Meri sachi mohabbat shayari – सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस

Best meri sachi mohabbat shayari in hindi

मेरी सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी : नमस्ते दोस्तों वेलकम है आपका हमारे ब्लॉग में उम्मीद करते है की आप अच्छे होंगे यहां पर हमने best sachi mohabbat shayari status quotes in hindi में लिखी है जो आपको बोहोत पसंद आएंगी जिन्हे आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से शेयर कर सकते है। 

सच्चा प्यार ऐसा ही होता है एक पल की दुरी भी सहन नहीं कर पाते अगर आप भी किसी से सच्ची मोहब्बत करते है और अपना दिल खो बैठे है तो आपको यहा पर थोड़ा सुकून मिलेगा। ये सच्ची मोहब्बत की शायरी उन लोगो के लिए है जो फ़ना हो चुके है अपने प्यार में।  

अगर आपको यहां पर लिखी हुई शायरी पसंद आए तो अपने Facebook, Whatsapp, Instagram, Pinterest, Twitter इत्यादि पर जरूर शेयर करे और हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर भेजे। यहां पर आपको बेहतरीन इमेजेज भी मिलेंगी जिन्हे आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है। हमारे ब्लॉग में आपको कई तरह की शायरी मिलेगी जैसे (Love, Sad, Romantic, Bewafa, etc.) जिन्हे आप पढ़ सकते है धन्यवाद। 

Meri sachi mohabbat shayari – सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 

Meri sachi mohabbat shayari in hindi
Meri sachi mohabbat shayari in hindi

Sachi mohabbat hame 
Mile ya naa mile magar
Yaad karne ke liye hame ek
Haseen chehra mil jaata hai..!

सच्ची मोहब्बत हमें
मिले या ना मिले मगर
याद करने के लिए हम एक
हसीन चेहरा मिल जाता है। 

Jis shaqs se maine
Sachi mohabbat ki
Ussi ne sabse jyada
Rulaya hai mujhko..!

जिस शक़्स से मैंने
सच्ची मोहब्बत की 
उसी ने सबसे ज्यादा
रूलया है मुझे। 

Meri sachi mohabbat shayari in hindi

Mohabbat meri sachii thi
Wafa bhi khub nibhayi
Bharosa bhi bohot kiya
Aur jab saza ki baari aayi
Toh wo bhi hame hi mili.!

मोहब्बत मेरी सच्ची थी
वफ़ा भी खूब निभाई
भरोसा भी बोहोत किया
और जब सजा की बारी आई
तो वो भी हमें ही मिली। 

Kewal vaada kar lene se
Kuch nahi hota yaha par  
Dil ko tadpana padta hai
Mohabbat paane ke liye…!

केवल वादा कर लेने से
कुछ नहीं होता यहा पर
दिल को तड़पना पड़ता है
मोहब्बत पाने के लिए। 

Sachi mohabbat chahe 
Do pal ke liye ho magar
Uska ehsaas zindagi bhar
Dil mee reh jaata hai..!

सच्ची मोहब्बत चहो
दो पल के लिए हो मगर
उसका एहसास जिंदगी भर
दिल में रह जाता है। 

Ek din toh sabko marna hai
Magar wo log roz marte hai
Jo khud se jyada kisi aur se
Shiddat se mohabbat karte hai..!

एक दिन तो सबको मरना है
मगर वो लोग रोज़ मरते हैं
जो खुद से ज्यादा किसी और से
शिद्दत से मोहब्बत करते हैं। 

सच्ची मोहब्बत शायरी

Maine toh tab bhi
Maafi maangi hai jab
Meri koi galti nahi thi
Pyar kiya hai mazak nahi
Ki unse aasaani se nata tod de

मैने तो तब भी
माफ़ी माँगी है जब
मेरी कोई गलत नहीं थी
प्यार किया है मज़ाक नहीं
की उनसे आसान से नाता तोड़ दे। 

सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 
सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 

Har safar mein hum
Tumhare humsafar honge 
Shart ye hai ki tum hamara
Hath kabhi nahi chodoge..!

हर सफर में हम
तुम्हारे हमसफ़र होंगे
शर्त ये है की तुम हमारा
हाथ कभी नहीं छोडोगे। 

Agar tumhari mohabbat sachi hai
Toh kasam se aanhri saans tak bhi
Tumhara intezar karne ko taiyar hai

अगर तुम्हारी मोहब्बत सच्ची है
तो कसम से आखिरी सांस तक भी
तुम्हारा इंतजार करने को तैयार है। 

sachi mohabbat quotes in hindi

Sacha pyar milna
Naseeb ki baat hai
Warna kai aashiq hai
Jo barbad ho chuke hai..!

सच्चा प्यार मिलना
नसीब की बात है
वरना कई आशिक है
जो बरबाद हो चुके हैं। 

Sachi mohabbat uss
Jail ki tarah hai jiski
Saza bhade toh phir
Jeene ka maza aa jaye..!

सची मोहब्बत उस
जेल की तरह है जिसकी
साजा भडे तो फिर
जीने का मजा आ जाए। 

Agar dil tutne par bhi koi
Aapse shikayat naa kare toh
Samajh lena ki ussne aapse
Tut kar mohabbat kari hai..! 

अगर दिल टूटने पर भी कोई
आपसे शिकायत ना करे तो
समझ लेना की उसने आपसे
टूट कर मोहब्बत करी है। 

 Tumse mohabbat karke dekhi
Aisa laga ki jaise maine sab 
Kuch pa liyo ho iss jaha mein
Aab aur kuch karke nahi dekha

तुमसे मोहब्बत करके देखी
ऐसा लगा की जैसा मैंने सब
कुछ पा लिया हो इस जहां में
अब और कुछ करके नहीं देखना। 

सच्ची मोहब्बत स्टेटस

Jo log hosh mein rehkar
Mohabbat karte hai
Wo kabhi mohabbat ko
Samajh nahi paate..!

जो लोग होश में रहकर
मोहब्बत करते हैं
वो कभी मोहब्बत को
समझ नहीं पाते।

sachi mohabbat shayari 2 line
sachi mohabbat shayari 2 line

Mohabbat ke aise mukaam par
Aa chuke hai ki
Agar naakam hue toh kasam se
Dum nikal jayega..!

मोहब्बत के ऐसे मुकाम पर
आ चुके हैं कि
अगर नाकाम हुए तो कसम से
दम निकल जाएगा। 

Mohabbat ki shuraat 
Kuch aesi thi
Wo baato me masruf thi
Aur mai unme..!

मोहब्बत की शुरुआत
कुछ ऐसी थी
वो बातो में मसरूफ थी
और मैं उनमे। 

sachi mohabbat shayari 2 line

Karke toh dekho zara ek baar
Hum toh aapki nafrat se bhi 
Tutkar mohabbat kar lenge..!

करके तो देखो जरा एक बार 
हम तो आपकी नफ़रत से भी
टूटकर मोहब्बत कर लेंगे। 

Aansu kitne gire hai
Ye toh nahi gina sakte
Magar tum itna jaanlo ki
Pyar mein maine koi bhi
Kasar nahi choudi hai..!

आंसू कितने गिरे हैं
ये तो नहीं गिना सकते
मगर इतना जानलो की
प्यार में मैंने कोई भी 
कसर नहीं छोड़ी है। 

Pyar mera thoda 
Naa samajh hai 
Ye tum par yu hi 
Bharso kar leta hai…!

प्यार मेरा थोड़ा
ना समझ है
ये तुम पर यू ही
भरसो कर लेता है। 

Naa din dekha 
Naa raat dekhi
Naa Subah dekhi
Naa shaam dekhi
Maine har pal mee sirf
Tumse mohabbat ki hai

ना दिन देखा
ना रात देखी
ना सुबह देखी
ना शाम देखी
मैने हर पल में सिर्फ 
तुमसे मोहब्बत की है। 

sachi mohabbat shayari facebook

Maine duao mee apne liye
Sirf tumhe maanga hai
Phir uske baad sab kuch
Tumhare liye maanga hai..!

मैंने दुआओ में अपने लिए
सिर्फ तुम्हें मांगा है
फिर उसके बाद सब कुछ
तुम्हारे लिए मांगा है। 

sachi mohabbat sad shayari
sachi mohabbat sad shayari

Maine bhi sunee the
Kis se sachi mohabbat ke
Jab tumhe dekha toh ehsaas hua
Kitni haseen hoti hai mohabbat

मैने भी सुनी थे
किस्से सच्ची मोहब्बत के
जब तुम्हें देखा तो एहसास हुआ
कितनी हसीन होती है मोहब्बत। 

Maine logo ko 
Pyar mee abaad aur
Barbad hote dekha hai
Jab maine mehsus kiya toh
Mujhe sirf tum nazar aaye..!

मेन लोगो को 
प्यार में आबाद और
बरबाद होते देखा है
जब मैंने महसूस किया तो
मुझे सिर्फ तुम नजर आए। 

सच्ची मोहब्बत शायरी

Din ki shuruaat yaha
Aapke deedar se hoti hai
Aur khatm aapki mohabbat pe.!

दिन की शुरुआत यहां
आपके दीदार से होती है
और ख़त्म आपकी मोहब्बत पे।

Jo log sache dil se 
Mohabbat karte hai
Unhe mohabbat sabse
Jyada rulaati hai..!

जो लोग सच्चे दिल से
मोहब्बत करते हैं
उन्हे मोहब्बत सबसे
ज्यादा रुलाती है। 

Jab tumne mohabbat 
kar hi li hai
Toh iss mohabbat ko
naam bhi dedo
Din toh de hi dena magar
shaam bhi de do..!

जब तुमने मोहब्बत
कर ही ली है
तो इस मोहब्बत को
नाम भी दे दो
दिन तो दे ही देना मगर
शाम भी दे दो। 

Meri sachii mohabbat par
Koi shaq nahi kar sakta
Maine khud ko nilaam kar
Diya hai unko pane ke liye.!

मेरी सच्ची मोहब्बत पर
कोई शक नहीं कर सकता
मैने खुद को नीलाम कर 
दिया है उनको पाने के लिए। 

sachi mohabbat sad shayari

Maine mohabbat unki
Khubsurti dekhkar nahi
Unki saadagi dekhkar ki hai..!

मैने मोहब्बत उनकी
खूबसुरती देखकर नहीं
उनकी सादगी देखकर की है। 

meri sachi mohabbat shayari in hindi
meri sachi mohabbat shayari in hindi

Pyar ko mere tum  
Aazmaa kar dekh lena
Tumhe sirf haar naseeb hogi..!

प्यार को मेरे तुम
आजमा कर देख लेना
तुम्हे सिर्फ हार नसीब होगी। 

Meri sachi mohabbat
Tabhi khatm hogi jab
Main iss duniya ko
Alvida keh dunga.!

मेरी सच्ची मोहब्बत
तभी ख़त्म होगी जब
मै इस दुनिया को
अलविदा कह दूंगा। 

सच्ची मोहब्बत स्टेटस

Tum bahle hi hamshe
Mohabbat naa karte ho
Magar kisi aur ke hum
Aasani se na ho payenge..!

तुम भले ही हमसे 
मोहब्बत ना करते हो
मगर किसी और के हम 
आसानी से ना हो पाएंगे। 

Mohabbat khushbu jaisi hai
Hamesha mehkati rehti hai
Koi shaqs tanhai mein bhi 
Kabhi tanha nahi reh pata

मोहब्बत खुशबू जैसी है
हमेशा महकती रहती है
कोई शक़्स तनहाई में भी
कभी तन्हा नहीं रह पाता। 

Aapki mohabbat se
Dil mera roshan hai
Lagta hai dil ko aapke 
Jaise chand ki jarurat thi 💗

आपकी मोहब्बत से
दिल मेरा रोशन है
लगता है दिल को आपके
जैसे चांद की जरुरत थी। 

Tere har alfaaz se
Mohabbat jhalakti hai
Lagta hai ki tu sirf
Mere liye hi bana hai..!

तेरे हर अल्फाज़ से
मोहब्बत झलकती है
लगता है की तू सिरफ
मेरे लिए ही बना है। 

sachi mohabbat shayari ke sath

Agar tum naa hote
Toh zindagi mein
Inte dard the ki hum 
Sambhale nahi sambhalte.!

अगर तुम ना होते
तो जिंदगी में
इतने दर्द थे की हम
संभाले नहीं संभलते। 

sachi mohabbat shayari ke sath
sachi mohabbat shayari ke sath

Teri mohabbat ka
Ehsaas hi kaafi hai
Mujhe jeene ke liye
Phir bhale hi tu mujhse
Kitni bhi dur kyo naa ho..!

तेरी मोहब्बत का
एहसास ही काफ़ी है
मुझे जीने के लिए
फिर भले ही तू मुझसे
कितनी भी दूर क्यों ना हो। 

sachi mohabbat quotes in hindi

Mujhe tumhaare baho ke
Sahare ki jarurat nahi hai
Bas itna jata dena ki tum bhi
Humse sachii mohabbat karte ho.!

मुझे तुम्हारे बहो के
सहारे की जरूरत नहीं है
बस इतना जात देना की तुम भी
हमसे सच्ची मोहब्बत करते हो। 

Agar wo kisi aur ke
Hona chahate hai aur
Mai khush bhi naa hou
Toh sachi mohabbat kaisi..! 

अगर वो किसी और के
होना चाहते हैं और
मैं खुश भी ना होउ
तो सच्ची मोहब्बत कैसी। 

Agar unhe sachi 
Mohabbat ka ehsaas hota
Toh yu mere jism se 
Mohabbat  karke naa jate..!

अगर उन्हें सच्ची 
मोहब्बत का एहसास होता
तो यू मेरे जिस्म से 
मोहब्बत करके ना जाते। 

Jaruri nahi ki jo jarurat
Poori kare wo pyar hi ho kyoki
Sachi mohabbar toh aksar
Dil se khelne walo se hoti hai

जरुरी नहीं की जो जरुरत
पूरी करे वो प्यार ही हो क्योकि
सची मोहब्बत तो अक्सर
दिल से खेलने वालों से होती है। 

सच्ची मोहब्बत स्टेटस

Saanse hai magar jeene ka 
ehsaas nahi
Baatein hai magar karne ko
tu paas nahi
Tujhse dur rehna meri koi
majburi nahi
Tumse sachi mohabbat hai 
aur tumhe
Mera ehsaas tak nahi

सांसे है मगर जीने का 
एहसास नहीं
बातें है मगर करने को
तू पास नहीं
तुझसे दूर रहना मेरी कोई
मजबूरी नहीं
तुमसे सच्ची मोहब्बत है 
और तुम्हे 
मेरा एहसास तक नहीं। 

Bhale hi hum
Saath naa ho magar
Teri mohabbat mere 
Dil me hamesha kaid rahegi 

भले ही हम
साथ ना हो मगर
तेरी मोहब्बत मेरे
दिल में हमेशा कैद रहेगी। 

सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 
सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 

Sachi mohabbat hame
Kachi umra mee hoti hai
Baad mein toh sab kuch 
Pata chal hi jaata hai..!

सच्ची मोहब्बत हमें
कच्ची उम्र में होती है
बाद में तो सब कुछ
पता चल ही जाता है। 

Kisi se sachi mohabbat
Karne se phele ye jaan lena
Ki pyaar kum milega aur 
Dard jyada milega tumhe

किसी से सच्ची मोहब्बत
करने से पहले ये जान लेना
की प्यार कम मिलेगा और 
दर्द ज्यादा मिलेगा तुम्हे। 

meri sachi mohabbat shayari in hindi

Chahe kitne bhi faasle 
kyo naho
Magar duriyo ki gunzaish 
nahi hoti
Ye sachii mohabbat hai 
mere yaar
Isme har khwaish poori 
nahi hoti

चाहे कितने भी फासले
क्यो नाहो
मगर दूरियो की गुंजाइश
नहीं होती
ये सच्ची मोहब्बत है
मेरे यार
इसमे हर ख्वाइश पूरी
नहीं होती।

Pyar karne walo ko 
Intezaar acha nahi lagta
Duniya walo ko
Pyar sacha nahi lagta
Jab tak saari hade 
Paar naa ho jaaye tabtak
Ghar walo ko
Pyar acha nahi lagta..! 

प्यार करने वाले को
इंतजार अच्छा नहीं लगता
दुनिया वालो को
प्यार सच्चा नहीं लगता
जब तक सारी हदे
पार ना हो जाए तबतक
घर वालो को
प्यार अच्छा नहीं लगता। 

Tumne mere armaano ko
Mitti mee mila diya aur kaise
Mujhe tumne bhula diya koi kasar
Naa rakhi tujhe chahne mee meri
Mohabbat ka tumne ye sila diya.!

तुमने मेरे अरमानो को
मिट्टी में मिला दिया और कैसे
मुझे तुमने भुला दिया कोई कसर
ना रखी मैंने तुझे चाहने में मेरी
मोहब्बत का तुमने ये सिला दिया। 

Firka toh hogi hi naa
Tumse pyaar karte karte
Bohot dur aa gaye hai hum.! 

फिक्र तो होगी ही ना
तुमसे प्यार करते करते
बोहोत दूर आ गए हैं हम। 

सच्ची मोहब्बत शायरी

Tum mere liye khaas 
Isliye nahi ki mujhe
Tumse mohabbat hai bas
Issliye ho kyoki tumhe 
 Sir mujhse mohabbat hai..!

तुम मेरे लिए खास
इसलिए नहीं की मुझे
तुमसे मोहब्बत है बस
इसलिए हो क्योकि तुम्हे 
  सिर्फ मुझसे मोहब्बत है। 

sachi mohabbat quotes in hindi
sachi mohabbat quotes in hindi

Jhoot kehte hai wo log
Agar mohabbat sachi ho
Toh loukar jarur aati hai..!

झूठ कहते हैं वो लोग
अगर मोहब्बत सच्ची हो
तो लौटकर जरूर आती है।

 ⚫

Haa tumhe toh sab ki
Fikra rehti hai sivay mere
Par mai toh sirf tumhe sochta hu

हा तुम्हे तो सब की
फिक्र रहती है सिवाए मेरे
पर मैं तो सिर्फ तुम्हे सोचता हु। 

meri sachi mohabbat shayari 2 line

Bikhre dil ko rone ki
Jagah naa mili
Iss dard ki koi bhi
Dawa naa mili
Sabko mil gayi thi apni
Sachi mohabbat
Magar meri mohabbat ko
Wafa naa mili..!

बिखरे दिल को रोने की
जगह ना मिली
इस दर्द की कोई भी
दवा ना मिली
सबको मिल गई थी अपनी
सच्ची मोहब्बत
मगर मेरी मोहब्बत को
वफ़ा ना मिली। 

Aankhe thak gayi meri
Aasma ko dekhte dekhte
Par wo tara nahi tutata jise
Dekhkar main tumhe maane lu

आंखे थक गई मेरी
आसमा को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता जिसे
देखकर मैं तुम्हें मांग लूं। 

Zindagi ki raah mee
Tum hamesha saath rehna
Sachi mohabbat ki hai tumse
Tum bhi mujhse karte rehna..!

जिंदगी की राह में
तुम हमेशा साथ रहना
सच्ची मोहब्बत की है तुमसे
तुम भी मुझसे करते रहना। 

Tu jab baat nahi karti
Toh jaan nikalne lagti hai
Soch agar tu chali gayi 
Meri zindagi se toh phir
Kya haal hoga mera..!

तू जब बात नहीं करती
तो जान निकलने लगती हैं
सोच अगर तू चली गई
मेरी जिंदगी से तो फिर
क्या हाल होगा मेरा। 

सच्ची मोहब्बत स्टेटस

Mohabbat meri sachi hai
Ek din tumhe dikha dunga
Sab kuch luta dunga tum par 
Aur phir khud ko ilzam dunga..!

मोहब्बत मेरी सच्ची है
एक दिन तुम्हें दिखा दूंगा
सब कुछ लुटा दूंगा तुम पर
और फिर खुद को इल्जाम दूंगा। 

sachi mohabbat shayari in english
sachi mohabbat shayari in english

Mujhe pata nahi ki kyo 
Sabko pheli nazar mee 
Mohabbat ho jaati hai
Magar aakhri nazar ki
Mohabbat ko bohot
Kum hi jaante hai..!

मुझे पता नहीं की क्यो
सबको पहली नज़र में
मोहब्बत हो जाती है
मगर आखरी नज़र की
मोहब्बत को बोहोत
कम ही जानते हैं। 

sachi mohabbat shayari in english

Jabse dekha hai usse 
Kasam se uske alaava mai
Kuch aur soch nahi paa raha hu

जबसे देखा है उसे
कसम से उसके अलावा मैं
कुछ और सोच नहीं पा रहा हूं। 

Sacha pyar karne se phele
Ye jaan lena ki 
Jaruri nahi ki tumhe badle mee
Sacha pyaar hi mile

सच्चा प्यार करने से पहले
ये जान लेना की 
जरुरी नहीं की तुम्हे बदले में 
सच्चा प्यार ही मिले। 

Agar tum mujhe naa milte toh 
Hum ye jaan hi nahi paate ki
Sachi mohabbat kaisi hoti hai! 

अगर तुम मुझे ना मिलते तो
हम ये जान ही नहीं पाते की
सच्ची मोहब्बत कैसी होती है। 

Duriya bhi mohabbat ka 
Ehsaas kara hi deti hai
Tab aisa lagta ki jab wo
Paas the toh maine kabhi 
Unki kadra nahi kari..!

दुरिया भी मोहब्बत का
एहसास करा ही देती है
तब ऐसा लगता है की जब 
वो पास थे तो मैंने कभी 
उनकी कद्र नहीं करी। 

Suna hai tumhe har baat ka
Badlaa lene ki aadat hai 
Lo karli hai tumse mohabbat
Abb tum bhi karke dihaao..!

सुना है तुम्हे हर बात का
बदला लेने की आदत है
लो करली है तुमसे मोहब्बत
अब तुम भी करके दिखाओ। 

सच्ची मोहब्बत शायरी

Jhoota mootha pyaar hi 
Sabse jyada shor karta hai
Warna sacha pyaar toh 
Ishaaro me simat jaata hai.!

झूठा मुटा प्यार ही
सबसे ज्यादा शोर करता है
वरना सच्चा प्यार तो
इशारों में सिमट जाता है।

सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 
सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 

 Sache pyaar ki bas
Yahi nishaani hoti hai
Uske baad phir kisise
Mohabbat nahi hoti hai..!

सच्चे प्यार की बस
यही निशानी होती है
उसके बाद फिर किसीसे
मोहब्बत नहीं होती है। 

Thoda takraav bhi 
Jaruri hai pyaar mee 
Warna ishq karne ka 
Itna maza nahi aayega

थोड़ा टकराव भी
जरुरी है प्यार में
वरना इश्क करने का
इतना मजा नहीं आएगा। 

meri sachi mohabbat shayari in hindi

Meri tasveer ko dekhkar
Kaha uska mann lagta hoga
Jab mera hi mann nahi lagta 
Toh uska bhi kaha lagta hoga

मेरी तस्वीर को देखकर
कहा उसका मन लगता होगा
जब मेरा ही मन नहीं लगता
तो उसका भी कहा लगता होगा। 

Pyar iss tarah karo ki
Dhadkano se awaaz aaye
Dil ko sukun mile or honto
Par uski tarif ek alfaaz aaye
Phir chahe baat kisi karo tum
Zuba par bas uska hi naam aaye

प्यार इस तरह करो की
धड़कनों से आवाज़ आए
दिल को सुकुन मिले और होंटो
पर उसकी तरीफ़ के अल्फाज़ आए
फिर चाहे बात किसी करो तुम
जुबा पर बस उसका ही नाम आए। 

Har alafz mee bas
tera naam hai
Har ek saans mee 
mera paigam hai
Ishq ki baatein humse 
karte rehna
Pyar karne wale waise 
hi badnam hai..! 

हर अलफ़ाज़ में बस
तेरा नाम है
हर एक सांस में 
मेरा पैगाम है
इश्क की बातें हमसे
करते रहना
प्यार करने वाले वैसे
 ही बदनाम है। 

Tere dil mee bas jaane 
ki khwaish hai
Tujh par mar jaane 
ki khwaish hai
Dekhkar jalegi humse 
ye duniya saari
Iss kadar tujhse pyar karne 
ki khwaish hai

तेरे दिल में बस जाने 
की ख्वाइश है
तुझ पर मर जाने
की ख्वाइश है
देखकर जलेगी हमसे
ये दुनिया सारी
इस कदर तुझसे प्यार करने
की ख्वाइश है। 

सच्ची मोहब्बत शायरी स्टेटस 

Mere dil par unki
Hukumat ho gayi 
Jo mohabbat unko
Mujhse thi wo abb
Mujhe unse ho gayi.! 

मेरे दिल पर उनकी
हुकुमत हो गई
जो मोहब्बत उनको
मुझसे थी वो अब
मुझे उनसे हो गई। 

Asli mohabbat toh
Dil dekhkar hoti hai
Jism se toh bas jarurate
Poori hoti hai pyar nahi.!

असली मोहब्बत तो
दिल देखकर होती है
जिस्म से तो बस जरूरते
पूरी होती है प्यार नहीं। 

◼◼◼◼◼◼◼◼

For more shayari:

Dur jane ki shayari
Mohabbat ki shayari
Waqt par shayari
Adhuri mohabbat shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *