सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी – sache pyar ki shayari

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

सच्चा प्यार करने वाली शायरी : कैसे हो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस पोस्ट में उमीद करते है आप अच्छे ही होंगे। हम आपके लिए लेकर आए है दो प्यार करने वालों की शायरी हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में। ये शायरिया उन लोगो के बारे में है जो सच्चे दिल से मोहब्बत करते है और सच्चा प्यार पाने की पूरी कोशिश करते है। 

ये बात सच है की प्यार इश्क़ मोहब्बत में हर कोई कामियाब नहीं इन सब के बावजूद भी लोग मोहब्बत करना नहीं छोड़ते। अगर आप भी किसी को चाहते है तो आप उन्हें बेहद प्यार वाली शायरी भेजकर अपने दिल का इज़हार कर सकते है।

अगर आपको हमारी sacha pyar karne wali shayari पसंद आती है तो आप इन्हे अपने Whatsapp, Facebook, Instagram अकाउंट पर जरूर शेयर करे। आप यहा से खूबसूरत फोटो भी डाउनलोड कर सकते हो सिर्फ एक क्लिक में और ये पोस्ट अच्छा लगे तो अपने दोस्तों में जरूर शेयर करे धन्यवाद। 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी – Sache pyar ki shayari

sacha pyar karne wali shayari 
sacha pyar karne wali shayari 

Tumse pyar karna 
Toh aasan hai magar
Hame marna padega
Tumhe bhulane ke liye..! 

तुमसे प्यार करना
तो आसान है मगर
हमें मरना पडेगा
तुम्हें भुलाने के लिए। 

Dilne kaha usse yaad karna 
chod de
Maine kaha har saans mee
hai wo
Toh kya abb saans lena 
bhi chod de..! 

दिलने कहा उसे याद करना
छोड दे
मैने कहा हर सांस में
है वो
तो क्या अब सांस लेना
भी छोड दे। 

सच्चे प्यार करने वाली शायरी

Wo kehkar thak gaye ki
hame bhool jaao
Par mujhe unki yaad kaha
sone deti hai
Mai koshish karta hu unhe
bhul jaane ki
Magar unki mohabbat kaha
bhulne deti hai..!

वो कहकर थक गए की
हमें भूल जाओ
पर मुझे उनकी याद कहां
सोने देता है
मै कोशिश करता हु उन्हे
भूल जाने की
मगर उनकी मोहब्बत कहाँ
भूलने देती है। 

Main toh sadiya guzaar du 
tere intezaar mee
Bas tu ek baar loutkar aane ka
waada kar de…!

मैं तो सदिया गुजार दू 
तेरे इंतजार में
बस तू एक बार लूटकर आने का
वादा कर दे।

⚫ 

Hum bhale hi aapke pyar mee 
pagal ho
Magar tumhe bhi hum pagal 
karke chodenge..!

हम भले ही आपके प्यार में
पागल हो
मगर तुम्हारे भी हम पागल
करके छोड़ेगे। 

 सच्चे प्यार करने वाली शायरी
सच्चे प्यार करने वाली शायरी

Tumhaare ehsaas sehi 
Hum khush ho jaate hai
Socho agar tum baaho mee
Hogi toh kya haal hoga mera💕

तुम्हारे एहसास सेहि
हम खुश हो जाते हैं
सोचो अगर तुम बहो में
होगी तो क्या हाल होगा मेरा।

Chupke se aakar iss dil mee
utar jaate ho
Saans mee meri tum khushbu
ban jaate ho
Kuch yu pagal hai aapke 
pyar mee
Sote jaagte bas tum hi tum
nazar aate ho..!

चुपके से आकार इस दिल में
उतर जाते हो
सांस में मेरी तुम खुशबु
बन जाते हो
कुछ यू पागल है आपके
प्यार में
सोते जागते बस तुम ही तुम
नज़र आते हो। 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Dilse roye magar honto se
muskuraye baithe hai
Yu hi hum unse  wafa 
nibhaaye baithe hai
Wo hame ek lamha naa de
sake pyar ka
Aur hum unke liye zindagi
lutaaye baithe hai..!

दिलसे रोए मगर होंटो से
मुस्कुराए बैठे हैं
यू ही हम उनसे वफ़ा
निभाए बैठे हैं
वो हमे एक लम्हा ना दे
सके प्यार का
और हम उनके लिए जिंदगी
लुटाए बैठे हैं।  

Chahe hamara kismat mee
Milna ho ya na ho magar 
Raat ko sone se pehle aur
Subah uthte waqt hum  
Aapko yaad jarur karenge..!

चाहे हमारा किस्मत में
मिलना हो या ना हो मगर
रात को सोने से पहले और
सुबह उठते वक़्त हम 
आपको याद जरुर करेंगे। 

Tum aur tumhari har baat
khaas hai
Ye shayad sachi mohabbat ka
ehsaas hai..!

तुम और तुम्हारी हर बात  
खास है 
ये शायद सच्ची मोहब्बत का 
एहसास है ।

बेहद प्यार वाली शायरी
बेहद प्यार वाली शायरी

Aapka samay chahe kitna bhi
bura kyu naa ho
Sacha pyar karne wale kabhi bhi
akela nahi chodte..!

आपका समय चाहे कितना भी
बुरा क्यू ना हो
सच्चा प्यार करने वाले कभी भी
अकेला नहीं छोड़ते। 

Mai bhi hairaan hu ye baat
jaankar ki
Kaise tumse itni mohabbat
karli maine
Ye pata hone ke baawajood
bhi ki 
Mera dil mujhse hi naraaz ho
sakta hai..!

मैं भी हैरान हु ये बात
जानकर की
कैसे तुमसे इतनी मोहब्बत
करली मैंने
ये पता होने के बावजूद
भी की 
मेरा दिल मुझसे ही नराज हो
सकता है। 

दो प्यार करने वालों की शायरी

Mujhe fursat hi kaha
Ki mousam shuhana dekhu
Tere khwaabo se niklu
Tabhi toh zamana dekhu..!

मुझे फुरसत ही कहा
की मौसम सुहाना देखु
तेरे ख्वाबो से निकलू
तबी तो जमाना देखो।

Hame tum kabhi nikamma mat
samajh lena
Tumse pyaar karna hame bohot
ache se aata hai..!

हमें तुम कभी निकम्मा मत
समझ लेना
तुमसे प्यार करना हमें बोहोत 
अच्छे से आता है। 

Tumhi mein meri 
Har khushi basti hai
Agar tum naa mili toh
Zindagi udaas reh jayegi

तुम्ही में मेरी
हर खुशी बस्ती है
अगर तुम ना मिली तो
जिंदगी उदास रह जाएगी।

सच्चा प्यार करने वाली शायरी
सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Kuch sujhta nahi tere siva 
Phir puchte ho kya hua hai
Ishq hai bataao iska ilaaz..!

कुछ सुझता नहीं तेरे सिवा
फिर पुछते हो क्या हुआ है
इश्क है बताओ इसका इलाज़। 

Aashiqi mee mera kuch 
aisa haal hai
Upar se unka ye pyaara 
sa sawal hai
Kehte hai mere liye kya 
kar sakte ho
Maine kaha saari zindagi aapke 
dil mee kaid reh sakta hu

आशिकी में मेरा कुछ
ऐसा हाल है
ऊपर से उनका ये प्यार
सा सवाल है
कहते हैं मेरे लिए क्या
कर सकते हैं
मैने कहा सारी जिंदगी आपके
दिल में कैद रह सकता हूं। 

sacha pyar karne wali shayari 

Baat jaha pyar ki aaye
Waha sab kuch daav par
Lagaane ko taiyaar hai..!

बात जहां प्यार की आए
वह सब कुछ दाव पर
लगाने को तैयार है। 

Tumse kewal mera 
Mohabbat ka rishta hi nahi hai
Balki maine toh tumhe 
Apni ruh ruh mee basaya hai..!

तुमसे केवल मेरा 
मोहब्बत का रिश्ता ही नहीं है
बल्की मैंने तो तुम्हें 
अपनी रूह रूह में बसाया है। 

Ye baat dil ko bhi pata hai 
Ki kitna darte hai hum apne
Dil ka haal tujhe batane mee 

ये बात दिल को भी पता है
की कितना डरते हैं हम अपने
दिल का हाल तुझे बताने में। 

sacha pyar shayari 2 line
sacha pyar shayari 2 line

Sirf pyar ki baat kar lene se
Pyar mukammal nahi hota
Thoda pyar kar liya karo humse
Taki dil ko yaken ho jaye..!

सिर्फ प्यार की बात कर लेने से
प्यार मुकम्मल नहीं होता
थोड़ा प्यार कर लिया करो हमसे
ताकी दिल को यकीन हो जाए। 

Tum kehte ho ki hame 
bhool jaao
Magar aapne jo yaade di 
uska kya..!

तुम कहते हो की हमें 
भूल जाओ
मगर आपने जो यादे दी 
उसका क्या..!

बेहद प्यार वाली शायरी

Jab hum aapke paas nahi honge
Tab aapko hamari yaad aayegi
Uss waqt jaan jaaoge ki asli
Mohabbat ki kya ahemiyat hai..!

जब हम आपके पास नहीं होंगे
तब आपको हमारी याद आएगी
उस वक्त जान जाओगे की असली
मोहब्बत की क्या अहमियत है। 

Naa jaanta hu naa dekha 
Tujhe kabhi kareeb se
Phir naa jaane kyu ye dil 
Dhadakta hai bade ajeeb se..!

ना जानता हु ना देखा
तुझे कभी करीब से
फिर ना जाने क्यू ये दिल
धड़कता है बड़े अजीब से। 

Kitna sukun milta hai dil ko
Bas tera itna keh dene se ki
Fikra mat karo main hoo na..!

कितना सुकून मिलता है दिल को
बस तेरा इतना कह देने से कि
फिक्र मत करो मैं हूँ ना। 

प्यार पाने की शायरी
प्यार पाने की शायरी

Naa jaane kaise pyar hua tujhse
Ye dil mera seene se baahar aaya
Jab dekha tujhe pheli dafa humne
Tujhe apna banane ka khwaab aaya

ना जाने कैसे प्यार हुआ तुझसे
ये दिल मेरा सीने से बहार आया
जब देखा तुझे पहली दफा हमने
तुझे अपना बनाने का ख़्वाब आया। 

Tujhe bhula nahi sakte magar
Tujhse dur toh jaa sakte hai
Shayad aisa karne se mere 
Dil ka haal thik ho jaye..!

तुझे भूला नहीं सकतेे मगर
तुझसे दूर तो जा सकते हैं
शायद ऐसा करने से मेरे
दिल का हाल ठीक हो जाए। 

प्यार पाने की शायरी

Agar pyar kiya hai toh
jataya bhi karo
Yu roz roz hame rulane se
kya milta hai tumhe..!

अगर प्यार किया है तो
जताया भी करो
यू रोज़ रोज़ हमें रुलाने से
क्या मिलता है तुम्हें। 

Dekho kitna nadaan hai dil
Kuch samajhna nahi chahaata
Bohot dino baad dekha unhe 
Phir bhi dua maang baitha..!

देखो कितना नादान है दिल
कुछ समझना नहीं चाहता
बोहोत दिनो बाद देखा उन्हे
फिर भी दुआ माँग बैठा। 

Ek baar tum hum par bharosa
karke toh dekho
Aapko hum pyaar denge magar
dohka nahi..!

एक बार तुम हम पर भरोसा
करके तो देखो
आपको हम प्यार देंगे मगर
धोका नहीं। 

लव करने वाली शायरी
लव करने वाली शायरी

Kabhi toh mere dil ki baat 
bhi sun liya karo
Kabse ye tumhe apne dil ki
baat kehna chahata hai..!

कभी तो मेरे दिल की बात
भी सुन लिया करो
कबसे ये तुम्हे अपने दिल की
बात कहना चाहता है। 

Tune ye kaisa jaadu kiya hai
Mere dil ko mujhse cheen kar 
Usse bekaabu kar diya hai..!

तूने ये कैसा जादू किया है
मेरे दिल को मुझसे छिन कर
उसे बेकाबू कर दिया है। 

sacha pyar shayari 2 line

Agar mai naraz ho jaao
Toh mujhe mana lena
Chahe pyar mat karna
Bas gale laga lena

अगर मै नारज हो जाऊ
तो मुझे मना लेना
चाह प्यार मत करना
बस गले लगा लेना। 

Tumhari saari baatein hum
isliye nahi
Maante ki tum sahi aur 
main galat hu
Balki iss liye maante hai 
ki hame teri
Khushiyo ke sewa aur kuch 
acha nahi lagta..!

तुम्हारी सारी बातें हम
 इसलिए नहीं
मानते की तुम सही और
मैं गलत हु
बल्की इसलिए मानते है
की हमें तेरी
खुशियों के सेवा और कुछ
अच्छा नहीं लगता। 

Lakho log mile hame
Moujo ki rawaani mee
Bas ek tumhi yaad rahe
Zindagi ki kahani mee..!

लाखो लोग मिले हमें
मोजो की रवानी में
बस एक तुम याद रहे
जिंदगी की कहानी में। 

sacha pyar karne wali shayari 
sacha pyar karne wali shayari 

Mujh par ilzaam lagakar pyar 
mohabbat ka
Tum mujhe apni khubsurti mee
kaid kar leti ho..!

मुझ पर इलज़ाम लगाकर प्यार
मोहब्बत का
तुम मुझे अपनी खूबसुरती में
कैद कर लेती हो। 

Unki ye maasum ada mujhe
Bohot bhaati hai
Naraz humse magar gussa
Sabko dihkati hai..!

उनकी ये मासूम अदा मुझे
बोहोत भाती है
नाराज़ हम से मगर गुस्सा
सबको दिखाती है। 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Ek aarzu hai ek raat
tum milne aa jaao
Bas itni si dua karna ki
savera naa ho kabhi..!

एक आरजू है एक रात
तुम मिलने आ जाओ
बस इतनी सी दुआ करना की
सवेरा ना हो कभी। 

Jitna maine tumhe apne dil ke
karib rakha hai
Utna karib toh chand ne bhi nahi
rakha hoga chandani ko..!

जितना मैंने तुम्हे अपने दिल के
करीब रखा है
उतना करीब तो चांद ने भी नहीं
रखा होगा चांदनी को। 

Haqiqat kahe toh hum
jhoote hai
Agar shikwa kare toh hum
roothe hai
Unhe toh pyar bas mazaak
lagata hai
Magar wo kya jaane kitne hum
toote hai…!

हकीकत कहे तो हम
झूठे हैं
अगर शिकवा करे तो हम
रूठे है
उन्हे तो प्यार बस मजाक
लगता है
मगर वो क्या जाने कितने हम
टूटे है। 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी
सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Tumse milne ke baad
aisa laga ki
Zindagi ek baar phirse
shuru ho gayi ho…!

तुमसे मिलने के बाद
ऐसा लगा की
जिंदगी एक बार फिरसे
शूरु हो गई हो। 

Aankho se samandar ke samandar
khaali ho gaye
Tab jaake mili mujhe aapki ye
khubsurat mohabbat..!

आँखों से समंदर के समंदर
खाली हो गए
तब जाके मिली मुझे आपकी ये
ख़ूबसूरत मोहब्बत। 

sache pyar ki shayari

Mere pyaar ko kum mat samjho
Tumhare alawa kis aur ki baatein
Karna mujhe acha hi nahi lagta..!

मेरे प्यार को कुम मत समझो
तुम्हारे अलावा किस और की बातें
कर्ण मुझे अच्छा ही नहीं लगता। 

Tumse naraz hum jyada waqt
Tak nahi reh sakte
Kyoki tumhari khushi mere liye
Sabse ahem hai..!

तुमसे नराज हम ज्यादा वक्त
तक नहीं रह सकते
क्योकी तुम्हारी खुशी मेरे लिए
सबसे अहम है। 

Jaruri nahi ki tumse har
baat kahu
Kabhi nazro se bhi hame
jaan liya karo..!

जरुरी नहीं की तुमसे हर
बात कहू
कभी नजरो से भी हमे
जान लिया करो। 

दो प्यार करने वालों की शायरी
दो प्यार करने वालों की शायरी

Dur hai manzil paas naa
koi kinara
Bolte hai sab magar naa
koi shahaara
Kya abb yaad nahi atti
tumhe meri
Ya mil gaya humse bhi
koi pyara..!

दूर है मंजिल पास ना
कोई किनारा
बोलते हैं सब मगर ना
कोई सहारा
क्या अब याद नहीं आती
तुम्हें मेरी
या मिल गया हमसे भी
कोई प्यार। 

Jo insaan aapse bohot pyar 
karta hai
Wo aapki galtiyo ko maaf kar 
deta hai…!

जो इंसान आपसे बोहोत प्यार
करता है
वो आपकी गलतियों को माफ़ कर
देता है। 

सच्चे प्यार करने वाली शायरी

Jo mila hai mai uss se hi  
khush hu
Mai tere liye rab se taqrar
nahi karta
Agar tu itni saaf dil ki
naa hoti
Toh tujhse mai kabhi pyar
nahi karta..!

जो मिला है मैं उससे ही
खुश हूं
मैं तेरे लिए रब से तकरार
नहीं करता
अगर तू इतनी साफ दिल की
ना होती
तो तुझसे मैं कभी प्यार
नहीं करता। 

Sache pyar mee taqlif
kise bhi ho
Magar dard dono ko
hota hai..!

सच्चे प्यार में तकलीफ
किसे भी हो
मगर दर्द दोनों को
होता है। 

Jo naa badle waqt ke sath
Jo naa badle halaat ke sath
Wo pyar hamesha sacha hota hai

जो ना बदले वक्त के साथ
जो ना बदले हालात के साथ
वो प्यार हमेशा सच्चा होता है। 

sache pyar ki shayari
sache pyar ki shayari

Sacha pyar kabhi yaken dilane
ka mohtaaz nahi hota
Ek dil dhadkta hai toh dusra
samajh jaata hai..!

 सच्चा प्यार कभी यकीन दिलाने
का मोहताज नहीं होता
एक दिल धड़कता है तो दूसरा
समझ जाता है। 

Log kehte hai ki pyar 
sacha ho toh
Loutkar ek din jarur 
aata hai
Par wo shaqs agar 
sacha hota
Toh kabhi yu chodkar
na jaata…!

लोग कहते हैं की प्यार
सच्चा हो तो
लौटकर एक दिन जरुरी
आता है
पर वो शक अगर
सच्चा होता
तो कभी यू छोडकर
ना जाता। 

लव करने वाली शायरी

Mujhse kabhi aap 
dur naa jana
Meri shararato se 
ruth naa jana
Aapki mohabbat se 
hum zinda hai
Iss sache pyar ko 
bhul naa jana

मुझसे कभी आप
दूर ना जाना
मेरी शरारतो से
रूठ ना जाना
आपकी मोहब्बत से
हम जिंदा है
इस सचे प्यार को
भूल ना जाना। 

Sukun mila hai aapki 
baaho mee
Sama lo mujhe apni
panaho mee
Aashiq nahi toh hame
khwaab banalo
Kuch pal toh rahunga
zehen mee

सुकुन मिला है आपकी
बाहो में
समा लो मुझे अपनी
पनाहो में 
आशिक नहीं तो हमें
ख़्वाब बनालो
कुछ पल तो रहूंगा
ज़हन में। 

⯀⯀⯀⯀⯀⯀⯀

Read more amazing shayari here:

Beautiful face shayari
Romantic pyar bhari shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *