Best dosti ki shayari in hindi | Friendship shayari images
shayari on friends in hindi |
Check intezaar shayari, dhoka shayari and ishq shayari here.
हम वक़्त और हालत के साथ
शौक बदलते है दोस्त नहीं
friendship shayari with image |
Hum waqt aur halat ke sath
Shouk badalte hai dost nahi 🙏
best friendship shayari in english
थप्पड़ मारकर तू
ज़िन्दगी तेरी हरकते
Thappad maarkar tu
Zindagi teri harkate
⚫
मेरी दोस्ती के सारे
दिल से प्यार के सारे
नहीं छोड़ेंगे साथ
Meri dosti ke saare
Dil se pyar ke saare
Nahi chodenge sath
⚫
दुनियादारी में हम थोड़े
पर दोस्ती के मामले में
हमारी सच्चाई बस इस बात पर
की हमारे दोस्त हमसे भी
Par dosti ke maamale mee
Hamari sachai bas iss baat par
Ki hamare dost humse bhi
shayari on friends in hindi
बेशक थोड़ा इंतज़ार
दुनिया का सबसे हसी यार
अब ना रही खुदा से कोई
तेरी दोस्ती में वो एहसास
Duniya ka sabse hasi yaar
Aab na rahi khuda se koi
Teri dosti mee wo ehsaas
⚫
मांगी खुशिया तो ज़िन्दगी देदी
अंधेरो ने भी हमें रोशिनी देदी
खुदा से पुछा मेरे लिए क्या है
जवाब में उसने आपकी दोस्ती देदी।
Maangi khushiya toh zindagi dedi
Aandhero ne bhi hame roshini dedi
Khuda se poocha mere liye kya hai
Jawab mee usne aapki dosti dedi 😐
friends shayari images download
एक फूल अक्सर बाग सजा
वहा एक दोस्त ज़िन्दगी सवार
Jaha duniya bhar ke rishte kaam
Waha ek dost zindagi sawar
⚫
अँधेरे में रास्ता बनाना
तूफ़ान में दीपक जलाना
दोस्ती किसी से भी करना
Andhere mee raasta banana
Toofan mee deepak jalana
Dosti kisi se bhi karna
Magar isse nibhana bada
best dosti shayari in hindi download
गुलाब की महक को चुराया
सूरज की रोशनी को छुपाया
दूरिया चाहे कितनी भी हो
चाहकर भी दोस्तों को भुलाया
Gulab ki mehek ko churaya
Sooraj ki roshini ko chupaya
Dooriya chahe kitni bhi ho
Chahkar bhi dosto ko bhulaya
⚫
दिल के सभी हालात मुझे
बहते है अश्क़ तो उन्हें
बेवफाई शामिल ना करो इस
कम से कम दोस्ती को दोस्ती ही
Behete hai aashq toh
Bewafai shamil naa karo iss
Kum se kum dosti ko dosti hi
friendship shayari sms in hindi
ज़िन्दगी हमें कई दोस्त
मगर अच्छी ज़िन्दगी सच्चे दोस्त ही
Zindagi hame kai dost
Magar achi zindagi sache dost hi
⚫
फूल बनकर मुस्कुराना
मुस्कुरा के गम भुलाना
मिलकर लोग खुश होते है
बिना मिले दोस्ती निभाना भी
Phool bankar muskurana
Muskura ke gum bhulana
Milkar log khus hote hai
Bina mile dosi nibhana bhi
best friend shayari in hindi
हर सितारा चाँद के करीब
हर पैसे वाला इंसान अमीर
दोस्त तुम हमें मिले हो
हर किसी का ऐसा नसीब
Har paise wala insan amir
Dost tum hame mile ho
Har kisi ka aisa nasib
⚫
दोस्त कभी दोस्तों से खफा
मिल जाए दिल तो कभी जुदा
भुला देना मेरी सारी गलतियों
क्योंकि इंसान कभी खुदा
Dost kabhi dosto se khafa
Mil jaaye dil toh kabhi juda
Bhula dena meri saari galtiyo
Kyoki insaan kabhi khuda
⚫
अँधेरे का एहसास शाम से
नशे का एहसास जाम से
यु तो बोहोत दोस्त देखे
पर दोस्ती का एहसास आपसे
Andhere ka ehsaas shaam se
Nashe ka ehsaas jaam se
Yu toh bohot dost dekhe
Par dosti ka ehsaas aapse
⚫
दोस्ती इंसान की ज़रुरत है
दिलोपे दोस्ती की हुकूमत है
आपके साथ की वजह से ज़िन्दा है
वरना खुदा को भी मेरी ज़रुरत है।
dosti quotes in hindi |
Dosti insaan ki jaroorat hai
Dilo pe dosti ki hukumat hai
Aapke sath ki wajah se zinda hai
Warna khuda ko meri jarurat hai
friends shayari in hindi
ऐ दोस्त जरा संभल कर चलना
तुझे यहां ऐसे बोहोत लोग मिलेंगे
जो सिर्फ वक्त गुजारना चाहते है।
Ae dost zara sambhal kar chalna
Tujhe yaha aise bohot log milenge
Jo sirf waqt guzaarna chahate hai..!
⚫
इतना भी मत रूठना यार
की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने बेदर्द नहीं की
आपको दर्द देकर खुश हो जाए।
Itna bhi mat ruthna yaar
Ki ye mera dil hi tut jaaye
Hum itne bedard nahi ki
Aapko dard de kar khush ho jaye
emotional friendship quotes in hindi
किसी को अपनी खूबियों का एहसास
आप जैसे दोस्तों का मिलना इतफ़ाक़
जरूर कुछ अच्छा किया होगा
Aap jaise dosto ka milna itfaq
Jarur kuch acha kiya hoga
Aap ho sath hame ye vishwas
⚫
सारे दोस्त एक जैसे
आपसे दोस्ती करने के बाद
कौन कहता है तारे जमी पर
Saare dost ek jaise
Kuch sath hokar bhi sath
Aapse dosti karne ke baad
Kaun keheta hai taare zami par
friendship shayari sad hindi
दोस्ती वो नहीं जो
जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो
मुस्कान देती है
सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में
पहचान लेती है।
Dosti wo nahi jo
Jaan deti hai
Dosti wo bhi nahi jo
Muskaan deti hai
Sachi dosti toh wo hai
Jo paani mee
Pehchaan leti hai
⚫
बहारो की महफ़िल
लबो पे ख़ुशी की
चमकते रहेंगे खुशियों
अगर आपकी दोस्ती की
Labo pe khushi ki
Chamakte rahenge khushiyo
Agar aapki dosti ki
⚫
गीत की जरुरत महफ़िल में होती है
प्यार की जरूरत दिल में होती है
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी
क्यूकी दोस्तो की जरुरत सबको होती है।
Geet ki jaroorat mehefil mee hoti hai
Pyar ki jaroorat dil mee hoti hai
Bina dost ke adhoori hai zindagi
Kyoki dosto ki jaroorat sabko hoti hai
⚫
याद करोगे तो हर बात
हर पल की मौज़
ढूंढोगे अगर हमसे
निगाहे दूर तक जाएंगी
Yaad karoge toh har baat
Har pal ki mouj
Dhoondoge agar hamse
Nigahe door tak jayengi
dosti shayari status
लोग रूप देखते है हम
लोग सपने देखते है हम
लोग दुनिया में दोस्त को
और हम दोस्तों में सारी
Log sapne dekhte hai hum
Log duniya mee dost ko
Aur hum dosto mee saari
⚫
एक सच्चा दोस्त कभी भी
आपके रास्ते में नहीं आता
जब तक आप किसी गलत
Ek sacha dost kabhi bhi
Aapke raste mee nahi aata
Jab tak aap kisi galat
shayari dosti sms hindi
झूट बोलकर दोस्त
कि सच बोलकर
Jhoot bolkar dost
Ki sach bolkar
⚫
जो दोस्त कमीने नहीं होते
वो कमीने दोस्त ही नहीं होते।
dosti ke upar shayari |
Jo dost kamine nahi hote
Wo kamine dost hi nahi hote 😉
shayari on yaari
दोस्तों से बिछड के
ये एहसास हुआ गालिब
थे तो कमीने लेकिन
रौनक भी उन्ही से थी।
Dosto se bichad ke
Ye ehsaas hua galib
Thee toh kamine lekin
Ronak bhi unhi se thi 💥
⚫
एहसान दोस्तों पे जताने
लिए है कर्ज़ तो चुकाने
बस सलामत रहे तू ये मेरी
क्युकी दोस्ती वो रिश्ता है जो अनजाने
Liye hai karz toh chukane
Bas salamat rahe tu ye meri
Kyu dosti wo rishta hai jo anjaane
⚫
हर कोई साथ हो ये जरुरी
जगह तो दिल में बनाई
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट
जितनी की दूर रह कर निभाई
Jagah toh dil mee banai
Paas ho kar bhi dosti itni atoot
Jitni ki door reh kar nibhai
⚫
दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी
हर ख़ुशी दोगुनी
कभी झूम के बरसती है
कभी अमावस को चांदनी
Dosti zindagi mee roshni
Kabhi jhoom ke barasti hai
प्यार करने वालो की किस्मत
हर वक्त इम्तिहा की घड़ी
वक़्त मिले तो रिश्तो को
दोस्ती हर रिश्तो से लाज़वाब
Pyaar karne walo ki kismat
Har waqt imtihaa ki ghadi
waqt mile toh rishto ko
Dosti har rishto se lajawaab
⚫
वादा ना करो अगर तुम
निभा ना सको
रूठो ना अगर तुम किसी को
मना ना सको
दोस्त तो दुनिया में कई
मुस्कुरा ना सको।
dosti shayari photo download |
Wada naa karo agar tum
Nibha naa sako
Rutho naa agar tum kisi ko
Mana naa sako
Dost toh duniya mee kai
Ek khaas rakho jiske bina tum
Muskura naa sako 😑
dosti ke upar shayari
दुनिया में जीने के बहाने
हज़ार होते है
जो जीते है बिना दोस्ती के वो
बेकार होते है
जो करते है सच्ची दोस्ती
वो सही मायने में दोस्ती के
हक़दार होते है।
Duniya mee jeene ke bahane
Hazar hote hai
Jo jeete hai bina dosti ke wo
Bekar hote hai
Jo karte hai saachi dosti
Wo sahi maiyne mee dosti ke
Haqdaar hote hai
⚫
ये दोस्ती मेरी नहीं हमारी है
इसिलए तो सब रिश्तो से प्यारी है
मुमकिन नहीं दोस्तों का रोज़ मिलना
तभी तो असमस का सिलसिला जारी है।
Yeh dosti meri nahi hamari hai
Isilye toh sab rishto se pyari hai
Mumkin nahi dosto ka rooz milna
Tabhi toh sms ka silsila jaari hai 😉
shayari for best friend girl
सच्ची दोस्ती किसी इश्क़ से
होती ये दुनिया किसी इश्क़ पे
साथ हो अगर ज़िन्दगी में आप जैसे
तो ये ज़िन्दगी किसी जन्नत से
Hoti ye duniya kisi ishq pe
Sath ho agar zindagi mee aap jaise
Toh ye zindagi kisi jannat se
⚫
दोस्त एक ऐसा चोर होता है
जो आंखों से आँसू
चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी
ज़िन्दगी से दर्द और
हाथो की लकीरो से
Dost ek aisa chor hota hao
Jo aankho se aansu
Chehere se pareshani
Dil se maayusi
Zindagi se dard aur
Hatho ki lakiro se
⚫
वक़्त बहुत कम है साथ
इसको ना गंवाना कभी रूठने
दोस्ती तो हमने करली है
Waqt bahut kam hai sath
Isko naa ganwana kabhi ruthne
Dosti toh humne karli hai
⚫
ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी
जमानत रखना
मै रहू या ना रहू मेरे दोस्तों को
सलामत रखना।
sher on dosti ki shayari |
Ae khuda apni adalaat mee meri
jamanat rakhna
Mai raho ya na raho mere dosto ko
salamaat rakhna 🙏
best friendship shayari in hindi
अन कही बातो की अदा है दोस्ती
कभी गम की दवा है दोस्ती
कमी है बस पूजने वालो की
वरना ज़मी पर खुदा है दोस्ती।
Unn kahi baato ki ada hai dosti
Kami hai bas poojne walo ki
Warna zami par khuda hai dosti.!
⚫
अच्छा दोस्त एक गुलाब की तरह होता है
जिसे हम छोड़ भी नही सकते
और तोड़ भी नहीं सकते
तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा।
Acha dost ek gulab ki tarah hota hai
Jise hum chod bhi nahi sakte
Aur tod bhi nahi sakte
Tod diya toh murjha jayega aur
Choud diya toh koi aur le jayega
⚫
मुस्कुराना ही तो ख़ुशी
उम्र बिताना ही तो ज़िन्दगी
दोस्त को रोज़ याद करना
Umra bitaana hi toh zindagi
Dost ko rooz yaad karna
Varna dost kehne se dosti
⚫
आपकी दोस्ती को एहसान
निभाना अपना ईमान
हम वो नही जो दोस्तों में अपनी
क्योंकि दोस्तों को हम अपनी जान
Aapki dosti ko ehsaan
Nibhana apna imaan
Hum wo nahi jo dosto mee apni
Kyoki dosto ko hum apni jaan
sher on dosti ki shayari
रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादात क्या होगी
जिसे अच्छे दोस्त मिले हो आप जैसे
Rishto se badi chahat kya hogi
Dosti se badi ibadaat kya hogi
Jise ache dost mile ho aap jaise
Usse zindagi se shikayat kya hogi 😐
⚫
करनी है खुदा से गुजारिश की तेरी
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
यार फिर कभी ज़िन्दगी ना मिले।
friendship shayari image download |
Karni hai khuda se guzarish ki teri
Har janm mee mile dost tere jaisa
Ya phir kabhi zindagi naa mile 🙏
⚫
जिसका वजूद नहीं वो हस्ती कैसी
हमारी दोस्ती कैसी।
Hamaari dosti kaisi 🙏
कही अँधेरा तो कही
मेरी हर ख़ुशी तेरे
करके तो देख हमसे दोस्ती
होंटो पर हसी और हथेली पर
Meri har khushi tere
Karke toh dekh humse dosti
Honto par hasi aur hatheli par
⚫
दोस्ती नज़रो से होतो उसे कुदरत
और आपसे होतो उसे किस्मत
Dosti nazaro se hoto usse kudrat
Sitaro se hoto usse jannat
Aankho se hoto usse mohabbat
Aur aapse hoto usse kismat
dosti and friendship shayari with image
जो बीत जाएं फिर वो ज़माने
दोस्त ही होते है दोस्त
कोई फरिस्ते यहां साथ
Honto par ulfaat ke fasane
Jo beet jaye phir wo zamane
Dost hi hote hai dost
Koi fariste yaha sath
⚫
हमारी गलतियों को भुलाते रहना
ज़िन्दगी भर दोस्ती निभाते रहना
अगर हम ना चल सके आपके साथ
तो आप कदम से कदम मिलाते रहना।
Hamari galtiyo ko bhulate rehena
Zindagi bhar sath nibhate rehena
Agar hum naa chal sake aapke sath
Toh aap kadam se kadam milate rehna
⚫
⚫
हमें आपकी जान नहीं सिर्फ़
सच्ची दोस्ती का सिर्फ हमें
जान तो हम भी कुर्बान
पर हमे आपकी दोस्ती आख़री
Hame aapki jaan nahi sirf
Sachi dost ka sirf hame
Jaan toh hum bhi kurban
Par hame aapki dosti aankhri
दोस्त की जुदाई का कभी गम
दूर रहके भी दोस्ती कम
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी
हमें देखकर आँखे बंद
Dost ki judai ka kabhi gam
Door rehke bhi dosti kam
Agar mile zindagi ke kisi
Hame dekhkar aankhe band
⚫
हर वक़्त इम्तिहान लेती
हर कदम पर सदमा देती
पर हम ज़िन्दगी से शिकवा
क्योंकि तुमसा दोस्त भी तो देती
Har kadam par sadma deti
Par hum zindagi se shikwa
Kyooki tumsa dost bhi toh deti
⚫
मरते दम तक हम
तुमको हम कभी ना
इसलिए तुमको भी साथ
Tumko hum kabhi naa
⚫
सुना है असर होता है
तुम भूल जाओगे दो चार
हमसे रूठ कर जाओगे
तुम्हारी दोस्ती की लकिरें है
Suna hai asar hota hai
Tum bhool jaoge do char
Hamse ruth kar jaoge
Tumhari dosti ki lakire hai
hindi dosti and friendship shayari status
आप की याद में आँखे खुली है
वरना जागने वाले हम ना थे
दोस्ती से ज़िंदा है आपकी वरना
best dosti shayari in hindi download |
Aap ki yaad mee aankhe khuli hai
Warna jaagne wale hum naa the
Dosti se zinda hai aap ki varna
⚫
हर दुआ कबूल नहीं होती
हर आरज़ू पूरी नहीं होती
जिनके दिल में आप जैसे
Har dua kabool nahi hoti
Har arzoo poori nahi hoti
Jinke dil mee aap jaise
⚫
ए खुदा दुआ मेरी खाली
के मेरे दोस्त की पलकों में आंसू
अगर आंसू आए भी तो बस
बाकी सारे के सारे मेरे हिस्से
Aye khuda dua meri khali
Ke mere dost ki palko mee aansu
Agar aansu aaye bhi toh bas
⚫
तेरी दोस्ती ने बोहोत कुछ
मेरी ख़ामोश दुनिया को जैसे
कर्ज़दार है हम खुदा के क्योकि
आप जैसे सच्चे दोस्त से जो
Meri khamosh duniya ko jaise
Karzdaar hai hum khuda ke kyoki
Aap jaise sache dost se jo
dosti shayari photo download
दोस्ती की राहो में कभी अकेले
ज़िन्दगी में तुम्हारे कभी गम
सच्चे दिल से दुआ करते है हम
तुम्हे जो भी दोस्त मिले हमसे कम
Dosti ki raaho mee kabhi akele
Zindagi mee tumhare kabhi gum
Sache dil se dua karte hai hum
Tumhe jo bhi dost mile hamse kum
⚫
जिसने चाँद की चांदनी
जिसने फूलो की ताज़गी
जो कहते है कि मिट जाती है
उन्होंने शायद हमारी दोस्ती
Jisne chand ki chandani
Jinse phoolo ki tazagi
Jo kehte hai ki mit jati hai
Unhone shayad hamari dosti
⚫
हर कर्ज़ दोस्ती का कौन
हम ही ना रहे तो दोस्ती
ए खुदा मेरे दोस्तों को
वरना मेरे जीने की दुआ
Hum hi naa rahe toh dosti
Aye khuda mere dosto ko
Varna mere jeene ki dua
⚫
आपकी हसी बहुत प्यारी
आपकी ख़ुशी हमें हमारी
कभी दूर ना करना खुद
आपकी यारी हमें सबसे प्यारी
Aapki hasi bahut pyari
Aapki khushi hame hamari
Kabhi door naa karna khud
Aapki yaari hame sabse pyari
friendship shayari photos download
अगर दोस्त नाराज़ हो जाए तो
क्युकी वो ही हमारे सारे राज़
Agar dost naraz ho jaye toh
Kyuki wo hi hamare saare raaz
⚫
फूल सूख जाते है एक
लोग बदल जाते है एक
अपनी दोस्ती भी टूटेगी एक
लेकिन वो वक़्त आएगा मेरी
Log badal jate hai ek
Aapni dosti bhi tootegi ek
Lekin wo waqt ayega meri
⚫
दोस्ती का एहसास जल्दी से मिटता नहीं
आसमा हर किसी के आगे झुकता नहीं
इसकी कीमत क्या है मुझसे पूछो
ये वो अनमोल मोती है जो की
हर कोई ख़रीद सकता नहीं।
Dosti ka ehsaas jaldi se mitaata nahi
Aasama har kisi ke aage jukata nahi
Iski kimat kya hai mujhse poocho
Ye wo anmol moti hai jo ki
Har koi kharid sakta nahi
dosti shayari in english
दोस्तों के बिना ज़िन्दगी
हर राह ज़िन्दगी की
क्युकी दोस्ती से हर मुश्किल
Dosto ke bina zindagi
Har raah zindagi ki
Ek sacha dost hona
Kyuki dosti se har mushkil
◼◼◼◼◼◼◼