे रूह में बसी जान
तुम ही तो हो। 

happy valentine day status in hindi

Sitaare aasman mee hi
chamakte hai
Badal bhi itni dur se hi
baraste hai
Kitni ajeeb baat hai aap
rehte ho dil mee
Phir bhi hum aapko milne se
taraste hai…!

सितारे आसमान में ही
चमकते है 
बादल भी इतनी दूर से ही
बरसते है 
कितनी अजीब बात है आप
रहते हो दिल में 
फिर भी हम आपको मिलने से
तरसते है।  

Humko aankho mee
naa dhoondo
Hum toh dil mee
uttar jaayenge
Agar khwaish hai humse
milne ki
Toh jhuki nazar mee bhi
nazar aayenge..!

हमको आँखो में
ना ढूंढो 
हम तो दिल में
उतर जाएंगे 
अगर ख्वाइश है हमसे
मिलने कि 
तो झुकी नज़र में भी
नज़र आएंगे। 

Judai ke lamhe hame
bekarar karte hai
Halaat hai kuch aise mujhe
laachaar karte hai
Aankho se aansu chalak
padate hai hamare
Kasam khuda ki aapse bohot
pyar karte hai…!

जुदाई के लम्हे हमें
बेक़रार करते है 
हालात है कुछ एसे मुझे
लाचार करते है 
ऑंखो से ऑंसू छलक
पड़ते है हमारे 
कसम खुदा की आपसे बोहोत
प्यार करते है। 

Meri har saans mee aapki
ibadaat hai
Har dhadkan mee aapki
inaayat hai
Har pal aapke liye dua
karenge kyoki
Meri har dua mee aapki
hifaazat hai..! 

मेरी हर सांस में आपकी
इबादत है 
हर धड़कन में आपकी
इनायत है 
हर पल आपके लिए दुआ
करेंगे क्योकि 
मेरी हर दुआ में आपकी
हिफाज़त है। 

happy valentine day shayari for boyfriend in hindi

Chale gaye aapse dur kuch 
pal ke liye
Magar aab bhi kareeb hai har 
pal ke liye
Kaise bhula de aapko ek 
pal ke liye
Jab ho chuka hai pyar umra 
bhar ke liye…!

चले गए आपसे दूर कुछ 
पल के लिए 
मगर अब भी करीब है हर 
पल के लिए 
कैसे भुला दे आपको एक 
पल के लिए 
जब हो चूका है प्यार उम्र 
भर के लिए। 

Chehre par banavati gussa
Aankho mee dikhta pyar bhi hai
Aapki iss ada ko kaise baya kare
Aapka inkaar bhi hai aur ikraar bhi hai

चहरे पर बनावटी गुस्सा 
ऑंखो में दिखता प्यार भी है 
आपकी इस अदा को कैसे बया करे 
आपका इंकार भी है और इकरार भी है। 

Har pal nazre aapko dekhna chahe toh
aankho ka kya kasoor
Har pal khushboo aapki aaye toh
saanso ka kya kasoor
Waise toh sapno par hamara koi
kaabu nahi
Magar sapne aapke hi aaye toh
raato ka kya kasoor..!

हर पल नज़रे आपको देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसूर 
हर पल खुशबू आपकी आए तो 
सांसो का क्या कसूर 
वैसे तो सपनो पर हमारा कोई 
काबू नहीं 
मगर सपने आपके ही आए तो 
रातो का क्या कसूर।  

happy valentine day quotes
happy valentine day quotes

Tum ek khubsurat pari ho
Shayad mere liye hi bani ho
Tumko main dil se sajaaunga
Tumhare liye jiyunga aur mar jaaunga…! 

तुम एक खूबसूरत परी हो 
शायद मेरे लिए ही बनी हो 
तुमको मैं दिल से सजाऊंगा 
तुम्हारे लिए जीयूँगा और मर जाऊँगा। 

valentine day shayari in english

Aansu ke badle khushi denge
Kaato ke badle phool denge
Hame aapke sath saari
zindagi bitani hai
Aap hamare iss sawal ka
jawab kya denge..!

आंसू  के  बदले  ख़ुशी  देंगे 
काटो  के  बदले  फूल  देंगे 
हमें आपके साथ सारी
ज़िन्दगी बितानी है 
आप हमारे इस सवाल का
जवाब क्या देंगे। 

Mere bas mee nahi ab
haal e dil ko baya kar paana
Bas itna jaanlo ki alfaaz
kum aur mohabbat jyada hai…!

मेरे बस में नहीं अब
हाल ए दिल को बया कर पाना 
बस इतना जानलो कि अलफ़ाज़
कम और मोह्ब्बत ज्यादा है।  

Dil ke baazaar mee doulat
dekhte nahi
Pyar ho jaaye toh surat
dekhte nahi
Lutta kar toh dekho apna
sab kuch 
Agar pasand hoto kimaat
dekhte nahi…!

दिल के बाज़ार में दौलत देखते नहीं 
प्यार हो जाए तो सूरत देखते नहीं 
लुटा कर तो देखो अपना सब कुछ
अगर पसंद होतो कीमत देखते नहीं। 

Rab ne jab tujhe
banaya hoga
Uske dil par bhi suroor
chaya hoga
Socha hoga usne rakhle aapko
jannat mee
Phir usse jaroor mera khayal
aaya hoga..! 

रब ने जब तुझे
बनाया होगा 
उसके दिल पर भी सुरूर
छाया होगा 
सोचा होगा उसने रखले आपको
जन्नत में 
फिर उसे जरूर मेरा ख्याल
आया होगा। 

valentine shayari for husband in hindi

Chalo aaj khamosh pyar ko
naam de 
Apni apni mohabbat ko
anjaam de
Iss se pehle badal naa
jaaye mousam
Dhadakte dilo ko naya
mukaam de !

चलो आज खामोश प्यार को
नाम दे 
अपनी अपनी मोह्ब्बत को
अंजाम दे  
इस से पहले बदल ना
जाए मौसम 
धड़कते दिलो को नया
मुकाम दे। 

Kaash khushiyo ki dukaan hoti
Hame bhi uski pehchaan hoti
Bhar dete aapki zindagi khushiyo se
Phir chahe kimat hamari jaan hoti…!

काश खुशियों की दूकान होती 
हमें भी उसकी पहचान होती 
भर देते आपकी ज़िन्दगी खुशियों से 
फिर चाहे कीमत हमारी जान होती। 

Pyar aapse itna hai ki dil
bharta nahi
Aitbaar bhi itna hai ki dil
darta nahi
Wafao mee iss kadar duba
hu mai ki
Aapko yaad karne ke alawa kuch
karta nahi..!

प्यार आपसे इतना है कि दिल
भरता नहीं 
ऐतबार भी इतना है कि दिल
डरता नहीं 
वफाओ में इस कदर डूबा
हु मैं कि
आपको याद करने के अलावा कुछ
करता नहीं। 

valentine day shayari for wife in hindi

Aankho ko jab kisi ki 
chahat ho jaati hai
Usse dekh ke hi dil ko 
raahat ho jaati hai
Kaise bhoola sakte hai 
hum unko ae khuda
Jab unse pyar karne ki 
aadat ho jaati hai…!

आँखो को जब किसी कि 
चाहत हो जाती है 
उसे देख के ही दिल को 
राहत हो जाती है 
कैसे भूला सकते है 
हम उनको ऐ खुदा 
जब उनसे प्यार करने कि 
आदत हो जाती है। 

Khushboo jaise saanso mee 
bikhar jaayenge
Sukoon bankar dil mee 
uttar jayenge
Mehsoos karne ki koshish
karna ek baar
Hum door hokar bhi aapke paas
nazar aayenge…!

खुशबू जैसे साँसों में 
बिखर जाएंगे
सुकून बनकर दिल में 
उतर जाएंगे
महसूस करने कि कोशिश 
करना एक बार 
हम दूर होकर भी आपके पास 
नज़र आएंगे। 

Sabhi nagmee saaz mee
gaaye nahi jaate
Sabhi log mehfil mee
bulaaye nahi jaate
Kuch paas rehkar bhi
yaad nahi aate aur
Kuch door rehkar bhi
bhulaaye nahi jaate

सभी नगमे साज़ में
गाए नहीं जाते 
सभी लोग महफ़िल में
बुलाए नहीं जाते 
कुछ पास रहकर भी
याद नहीं आते और 
कुछ दूर रहकर भी
भुलाए नहीं जाते। 

valentine day sms in hindi

happy valentine day status in hindi
happy valentine day status in hindi

Dil ki naazuk dhadkano ko
Aapne dhadakna sikha diya
Jabse mila hai aapka pyaar hame
Dil ko gum mee bhi hasna sikha diya..!

दिल कि नाज़ुक धड़कनो को 
आपने धड़कना सीखा दिया 
जबसे मिला है आपका प्यार हमें 
दिल को  💗गम💗 में भी हसना सीखा दिया। 

valentine day par shayari

Zindagi nahi chalti
saanso ke bina
Aur saanse nahi chalti
aapke bina…!

ज़िन्दगी नहीं चलती
सांसो के बिना 
और सांसे नहीं चलती
आपके बिना। 

Aap hame dil mee
thodi jagah de dena
Hum ussi mee apna
mehel bana lenge..!

आप हमें दिल में
थोड़ी जगह दे देना 
हम उसी में अपना
महल बना लेंगे।

Aaj nikli hai baat toh
keh deta hu
Gum hai aapke par main
seh leta hu
Tu door hi sahi main
reh leta hu aur
Kabhi kabhi aansuo mee
beh leta hu..!

आज निकली है बात तो
कह देता हु 
गम है आपके पर मैं
सह लेता हु 
तू दूर ही सही मैं
रह लेता हु और 
कभी कभी आंसुओ में
बह लेता हु।

Aap ke paas rehna
majboori hai 
Kyoki mohabbat aapki hame
jaruri hai
Aapke hone se hota hai ehsaas
jeene ka 
Agar aap nahi toh ye zindagi
adhoori hai..!

आपके पास रहना
मजबूरी है 
क्योकि मोह्ब्बत आपकी हमें
जरुरी है 
आपके होने से होता है एहसास
जीने का 
अगर आप नहीं तो ये ज़िन्दगी
अधूरी है। 

valentine shayari for gf

Meri galti se tum
toot na jaana
Meri shararat se tum
rooth na jaana
Tumhari chahat hi meri
zindagi hai
Iss pyar ke rishte se tum
door naa jaana…!

मेरी गलती से तुम
टूट ना जाना 
मेरी शरारत से तुम
रूठ ना जाना 
तुम्हारी चाहत ही मेरी
ज़िन्दगी है 
इस प्यार के रिश्ते से तुम
दूर ना जाना। 

Aap ki ek aadat
hame bohot pasand hai
Mujhse pyar karte ho aur
hud se jyada karte ho…!

आप की एक आदत
हमें बोहोत पसंद है 
मुझसे प्यार करते हो और
हद से ज्यादा करते हो। 

Lub mere khushi aapki ho
Dil mera dhadkan aapki ho
Chehra mera chamak aapki ho
Rooh meri aur jaan aapki ho…!

लब मेरे ख़ुशी आपकी हो 
दिल मेरा धड़कन आपकी हो 
चहरा मेरा चमक आपकी हो 
रूह मेरी और जान आपकी हो। 

Ek baar mere dil mee
aakar toh dekho
Agar aapne issme rehne ki
zid naa karli toh bolna…!

एक बार मेरे दिल में
आकर तो देखो 
अगर आपने इसमें रहने की
ज़िद ना करली तो बोलना। 

valentine day message in hindi

Aapko gam se aazaad
karne aaye hai
Kuch aapse fariyaad
karne aaye hai
Koun karega aapse
itni mohabbat
Hum khud ko barbad
karne aaye hai..! 

आपको गम से आज़ाद करने आए है 
कुछ आपसे फ़रियाद करने आए है 
कौन करेगा आपसे इतनी मोह्ब्बत 
हम खुद को बर्बाद करने आए है। 

💗💗💗💗💗

Leave a Reply

Your email address will not be published.