Sad breakup shayari in hindi and english – लव ब्रेकअप शायरी हिंदी

sad breakup shayari in hindi

Heart touching breakup shayari in hindi : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस पोस्ट में, हमने यहाँ पर ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज शेयर की है। अगर आपका भी ब्रेकअप हुआ है या प्यार में नाकाम हुए है तो आप हमारी शायरी पढ़कर मन को सुकून दे सकते है। ये शायरियां आप अपने बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड या प्रेमी को भेजकर उसे एहसास करा सकते है कि आप उनसे कितना प्यार करते है। 

ब्रेकअप होने के बाद इंसान अंदर से टूट जाता है उसे ये समझ नहीं आता की क्या करे क्या ना करे उसे बस वो एक शक़्स दिखाई देता है जिसे वो बे इन्तहा मोहब्बत करता है। मगर क्या कर सकते है सच्चा प्यार हर किसी को नसीब नहीं।

हमारी लव ब्रेकअप शायरी हिंदी पढ़ने के बाद शायद  आपके दिल को थोड़ा अच्छा लगे । अगर  आपको  हमारी  शायरी पसंद आए तो आप  इन्हे  Whatsapp, Facebook, Instagram etc.  पर शेयर कर सकते है। इन सबके आलावा आप यहा पर attitude breakup shayari images or photos को download कर सकते है। आशा करते है की आपको ये पोस्ट पसंद आएगा। 

Sad breakup shayari in hindi – लव ब्रेकअप शायरी

love breakup shayari hindi image
love breakup shayari hindi image

Aakhri baar tere pyar ko 
sajda kar lu
Lout kee phirr terii mehfil 
me nahi aaunga
Apni barbaad mohabbat 
ka janaaza lekar
Teri duniya se bohot 
dur chala jaaunga..!

आखिरी बार तेरे प्यार को 
सजदा कर लु
लौट के फिर तेरी महफिल 
में नहीं आउंगा
अपनी बरबाद मोहब्बत 
का जनाज़ा लेकर
तेरी दुनिया से बोहोत 
दूर चला जाउंगा।

Abb hum teri raah mee 
nahi aayenge
Agar aaye toh tujhse nazre 
nahi milayege
Jab hoga tujhe apni galti 
ka ehsaas
Uss waqt hum kisi aur ke 
ho jaayenge💔

अब हम तेरी राह में 
नहीं आएंगे
आगर आए तो तुझसे नज़र 
नहीं मिलाएंगे
जब होगा तुझे अपनी गलती 
का एहसास
उस वक़्त हम किसी और के 
हो जाएंगे।

heart touching breakup shayari in hindi

Saanso ka pinjara kisi din 
toot jaayega
Ye musafir kisi raah mee 
choott jaayega
Abhi zindaa huu toh baat 
karr liyaa karo
Kya pata kab hamse khuda 
ruth jaayega😐

सांसों का पिंजारा किसी दिन 
टूट जाएगा
ये मुसाफिर किसी राह में 
छुट जाएगा
अभी जिंदा हू तो बात 
कर लिया करो।
क्या पता कब हमसे खुदा 
रूठ जाएगा।

Chal abb apna hunar 
Aazma ke dikha
Nikaal diya tujhe dil se 
Abb jagah bana ke dikha..!

चल अब अपना हुनर ​​
आजमा के दिखा
निकाल दिया तुझे दिल से 
अब जगह बना के दिखा।

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी

Meri aankho mee chhupi 
Udaasi ko mehsus toh kar
Hum waha hai jo sab ko 
Hasa kar raat bhar rote hai😢

मेरी आंखों में छुपी 
उदासी को महसूस तो कर
हम वह है जो सब को 
हंसा कर रात भर रोते हैं। 

Apne dil ki sun afwaaho se 
kaam naa le
Mujhe yaad rakh beshak 
naam naa le
Tera vehamm haii ki main 
bhula hu tujhe
Meri koi aesi saans nahi jo tera 
naam na le💗

अपने दिल कि सुन अफवाहों से 
काम ना ले
मुझे याद रख बेशक 
नाम ना ले
तेरा वेहम है की मैं 
भुला हूं तुझे
मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा 
नाम ना ले।

Tere khayaalo se dhadkan ko 
chupa ke dekha hai
Dil aur nazar ko bohot 
rula ke dekha hai
Teri kasam se nahi toh 
kuch bhi nahi
kyoki maine kuch pal tujhe 
bhula ke dekha hai..!

तेरे ख्यालों से धड़कन को 
छुपा के देखा है
दिल और नज़र को बोहोत 
रूला के देखा है
तेरी कसम से नहीं तो 
कुछ भी नहीं
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे 
भुला के देखा है।

breakup status in hindi

Mohabbat naam hai jiska 
Wo ek aesi qaid hai yaaro
Ki umra beet jaati hain magar 
Saza puri nahin hoti..!

मोहब्बत नाम है जिसका 
वो एक ऐसी क़ैद है यारो
की उम्र बीत जाती हैं मगर 
सज़ा पूरी नहीं होती।

breakup shayari in english image
breakup shayari in english image

Unka milna taqdeer 
mee nahi tha
Maine kya kuch nahi kiya 
usse paane ke liye..!

उनका मिलना तकदीर 
में नहीं था
मैंने क्या कुछ नहीं किया 
उसे पाने के लिए।

Tarasne lagti hai nigaahe 
Uss shaqsa ke liye
Kaun kehta hai ki mohabbat 
Pehchaani nahi jati

तरसने लगती है निगाहे 
उस शक़्स के लिए 
कौन कहता है की मोहब्बत 
पहचानी नहीं जाती।

attitude breakup shayari for boyfriend

Zakhm khol kar dikhaau kyu
Udaas hu toh tumhe bataau kyu..!

ज़ख्म खोल कर दिखाउ क्यूं
उदास हूं तो तुम्हें बताउ क्यूं।

Kabhi yeh dua ki 
Usse mile jahan ki khushi
Kabhi ye khouf ki woh 
Mere bagair khush toh nahi

कभी ये दुआ की 
उसे मिले जहान की खुशी
कभी ये खौफ की वो 
मेरे बगैर खुश तो नहीं।

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज

Kitni jhooti hoti hai 
Mohabbat ki kasam
Dekho tumhari kasam se 
Mai abhi bhi zinda hoon😐

कितनी झुठी होती है 
मोहब्बत की कसम
देखो तुम्हारी कसम से 
मै अभी भी जिंदा हूं।

Adhuri hasrato kaa aaj bhi 
Ilzaam hai tum par
Agar tum chahate toh 
Mohabbat khatam na hoti..!

अधूरी हसरतो का आज भी 
इल्जाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो 
मोहब्बत खतम न होती।

Ajib sabut maanga 
Usne meri mohabbat ka
Ki mujhe bhool jao toh 
Maanu ki mohabbat hai

अजीब सबूत मांगा 
उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो 
मानु की मोहब्बत है।

breakup sms in hindi

Dil mee naa ho toh 
Mohabbat nahi milti
Khairaat mee itni badi 
Doulat nahi milti

दिल में ना हो तो 
मोहब्बत नहीं मिलती 
खैरात में इतनी बड़ी 
दौलत नहीं मिलती।

breakup shayari 2 line hindi
breakup shayari 2 line hindi

Mujhe maalum hai ki tum 
Bohot khush ho iss judai se
Abb bas khayal rakhna 
Tumhe mujh jaisa nahi milega😐

मुझे मालूम है कि तुम 
बोहोत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना 
तुम्हे मुझ जैसा नहीं मिलेगा।

Ek pal ki judai gawara 
naa kar sake 
Aisa ishq jo hum dubaara 
naa kar sake 
Zindagii bharr palat kar bhii 
dekha na kabhi 
Shikwa hum phir bhi tumhaara 
naa kar sake..!

एक पल की जुदाई गवारा 
ना कर सके 
ऐसा इश्क जो हम दोबारा 
ना कर सके 
जिंदगी भर पलट कर भी 
देखा ना कभी
शिकवा हम फिर भी तुम्हारा 
ना कर सके। 

attitude breakup shayari in hindi for girlfriend

Ruksat yaar ka bhi 
Kya manzar tha yaaro
Humne bhi khud ko 
Khud se bichadte dekha hai..!

रुक्सत यार का भी 
क्या मंजर था यारो
हमें भी खुद को 
खुद से बिछड़ते देखा है। 

Bichad ke mohabbat ke 
Fasaane yaad rehte hai
Ujad jaati hai mehfil magar 
Chehre yaad rehte hai..!

बिछड़ के मोहब्बत के 
फसाने याद रहते हैं
उजद जाती है महफिल मगर 
चहरे याद रहते हैं। 

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी

Apni raatein unke liye
Kharab karna chodd do dosto
Jinko ye bhi parwah nahi ki
Tum subha uthoge bhi ya nahi😏

अपनी रातें उनके लिए
खराब करना छोड दो दोस्तो
जिनको ये भी परवाह नहीं कि
तुम सुबह उठोगे भी या नहीं। 

Zakhm dekar naa poocha karo
Dard dard hota hai thoda kya jyada kya

ज़ख्म देकर ना पुछा करो 
दर्द दर्द होता है थोड़ा क्या ज्यादा क्या।

Aaj bhi pyari hai 
Mujhe teri har nishani se
Phir chaahe wo dil ka 
Dard ho ya aankhon ka pani

आज भी प्यारी है 
मुझे तेरी हर निशानी से
फिर चाहे वो दिल का 
दर्द हो या आँखों का पानी।

sad breakup shayari 2 lines

Kamaal ka jigar rakhte hai kuch log
Dard mee hokar bhi wo aah tak nahi karte

कमाल का जिगर रखते हैं कुछ लोग
दर्द में होकर भी वो आह तक नहीं करते।

breakup shayari in hindi for girlfriend
breakup shayari in hindi for girlfriend

Hai agar hamari koi khata toh 
saabit kar
Agar bure hai hum toh bura toh 
saabit kar
Tujhe chaha hai humne kitna 
tu kya jaane
Chal hum bewafa hi sahi tu apni wafa toh 
saabit kar

है अगर हमारी कोई खता तो 
साबित कर
अगर बुरे हैं हम तो बुरा तो 
साबित कर
तुझे चाहा है हमने कितना 
तू क्या जाने
चल हम बेवफा ही सही तू अपनी वफा तो 
साबित कर।

Raaz khol dete hain 
Nazar ke ishaare aksar
Kitni khamosh mohabbat 
Ki jubaan hoti hai

राज खोल देते हैं 
नज़र के  इशारा अक्सर
कितनी खामोश मोहब्बत 
की जुबां होती है।

heart touching breakup shayari in hindi

Ehsaas mita talaash miti 
Mit gayi umide bhi
Sab mit gaya par jo na mita 
Wo hai yaadein teri

एहसास मिटा तलाश मिटी 
मिट गई उम्मीदे भी
सब मित गया पर जो ना मिटा 
वो है यादें तेरी।

Samet kar le jaa apni
Yaado ke adhure kisse
Teri agli chaahat mee
Tujhe inki bhi jarurat hogi

समेट कर ले जा अपनी
यादों के अधूरे किस्से
तेरी अगली चाहत में
तुझे इन की जरूरत होगी।

जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी

Apne hisse ki zindagi toh 
hum ji chuke
Abb toh bas dhadkano ka 
lihaaz karte hai
Kya kahe hum in duniya 
waalo ko 
Hum aakhri saans par bhi 
aitraaz karte hain..!

अपने हिस्से की जिंदगी तो 
हम जी चुके
अब तो बस धड़कनो का 
लिहाज करते हैं
क्या कहे हम इन  दुनिया 
वालों को
हम आखिरी सांस पर भी 
ऐतराज़ करते हैं।

Badal gayi saari duniya
Bas ek tum nahi badle ho
Kal bhi dard diya karte the
Aaj bhi dard dete ho..!

बदल गई सारी दुनिया
बस एक तुम नहीं बदले हो
कल भी दर्द दिया करते थे
आज भी दर्द देते हो। 

Zindagi ki mod pe ye kaisa 
waqt aaya
Dil ka zakham zubaan 
par aaya
 Naa rote the kabhi kaanto ki 
chuban se
 Aaj na jaane kyo phulo ki mehek se 
rona aaya😢

ज़िन्दगी की मोड़ पे ये कैसा 
वक़्त आया
दिल का ज़ख़्म ज़ुबा 
पर आया
ना रोते थे कभी काटों की 
चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की महक से 
रोना आया। 

love breakup shayari for girl with image

 Dil ko dhadkna tumne sikhaaya 
Dil ko tadapna tumne sikhaaya 
Aankho mee aansu kahi chupe the 
Unko jhalakna tumne sikhaaya..!

दिल को धड़कना तुमने सिखाया
दिल को तड़पने तुमने सिखाया
आँखों में आसू कही छुपे थे
उनको झलकना तुमने सिखाया। 

breakup shayari in hindi for girlfriend
breakup shayari in hindi for girlfriend

Jise khud sehi nahi fursaat
Na koi jawab mere sawal ka
Usse kya khabar mere shok ki 
Usse kya pata mere haal ka..!

  जिसे खुद सेही नहीं फ़ुरसत
ना कोई जवाब मेरे सवाल का
उसे क्या खबर मेरे शोक की
उसे क्या पता मेरे हाल का।

 Tumse bichadna ek pal bhi 
Gavaara na tha
Par rokte bhi kaise tumhe tu 
Hamaara na tha…!

तुमसे बिछड़ना एक पल भी 
गवारा ना था
पर रोकते भी कैसे तुम्हें तू 
हमारा ना था।

love breakup shayari hindi

Rone ka mun karta hai magar roye 
nahi hai hum
 Yaad bhi na aaye tumhaari aur 
so jaaye hum
 Itne bewafa abhi tak hue 
nahi hai hum

  रोने का मन करता है मगर रोए 
नहीं है हम  
याद भी न आएं तुम्हारी और 
सो जाएँ हम
  इतने बेवफा अभी तक हुए 
नहीं है हम।

Juda hokar tumne chunli apni zindagi
Magar meri toh zindagi hi tum the
Batao kaise jeeu mai apni zindagi..!

जुदा होकर तुमने चुनली अपनी ज़िन्दगी
मगर मेरी तो ज़िन्दगी ही तुम थे 
बताओ कैसे जीउ मैं अपनी ज़िन्दगी।

ब्रेकअप शायरी गर्ल

Hamari kadra unko hogi 
Tanhaiyo mee ek din 
Abhi toh bohot log hai 
Unke paas dilagi karne ko..!

हमारी कद्र उनको होगी 
तन्हाईयो में एक दिन
अभी तो बहुत लोग हैं 
उनके पास दिल लगी करने को।

 Maine socha tha samjhoge 
Tum mere haalaat 
Lekin tumne toh 
Khyaalaat hi badal diye..!

मैंने सोचा था समझोगे 
तुम मेरे हालात
लेकिन तुमनें तो 
ख़्यालात ही बदल दिए।

Koi khabar nahi unko 
Kya hum par guzri hai
 Akele tanha tanha raatein dard 
Bun kar seene se utri hai..!

कोई खबर नही उनकों 
क्या हम पर गुज़री है
अकेले तन्हा तन्हा रातें दर्द 
बन कर सीने से उतरी है।

sad breakup shayari for boy image

 Ek khata hui hai humse 
Jo tera deedaar kar liya
 Dusra toh gunaah hi ho gaya
Jo tumse pyaar kar liya..! 

एक खता हुई है हमसें 
जो तेरा दीदार कर लिया
दुसरा तो गुनाह ही हो गया 
जो तुमसें ही प्यार कर लिया।

breakup shayari for boyfriend photo
breakup shayari for boyfriend photo

 Zindagi ki raah mee 
Tajurba kachha hi reh gaya
 Hum seekh na paaye fareb 
Aur dil bacha hi reh gaya..! 

जिन्दगी की राह में 
तजुर्बा कच्चा ही रह गया
हम सीख न पाए फरेब 
और दिल बच्चा ही रह गया।

Pyar mee sabse bada 
Khushnaseeb wo jo jhuk jaye
 Aur sabse bada 
Budnaseeb wo jo akad jaye..!  

प्यार में सबसे बड़ा 
खुशनसीब वो जो झुक जाए
और सबसे बड़ा 
बदनसीब वो जो अकड़ जाए।

attitude breakup shayari in english

Agar tum mere naa ho sako 
Toh kuch aisa kar dena 
Main jaisa pehle tha mujhe 
Phirse waisa kar dena 

अगर तुम मेरे न हो सको 
तो कुछ ऐसा कर देना
मैं जैसा पहले था मुझे 
फिरसे वैसा कर देना।

 Zindagi ki haqiqat sirf itni 
hoti hai 
Jab jaagta hai insaan toh kismat 
soti hai
 Jis par hum apna haq 
zamaate hai 
Wo amaanat aksar kisi aur ki 
hoti hai..!

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी 
होती है
जब जागता है इंसान तो किस्मत 
सोती है
जिस पर हम अपना हक़ 
जमाते है
वो अमानत अक्सर किसी और की 
होती है।

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी

Qadar karlo unki jo tumse bina 
Matalab ki chaahat karte hai 
Duniya mee khayal rakhne wale kum 
Aur taqif dene wale jyada hote hai…!

क़दर करलो उनकी जो तुमसे बिना 
मतलब की चाहत करते हैं
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम 
और तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है।

 Bohot bheed hai 
Mohabbat ke sheher mee
Ek baar jo bichda 
Waapas nahi milta..!

बोहोत भीड है 
मोहब्बत के शहर में
एक बार जो बिछडा 
वापस नहीं मिलता।

 Kitni aasaani se keh 
diya tumne
 Kii abb mujhee tum 
bhul jaao 
Saaf saaf lafzo mee keh 
diya hota 
Ki bohot ji liye abb tum 
mar jao..! 

कितनी आसानी से कह 
दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे 
भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह 
दिया होता
की बोहोत जी लिए अब तुम 
मर जाओ।

love breakup shayari for boyfriend

Wo bichad ke humse 
duriya kar gaye
Na jane kyo ye mohabbat 
adhuri kar gaye
Abb hame tanhaiya rulaati hai 
toh kya hua
 Kum se kum wo apni khwaishe 
puri kar gaye..! 

वो बिछड़ के हमसे 
दुरिया कर गए 
ना जाने क्यों ये मोहब्बत 
अधूरी कर गए 
अब हमें तन्हाईया रुलाती है 
तो क्या हुआ
कम से कम वो अपनी ख्वाइशे 
पूरी कर गए।

heart touching breakup shayari hindi
heart touching breakup shayari hindi

Chingaari ka khouf na diya 
karo hame 
Ham apne dil mee dariya 
bahaye baithe hai 
Hum toh kab ka jal gaye hote 
iss aag mee 
Magar humto khud ko aansuo mee 
bhigaaye baithe hai

चिंगारी का ख़ौफ़ ना दिया 
करो हमे
हम अपने दिल में दरिया 
बहाए बैठे है
हम तो कब का जल गए होते 
इस आग में
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में 
भिगाए बैठे है।

Wafa ka dariya kabhi 
rukta nahi 
Mohabbat mee premi kabhi 
jhukta nahi
Kisi ki khushiyon ke khaatir 
chup hai
Par tu ye na samajhna ki mujhe 
dukhta nahi

वफ़ा का दरिया कभी 
रुकता नही
मोहब्बत में प्रेमी कभी 
झुकता नही
किसी की खुशियों के खातिर 
चुप है
पर तू ये ना समझना की मुझे  
दुखता नही।

attitude breakup shayari in hindi for girlfriend

 Ye waqt badla aur badli 
ye kahani hai 
Abb toh bus mere paas unki 
yaadein purani hai 
Naa lagaao mere zakhmo 
par marham 
Kyoki mere paas bas unki yahi 
ek nishani hai

ये वक्त बदला और बदली 
ये कहानी है
अब तो बस मेरे पास उनकी 
यादें पुरानी है
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो 
पर मरहम
क्योंकि मेरे पास बस उनकी यही 
एक निशानी है।

 Sochta raha ye raat bhar 
Karavat badal badal kar 
Jaane wo kyo badal gaya 
Mujhko itna badal kar..!

सोचता रहा ये रातभर 
करवट बदल बदल कर
जानें वो क्यों बदल गया 
मुझको इतना बदल कर।  

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज

 Afsoos bohot hoga jab 
chhod ke jaayenge
 Royenge bohot magar 
aansu nahi aayenge
Jab saath na de koi toh 
aawaaz hame dena
 Aasmaa par bhi honge 
toh lout aayenge..!

अफ़सोस बोहोत होगा जब 
छोड़ के जाएंगे
रोएंगे बोहोत मगर 
आँसू नहीं आएंगे
जब साथ ना दे कोई तो 
आवाज़ हमे देना
आसमा पर भी होंगे 
तो लौट आएंगे।

Ujad jaate hain sar se 
Paav tak wo log jo
 Kisi beparavaah se bepanah 
Mohabbat kar lete hai..!

उजड़ जाते हैं सर से 
पाँव तक वो लोग जो
किसी बेपरवाह से बेपनाह 
मोहब्बत कर लेते हैं। 

 Teri yaado mee jo waqt guzara hai 
Uss har ek pal ka kya hisaab likhu
Sab jaante ho phir bhi tum puchte ho kya hua
Abb tu hi bata de main iss sawal ka jawaab kya likhu..!

तेरी याद में जो वक्त गुजरा है
उस हर एक पल का क्या हिसाब लिखू
सब जानते हो फिर भी तुम पुछते हो क्या हुआ
अब तू ही बता दे मैं इस सवाल का जवाब क्या लिखू। 

sad breakup shayari in english

 Apani bewafai ko tum 
Thoda aasaan kar lete
 Jaane se pehle tum 
Ek mulaakaat kar lete..!

अपनी बेवफाई को तुम 
थोड़ा आसान कर लेते 
जाने से पहले तुम 
एक मुलाकात कर लेते। 

Tum pucho aur mai na bataau 
Abhi aise haalaat nahi
Bas ek chota sa dil tuta hai 
Aur koi baat nahi..!

तुम पुछो और मैं ना बताऊ 
अभी ऐसे हालात नही
बस एक छोटा सा दिल टुटा है 
और कोई बात नहीं। 

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज

.Mujhe iss baat ka gum nahi ki 
Tu bewafa nikli afsoos toh iska hai ki
Ve log sahi nike jinse mai tere khaatir ladta tha..!

मुझे इस बात का गम नहीं कि 
तू बेवफा निकली अफसोस तो इसका है कि
वो लोग सही निकले जिनसे मैं तेरे खातिर लड़ता था। 

 Iss naram dil mein kisi 
ke liye itni 
Mohabat aaj bhi zinda 
hai yaaro
 Ki har raat jab tak 
aankhen na 
Bheeg jaaye neend nahi 
aati mujhe…!

इस नरम दिल में किसी 
के लिए इतनी 
मोहब्बत आज भी ज़िंदा 
है यारों
कि हर रात जब तक 
आँखें ना 
भीग जाए नींद नहीं 
आती मुझे। 

sad breakup shayari in hindi with image

Saath mee guzaari har wo 
shaam bhul gaye
Mohabbat waali baatein 
tamaam bhul gaye
Kayanaat mee bohot kum hai sacha 
pyar karne wale
Phir bhi gila yahi hai ki tum mera 
naam bhul gaye…!

साथ में गुजारी हर वो 
शाम भूल गए
मोहब्बत वाली बातें 
तमाम भूल गए
कायनात में बोहोत कम है सच्चा 
प्यार करने वाले
फिर भी गिला यही है कि तुम 
मेरा नाम भूल गए। 

 Ishq mee barbaadi ka kya afsaana tha 
Dil ke tukde ho gaye logo ne 
Kaha waah kya nishaana tha..!

इश्क़ में बर्बादी का क्या अफसाना था
दिल के टुकड़े हो गए लोगों ने 
कहा वाह क्या निशाना था। 

जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी

Pyaar kiya budnaam ho gaye 
Charche hamaare sareaam ho gaye
 Zaalim ne dil uss waqt touda 
Jab hum uske gulaam ho gaye..!

प्यार किया बदनाम हो गए 
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
जालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा 
जब हम उसके गुलाम हो गए। 

Unhe aaj mujh mee hazaaro 
Galtiyaa nazar aati hai
Kabhi ussne kaha tha tum jaisa 
Duniya mein koi aur nahi hai..!

उन्हें आज मुझ में हजारों 
गलतियाँ नजर आती है
कभी उसने कहा था तुम जैसा 
दुनिया में कोई और नहीं।

Badal jaye toh badle ye 
zamaana saara
Hum toh hamesha aapke 
kaayal  rahenge..!

बदल जाए तो बदले ये 
जमाना सारा
हम तो हमेशा आपके 
कायल रहेंगे।

breakup status in hindi

Aarzu nahi ki gum ka toofaan 
tal jaye 
Fikra toh ye hai tera dil naa 
badal jaye 
Bhulaana ho mujhe toh ek 
ehasaan karna 
Dard itna dena ki meri jaan hi 
nikal jaye..!

आरजू नहीं की ग़म का तूफान 
टल जाऐ
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल ना 
बदल जाऐ
भुलाना हो अगर मुझे तो एक 
एहसान करना
दर्द इतना देना कि मेरी जान ही 
निकल जाऐ।

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी
लव ब्रेकअप शायरी हिंदी

Kabse hum uski talaash 
kar rahe hai 
Uske deedaar ki dil mee aas
kar rahe hai 
Ummeed ka diya bujhne 
naa diya kabhi
Khuda kyo meri zindagi udaas 
kar rahe hai..!

कबसे हम उसकी तलाश 
कर रहे हैं
उसके दीदार की दिल में आस 
कर रहे हैं
उम्मीद का दिया बुझने 
ना दिया कभी 
खुदा क्यो मेरी जिंदगी उदासी 
कर रहे हैं।  

Khudgarzi mee jab koi 
juda hota hai 
Jaruri nahi ki wo 
bewafa hota hai
 Dekar wo aapki aankho 
mee aansu 
Akele mee aapse bhi 
jyada rota hai😭

  खुदगर्ज़ी में जब कोई 
जुदा होता है  
जरूरी नहीं कि वो 
बेवफा होता है 
 देकर वो आपकी आँखों 
में आँसू  
अकेले में आपसे भी 
ज्यादा रोता है।

love breakup shayari hindi

Zakhm laga ke mere dil pe badi 
Saadagi ke saath
 Toote hue mere iss dil se kya 
Puchaatee ho 
Thukraya tumne meri mohabbat
 ko iss kadar 
Palat Palat kar pyar se tum mujhe 
kya dekhte ho..!

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी 
सादगी के साथ
टूटे हुए मेरे इस दिल से क्या 
पूछते हो
ठुकराया तुमने मेरी मोहब्बत 
को इस कदर
पलट-पलट कर प्यार से तुम मुझे  
क्या देखते हो। 

 Mujhe bhi pata hai ki 
Tum mere nahi ho
 Iss baat ka baar baar 
Ehsaas mat dilaaya karo..!

मुझे भी पता हैकि
तुम मेरी नहीं हो
इस बात का बार बार
एहसास मत दिलाया करो। 

ब्रेकअप शायरी गर्ल

Rooz pilaata hu ek 
Zeher ka pyala usse 
Ek dard jo dil mee hai 
Marta hi nahi..!

रोज़ पिलाता हू एक 
ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है 
मरता ही नहीं।

Mere geet sune duniya waalo ne 
Magar mera dard koi na jaan saka 
Dil ko bas ek tera hi sahaara tha  
Par tu bhi mujhe na pehchaan saka..!

मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने 
मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका
दिल को बस एक तेरा ही सहारा था  
पर तू भी मुझे ना पहचान सका। 

Zindagi se apna har dard 
chupa lena 
khushi na mile toh gum ko gale 
laga lena
Koi agar kahe mohabbat aasaan 
hoti hai
 Toh usse mera toota hua dil 
dikha dena..!

ज़िन्दगी से अपना हर दर्द 
छुपा लेना
ख़ुशी ना मिले तो गम को गले 
लगा लेना
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान 
होती है
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल 
दिखा देना।

heart touching breakup shayari in english

 Wo kaagaz ka tukada aaj bhi 
Phuloo ki tarah mehakta hai 
Jis par unhone likha tha 
Hame tumse mohabbat hai…!

वो कागज़ का टुकड़ा आज भी
फूलों की तरह महकता है
जिस पर उन्होने लिखा था 
हमें तुमसे मोहब्बत है। 

Ye mohabbat ke haadse aksar
 Dilo ko tod dete hain 
Tum manzil ki baat karte ho 
Log raste mee hi saath chod dete hai…!

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग रस्ते में ही साथ छोड़ देते हैं !

sad breakup shayari in english image
sad breakup shayari in english image

Unke khwaab ke diwaane 
ho gaye 
Wo hum hi se begaane 
ho gaye 
Shaayad unhe talaash hai naye 
humsafar ki
Kyuki unke liye hum puraane 
ho gaye😐 

उनके ख्वाब के दीवाने 
हो गए
वो हम ही से बेगाने 
हो गए 
शायद उन्हें तलाश है नए 
हमसफ़र की
क्यूंकि उनके लिए हम पुराने 
हो गए। 

Samajh naa sake unhe 
hum kyoki 
 Hum pyar ke nashe mee 
chur the 
Abb samajh mee aaya jinpar 
hum marte the  
Wo dil todne ke liye 
mashoor the…!

समझ ना सके उन्हें 
हम क्योकि 
हम प्यार के नशे में 
चूर थे
अब समझ में आया जिनपर 
हम मरते थे  
वो दिल तोड़ने के लिए 
मशहूर थे। 

sad breakup shayari in hindi 

Yuhi kisi ki yaad mee 
rona fizul hai
Kitne anmol hai aansu 
khona fizul hai 
Roye unke liye jo hum par 
nisaar hai 
Unke liye kya rona jinke aashiq 
hazaar hai…!

यूही किसी की याद मे 
रोना फ़िज़ूल है
कितने अनमोल है आंसू 
खोना फ़िज़ूल है
रोना है तो उनके लिए जो हम पर 
निसार है
उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक़
हज़ार है। 

Mujhe khaamosh dekhkar 
Itna hairaan kyo hote ho dosto
 Kuch nahi hua hai bas
Bharosa karke dhokha khaaya hai..!

मुझे खामोश देखकर 
इतना हैरान क्यों होते हो दोस्तों
कुछ नहीं हुआ है बस
भरोसा करके धोखा खाया है।

Phir kahi dur se ek baar 
saza do mujhko
 Meri tanhaii ka ehsaas 
Dila do mujhko 
Tum chaand ho tumhe meri 
Kya zarurat hai 
Mai diya hu kisi chaukhat par 
jalaa do mujhko…!

फिर कहीं दूर से एक बार 
सजा दो मुझको
मेरी तन्हाई का एहसास 
दिला दो मुझको
तुम तो चाँद हो तुम्हें मेरी 
क्या ज़रुरत है
मैं दिया हू किसी चौखट पे 
जला दो मुझको। 

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी 

Ek ajeeb si jung chiddi hai 
Iss tanhaii ke aalam mee 
Aankhe kehti hai ki soone de 
Aur dil kehta hai ki rone de 😢

एक अजीब सी जंग छिड़ी है
इस तन्हाई के आलम मे
आंखे कहती है की सोने दे
और दिल कहता है की रोने दे। 

Abb bhi haseen sapne aankhon mee 
pal rahe hai
Palke hai band phir bhi aansu 
nikal rahe hai 
Neend kaha se aaye bistar pe 
karavaten waha
Tum badal rahe ho yaha hum 
badal rahe hai..!

अब भी हसीन सपने आँखों में 
पल रहे हैं
पलकें हैं बंद फिर भी आँसू 
निकल रहे हैं
नींदें कहाँ से आएँ बिस्तर पे 
करवटें वहा 
तुम बदल रहे हो यहा हम 
बदल रहे हैं। 

Shikayat nahi zindagii se 
Kyuki tum saath nahi
 Bas tum khushh reh lena 
Meri toh koi baat nahi..!

शिकायत नहीं ज़िन्दगी से
क्युकी तुम साथ नहीं
बस तुम खुश रह लेना
मेरी तो कोई बात नहीं।

breakup sms in hindi

Ae khudaa tu bhi ajeeb hai
Meri jeene kii wajah usse banakar
Usse kisi aur ka bana diya toone…!

हे खुदा तू भी अजीब है
मेरी जीने की वजह उसे बनाकर
उसे किसी और का बना दिया तूने ।

Abb aur dard naa do hame 
Thodii der tanha rehne do 
Agar ishqq hi hai mere marz ki dava
Phir toh hame bimaar hi rehne do..!

अब और दर्द ना दो हमें 
थोड़ी देर तन्हा रहने दो
अगर इश्क़ ही है मेरे मर्ज की दवा
फिर तो हमे बीमार ही रहने दो।

◼◼◼◼◼◼◼◼

For more amazing shayari click below:

Judai shayari
Bewafa shayari
Dhoka shayari
Alone shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *