Romantic happy propose day shayari 2022 in hindi and english

Happy propose day shayari in hindi

Happy propose day shayari 2022 : Propose day is celebrated on 8th February every year, it is the second day of valentine week. On this day, boy or girl express their love to their lover, this day is important for them as they wait for this day all year. 

It is not that this day is only for lovers, a husband or wife can also propose to their partner and refresh their old memories. So, celebrate this day with your girlfriend, boyfriend, husband, wife and lover.  

We are here to make propose day very special for you and your partner. You can know how to express your love here. 

Shayariwallee has published best romantic happy propose day shayari in hindi and english collection, you can share these shayari to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife etc. You can also download images and share them on facebook, whatsapp, instagram etc. 

You can also check our published post on romantic love, ishq, pyar par shayari, I hope you will enjoy reading shayari.   

Romantic happy propose day shayari 2022 in hindi and english:

romantic happy propose day shayari
romantic happy propose day shayari

Mere jeene ka ehsaas
ho tum
Seene mee beheti saans
ho tum
Besabra rehti hai nazre
aapke liye
Mere dil ke bohot paas
ho tum…!

मेरे जीने का एहसास
हो तुम 
सीने में बहती सांस
हो तुम 
बेसब्र रहती है नज़रे
आपके लिए 
मेरे दिल के बोहोत पास
हो तुम।  

happy propose day shayari in english

Vaada karte hai hum aapse
Hamare sath jeene ki
aapko wajah milegi
Hum bhi muskuraana chahte hai
Kya aapke dil mee
thodi jagah milegi…! 

वादा करते है हम आपसे 
हमारे साथ जीने की
आपको वज़ह मिलेगी 
हम भी मुस्कुराने चाहते है 
क्या आपके दिल में
थोड़ी जगह मिलेगी। 

Ek baar meri aankho mee
doob kar toh dekhiye
Ek baar mere dil ko
aazma kar toh dekhiye
Hum apni khwaishe aapke
kadmo mee rakh denge
Bas ek baar izhaar e mohbaat
karke toh dekhiye
Happy Propose Day!

एक बार मेरी आँखो में
डूब कर तो देखिए 
एक बार मेरे दिल को
आजमा कर तो देखिए 
हम अपनी ख्वाइश आपके
कदमों में रख देंगे 
बस एक बार इज़हार ऐ मोह्ब्बत
करके तो देखिए 
हैप्पी रोज़ डे !

Saath rehte rehte aapse
chahat si ho gayi
Baat karte karte aapki
aadat si ho gayi
Aapko dekhe bina bechaini
rehte hai
Dosti nibhate nibhate
mohabbat si ho gayi…!

साथ रहते रहते आपसे
चाहत सी हो गई है 
बात करते करते आपकी
आदत सी हो गई है 
आपको देखे बिना बेचैनी
रहती है 
दोस्ती निभाते निभाते
मोह्ब्बत सी हो गई है। 

propose karne wali shayari

Dil karta hai ye dil
aapko dedu
Apni saari khushiya
aapko dedu
Ek baar haa karke toh
dekho aap mujhe
Yakeen maano apni saanse bhi
aapko dedu…!

दिल करता है ये दिल
आपको देदू 
अपनी सारी खुशियां 
आपको देदू 
एक बार हां करके तो
देखो आप मुझे
यक़ीन मानो अपनी सांसे भी
आपको देदू। 

Waise toh sapne bohot
haseen hai
Magar sapno se pyar
nahi karte
Chahate toh aapko
aaj bhi hai
Magar iss baat ka izhaar
nahi karte…!

वैसे तो सपने बोहोत
हसीन है 
मगर सपनो से प्यार
नहीं करते 
चाहते तो आपको
आज भी है 
मगर इस बात का इज़हार
नहीं करते। 

Maana ki tum khoobsurat ho 
Magar mera dil bhi haseen hai
Ek bhar tum issme rehkar toh dekho
Jaan jaaoge zindagi kitni rangeen hai..! 

माना की तुम ख़ूबसूरत हो 
मगर मेरा दिल भी हसीन है 
एक बार तुम इसमें रहकर तो देखो 
जान जाओगे ज़िन्दगी कितनी रंगीन है। 

funny shayari on propose day

Ishq hai tumse kitna ye
Saari duniya ko bata du
Tu karde bas ek baar ha
Tumhare kadmo mee taare saza du

इश्क़ है तुमसे कितना ये 
सारी दुनिया को बता दू 
तू करदे बस एक बार हा 
तुम्हारे कदमों में तारे सजा दू। 

Ae meri jaan ae gazal 
Kyo aapki chahat naa karu
Saans ruk jaaye meri agar
Aapse mohabbat na karu…!

ऐ मेरी जान ऐ ग़ज़ल 
क्यों आपकी चाहत ना करू 
सांस रुक जाए मेरी अगर 
आपसे मोह्ब्बत ना करू। 

Aapke haath ko pakadkar
chalna hai mujhe
Dil mee bas aapki tasveer ko
rakhna hai mujhe
Meri har dua mee aapko khuda
banana hai mujhe
Itna jaan lo sirf aapko bas aapko hi 
chahna hai mujhe

आपके हाथ को पकड़कर
चलना है मुझे
दिल में बस आपकी तस्वीर को
रखना है मुझे
मेरी हर दुआ में आपको खुदा
बनाना है मुझे
इतना जान लो सिर्फ आपको बस आपको ही
चाहना है मुझे।

happy propose day shayari in english
happy propose day shayari in english

Tere dil ko sazayenge apne
armaan dekar
Tere labo ko hasayenge apni
muskan dekar
Pyar ki kasam tujhe kabra se bhi
utha lenge
Tere jism mee hum apni saari
jaan dekar…!

तेरे दिल को सजाएंगे अपने 
अरमान देकर 
तेरे लबो को हसाऐंगे अपनी 
मुस्कान देकर 
प्यार की कसम तुझे कब्र से भी 
उठा लेंगे 
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी 
जान देकर।  

happy propose day image shayari

Agar tum de sako umra bhar ka saath
Toh pyar mera kabool karo
Agar taqlifo mee thaame rakho mera haath
Toh pyar mera kabool karo
Agar meri galtiyo ko maaf kar sako
Toh pyar mera kabool karo
Agar mujhse hud se jyada pyar kar sako
Toh pyar mera kabool karo…!

अगर तुम दे सको उम्र भर का साथ 
तो प्यार मेरा कबूल करो 
अगर तक़लीफ़ों में थामे रखो मेरा हाथ 
तो प्यार मेरा कबूल करो 
अगर मेरी गलतियों को माफ़ कर सको 
तो प्यार मेरा कबूल करो 
अगर मुझे हद से ज्यादा प्यार कर सको 
तो प्यार मेरा कबूल करो। 

Dil mera aapke liye
machalta hai
Thokar khata hai phir
sambhalta hai
Aapne dil par kar liya
hai kabza
Dil hai mera par aapke liye
dhadakta hai

दिल मेरा आपके लिए
मचलता है 
ठोकर खाता है फिर
संभलता है 
आपने दिल पर कर लिया
है कब्ज़ा 
दिल है मेरा पर आपके लिए
धड़कता है। 

Meri mohabbat se sazaana
hai aapko
Kitni chahat hai yeh bataana
hai aapko
Raaho mee bicha kar mohabbat
ke phool
Pyar ke safar par le jaana
hai aapko….!

मेरी मोह्ब्बत से सजाना
है आपको 
कितनी चाहत है ये बताना
है आपको 
राहो में बिछा कर मोह्ब्बत
के फूल 
प्यार के सफर पर ले जाना
है आपको। 

love propose day status in hindi for girlfriend

Dil hum tabhi gawa
baithe the
Jab aapko pheli baar
dekha tha
Paas aapke aane ki himmat
nahi hui
Isliye aapki aur maine gulab
faika tha…!

दिल हम तभी गवा
बैठे थे 
जब आपको पहली बार
देखा था 
पास आपके आने की हिम्मत
नहीं हुई 
इसलिए आपकी और मैने गुलाब
फैका था। 

Gum mee hasne walo ko
rulaate nahi
Lehro se paani ko
hataate nahi
Hone wale ho jaate
hai apne
Kisi ko kehkar apna
banate nahi..! 

गम में हसने वालो को
रुलाते नहीं 
लहरों से पानी को
हटाते नहीं 
होने वाले हो जाते
है अपने 
किसी को कहकर अपना
बनाते नहीं। 

Dil ki awaaz ko
sunlo zara
Humsafar hame hi
chunlo zara
Har kadam aapse
pyar karenge
Yakeen nahi toh
aazmaalo zara

दिल की आवाज को
सुनलो जरा 
हमसफ़र हमें ही
चूनलों जरा 
हर कदम आपसे
प्यार करेंगे 
यकीन नही तो
आज़मालो जरा। 

propose day shayari for gf in hindi

Nazro ki zuba aap padh nahi paate
Lub hamare kuch keh nahi paate
Dil apna haal bataye kaise
Aap ho jinke bina hum reh nahi paate

नज़रों की ज़ुबा आप पढ़ नहीं पाते 
लब हमारे कुछ कह नहीं पाते 
दिल अपना हाल बताए कैसे 
आप हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते।

Ishq kya hai mat pucho tum hamse
Kya bataane se maan jaaoge
Yu samjhane se koi faayeda nahi
Bas ek baar karke dekho jaan jaaoge
Happy Propose Day!

इश्क़ क्या है मत पूछो तुम हमसे 
क्या बताने से मान जाओगे 
यु समझने से कोई फायदा नही
बस एक बार करके देखो जान जाओगे। 
हैप्पी प्रोपोज़ डे!

Bunker aapka saaya
sath nibhaunga
Tum jaha jao mai waha
hi aanunga
Saaya chod deta hai sath
andere mee
Mai andhere mee bhi aapke liye
jal jaaunga…! 

बनकर आपका साया
साथ निभाउंगा 
तुम जहा जाओ मै वहा
ही आउंगा  
साया छोड़ देता है साथ
अंधेरे में 
मै अंधेरे में भी आपके लिए
जल जाऊंगा। 

happy propose day shayari for girlfriend
happy propose day shayari for girlfriend

Aaj ka har pal khoobsurat hai
Dil mee bas aapki surat hai
Kuch bhi kahe duniya wale
Hame unse jyada aapki jarurat hai

आज का हर पल खूबसूरत है 
दिल में बस आपकी सूरत है 
कुछ भी कहे दुनिया वाले 
हमें उनसे ज्यादा आपकी जरुरत है। 

romantic happy propose day shayari 2022

Chooti si zindagi hai
Tere sath jeena chahta hu
Kuch nahi chahiye rab se
Bas aapke pyar ki dua maangta hu…!

छोटी सी ज़िन्दगी है 
तेरे साथ जीना चाहता हु 
कुछ नहीं चाहिए रब से 
बस आपके प्यार की दुआ मांगता हु। 

Kuch sochta hu toh aapka
khayaal aata hain
Kuch bolto hu toh aapka
naam aata hain
Kab tak main chupaau aapse
dil ki baat
Aapki har ada par hame bohot
pyaar aata hain…!

कुछ सोचता हु तो आपका
खयाल आता है 
कुछ बोलता हु तो आपका
नाम आता है 
कब तक मैं छुपाऊ आपसे
दिल की बात 
आपकी हर अदा पर हमे बोहोत
प्यार आता है। 

Zameen ke har hisse ko aftab
kar denge
Gulshan ke har phool ko gulab
kar denge
Ek pal bhi nahi reh sakoge aap
mere bina
Hum aapki har aadat itni kharab
kar denge….!

happy propose day par shayari

Aapki nighao se pyar karte hai
Aapki adaao se pyar karte hai
Aapke hone se hoti hai khushi
Itna aapse pyar kaarte hai…!

आपकी निगाहो से प्यार करते है 
आपकी अदाओ से प्यार करते है 
आपके होने से होती है ख़ुशी 
इतना आपसे प्यार करते है। 

Mujhe aapki aankho mee khona hai
Aapki zulfao mee sona hai
Mujhe kisi aur ka nahi hona 
Mujhe sirf aapka hona hai…!

मुझे आपकी आँखो में खोना है 
आपकी ज़ुल्फ़ो में सोना है 
मुझे किसी और का नही होना 
मुझे सिर्फ़ आपका होना है। 

Gunah toh inn nigaho
ka hai
Jo chupke se deedar
kar diya
Koshish hamari khaamosh
rehne kithi
Par bewafa ye lub izhaar
kar diya

ग़ुनाह तो इन निगाहों
का है 
जो चुपके से दीदार
कर दिया 
कोशिश हमारी खामोश
रहने कीथी 
पर बेवफ़ा ये लब इज़हार
कर दिया। 

happy propose day ki shayari

Meri deewangi machal gayi
Jab aapne socha mujhe
ek pal ke liye 
Aunzaam e deewangi kya hogi
Jab aap miloge hame
umrabhar ke liye

मेरी दीवानगी मचल गई 
जब आपने सोचा मुझे
एक पल के लिए 
अंजाम ऐ दीवानगी क्या होगी 
जब आप मिलोगे हमें
उम्रभर के लिए। 

Ye waada hai tumse hamaara
Nahi chodenge kabhi saath tumhara
Agar gaye tum humko choudkar
Toh pakadkar le aayenge haath tumhara…!

ये वादा है तुमसे हमारा 
नही छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा 
अगर गए तुम हमको छोड़कर 
तो पकड़कर ले आएंगे हाथ तुम्हारा। 

Mujhe aapka sath 
Jivan bhar nahi chahiye
Jab tak aap sath ho
Tab tak hi jivan chahiye…!

मुझे आपका साथ 
जीवन भर नही चाहिए 
जब तक आप साथ हो 
तब तक ही जीवन चाहिए। 

happy propose day shayari photo

propose day shayari for boyfriend
propose day shayari for boyfriend

Kuch dur mere sath chalo
Hum saari kahani keh denge
Jo tum naa padh sako aankho ko
Hum saari baat zuba se keh denge

कुछ दूर मेरे साथ चलो 
हम सारी कहानी कह देंगे 
जो तुम ना पढ़ सको आँखो को 
हम सारी बात ज़ुबा से कह देंगे। 

Agar iss dil ko aapka ehsaas
nahi hota
Toh door hoke bhi aapke paas
nahi hota
Dil mee chahate iss tarah basa
rakhi hai
Ek lamha bhi aapke begair khaas
nahi hota

अगर इस दिल को आपका एहसास
नहीं होता 
तो दूर होके भी आपके पास
नहीं होता 
दिल में चाहते इस तरह बसा
रखी है 
एक लम्हा भी आपके बग़ैर खास
नही होता।  

Aapki hasi hamari
kamzori hai
Keh naa pana hamari
mazbori hai
Aap kab samjhoge mere
jazbato ko
Kya khamoshi ko zuba dena
jaroori hai

आपकी हसी हमारी
कमज़ोरी है 
कह ना पाना हमारी
मज़बूरी है 
आप कब समझोगे मेरे
जज़्बातो को 
क्या ख़ामोशी को ज़ुबा देना
जरूरी है। 

propose day shayari in hindi for girlfriend

Hont rehna chahate
hai khaamosh
Magar dil kehne ko
bekaraar hai
Pyar hai tumse haa pyar
beshumaar hai…!

होंट रहना चाहते
है ख़ामोश 
मग़र दिल कहने को
बेकरार है 
प्यार है तुमसे हां प्यार
बेशुमार है। 

Diwana hu aapka mujhe
inkaar nahi
Kaise kahu mujhe aapse
pyar nahi
Kuch gustaki aapki nazro
ki bhi hogi
Mai akela hi toh iska
gunehgaar nahi..!

दिवाना हु आपका मुझे
इंकार नहीं 
कैसे कहू मुझे आपसे
प्यार नहीं 
कुछ गुस्ताख़ी आपकी नज़रो
की भी होगी 
मैं अकेला ही तो इसका
गुन्हेगार नहीं। 

Aaj mai aapse izhaar
karta hu
Jaan bhi aap par nisaar
karta hu
Aaj jaan lo aap mere
armaano ko
Mai aapse beshumaar pyar
karta hu…!

आज मैं आपसे इज़हार
करता हु 
जान भी आप पर निसार
करता हु 
आज जान लो आप मेरे
अरमानो को 
मैं आपसे बेशुमार प्यार
करता हु। 

happy propose day love shayari

Akele hai hum tera
sath chahiye
Khaali hai mera hath tera
hath chahiye
Aapki dua se hoga ye
ishq mukkamal
Mujhe jeene ke liye aapka
pyar chahiye

अकेले है हम तेरा
साथ चाहिए 
खाली है मेरा हाथ तेरा
हाथ चाहिए 
आपकी दुआ से होगा ये
इश्क़ मुक़्क़मल 
मुझे जीने के लिए आपका
प्यार चाहिए। 

Iss ehsaas mee khushi hai
Main isse dikha nahi sakta
Pyar karta hu aapse
Iss baat ko chupa bhi nahi sakta..!  

इस एहसास में ख़ुशी है 
मैं इसे दिखा नहीं सकता 
प्यार करता हु आपसे 
इस बात को छुपा भी नहीं सकता। 

Dil ko mere aapse pyar
karna hai
Apni mohabbat ka izhaar
karna hai
Milo ho aap hame jab se
ae sanam
Isse bas aapka hi deedar
karna hai..!

दिल को मेरे आपसे प्यार
करना है 
अपनी मोह्ब्बत का इज़हार
करना है 
मिले हो आप हमें जब से
ऐ सनम 
इसे बस आपका ही दीदार
करना है। 

happy propose day shayari for boyfriend

Naa hame aapko khona hai
Naa aapki yaad mee rona hai
Jab tak rahegi ye zindagi
Hame aapke saath hona hai…!

ना हमें आपको खोना है 
ना आपकी याद में रोना है 
जब तक रहेगी ये ज़िंदगी 
हमें आपके साथ होना है। 

love propose day status in hindi
love propose day status in hindi

Aankho ki geherai ko mapa
nahi ja sakta
Honto se sab kuch kaha
nahi ja sakta
Kaise baya kare hum haal
apne dil ka
Bas tum ho jiske begair raha
nahi ja sakta

आँखो की गहराई को मापा
नहीं जा सकता 
होंटो से सब कुछ कहा
नहीं जा सकता 
कैसे बया करे हम हाल
अपने दिल का 
बस तुम हो जिसके बगैर रहा
नहीं जा सकता। 

propose day shayari image

Aapki hasi ke siwa sab
fika hai
Aap na hoto mittha bhi
thika hai
Bohot mushkil hai aapke
bina guzara
Aapke begair jeene ka naa koi
tarika hai…!

आपकी हसी के सिवा सब
फीका है 
आप ना होतो मीठा भी
थिका है 
बोहोत मुश्क़िल है आपके
बिना गुज़ारा 
आपके बग़ैर जीने का ना कोई
तरीका है। 

Maine do logo se
sabse jyada pyar kiya hai
Ek toh meri maa se
jisne mujhe janam diya
Aur dusra uss ladki se
jisne mere liye janam liya..!

मैंने दो लोगो से
सबसे ज़्यादा प्यार किया है 
एक तो मेरी माँ से
जिसने मुझे जनम दिया 
और दूसरा उस लड़की से
जिसने मेरे लिए जनम लिया। 

love propose status in hindi

Jeene ke liye zindagi ki
jaroorat hai
Aur zindagi ko aapki
jaroorat hai…!

जीने के लिए ज़िंदगी की
ज़रूरत है 
और ज़िन्दगी को आपकी
ज़रूरत है। 

Seene se laga kar
aapse bas itna kehna hai
Mujhe zindagi bhar
aapke saath rehna hai….!

सीने से लगा कर
आपसे बस इतना कहना है 
मुझे ज़िंदगी भर
आपके साथ रहना है। 

Mujhe meri fikra toh
aaj bhi nahi hai
Bas aapka saath mil jaaye
toh sab acha hai..!

मुझे मेरी फिक्र तो
आज भी नहीं है 
बस आपका साथ मिल जाए
तो सब अच्छा है। 

propose day sad shayari in hindi

Ye dil bas aapki
baat maanta hai
Guzarish hai aapse
ki aap 
Hamesha ke liye yaha
rehne aa jaao..!

ये दिल बस आपकी
बात मानता है 
गुज़ारिश है आपसे
की आप 
हमेशा के लिए यहा
रहने आ जाओ। 

Vaada karte hai chahe
kaise bhi raaste ho
Naa saath chodenge
Naa haath chodenge….!

वादा करते है चाहे
कैसे भी रास्ते हो 
ना साथ छोड़ेंगे
ना हाथ छोड़ेंगे।  

Hum aapke saath aise rahenge 
Jaise chand chandani ke saath
Jaise sooraj roshni ke saath…! 

हम आपके साथ ऐसे रहेंगे 
जैसे चांद चांदनी के साथ 
जैसे सूरज रौशनी के साथ। 

Ek dil ki baat aaj
Tumhe bataani hai
Tumse hi main hu warna
Adhoori meri kahani hai…!

एक दिल की बात आज
तुम्हे बतानी है 
तुमसे ही मैं हु वरना
अधूरी मेरी कहानी है। 

romantic happy propose day shayari 2022

Tum meri adhoori khwaish ho
Tum hi ho meri bandagi
Izhaar karta hu mai tumse pyaar ka
Tum mehka dena meri zindagi…!

तुम मेरी अधूरी ख्वाइश हो 
तुम ही हो मेरी बंदगी 
इज़हार करता हु मैं तुमसे प्यार का 
तुम महका देना मेरी ज़िन्दगी। 

◼◼◼◼◼◼

Leave a Reply

Your email address will not be published.