Ruthi girlfriend ko manane ki shayari – प्रेमिका को मानाने वाली शायरी

girlfriend ko manane ki shayari

Ruthi girlfriend ko manane wali shayari : नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका आशा करते है की आप अच्छे  होंगे और अगर नहीं है तो अब हो जाएंगे। अगर आपकी girlfriend या प्रेमिका आपसे रूठ गई और नाराज़ हो गई है तो आप बिकुल भी फिक्र ना करे। 

हमने gf ko manane ki shayari with images इस पोस्ट में लिखी है जिन्हे आप अपनी गर्लफ्रेंड को भेजकर उन्हें मना सकते है। उन्हें ये एहसास करा सकते है की आपका प्यार सच्चा है। 

हम जिनसे मोहब्बत करते है उनके बगैर रहना बोहोत मुश्किल है और अगर वो रूठ जाए तो हमें बेचैनी सी होने लगती है। क्या करे प्यार चीज़ ही ऐसी है जिसमे दर्द को कम करने के लिए हमदर्द की जरुरत पड़ती है।      

उम्मीद करते है की आपको रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी पसंद आएगी और आपकी गर्लफ्रेंड भी जरूर मान जाएगी। आप यहाँ से image या photo भी download कर सकते है और अपने सोशल अकाउंट(Facebook, Whatsapp, Instagram) पर शेयर कर सकते है। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आए तो अपने friends और family में जरूर शेयर करना। 

Ruthi gf ko manane ki shayari – गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी 

gf ko manane ki shayari in hindi
gf ko manane ki shayari in hindi

Meri zindagi mee khushiyaa
Tere bahaane se hai 
Aadhi tujhe sataane se hai
Aur aadhi tujhe manane se hai..!

मेरी जिंदगी में खुशिया
तेरे बहाने से है
आधी तुझे सताने से है
और आधी तुझे मनाने से है। 

Tu ruth jaata hai toh
Dil tut jaata hai
Bata kaise sambhaalu 
Mai khud ko
Tere bina mera aks mujhse 
Dur ho jaata hai..! 

तू रूठ जाता है तो 
दिल टूट जाता है
बता कैसे संभालु 
मै खुद को
तेरे बिना मेरा अक्स मुझसे 
दूर हो जाता है।

girlfriend ko manane ki shayari photo

Agar tu hazar baar bhi ruth jaye
Toh bhi mana lunga tujhe
 Magar dekh mohabbat ke beech
Koi dusra naa aa jaye..!

अगर तू हजार बार भी रूठ जाए
तो भी मना लुंगा तुझे
  मगर देख मोहब्बत के बीच
कोई दुसरा ना आ जाए। 

Zikra karta hai dil 
subah shaam tera
Girte hai aansu banta 
hai naam tera
Kisi aur ko kyu dekhe 
ye aankhee
Jab dil pe likha hai  
naam tera…!

जिक्र करता है दिल
सुबह शाम तेरा
गिरते हैं आंसु बनता 
है नाम तेरा
किसी और को क्यू देखे
ये आंखे
जब दिल पर लिखा है
नाम तेरा। 

 प्रेमिका को मानाने शायरी

Kitna suna lagta hai
Jab chand ho aur taare nahi
Ussi tarah zindagi ho
Aur uss mee tum nahi..!

कितना सुना लगता है
जब चांद हो और तारे नहीं
उसी तरह जिंदगी हो
और उस में तुम नहीं। 

Har baar meri zindagi mee
Mithaas aati hai 
Jab tu ruthne ke baad mere 
Paas aati hai…!

हर बार मेरी जिंदगी में
मिठास आती है
जब तू रूठने के बाद मेरे
पास आती है। 

Meri aankho mee ek 
Haseen khwaab saza de
Dekhkar mujhe tu
Bas ek baar muskuraa de
Kismat badal jaayegi meri
Agar tu mujhe apni jaan bana de

मेरी आंखो में एक
हसीन ख़्वाब साज़ा दे
देखकर मुझे तु
बस एकबार मुस्कुरा दे
किस्मत बदल जाएगी मेरी
अगर तू मुझे अपनी जान बना दे। 

girlfriend ko manane ki shayari
girlfriend ko manane ki shayari

Sab kuch haasil kar liya 
Abb tujhe haasil karna hai 
Sab kuch hai ghar mee bas 
Abb tujhe shaamil karna hai..!

सब कुछ हासिल कर लिया
अब तुझे हासिल करना है
सब कुछ है घर में बस
अब तुझे शामील करना है।

Dil kabse tadap raha hai
Aapke ek alfaaz ke liye
Tod bhi do ye khamoshi 
Mujhe zinda rakhne ke liye..!

दिल कबसे तड़प रहा है
आपके एक अल्फाज़ के लिए
तोड़ भी दो ये खामोशी
मुझे जिंदा रखने के लिए। 

gf ko manane ki shayari in hindi with image

Humse koi naadaani ho jaye 
toh maaf kar dena
Hum yaad naa kar paaye 
toh maaf kar dena
Dil se toh hum aapko 
kabhi bhulte nahi
Par ye dil hi ruk jaye 
toh maaf kar dena..!

हमसे कोई नादानी हो जाए 
तो माफ़ कर देना
हम याद ना कर पाए 
तो माफ़ कर देना
दिल से तो हम आपको 
कभी भुलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाए 
तो माफ़ कर देना।

Ishq mohabbat mee 
Kaha koi husul hota hai
 Yaar chaahe jise bhi
Bas wo kabul hota hai..!

इश्क मोहब्बत में 
कहा कोई हुसुल होता है
  यार चाहे जिसे भी
बस वो कबुल होता है।  

Kab tak reh paaoge 
yu dur humse
Milna toh padega kabhi 
zarur humse
Nazre churaane wale ye 
berukhi kaisi
Keh do agar hua hai koi 
kasoor humse..!

कब तक रह पाओगे 
यू दूर हमसे 
मिलना तो पड़ेगा कभी 
ज़रुर हमसे
नज़रे चुराने वाले ये 
बेरुखी कैसी 
कह दो अगर हुआ है कोई 
कसूर हमसे।

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

Tum rutho toh hum mana lenge
Hum ruthe bhi toh kiske bharose😔

तुम रूठो तो हम मना लेंगे
हम रूठे भी तो किसके भरोसे। 

Narazgi bhi ek pyar hai 
Tere hisse ki saari baatein 
bacha rakhi hai
Jab bhi sheher khulega toh
 Hum dono khul kar 
baatein karene…! 

नराज़गी भी एक प्यार है
तेरे हिस्से की सारी बातें 
बचा रखी हैं
जब भी शहर खुलेगा तो
  हम दोनो खुल कर 
बातें करेंगे। 

gf ko manane ke liye shayari in english 
gf ko manane ke liye shayari in english 

Meri jaan se khelna acha nahi
Yu tum roz roz ruth jaya karti ho…!

मेरी जान से खेलना अच्छा नहीं
यू तुम रोज़ रोज़ रूठ जाया करती हो।

Roya hun kai baar
Magar kisi ko dikhaya nahi
Bola hai kai baar
Magar tujhe samajh ayaa nahi..!

रोया हु कई बार
मगर किसी को दिखाया नहीं
बोला है कई बार
मगर तुझे समझ आया नहीं। 

gf ko manane ke liye shayari in english

Meri yaado mee bas tum ho 
Mere khayaalo mee bas tum ho
Dil dhadkta hai bas aapke liye
Kyoki meri jaan mee bas tum ho..!

मेरी याद में बस तुम हो
मेरे ख्यालो में बस तुम हो
दिल धड़कता है बस आपके लिए
क्योकी मेरी जान में बस तुम हो। 

Bohot udaas hai hum tere jane se
Tu loutkar aaja kisi bahaane se
Tu chahe lakh khafa ho par jaan le
Mai bikhar gaya hu tere ruth jane se..!

बोहोत उदास है हम तेरे जाने से
तू लोटकर आजा किसी बहाने से
तू चाहे लाख खफा हो पर जान ले
मैं बिखर गया हू तेरे रूठ जाने से।

Ruth mat jana hame manana nahi aata
Dur mat jana hame jana nahi aata
Hum kya kare hamari majboori hai 
Bhul mat jana hame bhulana nahi aata..!

रूठ मत जाना हमे मनाना नहीं आता
दूर मत जाना हमे जाना नहीं आता
हम क्या करे हमारी मजबूरी है
भूल मत जाना हमे भूलाना नहीं आता।

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

Tum bhale hi mujhse naaraaz raho
Magar tumhe dilse nikaalne ki baat mat karna..!

तुम भले ही मुझसे नाराज़ रहो
मगर तुम्हे दिल से निकालने की बात मत करना। 

Tuti kismat ko 
Savaarne mee laga hu
Meri jaan mujhse ruthi hai 
Mai manane me laga hu…!

टूटी किस्मत को
सवारने में लगा हु 
मेरी जान मुझसे रूठी है
मै मनाने में लगा हु। 

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari
ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

Dhadkan bankar aap dil mee 
sama gaye
Har pal aapki yaad mee 
bitaate hai
Aansu nikal jaate hai jab aapki 
yaad aati hai
Aur jaan nikal jaati hai jab aap 
ruth jaate hai..!

धड़कन बनकर आप दिल में
समा गए
हर पल आपकी याद में
बिताते है
आंसू निकल जाते हैं जब आपकी
याद आती है
और जान निकल जाती है जब आप
रूठ जाते हैं। 

Marne ki koshish 
nahi karte
Kyoki marna toh 
aasan hai
Magar tere begair jeena 
bohot mushkil..!

मरने की कोशिश
नहीं करते
क्योकी मरना तो
आसान है
मगर तेरे बगैर जीना
बोहोत मुश्किल। 

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari photo

Iss kadar hum yaar ko
manane nikle
Teri chahat ke hum 
diwane nikle
Jab bhi aapko dil ka haal
bataana chaha
Aapke labo se waqt na hone ke
bahaane nikle…!

इस कदर हम यार को
मनाने निकले
तेरी चाहत के हम
दीवाने निकले
जब भी आपको दिल का हाल
बताना चाहा
आपके लबो से वक्त ना होने के
बहाने निकले। 

Agar tum naraz ho humse
Toh shikayat karo
Yu khaamosh rehne se do dilo ki
Duriya nahi mit ti…!

अगर तुम नराज़ हो हमसे
तो शिकायत करो
यू खामोश रहने से दो दिलो की
दुरिया नहीं मिटती। 

Thode naraz lagte ho
Koi tarkeeb do manane ki
Mai apni zindagi ko girvi rakh du
Tum bas kimat batao muskuraane ki..!

थोड़े नाराज लगते हो
कोई तरकीब दो मनाने की
मै अपनी जिंदगी को गिरवी रख दू 
तुम बस किमत बताओ मुसकुराने की। 

girlfriend ko manane ki shayari with image

Maine jab khuda se kaha
Meri bhi ek khwaish poori kar de
Ussne hame keh diya ki
Tu ek hi shaqs ko maangna chod de💗

मैने जब खुदा से कहा
मेरी भी एक ख्वाइश पूरी कर दे
उसने हमे कह दिया कि
तू एक ही शक्स को मांगना छोड़ दे। 

Kahi badnaam naa ho jaao
Iss baat ka khayal rakhta hu
Isliye mai mehfil mee hasta hu
Aur tanhaaiyo mee rota hu..!

कही बदनाम ना हो जाऊ
इस बात का ख्याल रखता हूं
इसलिए मैं महफ़िल में हस्ता हु
और तन्हाईयो में रोता हू। 

Pyar bhi phool ki 
Tarah hai
Kabhi khilta hai kabhi 
Murjhata hai
Hamne phool bheja gulab ka 
Khusboo le lena
Agar narazgi khatam ho gayi toh
Humse baat kar lena

प्यार भी फूल की
तरह है
कभी खिलता है कभी
मुरझाता है
हमने फूल भेजा गुलाब का
खुशबू ले लेना
आगर नराजगी खत्म हो गई तो
हमसे बात कर लेना। 

gf ko manane wali shayari image
gf ko manane wali shayari image

Aap jab bhi ruthte ho
hum manane chale aate hai
Kadmo mee aapke duniya hum
lutaane chale aate hai…! 

आप जब भी रूठते  हो
हम मनाने चले आते हैं
कदमो में आपकी दुनिया हम
लुटाने चले आते हैं। 

Yakeen nahi toh 
aazma ke dekhle
Dard teri judai ka hai 
paas aake dekhle😢

यकीन नहीं तो
आजमा के देखले
दर्द तेरी जुदाई का है
पास आके देखले। 

gf ko manane wali shayari image

Jab aap saamne hote ho 
Toh hame sukoon milta hai
Agar aap ruthe jaate ho
Toh hame sab suna sa lagta hai..!

जब आप सामने होते हो
तो हमें सुकून मिलता है
आगर आप रूठ जाते हो
तो हमें सब सुना सा लगता है।

Jab aapne pyar kiya tab mohabbat
mujhe samajh aayi
Dard mujhe hua magar palke
aapki bhar aayi
Do dilo ki dhadkan mee ek 
baat nazar aayi
Dil toh unka dhadka par awaaz iss
dil ki aayi…!

जब आपने प्यार किया तब मोहब्बत
मुझे समझ आई
दर्द मुझे हुआ मगर पलके
आपकी भर आई
दो दिलों की धड़कन में एक
बात नज़र आई
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस 
दिल की आई। 

Ishq ke rishte kitne ajeeb 
hote hai
Dur rehke bhi kitne karib 
hote hai
Meri barbaadi ka gam na 
karna tum
Ye toh sabke apne apne 
naseeb hote hai..!

इश्क के रिश्ते कितने अजीब
होते  है
दूर रहके भी कितने करीब
होते है
मेरी बरबादी का गम ना
करना तुम
ये तो सबके अपने अपने
नसीब होते है। 

प्रेमिका को मानाने शायरी

Haqiqat kahu toh aapko
khwaab lagta hai
Shikayat karu toh aapko
mazak lagta hai
Kitni shiddat se hum aapko
yaad karte hai
Par ek aap ho jinhe sab 
intefaaq lagta hai..!

हकीकत कहु तो आपको
ख़्वाब लगता है
शिकायत करु तो आपको
मज़ाक लगता है
कितनी शिददत से हम आपको
याद करते है
पर एक आप हो जिन्हे सब
इंतफाक लगता है। 

Tumhe mujhse mohabbat hai
Tabhi tum mujhse naaraaz ho
Agar mohabbat naa hoti toh
Tum hame chodkar chali jaati😐

तुम्हे मुझसे मोहब्बत है
तबी तुम मुझसे नाराज़ हो
आगर मोहब्बत ना होती तो
तुम हमें छोडकर चली जाती। 

girlfriend ko manane wali shayari
girlfriend ko manane wali shayari

Tumhe koi aur chahe
Iss baat se dil ghabrata hai
Isliye shayad mai tumhara 
Jyada khayal rakhta hu..!

तुम्हे कोई और चाहे
इस बात से दिल घबराता है
इसलिए शायद मैं तुम्हारा
ज्यादा ख्याल रखता हूं। 

Kabhi sapne ko bhi dilse
lagaaya karo
Kisi ke khwaabo mee aaya
jaaya karo
Jab bhi mun kare ki koi 
tumhe bhi maaye
Bas hame yaad karke ruth
jaaya karo..!

कभी सपने को भी दिलसे
लगाया करो
किसी के ख्वाबों में आया
जाया करो
जब भी मन करे की कोई
तुम्हें भी मनाए
बस हमे याद करके रूठ
जाया करो।

girlfriend ko manane wali shayari with image

Dil ro raha hai aapke 
dur jaane se
Kyo nahi aate aap  
mere bulane se
Maafi maang lunga 
mai aapse
Bas ek baar aa jao aap 
kisi bahaane se!

दिल रो रहा है आपके
दूर जाने से
क्यों नहीं आते आप
मेरे बुलाने से
माफ़ी माँग लुंगा
मै आपसे
बस एक बार आ जाओ आप
किसी बहाने से। 

Zindagi se yahi gila hai
Tu bohot der se mila hai
Tu mohabbat se koi chaal toh chal
Haar jaane ka pura housla hai..! 

जिंदगी से यही गिला है
तू बोहोत देर से मिला है
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हार जाने का पूरा हौसला है।

Kisi ne sach hi 
kaha hai
Apni taqdeer ki aajmaaish 
naa kar
Apne gamo ki numaaish 
naa kar
Jo tera hai tere paas 
khud aayega
Roz roz usse paane ki khwaish 
naa kar..!

किसी ने सच ही
कहा है
अपनी तकदीर की आजमाइश
ना कर
अपने गामो की नुमाइश
ना कर
जो तेरा है तेरे पास
खुद आएगा
रोज़ रोज़ उसे पाने की ख्वाइश
ना कर। 

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

Khata ho gayi toh phir 
saza suna do
Dil me itna dard kyu hai
wajah bata do
Der ho gayi aapko yaad 
karne mee jarur
Lekin tumko bhula denge ye
khayal mita do…!

खाता हो गई तो फिर
सज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यों है
वजह बता दो
देर हो गई आपको याद
करने में जरूर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये
ख्याल मिटा दो।

Aap wapas aao zindagi mee bas yahi 
aas rehti hai
Inn nigaaho ko bas aapke chehre ki
pyaas rehti hai
Mujhe zindagi mee kuch aur paane ki
khwaish nahi
Lekin inn dhadkano ko bas aapki hi 
talash rehti hai..!

आप वापस आओ जिंदगी में बस यहीं
आस रहती है
इन निगाहो को बस आपके चेहरे कि
प्यास रहती है
मुझे जिंदगी में कुछ और पाने की
ख्वाइश नहीं
लेकिन इन धड़कनो को बस आपकी ही
तलाश रहती है..!

रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी
रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

Dushman ke sitam ka
Khouf nahi humko
Hum toh aapke ruth 
Jaane se darte hai..!

दुश्मन के सीतम का
खौफ नहीं हमको
हम तो आपके रूठ
जाने से डरते है।

Muskura kar mila 
kare humse
Kuch kaha kuch suna 
kare humse
Baat karne se hi baat 
banti hai
Iss liye roz baat kiya 
kare humse..!

मुस्कुरा कर मिला
करे हमसे
कुछ कहा कुछ सुना
करे हमसे
बात करने से ही बात
बनती है
इसलिए रोज बात किया
करे हमसे। 

gf ko manane ki shayari in hindi

Tum haste ho mujhe 
hasaane ke liye
Tum rote ho mujhe 
rulaane ke liye
Tum ek baar humse ruth 
kar toh dekho
Hum mar jaayenge tumhe 
manane ke liye..!

तुम हस्ते हो मुझे
हसाने के लिए
तुम रोते हो मुझे
रूलाने के लिए
तुम एक बार हमसे रूठ
कर तो देखो
हम मर जाएंगे तुम्हे
मनाने के लिए।

Tum naaraaz naa 
ho humse
Mai maanta hu issme 
meri khata hai
Khaamosh rehti ho toh 
dil tadapta hai 
Tumhe bhi toh haal e dil 
mera pata hai..!

तुम नाराज़ ना
हो हमसे
मै मानता हु इसमे
मेरी खता है
खामोश रहती हो तो
दिल तड़पता है
तुम्हे भी तो हाल ऐ दिल
मेरा पता है।

Iss tarah baat baat par 
Jo tu humse ruth jaayegi
Sach kehta hu meri toh 
Duniya hi tut jaayegi..!

इस तरह बात बात पर
जो तू हमसे रूठ जाएगी
सच कहता हु मेरी तो
दुनिया ही टूट जाएगी। 

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

Aur kitna dard ka ehsaas 
dilaaogi mujhe
Shayad abhi tak tasaali nahi
hui hogi tujhe..!

और कितना दर्द का एहसास
दिलाओगी मुझे
शायद अभी तक तसली नही
हुई होगी तुझे। 

Kisi ne pucha mujhse
Qayamat ka matlub
Maine keh diya
Ruth jaana tera…!

किसी ने पूछा मुझसे
क़यामत का मतलब
मैने कह दिया
रूठ जाना तेरा।

प्रेमिका को मानाने शायरी
प्रेमिका को मानाने शायरी

Bas ek yahi aadat meri
kharab hai
Ruthne ke liye na jane kitne
bahaane chahiye
Aur maan jaane ke liye tera bolna hi
Kaafi hai..!

बस एक यही आदत मेरी
खराब है
रूठने के लिए न जाने कितने
बहाने चाहिए
और मान जाने के लिए तेरा बोलना ही
काफ़ी है।  

Teri khushiyo par muskurane ko 
ji chahta hai
Ho tujhe dard toh rone ko 
ji chahta hai
Teri muskurahat hi itni 
pyari hai ki
Tujhe baar baar hasaane ko 
ji chahta hai..!

तेरी खुशियों पर मुस्कुराने को
जी चाहता है
हो तुझे दर्द तो रोने को
जी चाहता है
तेरी मुसकुराहत ही इतनी 
प्यारी है कि
तुझे बार बार हसाने को
जी चाहता है। 

gf ko manane ke liye shayari in english

Naraz naa hona humse kabhi hum
 na reh paayenge
Itna bada sadma zindagi mee hum
 na seh paayenge
Deti rehti hai zindagi hame gum  
har pal
Agar aapne gum diya toh jeene se 
pehle hi mar jaayenge!

नराज ना होना हमसे कभी हम
  ना रह पाएंगे
इतना बड़ा सदमा जिंदगी में हम
  ना सह पाएंगे
देती रहती है जिंदगी हमे गम
हर पल
अगर आपने गम दिया तो जीने से
पहले ही मार जाएंगे। 

Kabhi tum ikraar karti ho
Kabhi tum inkaar karti ho
Matlab ye saaf zaahir hai 
Tum mujhse pyar karti ho💓

कभी तुम इकरार करती हो
कभी तुम इन्कार करती हो
मतलब ये साफ ज़हीर है
तुम मुझसे प्यार करती हो। 

Naakaam thi meri saari 
Koshish usse manane ki
Pata nahi kaha se sikhi ussne
Ye adaaye ruth jaane ki…!

नाकाम थी मेरी सारी
कोशिश उसे मनाने की
पता नहीं कहा से सिखी उसने
ये अदाए रूठ जाने की। 

ruthi girlfriend ko manane ki shayari photo

Lambe arse se dil
pareshan hai
Jaane kis haal mee hoga
mujhse ruthne wala..!

लम्बे अरसे से दिल
परेशान है
जाने किस हाल में होगा
मुझसे रूठने वाला। 

Unke naraz hone ka andaaz bhi 
niraala tha
Baat baat par kehna ki mai tumse
baat nahi karungi💕

उनके नाराज होने का अंदाज भी
निराला था
बात बात पर कहना की मै तुमसे
बात नहीं करुंगी

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी
रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

Humne kabhi tujhko dilse 
juda toh nahi kiya
Rakha jo tujhe yaad kuch 
 bura toh nahi kiya 
Humse tu naraz hai bata 
zara kis baat par
Humne kabhi bhi tujhe 
khafa toh nahi kiya

हमने कभी तुझको दिलसे
जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ
  बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नराज है बता
जरा किस बात पर
हमने कभी भी तुझे
खफा तो नहीं किया।

Tera ruthne ka silsila kab tak chalega 
Yaha meri jaan jaa rahi hai abb tu dekhle…!

तेरा रूठने का सिलसिला कब तक चलेगा
यहा मेरी जान जा रही है अब तू देखले। 

girlfriend ko manane wali shayari with images

Tum khafa ho gaye toh 
khushi naa rahegi
Tumhare bina chirag mee
roshni naa rahegi
Kya kahe kya guzar rahi hai
iss dil par
Zinda toh rahenge magar
zindagi naa rahegi…!

तुम खफा हो गए तो
खुशी ना रहेगी
तुम्हारे बिना चिराग मे
रोशनी ना रहेगी
क्या कहे क्या गुजर रही है
इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे मगर
जिंदगी ना रहेगी।

Zara si zindagi hai 
Arman bohot hai
Hamdard nahi koi 
Insaan bohot hai
Dil ka dard sunaaye 
toh sunaaye kisko
Jo dil ke karib hai wo 
anjan bohot hai..!

जरा सी जिंदगी है
अरमान बोहोत है
हमदर्द नहीं कोई
इंसान बहुत है
दिल का दर्द सुनाए
तो सुनाए किसको
जो दिल के करीब है वो
अंजान बोहोत है। 

Tum chahe hame daant lete
Magar humse dur rehkar
Ye kehna ki tumhare paas hai
Sahi baat nahi hai..!

तुम चाहे हमे डांट लेते
मगर हमसे दूर रहकर
ये कहना की तुम्हारे पास है
सही बात नहीं है। 

रूठी हुई प्रेमिका को मनाना शायरी

Iss kadar yu hame akela chod 
Jaane ki saza jarur paaoge
Aage raasta khuda hua hai
Phir U turn marker chale aaoge😉

इस कदर यू हमे अकेला छोड़
जाने की सज़ा जरूर पाओगे
आगे रस्ता खुदा हुआ है
फिर यू टर्न मार्कर चले आओगे। 

Narazgi nahi hai koi
Mai kis se shikayat karu
Ye ruthne manane ki rasm 
Toh apno mee hua karti hai…!

नाराज़गी नहीं है कोई
मै किस से शिकायत करु
ये रूठने मनाने की रस्म
तो अपनो में हुआ करती है। 

ruthi girlfriend ko manane ki shayari
ruthi girlfriend ko manane ki shayari

Kabhi kisi se pyar karo 
toh itna karo ki
Agar wo aapko chodkar
bhi chala jaye
Toh kisi aur ka kabhi 
naa ho paye…!

कभी किसी से प्यार करो 
तो इतना करो कि
अगर वो आपको छोडकर 
भी चला जाए
तो किसी और का कभी 
ना हो पाए। 

Sitam mere saare
chaant liya karo
Narazgi se acha hai
daant liya karo..!

सीतम मेरे सारे
छांट लिया करो
नाराज़गी से अच्छा है
डांट लिया करो।

girlfriend ko manane ki shayari with image

Ho sakta hai maine aapko
rula diya
Aapne dunia ke kehne par hame
bhula diya
Hum toh waise bhi akele hai iss
jaha mee
Kya hua agar aapne hame ehsaas
kara diya…!

हो सकता है मैंने आपको
रूला दिया
आपने दुनिया के कहने पर हमे
भूला दिया
हम तो वैसे भी अकेले हैं इस
जहा में
क्या हुआ अगर आपने हमें एहसास
करा दिया। 

Humne toh intezaar kiya 
Tere ruth jane ka
Abb mouka mila hai toh 
Mouka do manane ka…!

हमने तो इंतजार किया
तेरे रूठ जाने का
अब मौका मिला है तो
मौका दो मनाने का। 

Jab hum ruth jaate the 
Toh aap gale laga lete the
Toh phir abb mujhe bhi
Mouka mila chahiye..!

जब हम रूठ जाते थे
तो आप गले लगा लेते थे
तो फिर अब मुझे भी
मौका मिलना चाहिए।

प्रेमिका को मानाने शायरी

Tum dil mee naa aate
toh bhula dete
Tum itna karib naa aate
toh bhula dete
Ye mat kehna kabhi ki
mujhe bhul jaao
Aankho mee aansu naa aate
toh bhula dete…! 

तुम दिल में ना आते
तो भुला देते हैं
तुम इतना करीब ना आते
तो भुला देते हैं
ये मत कहना कभी की
मुझे भूल जाओ
आंखो में आंसु ना आते
तो भुला देते हैं…!।

Kisi se itna bhi naa rutho
Ki uske chale jaane ke baad
Aap khud andeer se toot jaye..!

किसी शख्स से इतना भी रूठना चाहिए,
के उसके चले जाने के बाद,
खुद को ही ना माफ़ कर सको।

◼◼◼◼◼◼◼◼

For more amazing shayari click below:

Shayari for girlfriend
Romantic love
Pyar bhari shayari
True love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *