Sad dur jane ki shayari image – छोड़कर दूर जाने की शायरी

dur jane ki shayari image download

छोड़कर दूर जाने की शायरी : ज़िन्दगी में अक्सर ऐसा होता है जिनको हम चाहत है वो हमसे दूर चले जाते है। ये दर्द ऐसा है की हमें बोहोत रुलाता है और हम कुछ नहीं कर पाते। दो प्यार करने वाले एक होकर भी एक नहीं हो पाते। जो लोग प्यार में नाकाम हो जाते है उनका तो क्या ही हाल होता होगा। कुछ फासले इतने भढ़ जाते है जिन्हे तै करना मुश्किल हो जाता है। 

किसी से दूर होने के बाद आप कैसा महसूस कर रहे है आप शायरी के जरिए बता सकते है और उन्हें ये महसूस करा सकते है की आप उनसे कितना प्यार करते है। हमने यहाँ पर बोहोत सी छोड़कर दूर चले जाने की शायरी लिखी है जिन्हे आप अपने चाहने वाले को भेज सकते है। 

हमने इन sad dur jane ki shayari को अच्छे से प्रस्तुत किया है यहाँ पर आपको Image भी दी गई है  जो आपको जरूर पसंद आएगी। आप चाहे तो इन्हे अपने Social media (Facebook, Whatsapp, Instagram etc) पर शेयर कर सकते है ताकि दूसरे लोग भी इन्हे पढ़ सके। अगर आप Image को download करना चाहते है तो आपको एक क्लिक करना होगा उसके बाद download हो जाएंगी।  

Sad dur jaane ki shayari – छोड़कर दूर जाने की शायरी  

dur jane ki shayari in english
dur jane ki shayari in english

Ae zindagi tu hi bata 
kaise pyar karu tujhe
Teri har subhah mujhe 
apno se aur door le jaati hai

ऐ जिंदगी तू ही बता 
कैसे प्यार करू तुझे
तेरी हर सुबह मुझे 
अपने से और दूर ले जाती है। 

Aapse dur hum reh nahi sakte
Aur judai aapse seh nahi sakte
Ab aur nahi raha jaata aapke begair
Dil ke baatein aur kisi se keh nahi sakte

आप से दूर हम रह नहीं सकते
और जुदाई आप से सह नहीं सक्त
अब और नहीं रहा जाता आपके बेगैर
दिल की बातें और किसी से कह नहीं सकते। 

Heart touching dur jane ki shayari

Kabhi kabhi dur hona padta hai
Mohabbat ki geheraaiyo ko maapne ke liye…!

कभी कभी दूर होना पड़ता है
मोहब्बत की गहराईयो को मापने के लिए। 

Kya jarurat hai aapko humse dur jaane ki
Aap toh paas rehkar bhi duriya bana lete ho 😐

क्या जरुरत है आपको हमसे दूर जाने की
आप तो पास रहकर भी दूरिया बना लेते हो। 

Hum dono ke darmiya duriya naa hoti
Agar kuch aapki majbooriya naa hoti
Nahi tadapte itna yu aapke bina
Agar zamaane ki ye bediyaa naa hoti…!

हम दोनो के दरमिया दूरिया ना होता
आगर कुछ आपकी मजबूरिया ना होतीं
नहीं तड़पते इतना यू आपके बिना
अगर जमाने की ये बेड़िया ना होती। 

दूर जाने की शायरी

Hum jaante hai aap ruthe ho hamse iss liye itna dur ho
Magar lout aao hum betaab hai aapko manaane ke liye😔

हम जानते हैं आप रूठे हो हमसे इस लिए इतना दूर हो
मगर लौट आओ हम बेताब है आपको मनाने के लिए। 

Best dur jane ki shayari image
Best dur jane ki shayari image

Dur jaane ka mat keh dena
Agar dur jaao toh wajah bata dena
Hum khud chale jaayenge itna dur ki
Jaha aapki yaad naa aaye wo jagah bata dena…!

दूर जाने का मत कह देना
आगर दूर जाओ तो वजह बता देना
हम खुद चले जाएंगे इतना दूर की
जहां आपकी याद ना आए वो जगह बता देना। 

Bhool jaane ki koi toh wajah de do 
Duriya aese hi kabool nahi hoti 😏

भूल जाने की कोई तो वजह दे दो
दूरिया ऐसे ही कबूल नहीं होती। 

Kisi se dur jane ki shayari

Ab aur duri nahi seh sakte
Tere saath jeene ko dil chahata hai
Todkar saari jangiro ko bas
Tujhe baaho mee lene ko dil chahata hai 💗 

अब और दूरी नहीं सह सकते 
तेरे साथ जीने को दिल चाहता है
तोड़कर सारी जंजीरो को बस
तुझे बाहो में लेने को दिल चाहता है।

Aapki nazro se dur chale jaayenge
Phir wapas loutkar naa aayenge
Ab aur gum hum nahi seh sakte
Kisi aur ko dil me nahi basayenge 💓 

आपकी नज़रो से दूर चले जाएंगे
फिर वापस लौटकर ना आएंगे
अब और गम हम नहीं सह सकते
किसी और को दिल में नहीं बसायेंगे। 

छोड़कर जाने वाले शायरी

Har jagah tera intezaar karunga
Saari duniya se izhaar karunga
Yu tanha chodkar mat jaa tu mujhe
Tujhse hud se jyada pyar karunga

हर जगह तेरा इंतजार करुंगा
सारी दुनिया से इज़हार करुंगा
यू तन्हा छोडकर मत जा तू मुझे
तुझे हद से ज्यादा प्यार करुंगा। 

Aankho ko sukun milta hai
Jab tum saamne hoti ho
Tumhare dur chale jaane se
Aankho mein nami rehti hai😭 

आंखों को सुकून मिलता है
जब तुम सामने होती हो
तुम्हारे दूर चले जाने से
आँखों में नमी रहती है। 

दूर जाने की शायरी
दूर जाने की शायरी

Aap bhale hi hamse dur chale gaye ho
Magar dil se kaise jaaoge…!  

आप भले ही हमसे दूर चले गए हो
मगर दिल से कैसे जाओगे। 

Wo sapna mat dekho jo tut jaaye
Wo haath mat thaamo jo choot jaaye
Mat aane do aese logo ko itna karib ki
Unke dur jane se shaqs ander se tut jaaye💔

वो सपना मत देखो जो टूट जाए
वो हाथ मत थामो जो छुट जाए
मत आने दो ऐसे लोगो को इतना करीब की 
उनके दूर जाने से शक़्स अंदर से टूट जाए। 

छोड़कर चले जाने वाली शायर

Agar dur jaane ka shouq hai toh chale jaao
Yaad rakhna piche mudke dekhna hame bhi nahi aata..!

अगर दूर जाने का शौक है तो चले जाओ
याद रखना पीछे मुड़के देखना हमें भी नहीं आता। 

Tumse dur hokar bhi itna pyaar kar lete hai
Jab kareeb aayege toh qayamat aa jaayegi 💘

तुमसे दूर होकर भी इतना प्यार कर लेते हैं
जब करीब आयगे तो कयामत आ जाएगी। 

Tujhse duri ka ehsaas hame rulaata hai
Aaj kal waqt hame kuch aise aazmaata hai
Jab bhi koshish karta hu tujhe bhulane ki
Tu aur bhi jyada dil ke karib aa jaata hai…!

तुझसे दुरी का एहसास हमें रूलाता है
आज कल वक्त हमें कुछ ऐसे आजमाता है
जब भी कोशिश करता हू तुझे भुलाने की
तू और भी ज्यादा दिल के करीब आ जाता है। 

shayari dur jane ki

Kaisi mohabbat di hai ae khuda
Nazdikia wo nahi chahate aur
Duriya hum nahi..!

कैसी मोहब्बत दी है ऐ खुदा
नाज़दिकिया वो नहीं चाहते और 
दुरिया हम नहीं। 

छोड़कर जाने वाली शायरी
छोड़कर जाने वाली शायरी

Unse duriya hame aachi lagti hai
Jhooti mohabbat se ab dil bhar chuka hai…!

अब उनसे दूरिया हमें अच्छी लगती है
झूठी मोहब्बत से अब दिल भर चुका है। 

Dil roo raha hai aapke chale jaane se
Nahi aa rahe aap mere bulaane se
Maafi maang lungi main aapse
Bas ek baar aa jaao kisi bahaane se😢

दिल रो रहा है आपके चले जाने से
नहीं आ रहे आप मेरे बुलाने से
माफ़ी माँग लुंगी मैं आपसे 
बस एक बार आ जाओ किसी बहाने से। 

प्यार से दूर जाने की शायरी

Agar pyar karna ho toh tanhaiyo se karna
Kyoki bichad jaane ke baad bas wahi saath deti hai💔

अगर प्यार करना हो तो तन्हाइयो से करना
क्योकि बिछड़ जाने के बाद बस वही साथ देती है। 

Wo aajkal hamse doori rakhte hai
Mohabbat kum jyada nafrat rakhte hai
Unki khushi ka ehsaas hai mujhe aajkal
Kyoki wo ab hame apne dil ke baahar rakhte hai..!

वो आजकल हमसे दुरी रखते हैं
मोहब्बत कम ज्यादा नफ़रत रखते हैं
उनकी खुशी का एहसास है मुझे आजकल
क्योकि वो अब हमें अपने दिल के बाहर रखते हैं। 

Mohabbat karni ho toh duriyo se karna kyoki
Nazdikiya har kisi ko naseeb nahi 😢

मोहब्बत करनी हो तो दूरियो से करना क्योकि
नज़दीकिया हर किसी को नसीब नहीं। 

kisi se dur jane ki shayari in english

Dil mee rehne wale chahe 
Kitna bhi door chale jaaye
Unke pyaar ka ehsaas hame 
Unke aur kareeb le aata hai…!

दिल में रहने वाले चाहे
कितना भी दूर चले जाएं
उनके प्यार का एहसास हमें
उनके और करीब ले आता है। 

kisi se dur jane ki shayari image
kisi se dur jane ki shayari image

Ek aapki mohabbat hai jiske khaatir hum jee lete hai
Agar kabhi bichadne ka mun kare toh hame maar kar jana 😐

एक आपकी मोहब्बत है जिसके लिए हम जी लेते हैं
आगर कभी बिछड़ने का मन करे तो हमें मार कर जाना। 

Unki taraf se kabhi mohabbat dikhai nahi gayi
Choot aesi lagi dil par ki kabhi mitai nahi gayi
Phir bhi hum unse door hona nahi chahte the
Magar unse duriya itni thi ki mitai nahi gayi….!

उनकी तरफ से कभी मोहब्बत दिखाई नहीं गई
चोट ऐसी लगी दिल पर की कभी मिटाई नहीं गई
फिर भी हम उनसे दूर होना नहीं चाहते थे
मगर उनसे दूरिया इतनी थी की मिटाई नहीं गई। 

दूर जाने वाली शायरी

Khuda jaane aapse kitne dur hai hum
Bas akele rehne ko majboor hai hum
Saza aesi ki mil nahi sakte aapse aur
Bas itna jaan lo bekasoor hai hum 😞

खुदा जाने आपसे कितने दूर हैं हम
बस अकेले रहने को मजबूर है हम
सजा ऐसी की मिल नहीं सकते आपसे
बस इतना जान लो बेकसूर है हम। 

Jo log duriya banana jaante hai
Unke karib jaana bohot mushkil hota hai 😔

जो लोग दूरिया बनाना जाते हैं
उनके करीब जाना बोहोत मुश्किल होता है। 

Unse milna bichadna hamara naseeb tha
Jitni dur chala gaya wo utna hi kareeb tha
Hum toh bas taraste rahe unke deedar ko
Kyoki unhi se hamara khush naseeb tha…!

उनसे मिलना बिछड़ना हमारा नसीब था
जितनी दूर चला गया वो उतना ही करीब था
हम तो बस तरस्ते रहे उनके दीदार को
क्योकि उन्हीं से हमारा खुश नसीब था। 

2 line shayari on dooriyan

Naseeb toh dekho duri bhi unse mili 
Jinke kareeb rehne ki hamari aadat thi…!

नसीब तो देखो दुरी भी उनसे मिली
जिनके करीब रहने की हमारी आदत थी। 

pyar se kisi se dur jane ki shayari
pyar se kisi se dur jane ki shayari

Thodi bechaini si lag rahi hai
Dil ki dhadkane bhad rahi hai
Paas toh hai wo mere aaj kal 
Magar dil se dur jaa rahi hai 💘

थोड़ी बेचैनी सी लग रही है
दिल की धड़कने बढ़ रही है
पास तो है वो मेरे आज कल
मगर दिल से दूर जा रही है। 

Apno se nazdikiya bana kar rakhna 
Kyoki duriya bohot taqleef deti hai…!

अपने से नज़दीकिया बनाकर रखना
क्योकि दूरिया बोहोत तकलीफ देता है। 

प्यार से दूर जाने की शायरी

Har pal hum aapke saath hai
Dur hoke bhi aapke bohot paas hai
Aap ho naa ho yaha aapki kasam
Aapki kami ka ek ek pal ehsaas hai 💕

हर पल हम आपके साथ है
दूर होके भी आपके बोहोत पास है
आप हो ना हो यहा आपकी कसम
आपकी कमी का एक एक पल एहसास है। 

Ek duriya hi hai jo hame sikhati hai
Ki nazdikiya kya hoti hai …!

एक दुरिया ही है जो हमें सिखाती है
की नज़दीकिया क्या होती है। 

door jane ki shayari

Jaha aapke pyar ki kadar hi naa ho
Waha se toh dur chale jaana hi behtar hai😏

जहां आपके प्यार की कदर ही ना हो
वहा से तो दूर चले जाना ही बेहतर है। 

Agar tumne mujhse dur jane ka
Faisa kar hi liya hai toh theek hai
Magar yaad rakhna har shaqs
Mohabbat nahi karta .

अगर तुमने मुझसे दूर जाने का
फैसला कर ही लिया है तो ठीक है
मगर याद रखना हर शक्स
मोहब्बत नहीं करता। 

dur jane ki shayari image
dur jane ki shayari image

Wo dur ja rahe hai dheere dheere
Mujhe rula rahe hai dheere dheere
Shayad unko ye ehsaas nahi hai ki
Meri jaan ja rahi hai dheere dheere…!

वो दूर जा रहे हैं धीरे-धीरे
मुझे रूला रहे हैं धीरे धीरे
शायद उनको ये एहसास नहीं है कि
मेरी जान जा रही है धीरे-धीरे। 

Aap toh zindagi bhar sath nibhane ki baat karte the 
Aur ab toh aapko dekhna bhi naseeb nahi hota…!

आप तो जिंदगी भर साथ निभाने की बात करते थे 
और अब तो आपको देखना भी नसीब नहीं होता। 

pyar se dur jane ki shayari

Galti toh har koi karta hai
Magar Jinko jaana hota hai
Unko ek bahana mil jaata hai..!

गलती तो हर कोई करता है
मगर जिनको जाना होता है
उनको एक बनाना मिल जाता है। 

Fitrat hamari kabhi buri naa thi 
Tune hame akela chodkar badnaam kar dia😢

फितरत हमारी कभी बुरी ना थी
तूने हमें अकेला छोडकर बदनाम कर दिया। 

Badi ajeeb daasta hai mere fasaane ki 
Pal pal koshish ki unse faasle mitane ki
Kismat thi ya phir koi shaajish zamaane ki
Dur hue itna jitni umeed thi unke kareeb jane ki..! 

बड़ी अजीब दास्ता है मेरे फसाने की
पल पल कोशिश की उनसे फासले मिटाने की
किस्मत थी या फिर कोई शाजीश जमाने की
दूर हुए इतना जितनी उम्मेद थी उनके करीब जाने की। 

छोड़कर जाने वाले शायरी

Wo har waqt bahane dhundte hai mujhse door jaane ke
Magar hum mohabbat mein the unki mushkil aasan kar di 😐

वो हर वक्त बहाने ढूंढते हैं मुझसे दूर जाने के
मगर हम मोहब्बत में थे उनकी मुश्किल आसान कर दी। 

दूर जाने की शायरी
दूर जाने की शायरी

Kisi ke dur chale jane se 
Mohabbat kum nahi hoti
Wo dil mein bhi hai aur
Meri mohabbat me bhi💓

किसी के दूर चले जाने से
मोहब्बत कुम नहीं होती
दिल में भी वही रहता है और
मोहब्बत में भी वही। 

Tumne bhale hi dur jaane ka faisla kar liya ho
Magar mujhe apne dilse se mat nikalna kabhi 💕

तुमने भले ही दूर जाने का फैसला कर लिया हो
मगर मुझे अपने दिल से मत निकलना कभी। 

2 line shayari on dooriyan

Aaj kal unke dil mein koi aur rehne laga hai
Kyoki unko hamse dur rehna acha lagne laga hai..!

आज कल उनके दिल में कोई और रहने लगा है
क्योकि उनको हमसे दूर रहना अच्छा लगने लगा है। 

Chand ki chandani mein ye kaisa suroor hota hai
Hum jisko chaahate hai woh shaqs hamse door hota hai 💕

चांद की चांदनी में ये कैसा सुरूर होता है
हम जिसको चाहते हैं वो शक़्स हमसे दूर होता है। 

Ab dur jaane ka waqt aa gaya
Kyoki faasla iss baar dilo ka hai 😏

अब दूर जाने का वक्त आ गया
क्योकि फासला इस बार दिलो का है। 

छोड़कर चले जाने वाली शायर

Jinke sath jeene ki khwaish thi
Hame toh unhone hi maar dala…!

जिनके साथ जीने की ख्वाइश थी
हमें तो उन्होंने ही मार डाला। 

छोड़कर चले जाने वाली शायरी
छोड़कर चले जाने वाली शायरी

Tum humse dur toh chale jaaoge
Kya hame dil se nikaal paaoge…!

तुम हमसे दूर तो चले जाओगे
क्या हमें दिल से निकाला पाओगे। 

Mohabbat itni karli unse ki ab dar 
Marne ka nahi unse bichadne ka hai..!

मोहब्बत इतनी करली उनसे की अब डर
मरने का नहीं उनसे बिछड़ने का है। 

प्यार से दूर जाने की शायरी

Bhale hi aap hamse ruth jaao 
Magar dur jaane ki baat mar karna
Hum ye gum seh nahi paayenge 😔

भले ही आप हमसे रूठ जाओ
मगर दूर जाने की बात मत करना
हम ये गम सह नहीं पायेंगे। 

Aksar wo chodkar chale jaane ki baat kehte the
Hum hi naa samajh the jo unke dil ki baat naa jaan sake😔

अक्सर वो छोडकर चले जाने की बात कहते थे 
हम ही ना समझ थे जो उनके दिल की बात ना जान सके। 

Ye kaisa imtihaan le rahe ho
Aapse dur hum nahi reh sakte 💘

ये कैसा इम्तिहान ले रहे हो
आपसे दूर हम नहीं रह सकते। 

pyar se door jaane ki shayari

Tumse door rehkar aise waqt guzaara hai
Ek lafz bhi naa nikla bas tujhe hi pukaara hai…! 

तुमसे दूर रहकर ऐसे वक्त गुजरा है
एक लफ्ज भी ना निकला बस तुझे ही पुकारा है। 

dur jane ki shayari image
dur jane ki shayari image

Tujhse door rehna, lagta hai ki 
Koi saza kaat rahe ho
Ek baar aakar mujhe aazad kar do..!

तुझसे दूर रहना लगता है कि
कोई सज़ा काट रहे हो 
एक बार आकार मुझे आज़ाद कर दो। 

Unki mohabbat mein koi kami naa thi
Bas unka chale jaana hame raas naa aaya…!

उनकी मोहब्बत में कोई कमी ना थी
बस उनका चले जाना हमें रास ना आया। 

जाने से पहले शायरी

Tumse dur jaana pada mujhe
Tumne mohabbat ke siva sab kuch dia💔 

तुमसे दूर जाना पड़ा मुझे
तुमने मोहब्बत के शिवा सब कुछ दिया। 

Jab bhi dua maangte hai rab se
Tera zikra aa hi jaata hai phir
Chahe aarse ho gaye ho hame bichade💕 

जब भी दुआ मांगते हैं रब से
तेरा ज़िक्र आ ही जाता है फिर
चाहो आरसे हो गए हो हमें बिछड़े। 

Phele saara waqt unke sath guzarta tha
Ab unki yaado se kaam chal raha hai😐

फेले सारा वक्त उनके साथ गुजरता था
अब उनकी याद से काम चल रहा है। 

Dilse nikaal sako ko nikaal dena 
Phir hamse dur jaane ki jarurat nahi padegi💔💘

दिल से निकाल सको को निकाल देना
फिर हमसे दूर जाने की जरूरत नहीं पड़ेगी। 

Tera chale jaana ek khwaab saa lagta hai
Tujhe aaj bhi hum dil se mohabbat karte hai 😢

तेरा चले जाना एक ख़्वाब सा लगता है
तुझे आज भी हम दिल से मोहब्बत करते हैं। 

Jab chaha aa jaati ho
Jab chaha dur jaati ho
Kya samajh rakha hai hame
Ye khel nahi meri mohabbat hai💜 

जब चाहा आ जाती हो
जब चाहा दूर जाती हो
क्या समझ रखा है हमें
ये खेल नहीं मेरी मोहब्बत है। 

◼◼◼◼◼◼◼◼

खूबसूरत शायरी पढ़ने  लिए यहा क्लिक करे:

Pyar bhari shayari
Beautiful face shayari
Romantic shayari
Motivational shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *